|
Какой вы друг?
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 22.Июля.08, 03:22 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Итак, вы: хорошый друг! Но порой вы делаете ошибки, которые вы ни когда себе уже не простите. Вас можно сравнить с Римусом Люпином! http://aeterna.ru/test.php?link=tests:45570
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 22.Июля.08, 04:02 | Сообщение # 2 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Итак, вы: хорошый друг! Но порой вы делаете ошибки, которые вы ни когда себе уже не простите. Вас можно сравнить с Римусом Люпином! ужас...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Понедельник, 22.Сентября.08, 07:54 | Сообщение # 3 |
 Ыыыыгор!
| Итак, вы: идеальный друг! Таких людей почти бывает! Но надеюсь что вы исключение. Вас пожалуй можно сравнить лишь с Северусом Снеггом!
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 22.Сентября.08, 13:37 | Сообщение # 4 |
|
| Фред_Уизли, Итак, вы: идеальный друг! Таких людей почти бывает! Но надеюсь что вы исключение. Вас пожалуй можно сравнить лишь с Северусом Снеггом!
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Пятница, 14.Ноября.08, 21:05 | Сообщение # 5 |
 The best things in life don't come easy!
| Итак, вы: просто друг. Вы хорошый друг для всех лишь тогда, когда у вас хорошое настроение. Вас можно сравнить с Гарри Поттером!
|
| |
|
|