|
Правда или действие
| |
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 13.Марта.09, 22:34 | Сообщение # 81 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Статус: ofline
| Блин их дохрена.... Но из таких самых последних... Неловко правда только теперь. Ну вообще я потерялась возле красной площади, у меня закончились деньги на счету я не могла позвонить учительнице которая меня ждала и макароше которая меня тоже ждала, я бегала там и просила позвонить у прохожих. Один парень дал и я его бедного припахала бегать со мной искать мою группу, а еще он мне в свободное пользование свой телефон предоставил. У него столько денег ушло.... Ибо сим карта учительнице неместная была.... Вообщем сейчас мне жутко неловко перед ним, а тогда была лишь паника и страх что меня прибьют когда найдут, ибо я опаздала, а еще я так и не увидела Олю:( расскажите о каком нибудь вашем успехе.
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 21.Марта.09, 13:07 | Сообщение # 82 |
 ... She's not breathing?...
| В лагере, да. Я пел на новый год от своего отряда "5 минут" и занял все первые места. Вот скажите, вы курите?
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 22.Марта.09, 02:24 | Сообщение # 83 |
| Неа.... Вы считаете себя личностью? И почему...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Грегори_Гойл | Дата: Воскресенье, 22.Марта.09, 09:46 | Сообщение # 84 |
 [тёмный рыцарь]
| Да, я считаю себя личностью. Просто я очень интересный человек, общителен, у меня достаточно обширный круг знакомств. А ещё я в жизни уже чего-то добился. Что для вас счастье?
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 22.Марта.09, 13:02 | Сообщение # 85 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| это когда ты просыпаешься в 5 часов утра , смотришь на часы,вспоминаешь,что сегодня выходной и продолжаешь спать дальше ))) Мечта вашего детства?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 23.Марта.09, 19:08 | Сообщение # 86 |
| Ооомг... Помоему я крутой мобильник хотел... Любимая группа? (на данный момент)
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 23.Марта.09, 20:22 | Сообщение # 87 |
| system of a down ваше любимое блюдо?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 23.Марта.09, 20:38 | Сообщение # 88 |
| Голубцы . . . Обожаю. Любимые женские имена ?
|
| |
|
|
| Грегори_Гойл | Дата: Понедельник, 23.Марта.09, 22:53 | Сообщение # 89 |
 [тёмный рыцарь]
| Настя, Таня и Алиса. Эвелина нравится. Кем вы хотели стать в детстве?
[бесты] Драко Малфой, Блейз Забини, Алек Соното [друзья] Пэнси Паркинсон, Тео Нотт [любовь] [симпатия] Пэнси Паркинсон [дружеская симпатия] Тео Нотт, Мод Мэрдок [нейтрал] [неприязнь] Лаванда Браун [враги] Рон Уизли ________________________________________ [тайная любовь] Милисента Булстроуд
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 15:21 | Сообщение # 90 |
| Археологом я хотела быть....... Человек должен жить вечно? Почему?
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 17:56 | Сообщение # 91 |
| Не должен... Ибо много слишком будет и вообще не интересно вечно. Ваша главная цель тута? (на ролевой)
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 21:03 | Сообщение # 92 |
| Сделать игру так,как она была прежде.Что бы снова у всех было желание играть . Почему вы играете на роллке и не ушли куда-нибудь как многие (мне просто интересно)
|
| |
|
|
| Грегори_Гойл | Дата: Вторник, 24.Марта.09, 22:25 | Сообщение # 93 |
 [тёмный рыцарь]
| Не знаю почему. Просто мне здесь нравится. Уходить пока не собираюсь, ибо здесь время пролетает незаметно, а мне его просто нужно чем-нибудь забить [как бы ужасно это не звучало...сказал правду] А кто у вас любимый персонаж из "Гарри Потерра" и почему?
|
| |
|
|

|