|
Правда или действие
| |
| МакГонагалл | Дата: Понедельник, 13.Октября.08, 07:55 | Сообщение # 41 |
 Validity will triumph
Статус: ofline
| твои любимые цветы...
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 13.Октября.08, 11:27 | Сообщение # 42 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Как это небанально, розы...длинная ножка, красивый бутон...особенно когда их много.... Ваш любимый вид одежды?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 13.Октября.08, 20:20 | Сообщение # 43 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Если в школу,то люблю экспериментировать смешивая классику со спортом . А так люблю раздолбайский)Какого-то определённого нет . Какими духами пользуетесь?
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 08:07 | Сообщение # 44 |
 Validity will triumph
| уже несколько лет не изменяю себе в выборе духов... Anticipate от Amway(туалетная вода) и Dolce&Gabana(духи) признайся честно, ты правда чистишь зубы дважды в день? 
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 17:49 | Сообщение # 45 |
| Да))))Я не хочу чтоб у меня они потом были все черные))) Ваш самый прикольный случай в школе?
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Вторник, 21.Октября.08, 09:03 | Сообщение # 46 |
 " Really it is all happened with me?"
| ой дайте ка напрячь память, ну самый прикольный или может не самый... а было такое:когда я училась в 8 классе у моей подружки-одноклассницы был день рождения и мы притащив с дома всякой всячины в виде закуси решили отметить это дело и естественно не пошли в школу, а поперлись в ближайшую общагу, прихватив пару бутылок вина, бутылку шампанзе и чекан водки.И вот мы такие расфуфыренные 5 телок на каблуках, с прическами и в коротких юбках сидим на 7 этаже типа в холле, ужираемся, намусорили там уже изрядненько та и сами "красиво накушались" и тут появляецца техничка и начинает орать диким криком: "МИЛИЦИЯ!!!МИЛИЦИЯ!!! ЛОВИТЕ ХУЛИГАНОВ" ну мы естественно похватав сумки давай по лестнице сваливать, а она на лифте и уже внизу стоит и орет, мы оттуда вылетели пулей и поскольку хорошо пьяненькие и плохо соображаем поверили что она вызовет милицию и давай тикать через набережную(а там грязь такая!!!учитывая что март месяц на дворе) короче бежали бежали и устали... сели на бордюре и сидим курим... что делать? ити в школу!!! ну и пошли, а теперь представьте внешний вид наш после пробежки кросса по сельской местности на 10см каблуках и со скоростью бешеной лошади. Ага, волосы дыбом, колготки в стрелках, обувь по колено в грязи. Приперлись в школу и что??? КАКОЙТО ПРИДУРОК ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ЧТО ШКОЛУ ЗАМИНИРОВАЛИ И ВСЕХ ЕЩЕ УТРОМ ОТПУСТИЛИ ПО ДОМАМ!!! самый сексуальнй сон твой?
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 22.Октября.08, 15:37 | Сообщение # 47 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| Ох, мне редко снятся сны, а если сняться то в основном полный бред.... Помню давно оч был сон мне снился Дэвид Бэкхэм года эдак 2назад.... помню что мы с ним все время ходили целовались почему то в нашей школе, там его жена ходила и плакала, что он ей изменяет, а мы на нее забивали, вообщем там было все оч сексуально (говорят же возраст такой, часто сны сняться про секс) вообщем потом мы поехали в какую то гостиницу, и там переспали, а потом суко прозвенел будильник, такой растроее\нной после сна, я была только тогда.... Потому что казалось что это реальность... Вообще сон был крутой но я его своим сжатым дебильным описанием испортилп. Самая эротическая фантазия ваша...это?
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 22.Октября.08, 16:08 | Сообщение # 48 |
| Ляль,ты этот вопрос уже задавала кажись ) МММ...незнаю...эротическая фантазия...мм...спроси че по легче ) Ну ладно допустим .... Ты там такая вся ммм....сексуальная лежишь такая в кружевном прозрачном белье на красных шелковых простынях , волосы красиво элагантными локонами спускаются на грудь . Я ложусь рядом . Достаю из под подушки .....пульт и мы целый вечер смотрим Футураму и Симпсонов ! ))))) Ваш самый любимый сон ?
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Четверг, 20.Ноября.08, 21:18 | Сообщение # 49 |
 The best things in life don't come easy!
| сейчас уже в основном я не помню свои сны, просыпаюсь, помню что что-то снилось, а что именно не помню... Но один все таки помню! снилось бирюзовое небо и такой же океан и вдали все сливалось, так что не заметно было где море кончается и начинается небо..., а под ногами золотой песок.... и солнца не было, но было светло... Ваша Любимая порода собаки? Почему?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 20.Ноября.08, 23:21 | Сообщение # 50 |
| Ну точно не йокшеры))) Ммм..мне нравяться дабирманы и немецкие авчарки..ну они большие,прикольные..а вообще я больше кошек люблю...они по мягче)))) Ваше любимое слово?
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Пятница, 21.Ноября.08, 14:34 | Сообщение # 51 |
| Масянька, так я называю свою собаку ...... есть ещё одно но лучше его писать не буду............ Любимая страна?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 21.Ноября.08, 21:32 | Сообщение # 52 |
| Россия матушка!)))))Родина моя)))) Любимый язык?
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 14:43 | Сообщение # 53 |
| Английский ))) Любимая Игра
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 18:39 | Сообщение # 54 |
| Казаки-разбойники)))) Любимый предмет?
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 19:01 | Сообщение # 55 |
| Такого нет! Прям стихи ))))) любимый цвет волос?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 19:20 | Сообщение # 56 |
| Если у пацанов-рыжие,у девушек-блонд) Любимое время года ?
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 19:24 | Сообщение # 57 |
| Лето (потому что море) Ваш любимый фильм?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 20:15 | Сообщение # 58 |
| Убить Билла обе части)Могу смотреть хоть целый день)))) Ваша любимая марка машины?
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 19:24 | Сообщение # 59 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| Пежо) а ну как расскажите 3вещи больше всего бесящие вас в этом мире
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 20:12 | Сообщение # 60 |
| Мой волосы; мой младший брать; учителя по истории! Ваш любимый магазин?
|
| |
|
|

|