|
Три метлы
| |
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 23.Апреля.09, 20:36 | Сообщение # 21 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон вошел в паб под ручку с Милисентой . Они прошли к столику за которым сидела Эми . Рыжий пытаясь показать себя джентельменом , чуть отодвинул стул , давая Милли возможность сесть . Парень уселся рядом . Гриффиндорец кивнул Розмерте , что бы она подошла . Два сливочного пива , а ты что будешь ? Спросил парень у Милисенты . Он оглядел паб , в которым увидел много знакомых лиц:Ремус,Каталина , Джордж.Казалось ничего не предвещало не опасности , ни приключений ... пока . Рон перевел взгляд на Милли , ожидая ее ответа . Он улыбнулся и чуть наклонил голову .
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Четверг, 23.Апреля.09, 21:44 | Сообщение # 22 |
 ..:Neige ange:..
| Мили вошла следом за Роном, улыбнулась, когда парень отодвинул перед ней стул. Он настоящий джентльмен... Что, не думала, что гриффиндорцы способны так себя вести? - возмутился голосок внутри неё. Отчего же думала... Просто не знала, что они могут так вести себя со слизеринцами... -Спасибо, - кивнула Мили, удобнее устраиваясь и приветливо помахала Эми. Два сливочного пива , а ты что будешь ? -Пожалуй, не откажусь от сливочного пива, - проговорила Милс, осматриваясь.
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Пятница, 24.Апреля.09, 14:42 | Сообщение # 23 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Фред очаровательно улыбнулся, и Ромми просто растаяла. Как же он с Джо похожи! промелькнула мысль, но девушка моментально отогнала её. Пора уже понять: Джо-это прошлое. У неё никогда не будет с ним будущего, ибо он на неё теперь даже не смотрит(по крайней мере, девушке так казалось, а зеркалить парня сейчас не было никакого желания.) А сравнивать всех окружаюх с ним было по крайней мере глупо. Поэтому Ромми решила просто хорошо провести время. Принесли её коктейль. Девушка улыбнулась и поблагодарила хозяйку заведения. Отхлебнув немного, мисс Вейн закрыла глаза от удовольствия-молочный коктейль был просто восхитительным. Что же ещё надо человеку для счастья?. Ромми открыла глаза и подмигнула Фреду. В глазах читалось истинное счастье. Всё было бы просто восхитительно, если бы.... Если бы в определённый момент девушка не почувствовала приступ тошноты. Ну вот и начались эти муки... Ромильда вскочила и, как можно быстрее, кинулась к туалету, держась за живот. Ещё чуть-чуть и будет катострофа.
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Alek | Дата: Пятница, 24.Апреля.09, 19:39 | Сообщение # 24 |
 Прыгливый горшок
| Алек зашёл после всех. Ему было несколько обидно, что Милисента пошла с Роном, да к тому же взяла его за руку. Это ещё ниже опустило гриффиндорца-Алек, который и так его недолюбливал, просто возненавидел Рона. Как он смеет касаться Мили? Слизерин и гриффиндор... Да что такое происходит? С каких это пор непримиримые враги стали почти союзниками? Ну да ладно... Алек прошёл за стол и заказал себе так же сливочного пива. Он оглядел зал. В этот момент из дальнего столика поднялась девушка и, держась за живот, помчалась в туалет. Алекс ухмыльнулся: ещё одна гриффиндорка... Тут он увидел Каталину. Его лицо на секунду застыло, глаза наполнились миксом чувств, но он моментально совладел с собой. Он поправил чёлку и вновь обернулся за свой стол. Как провели день? вполне дружелюбно спросил Соното, проводя взглядом Эми, Рона и Милисенту. Почему она так реагирует? её поведение в "сладком королевстве", да и поход с Роном за ручку поставили парня в некий тупик. Алек с интересом посмотрел на Мили.
