Главная| Три метлы - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Harry_Potter, Draco_Malfoy  
Три метлы
ГермионаДата: Понедельник, 25.Августа.08, 17:35 | Сообщение # 1

Заведение мадам Розмерты. Здесь всегда можно согреться в стужу и охладиться в жару. Прекрасное обслуживание и большой выбор всегда привлекают сюда немало поситителей. А какое тут сливочное пиво!

Remus_LupinДата: Суббота, 04.Апреля.09, 19:25 | Сообщение # 2
[OF's lupus]
Статус: ofline
Ремус вошел в паб, ссутулившись из-за пронизывающего ледяного ветра, который так ловко пробирался сквозь старую потрепанную мантию. Зубы стучали, а руки в карманах уже едва ощущались. Люпин быстрым шагом пересек зал и сел за столик в углу у камина. Паб был почти пуст. Только пару завсегдатаев, да еще и несколько учеников из Хогвартса что-то громко обсуждавшие за сливочным пивом. Ремус вслушался. Квиддич, вот о чем они говорили. Люпин усмехнулся сквозь усы. Конечно. На носу Чемпионат Англии по квиддичу. Все мечтают туда попасть. Сквозь пелену мыслей его настиг голос хозяйки Розмерты.
-Ох, да, здравстуй. Да, холодная нынче погода стоит. Хагрид мне на днях жаловался что у него все кабачки померзли. Да, нехорошая погода. Сырая, ветреная, да с туманом. И даже не интересно сколько новых дементоров сейчас появилось на свет... Да, я правда в порядке, не беспокойся. Не принесешь мне рюмочку огненного виски. Суп? Нет, пожалуй откажусь. Да, я уверен что ты вкусно готовишь. Просто я уже успел пообедать. Да, спасибо, Розмерта.
Она ушла. Ремус вытянул из кармана свою палочку и положил на стол поближе к камину чтобы она как следует просохла. Она уже была стара и плохо реагировала на сырость. Она так много для него значила. а она в свою очередь ни разу его не подвела. Люпин улыбнулся ей. Старая добрая боевая подруга. Едва ли не единственная, кому сейчас можно верить.

Не гладьте против шерстки...

Andromeda_TonksДата: Суббота, 04.Апреля.09, 21:37 | Сообщение # 3
{Andromeda - it's Constellation}
Только поздней осенью бывают такие явления, как быстрые заморозки, как внезапный гололед, как порывы ветра... И только поздней осенью возмможно войти в кафе, подскальзываясь в цатый раз, с растрепанными волосами. Возможно обнаружить, что на пальто висят кучи снежинок, которые мгновенно начали таять при входе в теплое уютное помещение. Стукнув пару раз сапогами, чтобы отряхнуть с них налипший снег, Андри медленно подошла к стоящему рядом зеркалу и с печальным видом оглядела волосы, вставишие ирокезом. Наскоро пригладив волосы, женщина направилась к барной стойке. Поздоровавшись с парой знакомых и коллег, она села на высокий стул. Можно мне бокальчик Шато Манто, 1978 года? С улыбкой спросила Меда. ОТветом послужил лишь короткий кивок и бармен удалился в погреб. женщина тем временем оглядывала зал.

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Нарцисса младшая, Мари Блэк
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва
Враги:
Неприязнь: Флинт, Тео Нотт
Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав
Уважение:
Интерес: Шин
Любовь:
Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд

Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой
Тайная симпатия:
Тайная любовь: М? секрет...)

Remus_LupinДата: Суббота, 04.Апреля.09, 22:47 | Сообщение # 4
[OF's lupus]
От созерцания своей волшебной палочки Люпина отвлек знакомый голос, внезапно проникший в помещение. Ремус повернул голову на звук и обнаружил там миссис Тонкс. Она все еще немного дрожала.На улице холодно,детка.Люпин покачал головой. В этот момент Розмерта поставила стакан с рыжим напитком перед ним. Ремус достал из кармана пару кнатов.
Спасибо, Розмерта. Нет, больше ничего не нужно. Его ледяные пальцы едва коснулись ее теплой руки.
Проводив взглядом хозяйку паба, Ремус сделал пару судорожных глотков. Напиток обжигал губы и горло, но зато в мгновение ока согрел его. Лучше чем камин, но наверное не так, как может согреть тепло женского тела.
Виски тут же ударил в голову. Стало полегче. И темные мысли, почти все, как ветром сдуло.
Андри, - тихо позвал Ремус.
Конечно, ему меньше всего сейчас хотелось говорить о делах, особенно теперь, когда Северус снизошел до того чтобы назначить его преподавателем, но все же надо было войти в курс дел. А миссис Тонкс наверняка достаточно хорошо информирована. И что-то она грустна...

