|
Какой вы слэшер?
| |
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 09.Сентября.08, 18:05 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| А знали ли вы, что являетесь слэшером-творцом? Вам подвластен Ворд. На форуме вы, споря, приведёте тысячу и один пример из фанфиков и из высказываний великих. Вы улыбаетесь своим друзьям и недругам и... идёте писать очередную нетленку. Молодец! Главное, не загордитесь. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0006NK000002
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Среда, 10.Сентября.08, 16:40 | Сообщение # 2 |
 ..:Neige ange:..
| А знали ли вы, что являетесь слэшером-творцом? Вам подвластен Ворд. На форуме вы, споря, приведёте тысячу и один пример из фанфиков и из высказываний великих. Вы улыбаетесь своим друзьям и недругам и... идёте писать очередную нетленку. Молодец! Главное, не загордитесь. Прикольный тест!:))) 
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 11.Сентября.08, 10:42 | Сообщение # 3 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| А знали ли вы, что являетесь слэшером-оригиналом? А, возможно, вы и вовсе не слэшер... Вы пока ищите свой Путь в мире фанфиков, возможно, вы даже станете антислэшером (будем надеяться, что тут я ошибаюсь). На форумах вы много читаете, и предпочитаете не спорить, а просто обсуждать. Вы улыбаетесь друзьям и недругам и... мгновенно у вас становится хоть на одного друга, но больше. Молодец! Главное, не теряйтесь. Помойму я уже антислэшер!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Стейси_Бруклин | Дата: Четверг, 11.Сентября.08, 12:08 | Сообщение # 4 |
 _Alive doll_
| А знали ли вы, что являетесь слэшером-творцом? Вам подвластен Ворд. На форуме вы, споря, приведёте тысячу и один пример из фанфиков и из высказываний великих. Вы улыбаетесь своим друзьям и недругам и... идёте писать очередную нетленку. Молодец! Главное, не загордитесь.
Счастье - самое идеальное состояние человека...А я счастливая... *Семья: Папа - Уильям Бруклин, Мама - Стефания Бруклин, Старший брат - Аллон Бруклин. *Любовь: *Бесты: Мари Блэк. *Друзья: Лаванда Браун, Элис, Джинни Уизли, Рон Уизли, Джинни Уизли, Цисси Малфой. *Уважение: Альбус Дамблдор, Андромеда Тонкс, Минерва МакГонагл, Северус Снейп. *Симпатия: Драко Малфой, Оливер Вуд, Симус Финниган. *Флирт: Симус Финниган. *Нейтрал: Шин, Джордж Уизли. *Неприязнь: *Враги: Теодор Нотт. __________________________________________________________________ **Тайная любовь: **Танйая дружба: **Тайная симпатия: Блейз Забини
|
| |
|
|

|