|
Кто ты в Death Note?
| |
| Glаis_Gorni | Дата: Суббота, 08.Ноября.08, 16:46 | Сообщение # 1 |
 Король сказал - вассал отдался
Статус: ofline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:31662 Добавлено (08.Ноябрь.08, 16:46) --------------------------------------------- В общем, безо всяких лирических отступлений, ты - Лайт - он же Кира - мальчеГ с комплексом звезды и манией величия Вспыльчивый, харизматичный человек, умевший завлекать в свои сети многих, многих людей. В них попала Миса, L, его отец, искреннне убежденный в невиновности сына до самой смерти. Гений, которого убило его искрометное желание стать богом... нового мира... Он был столь же одинок, как и несчастен, был сумасшедшим... а он просто не смог устоять перед искушением и вовремя остановиться.
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
Сообщение отредактировал Glаis_Gorni - Суббота, 08.Ноября.08, 16:47 |
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 08.Ноября.08, 21:28 | Сообщение # 2 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| В общем, безо всяких лирических отступлений, ты - Миса - вечный ребенок, даже в свои 22 года... Инфатильная нимфетка, смерть и игрушки, ребенок, доверяющий всем вокруг, но тем не менее ради своей любви готовая на все... Она так и не поняла, что её любимый её использовал. Своей притягательностью она убила двух богов смерти и заставила разбиться не одно сердце. Наивный, почти светлый ребенок - как бы хотелось чтобы таких людей было больше на Земле! А то я не знал...^________^
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
Сообщение отредактировал Luna - Суббота, 08.Ноября.08, 21:29 |
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 08.Ноября.08, 22:22 | Сообщение # 3 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| В общем, безо всяких лирических отступлений, ты - Лайт - он же Кира - мальчеГ с комплексом звезды и манией величия Вспыльчивый, харизматичный человек, умевший завлекать в свои сети многих, многих людей. В них попала Миса, L, его отец, искреннне убежденный в невиновности сына до самой смерти. Гений, которого убило его искрометное желание стать богом... нового мира... Он был столь же одинок, как и несчастен, был сумасшедшим... а он просто не смог устоять перед искушением и вовремя остановиться. Пфи (
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 08.Ноября.08, 22:50 | Сообщение # 4 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| В общем, безо всяких лирических отступлений, ты - Мэтт - обожавший игры, сигареты и свою машину Мы не слишком часто видели этого парня в аниме, но все-таки он запомнился... Чем? Своей неудержимой страстью к играм, преданностью Мэлло и своим редкостным пофигизмом к тому, что его не касалось... Слишком глупо погибший и слишком ярко проживший свою жизнь - таким мы его запомнили. ЭЭээ....а кто это?)
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 08.Ноября.08, 23:02 | Сообщение # 5 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Рон_Уизли, Это кавай! Моя третья любовь!
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 20:06 | Сообщение # 6 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Люциус_Малфой, Такой хороший чтоль?О_о
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 22:44 | Сообщение # 7 |
 ... She's not breathing?...
| Рон_Уизли, о да... яойный! Справа
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 10.Ноября.08, 14:43 | Сообщение # 8 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Пфф!не Слушай их! Он оч симпатичный, у них все яойные блин! Моя вторая любовь в этом аниме! Лина из тебя Лайт...как из меня Ниар!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 10.Ноября.08, 15:57 | Сообщение # 9 |
 Черное солнце меланхолии
| В общем, безо всяких лирических отступлений, ты - L - гениальнейший детектив, один раз проявивший свои реальные чувства Всегда флегматичный и невозмутимый, но все-таки с чертами какой-то тоски... есть сладкое - наверное защита от излишнего стресса и проявления эмоций... он был очень чувствителен и похоже предчувствовал свою смерть от руки того, кого считал другом... Мрачный романтик, безумный гений, одинокий и странный - но ведь нас притягивают такие персонажи? Фи! Лузеры вы все...
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Суббота, 29.Ноября.08, 19:45 | Сообщение # 10 |
 The best things in life don't come easy!
| В общем, безо всяких лирических отступлений, ты - Миса - вечный ребенок, даже в свои 22 года... Инфатильная нимфетка, смерть и игрушки, ребенок, доверяющий всем вокруг, но тем не менее ради своей любви готовая на все... Она так и не поняла, что её любимый её использовал. Своей притягательностью она убила двух богов смерти и заставила разбиться не одно сердце. Наивный, почти светлый ребенок - как бы хотелось чтобы таких людей было больше на Земле!
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 13:53 | Сообщение # 11 |
 Ыыыыгор!
| В общем, безо всяких лирических отступлений, ты - Ниа - ребенок, сумевший расправиться с Кирой... Ребенок, гениальный преемник L, из-за своей гениальности рассорившийся с другом детства. Уравновешенный скрытный, хладнокровный, никак не отреагировавший на смерть Мэлло и Мэтта, защищающийся от проявлений внешнего мира игрушками и почти сразу раскрывший Киру - он достоин уважения.
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 16:51 | Сообщение # 12 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| В общем, безо всяких лирических отступлений, ты - Миса - вечный ребенок, даже в свои 22 года... Инфатильная нимфетка, смерть и игрушки, ребенок, доверяющий всем вокруг, но тем не менее ради своей любви готовая на все... Она так и не поняла, что её любимый её использовал. Своей притягательностью она убила двух богов смерти и заставила разбиться не одно сердце. Наивный, почти светлый ребенок - как бы хотелось чтобы таких людей было больше на Земле! НИХРЕНА!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
Сообщение отредактировал Lavender_Brown - Понедельник, 13.Апреля.09, 16:51 |
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Понедельник, 13.Апреля.09, 17:52 | Сообщение # 13 |
 Милая тушка
| Люциус_Малфой, хах! Мы с вами похожи))) В общем, безо всяких лирических отступлений, ты - Лайт - он же Кира - мальчеГ с комплексом звезды и манией величия Вспыльчивый, харизматичный человек, умевший завлекать в свои сети многих, многих людей. В них попала Миса, L, его отец, искреннне убежденный в невиновности сына до самой смерти. Гений, которого убило его искрометное желание стать богом... нового мира... Он был столь же одинок, как и несчастен, был сумасшедшим... а он просто не смог устоять перед искушением и вовремя остановиться.
Rain, rain, go away. Little Alice wants to play Тайные друзья: Рон_Уизли Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy Друзья:Alek Уважение: Alek, Снёпа Симпатия: Alek
|
| |
|
|

|