|
ГП: Кто из героев пригласит тебя на свидание?
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 22.Июля.08, 03:07 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| 95% из 100 что тебя пригласит.... Драко Малфой!!! Этот красавчик поведёт тебя в самый дорогой клуб и вернётесь вы только под утро.... За это время столько всего можно успеть... Уверена, что ты не пожулеешь об этом свидании!!! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:33211 Я иду на свидание сама с собой. Вау.... Панс, милая, хде ты? 
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 22.Июля.08, 04:01 | Сообщение # 2 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| 95% из 100 что тебя пригласит.... Драко Малфой!!! Этот красавчик поведёт тебя в самый дорогой клуб и вернётесь вы только под утро.... За это время столько всего можно успеть... Уверена, что ты не пожулеешь об этом свидании!!! Ну стандартно также как и Драко, почти все результаты одинаковые инцест дорогие мои
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 13:13 | Сообщение # 3 |
 ... She's not breathing?...
| Кто именно, точно не скажу - они на вид такие одинаковые... Уверена: с кем -то из них ты отпадно проведёшь время!!!! Поздравляю! вы действительно подходите друг другу! Да?! А я не знало... Отпад!
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 18:19 | Сообщение # 4 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| 95% из 100 что тебя пригласит.... Рон Уизли!!! О, этот рыжий парень знает что делать... Ты будешь удивлена, но вы так подходите друг другу... Уверена, вы очень мило проведёте время вместе!!!
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 19:44 | Сообщение # 5 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| 95% из 100 что тебя пригласит.... один из близнецов Уизли!!! Кто именно, точно не скажу - они на вид такие одинаковые... Уверена: с кем -то из них ты отпадно проведёшь время!!!! Поздравляю! вы действительно подходите друг другу! Охренеть! Luna, Ну что,прведем вместе время,а?)
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 19:49 | Сообщение # 6 |
| Luna, с РОней?вау а как же тео?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 23:43 | Сообщение # 7 |
|
| Рон_Уизли, Проведём))^^ *да простит меня мой любимый и единственный няШ* Lavender_Brown, Тео - любовЬ всей моей жизни)) И я от него никуда не денусЬ...Но если будет по-крупному яоЙничатЬ...Уйду к Рону! *ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД*
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 00:03 | Сообщение # 8 |
| Luna, Ммм...есть какие -нибудь предложения мм???......я тут кое-о чем думаю..а ты????
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 14:26 | Сообщение # 9 |
 ..:Neige ange:..
| 95% из 100 что тебя пригласит.... Гарри Поттер!!! Ух! Уверена вы прекрасно проведёте время и без приключений не обойдётся! А главное, что ты за ним - как за каменной стеной! Вы очень подходите друг другу!!! хм... О_о
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 21:55 | Сообщение # 10 |
|
| Draco_Malfoy, малыш,я здесь... 95% из 100 что тебя пригласит.... Драко Малфой!!! Этот красавчик поведёт тебя в самый дорогой клуб и вернётесь вы только под утро.... За это время столько всего можно успеть... Уверена, что ты не пожулеешь об этом свидании!!! Ну вот видишь,мы пойдем втроем: Ты, Я и зеркало...^^ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 22:02 | Сообщение # 11 |
|
| Рон_Уизли, Я думаю о многом))^^ *Таков умныЙ мосК Луни))XDD*
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 29.Июля.08, 22:04 | Сообщение # 12 |
| Luna, Мм..ну к примеру?Вдруг наши мысли совпадут?)))) Ммм?))))
|
| |
|
| |
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 30.Июля.08, 02:16 | Сообщение # 14 |
| Рон_Уизли, Luna, валите на кроват с красными простынями Draco_Malfoy, ну куда ж вы без меня!буду за вами смотреть Милисента_Булстроуд, расскажешь как прошло?
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Среда, 30.Июля.08, 11:20 | Сообщение # 15 |
 ..:Neige ange:..
| Lavender_Brown, я чур с тобой смотреть на Драко с Пэнс и зеркало)) Обязательно расскажу ))))))))) Draco_Malfoy, спасибо!)
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 30.Июля.08, 16:14 | Сообщение # 16 |
| Lavender_Brown, Да кстати))Она теперь свободна)))
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 15:49 | Сообщение # 17 |
|
| Ха-ха 95% из 100 что тебя пригласит.... Гарри Поттер!!! Ух! Уверена вы прекрасно проведёте время и без приключений не обойдётся! А главное, что ты за ним - как за каменной стеной! Вы очень подходите друг другу!!!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 18:03 | Сообщение # 18 |
| Элис,
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 18:12 | Сообщение # 19 |
|
| Рон_Уизли, но люблю-то я только тебя:)
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 18:18 | Сообщение # 20 |
| Элис, Ну конечно же!
|
| |
|
|