Andromeda_TonksДата: Суббота, 04.Апреля.09, 23:04 | Сообщение # 5
Даже когда принесли вино, Андромеда занималась увлекательнейшим занятием - разглядыванием улицы за окном. там кто-то бежал, анвреное, по делам, а может, и просто отдохнуть от суеты и полюбоваться на природу... Ну да, в такой ветер и холод, стоять на мосту и любоваться на природу. Только я в ткую погоду могла пойди проверять местную сову... Женщина упавшую на лоб прядь волос и чуть отхлебнула вина. Ммм... Помоему, оно немного старее, чем я заказывала... ну ничего страшного... чуть обреченно подумала Меда, и уже готова была снова разглядывать пейзаж за окно, как услышала тихий окрик. наверное, послышалось... пронеслась мысль в голове. Но, решительно повернув голову, Тонкс застала рядом своего старого приятеля - Ремуса Люпина. С улыбкой на лице и почтением в голосе Анжромеда произнесла в ответ короткое Ремус... и снова отпила из бокала. Мысли в голове проносились так быстро, что уловить хотя бы одну из них было сложно. Руки тем временем руки женщины почти отогрелись. СТранно, что они умудрились замерзнуть даже в перчатках. Снова переведя взгляд на собеседника, Андри бодро спросила. Какими ветрами вас сюда занесло в столь прохладный день?..

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Remus_LupinДата: Суббота, 04.Апреля.09, 23:57 | Сообщение # 6
[OF's lupus]
Ремус отстраненно улыбнулся и предложил даме присесть рядом и составить ему компанию.
Рад видеть тебя здесь. Я не был готов увидеть кого-нибудь из преподавателей в Хогсмиде в такую ужасную погоду. Даже старшекурсников не видно. Они предпочитают отсиживаться в своих гостиных. И в учительской наверняка сейчас все пьют горячий чай, беседуя о повседневных проблемах.
Люпин сделал еще пару глотков. Выдержав небольшую паузу, продолжил.
Я искал траву лимбус противоядие от плотоядных слизней для своего лекарства для Хагрида. Да и просто хотел прогуляться. Двое суток проторчал в пыльном кабинете, надо было кое-что переоборудовать. И воздух был просто не обходим. Правда природа не благоволит.
Ремус вздохнул и поднял осторожный взгляд на Андромеду. В голове металось множество разнообразных мыслей, противоречащих одна другой и приходящихся совсем не к месту. Ему казалось что он должен еще что-то сказать, но нужные слова как всегда разбежались. И чтобы замять паузу он сделал еще несколько глотков огненного виски.

Andromeda_TonksДата: Понедельник, 06.Апреля.09, 15:12 | Сообщение # 7
Дама, улыбнувшись в ответ, присела рядом. Лишь бы официант не запутался... Знаю я их... недовольно подумала Меда, чуть нахмурившись и барабаня пальчиками по стойке. Я тоже тебе рада, Ремус... Солидарна с тобой, я тоже ожидала увидеть полупустое кафе... Но полупостое кафе - это навевает странные, даже грустные мысли. Видимо, здешний уют греет только меня... произнесла Андри, до сих пор улыбаясь краешком рта. Пальцы перестали барабанить гладкую поверхность стойки. Женщина удивленно посмотрела на Ремуса. Нельзя так долго засиживаться в четырех стенах... Никогда не пробовали прогуляться ночью до Крыши астрономической башни? Оттуда открывается прекрасный вид на лес и озеро. Правда, что в лесу, что на озере, не всегда живописные картины, но все же стоит туда заглянуть в безоблачную ночь, хотя бы чтобы полюбоваться на звезды... Выдержав несколько театральную паузу, Андромеда ехидно добавила. Но думаю, после огненого виски вам будет не до красоты звезд...