Глупо бояться темноты, но ещё глупее её не бояться-мало кто знает, что она может скрывать. (Alon in the Dark) Лучшие Друзья: Грегори Гойл, Милисента Булстроуд Друзья: Драко Малфой,Emi_Bloodrain Враги: Джордж Уизли, Рон Уизли Неприязнь: Пуффендуй, Гриффиндор Симпатия:милисента Булстроуд,Emi_Bloodrain Нейтрал: Ревенкло(Мод Мэрдок) Уважение:Emi_Bloodrain Страсть(сексуальный интерес):Милесента Булстроуд,Emi_Bloodrain -------- Тайная дружба: Мари Блек Тайная симпатия: Тайная любовь/страсть: Каталина
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Пятница, 24.Апреля.09, 22:02 | Сообщение # 25 |
 Милая тушка
| Эми с отсутствующим видом наблюдала за лицами, глазами, поведением её компании. Глаза быстро бегали от посетителя к посетителю, пытаясь от скуки угадать кто о чём думает и разговаривает. Изменение в Алексе Эм подметила сразу. В какой-то момент ему стало очень жалко парня и про себя мисс Бладрэйн укоряла мисс Булстроуд за её поведение. странно она себя ведёт... Флиртует с Роней и в то же время, думаю, ей очень нравится Соното... Хм... Очень забавно... Очень... Думаю, представление меня ожидает весьма красочное... Надеюсь, снова до вражды не дойдёт, ну а если дойдёт... Что ж... Поглядим и на это. Но тогда придётся и Дракошику всё рассказать... Он ведь любит такие представления... и о чём я только думаю? Эх... Ладно, надо отвлечь Соното, иначе скоро воздух будет гореть от его гневного взгляда... Роню надо спасать... Эми снова потянулась, так совсем лениво. Девушка наигранно зевнула - Господин Соното, мы так и не успели познакомится... - Эми непринуждённо улыбнулась, всеми силами стараясь отвлечь Алекса от Рона. А главное так, чтобы оба этого не заметили за мнойй точно плачет театр... Может каую-нибудь роль сиграть? Создать театр Хогвартса?
Rain, rain, go away. Little Alice wants to play Тайные друзья: Рон_Уизли Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy Друзья:Alek Уважение: Alek, Снёпа Симпатия: Alek
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 12:37 | Сообщение # 26 |
 Ыыыыгор!
| Фред принял напиток у хозяйки и в знак благодарности мило ей улыбнулся. Ромильда, уже получившая свой коктейль, подмигнула парню и отхлебнула из стакана.Милая девушка подумал Фред. Вдруг Ромми ни с того, ни с сего вскочила и бегом направилась в сторону туалета.Фред удивлённо взглянул ей вслед Всё ли у неё хорошо?.Он задумавшись повернулся обратно к столу и отхлебнул коктеля. ничего коктельчик..вполне приятный..
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Воскресенье, 26.Апреля.09, 19:08 | Сообщение # 27 |
| Черт! Черт! Черт! Да что я вообще такое делаю? Недовольные взгляды Алека и Эми в её сторону, казалось, отрезвили её. Мили закусила губу и сделала несколько больших глотков сливочного пива. Жаль, что от него не пьянеют... Ненавижу выбирать. Как провели день? -Неплохо... Будешь что-нибудь заказывать? - чуть слышно ответила девушка, почему-то краснея. Рон такой обворожительный, я и не задумывалась.... И с ним все так легко и просто... А Алек давно мне очень нравиться... То, что Эми принялась отвлекать Алека от Рона было ей на руку. Она рассматривала лицо Алека. Я потом всю ему объясню... Хотя захочетьсяли ему со мной говорить, ведь я же флиртую с врагом... Мили фыркнула. Как все это глупо... и Больно... Со стороны я, наверное, выгляжу, как настоящая стерва, а я так хотела избежать этого, пытаясь угодить всем. Резко она прикрыла глаза. Как же мне сейчас все исправить? Мили закусила губу, прислушиваясь к разговорам.
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
Сообщение отредактировал Милисента_Булстроуд - Воскресенье, 26.Апреля.09, 19:08 |
| |
|
|
| Alek | Дата: Четверг, 30.Апреля.09, 12:28 | Сообщение # 28 |
 Прыгливый горшок
| -Неплохо... Будешь что-нибудь заказывать? -Да, я уже заказал.- В этот момент к их столику подошла официантка с коктейлем на подносе. Алек улыбнулся ей и принял стакан с напитком. - Господин Соното, мы так и не успели познакомится... Алек, пригубивший коктейль, взглянул на Эми и слегка улыбнулся. -Ну думаю, в представлении мы оба уже не нуждаемся.- Он дружелюбно подмигнул ей (смотрелось это довольно забавно, если учесть, что его левый глаз был полностью скрыт косой чёлкой.) -Думаю, можешь звать меня просто Алеком. Господин Соното звучит как-то слишком претонциозно. Не находишь?- он улыбнулся чуть шире.
