Главная| Дом Безумия: какой безумец спит в глубине вашей души? - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дом Безумия: какой безумец спит в глубине вашей души?
Draco_MalfoyДата: Суббота, 21.Февраля.09, 21:23 | Сообщение # 1
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Тем, кто спал в вас всё это время, был Безумец-Логик
Его разум трезв, как стёклышко, отточен до бритвенной остроты и всегда готов к тому, чтобы словно скальпелем разрезать проблему, дабы посмотреть на неё изнутри, разделить на составные части и рассмотреть их со всех сторон по отдельности. Это должно помочь оценить стоящую перед Логиком задачу, просчитать все пути развития ситуации, взвесить своё решение на медицинских точных весах и только лишь потом найти самый лучший способ решения в данный момент. Причём подобным образом Логик поступает отнюдь не только со сложными проблемами, он просчитывает каждый шаг и оценивает последствия. И уж если он примет какое-либо решение, никакие увещевания или человеческий фактор ему не помешают. Ибо ещё раньше Логик с хирургической точностью отсёк себя от всех человеческих чувств и эмоций, посчитав их вредными и ненужными для жизни.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:42181

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ПэнсиДата: Воскресенье, 22.Февраля.09, 14:06 | Сообщение # 2
Sweet Poison
Тем, кто спал в вас всё это время, был Безумец-Маньяк
Практически каждый человек представляет себе Маньяка, как пугало для детей и молодых девушек, существо, потерявшее все признаки человечности, и только и поджидающее за углом, как бы кого сцапать и оприходовать в соответствии со всеми своими инстинктами. Во многом они действительно правы, хотя мании могут и различаться. Например, человек с манией величия также будет считаться маньяком, но он не вписывается в классическое представление о том, каким должен быть настоящий Маньяк. Поэтому, пожалуй, пусть лучше постоит в сторонке, а на сцену выйдет истинный кровожадный представитель этого племени. Увы, люди ошиблись ещё в одном. Маньяк не бесчеловечен. Наоборот, возможно, он является самым человекоподобным из всех Безумцев, но суть его извращена, и все наносные человеческие нормы и мораль для Маньяка уже не являются преградой для удовлетворения всех своих желаний, которые нормальный человек держит в узде.

So I'll cash my cheques and place my bets
And hope I'll always win
Even if I don't I'm f**ked because
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
I don't play your rules I make my own
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.

Draco_MalfoyДата: Воскресенье, 22.Февраля.09, 16:25 | Сообщение # 3
Черное солнце меланхолии
Пэнси, biggrin круто!

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

ПэнсиДата: Воскресенье, 22.Февраля.09, 21:58 | Сообщение # 4
Sweet Poison
Draco_Malfoy, Сама в шоке biggrin

So I'll cash my cheques and place my bets
And hope I'll always win
Even if I don't I'm f**ked because
I live a life of sin
But it's alright
I don't give a damn
I don't play your rules I make my own
Tonight
I'll do what I want
Cuz I can © Pink

Я - истинный Демон, заточенный в теле Ангела. Мои черные крылья скрыты за нежной улыбкой, а острые стальные когти - за лукавым манящим взгядом. Не думайте, что сможете изменить меня: коварный Дьявол никогда не станет ласковым Богом.

Ромильда_ВейнДата: Вторник, 03.Марта.09, 20:12 | Сообщение # 5
маленькая девочка со взглядом волчицы
Тем, кто спал в вас всё это время, был Безумец-Экспериментатор
Как и практически все безумцы, Экспериментатор – на редкость эгоистичное создание, которому глубоко без разницы на всех окружающих, на их чувства, боль, жизни. Но если остальные сумасшедшие пересекаются с людьми случайно либо по необходимости, то Экспериментатор целенаправленно ищет встреч и готов причинять боль и лишать жизни для того лишь только, чтобы посмотреть, что из этого может выйти, и как разум или тело подопытного будет реагировать на вмешательство. Весь окружающий мир для Экспериментатора – огромный полигон для опытов, и он будет их ставить, не считаясь ни с чем. Главное для него – знания, приобретённые в процессе экспериментов, и сколько людей или животных от этого пострадает – неважно, ибо люди приходят и уходят, а знания остаются. Подобный безумец может повесить человека ребром на крюк не из жажды мучительства, а только лишь для того, чтобы оценить, через сколько времени тот умрёт. И поэтому самое страшное в Экспериментаторе – это полное равнодушие ко всему, что не является ценным материалом и не играет роли в его исследованиях.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Рон_УизлиДата: Вторник, 03.Марта.09, 20:14 | Сообщение # 6
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Draco_Malfoy, Логик!Че там со сценарием?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026