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Remus_LupinДата: Среда, 08.Апреля.09, 19:17 | Сообщение # 8
[OF's lupus]
Люпин усмехнулся в ответ, но промолчал. Достойного ответа в голову не приходило, только крутилась фраза "вечер нынче дивный", которую Рем не счел нужным произнести. Тогда он протянул руку через стол и, едвыа коснувшись ее запястья, сказал:
Вы очаровательны сегодня.
Рука так же быстро скользнула обратно. Ему казалось что он сделал что-то не то, потому густо залился краской.
С каких пор ты считаешь постыдным делать дамам комплементы? - спросил его внутренний голос. - Да ну, еще подумает что я к ней клеюсь. - А разве не клеишься? - Нет. - Ну да, конечно. - Что значит конечно? - Я видел как ты смотрел на нее на балу по случаю Хеллоуина. - Слушай я... - Оборотень, да?
Простите, я не должен был... Просто сегодня такой холодный вечер, а вы.. Что ты несешь?Даже в такой вечер прекрасны. И что вы еще дрожите, это не важно. Нет, черт возьми, это важно.. Я хотел сказать.. Ой, дурак.....
Люпин залпом допил виски.

Andromeda_TonksДата: Воскресенье, 12.Апреля.09, 19:29 | Сообщение # 9
Андромеда чуть улыбнулась от услышанных слов. Эта полуулыбка вышла смущенной, несколько глупой. Меда, как будто впервые слышишь комплименты...
Спасибо, очень приятно это слышать. Высказалась женщина с приветливой улыбкой. Она умудрилась не слететь с лица даже при мимолетном прикосновении к запястью. В тот же миг взгляд уловил краску, постепенно заливающую лицо Люпина. Спустя еще секунду - невятные объяснения.
Пф... только и сумела произнести Андромеда, глядя на компаньона, опрокинувшего стакан виски в рот. Мужчина... Вежливо отозвалась Андри. Вы знаете, тут действительно несколько прохладно... Женщина повела плечами. Думаю, нужно заказать еще вина... обыденным тоном произнесла Меда, жестом подзывая официанта. Скоро он снова унесся в погред за коллекционым вином. Дама снова обратилась к спутнику. Вы же не будете против, если я вас угощу?.. со столь же вежливой улыбкой произнесла Андромеда, аккуратно протягивая руку к волосам Ремуса и убирая со лба одну прядку, закрывающую глаз мужчины.

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Remus_LupinДата: Понедельник, 13.Апреля.09, 13:49 | Сообщение # 10
[OF's lupus]
Ремус сначала побагровел, потом посерел, а затем и позеленел.
Да.. то есть нет. В смысле, я вам не позволю платить за меня, - пробормотал он, все еще ощущая пальцы Андромеды на своей щеке. Мягкие и теплые. Они пронзили его, как электрический ток и пустили сердце в галоп.
К тому же я думаю что пить мне, наверное, хватит.
Это все полнолуние. Два дня до него, а я уже зверею и теряю самоконтроль.
Люпин отнял свои пальцы от стакана и чтобы как-то занять руки стал поправлять воротник мантии, который завернулся вовнутрь. За много чисток мантия потеряла свой насыщенный черный цвет и сейчас Рем чувствовал себя немного неуютно в своей старой заношенной одежде, тем не менее более-менее опрятной и относительно целой.
Чтобы замять неловкую паузу Люпин спросил.
Что слышно нового из Министерства? Знаю что Снейп отчалил туда сегодня утром, но пока причин никто вроде не выяснил. Нимфадора ничего не сообщала?