Глупо бояться темноты, но ещё глупее её не бояться-мало кто знает, что она может скрывать. (Alon in the Dark) Лучшие Друзья: Грегори Гойл, Милисента Булстроуд Друзья: Драко Малфой,Emi_Bloodrain Враги: Джордж Уизли, Рон Уизли Неприязнь: Пуффендуй, Гриффиндор Симпатия:милисента Булстроуд,Emi_Bloodrain Нейтрал: Ревенкло(Мод Мэрдок) Уважение:Emi_Bloodrain Страсть(сексуальный интерес):Милесента Булстроуд,Emi_Bloodrain -------- Тайная дружба: Мари Блек Тайная симпатия: Тайная любовь/страсть: Каталина
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 14:42 | Сообщение # 29 |
 [Рыжее нечто]
| Хм... Джо задумчиво сжал чашку в ладонях. Несмотря на всю теплоту и весь уют кафе, руки успели неплохо подмерзнуть. заказывать же глинтвейн или брагу было уже поздно и неуместно в данной компании. Мэрлин Мэнсон... прошептал рыжий еле слышно и подул на руки. Неловкое молчание повисло над столом. Фред, а Фред, а ты где бродил перед тем, как пойти в большой зал? Я наивно полагал, что ты за мной идешь, а там оглянулся - и нет тебя... Джо улыбнулся. такая странная тишина... Правда, кажется, что кроме меня тут никого нет...
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 15:18 | Сообщение # 30 |
 Милая тушка
| -Ну думаю, в представлении мы оба уже не нуждаемся.- Он дружелюбно подмигнул ей (смотрелось это довольно забавно, если учесть, что его левый глаз был полностью скрыт косой чёлкой.) Эмили обворожительно улыбнулась своему собеседнику А это оказалось легче, чем я думала... Так, теперь осталось дать шанс Мили и Рону... Мне нужно быть матерью Терезой... Вечно всех свожу... Она усмехнулась своим мыслям - Вы правы... Правы, чтто не нуждаемся - со стороны девушка напоминала паучиху, оплетающую своей паутиной несчастного мотылька... О да, Эм была коварна, стараясь всё сделать для близких ей людей -Думаю, можешь звать меня просто Алеком. Господин Соното звучит как-то слишком претонциозно. Не находишь?- он улыбнулся чуть шире - вы так думаете? Ну что ж, тогда просто Эм Эмили снова чарующе улыбнулась, всё сильнее опутывая Соното своими чарами. Девушка наконец допила свой сок. Незаметно подмигнула Милисенте и Рону и снова улыбнулась - Мммм... Алек, вы не против со мной сходить в Зонко? Мне так надо кое-что купить для одного небольшого дельца...
Rain, rain, go away. Little Alice wants to play Тайные друзья: Рон_Уизли Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy Друзья:Alek Уважение: Alek, Снёпа Симпатия: Alek
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Пятница, 08.Мая.09, 17:05 | Сообщение # 31 |
 Ыыыыгор!
| Да я собственно, нигде и не бродил. Вообще-то мне поспать захотелось, вот я и задержался. а тебе ничего было убегать, шиш, какой шустрый стал! Фред покачнул коктейль и сделал глоток. нда...потерять своего брата ..это конечно проблема!! парень задорно усмехнулся, вглядываясь в содержимое стакана белые пузырики....лопаются
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Среда, 20.Мая.09, 13:43 | Сообщение # 32 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Ромильда склонилась над "белым другом", еле успев прибежать в "тайную комнату". Ее долго рвало, сказывалось двухдневное неправильное питание. Морок с пузика исчез. Когда девушку перестало тошнить, она медленно осела на полу, тяжело дыша. Надо прекращать с картошкой. Еще таких приступов я просто не выдержу. Отдышавшись, Ромми, чуть шатаясь, встала. Возвращаться к ребятам в таком состоянии было нельзя, мисс Вейн казалось, что ее обязательно раскроют. Надо было возвращаться в Хогвартс. Вызвав свой плащ со стула, Ромильда еще раз попыталась наложить нормальный морок, но в этот раз он вышел как-то криво. Написав записку Фреду, она медленно, натянув капюшон на голову, начала пробираться к выходу и скоро исчезла из вида. *** Фред, вы не волнуйтесь, со мной все хорошо, просто немного разболелась голова. Желаю удачно провести время! С любовью, ваша Ромми --куда-то
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 10.Июня.09, 21:28 | Сообщение # 33 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон улыбнулся Милисенте и показал Розмерте три пальца , озночающих "три бутылки пива нам " . Он поймал гневный взгляд Алека , сжал губы и снова посмотрел на Милисенту . Он не отрывал от нее глаз несколько минут , но потом перевел их на Алека . Как провели день? Парень пожал плечами и ответил . Да вроде не плохо ... с утра поиграл в квиддич , потом вот в Хогсмид . Розмерта принесла поднос , на которой красовались бутылки с холодным пивом . Парень легко открыл крышку и глотнул холодного напитка . Пока Эми увлеченно разговаривала с Алеком , взял за руку Милисенту и улыбнулся .
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Пятница, 12.Июня.09, 14:41 | Сообщение # 34 |
| Милисента вздохнула, наблюдая сначала затем, как Рон попросил у мадам Розмерты пиво, а затем как наливал его. Казалось, все проходило мимо неё. Было немного по себе и как-то скучно. А ещё разболелась голова. Наверное, от шума и суеты. Пожалуй, надо выпить что-нибудь холодное... Сделав несколько глотков, слизеринка немного оживилась. Девушку чуть дернулась, когда Рон дотронулся до её руки, она смущенно улыбнулась ему в ответ, но разговор не начинала.
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Суббота, 13.Июня.09, 20:57 | Сообщение # 35 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| Андромеда с некоторым беспокойством посмотрела на друга. Смотреть на его лицо было больно… И одновременно необыкновенно притягивала доброта, струящаяся живительным ручьем из глаз. Да, вы правы… Просто… Знаете, есть люди, их панками зовут, их в обществе не любят, нигде не признают..xD которые умеют получать удовольствие от отдыха как такового… И на отдыхе отвлекаются от работы, от проблем… Я так раньше тоже умела. А сейчас не получается… не знаю, почему… женщина опечаленно опустила глаза. Наверное, возраст сказывается… Просто… Меда запнулась на полуслове, услышав комплимент от Ремуса. Столь… утонченный, тактичный, уместный, что на сердце становилось приятно, хотелось засмеяться, как в молодости, а не сидеть почти со слезами на глазах в людном кафе… Однако все, что позволила себе Андри – улыбка, полная искренности. Спасибо… Право… Андромеда заинтересованно подняла глаза на спутника. Как вам удается говорить так, что становиться действительно легче, и появляется вера?...
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Воскресенье, 14.Июня.09, 00:39 | Сообщение # 36 |
 ... She's not breathing?...
| Омг… Что это с ней?... Подумала Лина, провожая взглядом так быстро убежавшую Ромильду Вейн. Странная она в последнее время… Может стоит поговорить?... Хотя что я ей скажу?... «Привет, Ромми, как поживаешь? Что то ты как то не очень в последнее время.» Наверное только испорчу ей настроение… Нет, определенно будет глупо к ней подходить… Или может сестру спросить, что с ней? Они же вроде подруги… Размышляла девушка, одним ухом слушая болтовню братьев. Мечтательно помешивая ложечкой какао, Каталина смотрела, как прозрачный пар выходит из горячего напитка и пока не решалась сделать глоток. Хотя почему меня это так волнует?... Мы ведь почти не общаемся, и… Девушка подняла глаза на сидящего напротив Фреда. - Может ты знаешь, что с ней такое? – не громко спросила Каталина, не обращая внимания, что это совсем не в тему. – Странная она какая то… бледная, и ведет себя как то… Ну вы понимаете. Я давно это заметила. Впрочем… Это не красиво обсуждать человека за спиной, да и глупо. И все-таки мне просто интересно… Девушка опустила глаза и сделала глоток какао. Слишком сладкое… В кофе у мадам Паддифут гораздо вкуснее. Тут же заметила Каталина и чуть отодвинув кружку вздохнула.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Remus_Lupin | Дата: Воскресенье, 14.Июня.09, 14:39 | Сообщение # 37 |
 [OF's lupus]
| Улыбка Люпина дрогнула, сопровождая появление лукавой искринки в глазах. Все-таки думаю что тут Вы немного преувеличиваете. Впрочем, как говорил Альбус, слова зачастую являются прикрытием чего-то гораздо большего. И нет слов ужаснее, если они, как иглы пронзают чью-то душу. И нет слов прекраснее, когда они идут от сердца. Тут совершенно не важно произносит ли их профессор или домашний эльф. Его рука немного сильнее сжала ладонь Андромеды. Может предложить ей выпить? Вы не голодны? Можно было бы заказать что-нибудь. Например тут прекрасно готовят баранину - просто тает во рту. И соусы у них невероятные... Ремус улыбнулся. Впору было бы Северусу у них проконсультироваться, его зелья на вкус как болотная тина. Кстати, сегодня собирается Орден. Голос Люпина посерьезнел. В пол первого в библиотеке. Говорят, у Наземникуса появилась некоторая информация. Надеюсь, это важно.
Не гладьте против шерстки...
|
| |
|
|
| Alek | Дата: Понедельник, 15.Июня.09, 17:18 | Сообщение # 38 |
 Прыгливый горшок
| -вы так думаете? Ну что ж, тогда просто Эм Алек слегка улыбнулся и откинулся на спинку стула, потягивая сливочное пиво. Краем глаза он наблюдал за Роном и Милисентой. От острого зрения не укрылся тот момент, когда мистр конопатый взял девушку за руку. Чисто внешне не было никаких признаков того, что Алек заметил это, но внутри все вскипело. А Милисента была, видимо, даже довольно. Ну что ж... Удачи. Внутри все кипело. -Мммм... Алек, вы не против со мной сходить в Зонко? Мне так надо кое-что купить для одного небольшого дельца... Соното, конечно же, все понял с первых слов. Девушка была в курсе отношений этой парочки. Устраивать скандал или что-нибудь подобное не в его правилах. Он достойно держал удар. Он обворожительно улыбнулся Эми и встал со стула. -Конечно, я с удовольствием схожу с вами в "Зонко". - парень подал девушке руку. - Доброго вечера. - он слегка поклонился Мили и развернувшись вышел из зала. Когда он ей покланился, во взгляде была доля боли. Но Рон и Эми этого было не замеитили. --Зонко
|
| |
|
|
| Andromeda_Tonks | Дата: Воскресенье, 21.Июня.09, 13:30 | Сообщение # 39 |
 {Andromeda - it's Constellation}
| Возможно. легко согласилась Андромеда. К сожалению, я слишком часто говорю не то, что думаю. Скорее всего, именно поэтому вам послышалась в моих словах фальш. Искренние слова в любом случае пронзят душу... И хорошего от них мало. На мой взгляд... Женщина опустила взгляд. Хотя, скрывать что-либо словами глупо. Меда меланхолично мотнула головой. Нет, спасибо. Хотя я бы не отказалась от десерта... Андри чуть прикусила нижнюю губу. Хотя в этом вопросе стоило бы повыбирать... но после прозвучали решительные слова Нет, я все-таки откажусь, спасибо... Женщина весело улыбнулась. Благо, зелья Северуса мне не доводилось пробовать... Однако примерно представляю этот вкус. Но, где вы видели действенные и вкусные зелья?... Новость о собрании Ордена была воспринята столь же весело. Опять?.. Право, очень надеюсь на полезность информации, но очень в ней сомневаюсь...
Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк, Нарцисса младшая, Мари Блэк Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва Враги: Неприязнь: Флинт, Тео Нотт Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав Уважение: Интерес: Шин Любовь: Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой Тайная симпатия: Тайная любовь: М? секрет...)
|
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Вторник, 23.Июня.09, 12:18 | Сообщение # 40 |
 Ыыыыгор!
| да...видимо переучилась.Фред задумчиво посмотрел на содержимое стакана, тут ему прилетело письмоо, смотрите, то, как вовремя...хм...у неё со здоровьем проблемки, она ушла, голова разболелась.хэ-хэОн с досадной посмотрел на друзей.сейчас видимо ЭТО всех затрагивает...бедная девушка...чтото не верится, что это просто голова....от головы так не бегают...ндану чтож, о чём мы там говорили?
|
| |
|
|

|