|
Сказка про Золушку
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Суббота, 14.Марта.09, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Я согласна! И ты сигаешь на руки... А сигаешь ты на руки к тому каваю, недовольно жмущемуся у стенки! "Бейонд! Солнце! Я тебя сразу на балу приметила, та-та-та!" - радастно вопишь ты. Бейонд счастлив. Ты тоже. В итоге ты сыгралу свадьбу с кавайнейшим маньяком! Мои поздравления! http://i072.radikal.ru/0903/ab/0da6fce4dd94.jpg http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64051
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 14.Марта.09, 23:20 | Сообщение # 2 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Я согласна! И ты сигаешь на руки... А сигаешь ты на руки к кучеру! "Рей! Я знала, что это ты!" - радастно вопишь ты. Рей Пенбер счастлив. Ты тоже. В итоге ты сыгралу свадьбу с самим агентом ФБР! Мои поздравления! О.О""
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 00:12 | Сообщение # 3 |
 Черное солнце меланхолии
| Luna,
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Воскресенье, 15.Марта.09, 17:30 | Сообщение # 4 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| "Лайтик-зайчик! Я тебя люблю!" - радастно вопишь ты. Лайт счастлив. Ты тоже. В итоге ты сыгралу свадьбу с самим Кирой! Мои поздравления!
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|