|
Какая страна вам ближе всего?....
| |
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 25.Июля.08, 00:04 | Сообщение # 1 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
| Итак....Страна,которая по моему мнению вам больше всего подходит-это... Америка! Итак,по моему мнению,вам стоит лететь в Америку!...Со всем её фаст-фудом, Джорджем Бушем и молодёжными комедиями!...Передавайте привет ковбоям,если таковых встретите!Я лично всегда мечтала на них посмотреть) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46330
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.Июля.08, 00:13 | Сообщение # 2 |
 Черное солнце меланхолии
| Итак....Страна,которая по моему мнению вам больше всего подходит-это... Франция! Самая стильная страна мира..."Париж-центр моды"...Не знаю,кто первый сказал эту фразу,но одно знаю точно-этот мужчина был абсолютно прав!Множество бутиков и магазинчиков...Это рай для заядлых шопперов)))....Да и Эйфелева башня тоже очень красива...В общем,вам в Париж,дорогой мой друг! Вперёд!)))
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 13:58 | Сообщение # 3 |
 ... She's not breathing?...
| Итак....Страна,которая по моему мнению вам больше всего подходит-это... Франция! Самая стильная страна мира..."Париж-центр моды"...Не знаю,кто первый сказал эту фразу,но одно знаю точно-этот мужчина был абсолютно прав!Множество бутиков и магазинчиков...Это рай для заядлых шопперов)))....Да и Эйфелева башня тоже очень красива...В общем,вам в Париж,дорогой мой друг! Вперёд!)))
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 17:56 | Сообщение # 4 |
 ..:Neige ange:..
| Итак....Страна,которая по моему мнению вам больше всего подходит-это... Англия! Страна джентельменов,леди,рыцарей и прекрасных дам...Вежливость и чувство такта-там одни из самых важных качеств!...Но не забудьте взять зонтик-я слышала,что там очень частые дожди!...Прогуляйтесь по Трафальгарской площади...Потом до Биг-Бена...Обязательно мне потом всё расскажете!!!;) хех, в Англию хочу!!))))))) 
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 19:53 | Сообщение # 5 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Итак....Страна,которая по моему мнению вам больше всего подходит-это... Англия! Страна джентельменов,леди,рыцарей и прекрасных дам...Вежливость и чувство такта-там одни из самых важных качеств!...Но не забудьте взять зонтик-я слышала,что там очень частые дожди!...Прогуляйтесь по Трафальгарской площади...Потом до Биг-Бена...Обязательно мне потом всё расскажете!!!;) Аха!Счаз!Мне больше Германия нра)
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 20:06 | Сообщение # 6 |
| Рон_Уизли, какая нах Германия,ты президент америки будущий
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 20:18 | Сообщение # 7 |
| Lavender_Brown, Вах!Точно!!!ВСе!!Америка,америка любимая страна!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 20:27 | Сообщение # 8 |
| Рон_Уизли, ну для меня РОССИЯ-СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 20:35 | Сообщение # 9 |
| Lavender_Brown, Ну конечно !Тыж президент России!А я Америки!) we're a living in America America its underbar we're a living in America America!America!
|
| |
|
|

|