Andromeda_TonksДата: Понедельник, 13.Апреля.09, 14:27 | Сообщение # 11
Улыбка не сходила с лица Андромеы, однако переодически изменялась. Сейчас эта была скорее холодная и надменная ухмылка, ничем не напоминающая ту лукавую улыбку, что застыла на губах пару секунд назад.
Жаль... Впрочем, как пожелаете... чуть расстроено произнесла женщина, положив руку на стойку бара. Неужто ты расстроилась? Глупышка... услышав последние вопросы их уст собеседника, Андри уже более серьезно подбирала слова.
Министерство... К черту то Министерство... Устало произнесла Меда. Творят невесть что, лишь бы показать, что они делают все на благо людям... Хотя, я думаю, образованный человек понимает, что речам многоуважаемого Министра нельзя верить... Да и Пророк пляшет под их дудку... в голосе послышалась толика гнева. Думаю, Северусу снова начнут рассказывать про небезопастность школы и тд... Как всегда. Наверняка Северус приедет озлобленный и снимет пару сотен баллов с ГРиффиндора. Опять же, как всегда... Вдруг лицо женщины поменялось. Дора?.. Нет, в последнее время постоянно пропадает в Министерстве, особенно после гибели отца... Андри старательно сделала вид, что разглядывает интереснейшую паутину под столешницей. А у вас есть какие-то новости?..

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Remus_LupinДата: Понедельник, 13.Апреля.09, 14:40 | Сообщение # 12
[OF's lupus]
Люпин внимательно слушал время от времени кивая головой, словно говорились вещи сами собой разумеющиеся. Впрочем, наверное так и было. Сам вопрос был абсурдным. Тонкс не могла знать больше чем он, ведь они вдвоем с Кингсли как раз занимались последней операцией. И вот теперь он в Хогвартсе. Едва успел переговорить с Снейпом, перед тем как тот уехал. Естественно тот был не рад снова отдать ему должность учителя защиты от темных искусств, но. по правде говоря, выбора у него не было. Пока не было. Но кто знает что будет дальше?
Дамблдор верил ему. Значит были причины. Значит и я должен. Но не могу.
Люпин поднял взгляд на Андромеду.
Эта война стоит нам слишком много, - его голос уже не дрожал, был тихим и четким. Голос учителя, голос уставшего человека. - Слишком много друзей и близких мы потеряли. И неизвестно сколько потеряем еще.
Он накрыл своей ладонью ее руку. Теперь он был другом. Таким, как всегда.
Я сам не верю что говорю это, но мы не должны сдаваться. Прийдет время... и мы обязательно отомстим за всех, кого сейчас уже нет с нами. Я вам обещаю, Андри. Так будет.

КаталинаДата: Среда, 15.Апреля.09, 21:49 | Сообщение # 13
... She's not breathing?...
Стол Гриффиндора ===> Большой зал ===> Хогвартс ===> Хогсмид ===> Три метлы

Вдыхая свежий сухой воздух, Лина, крепко сжимая руку Джорджа, тянула парня по узким улочкам Хогсмида. Изредка оглядываясь по сторонам, девушка, во всякий раз встречая взгляд парня, как-то странно улыбалась (улыбкой маньяга.) Холодный ветер шумел, издавая странное скрипение под крышами домиков. Куда именно зайти, Каталина ещё не решала… Толпа студентов направлялись в Сладкое Королевство, но девушка категорически не любила сладкое. Увидев не далеко «Три метлы», она уверенно потянула туда Джо. Зайдя в теплое помещение среднего размера, Каталина огляделась. Народу почти не было.
- Нум-с… - протянула девушка, медленно снимая с плеч мантию – Не правда ли хорошее место?... Можно согреться и посидеть.

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Ромильда_ВейнДата: Четверг, 16.Апреля.09, 18:27 | Сообщение # 14
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромильда шла с Фредом несколько позади Джорджа и Каталины-такая позиция была удобна: девушка могла, не попадаясь на глаза Джо, наблюдать за ним. Странно, но это доставлюло ей какое-то мазахистское удовольствие. Ей было несколько больновато.. или нет.. скорее немного неприятно наблюдать, как Каталина маньячно улыбалась всякий раз, когда наталкивалась на него взглядом, и в то же время ей достовляло истинное удовольствие просто находиться рядом... ну или почти рядом. Слизеринка всё так же тащила парня по Хогсмиту. Ромильда о чём-то мило беседовала с Фредом, улыбалась, смеялась... Давно она не смеялась от чистого сердца. С Фредом было спокойно, он мог поднять ей настроение, что для Ромильды было не мало важно. Девушке нельзя было сейчас волноваться, это могло привести к нехорошим последствиям. Каталина завела Джорджа в "Три метлы". А не рано ли ещё ходить по таким заведениям? Ромми скептически приподняла бровь. Ну что ж, обратилась она к Фреду, пошли? Она улыбнулась и, взяв его снова за руку, прошла в кабак. Внутри пахло элем и прочими спиртными напитками. Говорящие головы повернулись в их сторону и отвесили какую-то гадость, но Ромми не обратила на это внимания. - Нум-с… - протянула Каталина, медленно снимая с плеч мантию – Не правда ли хорошее место?... Можно согреться и посидеть. Ромми улыбнулась и прошла к свободнуму столику. Подошла хозяйка заведения. Мисс Вейн несколько покраснела и спросила: А у вас есть молочный коктейль? девушка думала спросит ли хозяйка о том, в то ли место Ромильда притопала. Но та лишь улыбнулась, кивнула и посмотрела на остальных ожидая их заказа.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Фред_УизлиДата: Суббота, 18.Апреля.09, 13:20 | Сообщение # 15
Ыыыыгор!
бз -- три метлы

всё шагая за руку с Ромильдой и мило с ней болтая, и широко улыбаясь в то время, как она заливалась звонким смехом, Фред едва поспевал за ней. они подошли к Трём мётлам и остановились да, конечно, пошли Фред кивнул и последовал за девушкой. В помещении за дверью была довольно милая обстановка. Роми попросила молочный коктейль , парень, чтобы долго не думать, бодро заказал ну и мне тоже, если не затруднит! Фред подмигнул Ромильде и снова расплылся в своей очаровательной улыбке Вот и девушку поддержу заодно

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Джордж_УизлиДата: Суббота, 18.Апреля.09, 22:21 | Сообщение # 16
[Рыжее нечто]
От первого глотка свежего, но морозного воздуха чуть закружилась голова. По дороге Джо встретил несколько знакомых и улыбнулся им, хотя вряд ли эту улыбку можно было различить сквозь шарф. Когда на горизонте появились до боли знакомые "Три метлы", парень чуть ускорил шаг - кончики пальцев уже закоченели, а нос потихоньку начал принимать красноватый оттенок. Согреться? - эхом в ушах отдались слова Лины. Да, согреться не помешало бы... с улыбкой заявил Джо, стягивая куртку и усаживаюсь за стол. А мне, пожалуй, чая... все так же улыбаясь заявлял гриффиндорец, подняв вопросительный взгляд на Лину. Няшко, А ты что будешь?... с интересом спросил парень.

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

Andromeda_TonksДата: Суббота, 18.Апреля.09, 23:22 | Сообщение # 17
Андромеда медленно подняла глаза на Ремуса. Слово "война" из его звучало неправильно, иррационально. Будто с этих уст не должны были слетать столь грустные слова, наполненные каким-то всепоглощающим обречением. Однако слова проникали в сердце, в сознание, успокаивая, обнадеживая. Эти слова отличались от тысяч слов, которых за свою жизнь слышала Меда. То были слова, сказаные сухо, а эти исходили искренне из души человека. От этих слов сердце переставало отбивать хаотичный ритм и пыталось свыкнуться с существующим, настоящим и возможным будущим. ОТ такого сочетания на глазах заблестели предательские слезы. На помощь женщине, чтобы скрыть слезы, на лицо пришла холодная улыбка, отливающая таинственной доброжелательностью. Спасибо, Ремус... Еле слышно произнесла Меда, вновь опуская глаза на столешницу. Хочу верить в ваши слова...

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

КаталинаДата: Воскресенье, 19.Апреля.09, 13:08 | Сообщение # 18
... She's not breathing?...
За Каталиной и Джо зашли Ромми и Фред (который таки нашелся, доо). Почему-то Фред у девушки вызывал прямую ассоциацию с Абриэль. Хотя у них ничего общего… Но в голове Каталины тут же мелькнуло: Черт… Совсем из головы вылетело, что надо её найти… Ну да ладно… все равно долго мы тут засиживаться не будем… наверное. Повесив мантию на спинку стула, стоящего около стула Джорджа, Лина аккуратно села, поправляя руками относительно короткую юбку. Хогсмид, а особенно разные кофе и простые забегаловки в Хогсмиде, вызывали у Каталина крайне положительные воспоминания.
- Я буду какао. Только пол кружки – задумчиво сказала девушка одновременно Джорджу и «хозяйке заведения».
Легкое ностальгическое чувство… Но ни угнетающее, ни апатичное, а наоборот, пробуждающее что то, глубоко зарытое внутри. Какая сейчас было разница где, с кем и когда? *омг, аффтору что то пошлые мысли приходят* Разве все это могло изменить то, что внутри? А внутри в такие моменты хорошо и романтично.

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Remus_LupinДата: Воскресенье, 19.Апреля.09, 14:38 | Сообщение # 19
[OF's lupus]
Ремус тяжело вздохнул и притянул ее руку в себе, скрыв ее ладонь в своих. Его руки были мокрыми и холодными от волнения и сердце стучало так гулко, что ему казалось что слышит его бешеный ритм. Глубокая морщинка залегла у него на лбу и еще паутинка маленьких и тоненьких, протянулась у глаз и губ. Ему всегда казалось что он стареет разом на два десятилетия, когда речь заходит о войне. Перед глазами стремительно поплыли знакомые образы. Сначала Джеймс, затем Лили, за ней Долгопупсы, следом Дамблдор, и многие-многие другие, одно имя которых заставляло душу сжиматься в кулак, не давало дышать. Чтобы скрыть момент глубокого переживания, Ремус поднял руку и сильно потер морщину на лбу.
Ты, - начал Люпин надломленным голосом, но, глубоко вздохнув, он уже зазвучал нормально. - Ты не думаешь что рано вернулась к работе? Может тебе стоит съездить куда-то проветриться немного? Хотя, нет. Я наверное понимаю почему вы... почему ты. Работа отвлекает лучше всего от ненужных мыслей.
Ремус опустил руку и стал кончиками пальцев нежно гладить ей запястье.
В ваших глазах спряталось солнце за пелиной дождя. И я уверен, что когда дождь закончится, это солце станет самым прекрасным из всех.
Люпин осторожно улыбнулся.

Emi_BloodrainДата: Среда, 22.Апреля.09, 18:57 | Сообщение # 20
Милая тушка
Эм первая зашла в "кафе"
Что-то выпивки не хочеться.. И сливочного пива... Коктейль это как-то.... Что же заказать? м? Что бы такого выбрать....???? Может...??? нет... не интересн... Ну ладно, тогда сок! да! Сок!
Она подошла к стойке и заказала мадам Розмерте стакан апельсинового сока. На удивление. он был. Взяв стакан сока вместе с трубочкой. девушка, мерно и соблазнительно покачивая бёдрами, уселась за столик, который должен был поместить всю компанию
Чем я заслужил судьбу несчастного изгоя? - она откинулась на спинку стула и закрыла глаза - Мучил я себя вопросом "Кто я?" Мысли, что я - демон, часто выжить помогали, Люди же повсюду так меня и называли. И зловещая луна в мои муки влюблена, Отобрав души покой,что ты делаешь со мной? Может ты мне дашь ответ, почему весь белый свет, Обозлился на меня, для чего родился я? Церковь и толпа крестьян убить меня хотела, После, инквизиторы калечили мне тело, Всё восстало против молодого некроманта, Сделав меня мученником моего таланта! И зловещая луна в мои муки влюблена, Отобрав души покой,что ты делаешь со мной? Может ты мне дашь ответ, почему весь белый свет, Обозлился на меня, для чего родился я? На половину - человек, На половину - я мертвец, Таким останусь я навек, Я будто волк среди овец. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой, Нет, изменить не в силах я! Война с самим собой. И зловещая луна в мои муки влюблена, Отобрав души покой,что ты делаешь со мной? Может ты мне дашь ответ, почему весь белый свет, Обозлился на меня, для чего родился я? Люди мне враги, а ведь когда-то были братья... Я на всю округу наложил своё проклятье, Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод И ветра залётные приносят жуткий холод! зловещая луна в мои муки влюблена, Отобрав души покой,что ты делаешь со мной? Может ты мне дашь ответ, почему весь белый свет, Обозлился на меня, для чего родился я?

Rain, rain, go away. Little Alice wants to play

Тайные друзья: Рон_Уизли
Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy
Друзья:Alek
Уважение: Alek, Снёпа
Симпатия: Alek

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026