Еслиб половинка сердца была предметом, то чем она была?
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 14.Апреля.09, 19:56 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| Кусочек темнотs Подробнее: Как буд-то, твоя вторая половинка сердца-мертва. Ты замкнут(а) в себе, мрачен(а). Может это всё гна чём-то обосновано, а может это всего лишь твои убеждения. Если убеждения, то забудь про них и живи! http://beon.ru/tests/49-453.html
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Emi_Bloodrain | Дата: Четверг, 16.Апреля.09, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Милая тушка
| Draco_Malfoy, хто б сомневался)))))))) Кусочек темнотs Подробнее: Как буд-то, твоя вторая половинка сердца-мертва. Ты замкнут(а) в себе, мрачен(а). Может это всё гна чём-то обосновано, а может это всего лишь твои убеждения. Если убеждения, то забудь про них и живи!
Rain, rain, go away. Little Alice wants to play Тайные друзья: Рон_Уизли Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy Друзья:Alek Уважение: Alek, Снёпа Симпатия: Alek
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Среда, 29.Апреля.09, 16:42 | Сообщение # 3 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Кусочек чужого сердца Подробнее: Ты настоящий романтик. Ты создан(а) для любви и живёшь ею. т ыне мыслишь себя без неё. Также ты отличный друг и поможник. Ты открытый(ая), милый(ая) для тех, кому посчитаешь нужным!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Luna | Дата: Понедельник, 15.Июня.09, 13:00 | Сообщение # 4 |
[...angel who has presented the heart...]
| Результат: Кусочек снега Подробнее: Снег мягок и пушист, но всё же он холоден. Чтобы узнать тебя, нужно согреть. Но это могут не каждые. До этого, они должны пройти твой тчательный отбор. Ты очень осторожен(на), рассудителен(на), но так же и мил(а) и добр(а)
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |