|
Правда или действие
| |
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 21:20 | Сообщение # 61 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| new yorker , бульдог , красный куб))))) ваш любимый цвет?)
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 21:23 | Сообщение # 62 |
 The best things in life don't come easy!
| Желтый и оранжевый! Ваша самая романтичная история!
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 21:38 | Сообщение # 63 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| Такс...ну у меня романтики полный ноль... Ибо всё по плану не в очень трезвом состоянии. Но одна была. Я поехала в лагерь, мне там очень понравился парень из моего отряда из Москвы. Мы общались, в один день я сидела плакала на дискотеки из за одной хрени, ну он подошел начал успокаивать, поцеловал, вообщем началось. Я знала что у него была девушка, но я подумала что они расстались, и тут я прихожу на одну из дискотек и вижу что они целуются с ней! Ну вообщем он потом в раздевалке на пляже просил меня ничего ей не говорить. Очень круто было выходить из раздевалки, на нас все так смотрели...мы вроде как стали друзьями с поцелуями...хотя мне он всё равно очень нравился, но мы никому ничего не говорили.... Вообщем сейчас я жалею... Но был последний вечер, нас с отрядом выпустили в город, и разрешили около 3часов гулять, мы гуляли там сидели с девчонками, потом он меня вылавливает и мы идем гулять...нам разрешили до пол11.... Мы сидели на пляже, смотрели на море, пили коктейль.... Зная, что завтра я уеду за тысячу километров от него... Но тогда реально было очень классно...как будто не в этом мире.... Потом был костер с отрядом...мы сидели на разных местах, но всё время переглядывались...а потом москва ходила нас провожать... Мы стояли возле автобусов, я его обняла и безумно плакала...а все думали что я просто плачу а он как рубашка в которую можно поплакать...... Насколько я знаю со своей девушкой той они встречаются в москве до сих пор...но те дни счастья я никогда не забуду. Любимый сказочный герой и почему?
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 04.Декабря.08, 19:13 | Сообщение # 64 |
| Карлосон , который живет на крыше ! =)))))) Потому что он клевый ,позитивный чувак , всегда находит выход из любой сложной ситуации и смотрит на проблемы сквозь пальцы ))))) И вообще своим пофигизмом не меня похож)))) Раз на то пошли..ваш любимый мультяшный герой?)
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Четверг, 04.Декабря.08, 19:53 | Сообщение # 65 |
| губка боб квадратные штаны:)))) обожаю все мультики с ним самый позитивный обитатели подводного мира! Но самое классное в нем это его тупость и доверчивость! В общем смотрит на мир через розовые очки, что бывает случается и со мной! Ваш любимый фильм, почему?????
Сообщение отредактировал Bonnie_Wright - Четверг, 04.Декабря.08, 22:33 |
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Четверг, 04.Декабря.08, 22:09 | Сообщение # 66 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| Любимый фильм Троя! Во первых там Брэд Пит, во вторых там голый Брэд Пит, в третьих там Орландо блум, в четвертых там красивый актер Гектора играл.... В пятых обожаю исторические фильмы про любовь. В шестых обожаю плакать на фильмах и еще этот фильм могу смотреть миллион раз...уже раз двадцать смотрела....а я говорила, что там Брэд Пит? Какой типаж парней вам нравится? И каких парней у вас было больше всего?)
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 05.Декабря.08, 22:18 | Сообщение # 67 |
 Черное солнце меланхолии
| Ну, скорее не от типажа парня, а от самого парня зависит нравиться он мне или нет. С разными периодами моей жизни менялись и предпочтения. Сейчас - мне нравиться блондины или рыжие^^ длинноволосые... с красивыми длинными пальцами, сережки, пирсинг можно, но зависит от места. Люблю недоступных...умных, красивых, талантливых, старше меня и занятых... Помните свой первый секс? Расскажите и нам. Обстановка, чувства, где и когда....
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 10.Декабря.08, 17:41 | Сообщение # 68 |
| Draco_Malfoy, Лучше ты нам расскажи,опытный наш)))
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 01:07 | Сообщение # 69 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, хехе_))) виртуальный или реальный?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 11.Декабря.08, 17:47 | Сообщение # 70 |
| Draco_Malfoy, Виртуальный и я могу)Давай реал))
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 12.Декабря.08, 00:29 | Сообщение # 71 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, а не было реала.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 12.Декабря.08, 22:32 | Сообщение # 72 |
| Draco_Malfoy, Ха))))Эт ты типа решил спросить на будущее?)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 12.Декабря.08, 23:56 | Сообщение # 73 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, типа мне интересно...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 01:06 | Сообщение # 74 |
| Draco_Malfoy, .у какой любопытный))))
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 13:48 | Сообщение # 75 |
 Слизерин навсегда
| Драко, какие личные вопросы:) я вообще к вам в гости. Ну отвечу на твой вопрос, знаете вот из первого секса делают такую Хрень, что типа это что то возвышенное и очень важное для девушки. Не знаю для меня это был просто этап, пройденный мной в этом августе. После клуба, прилично пьяные поехали на дачу, человека который мог сказать, что я веду себя как шаллава тоже не было, около 5утра когда приехали на дачу, сразу пошли с парнем в спальню. Причем парень не мой, и у меня парень был вообще другой... Знаете отчетливо помню, что парень безумно удивился что я девственница, а для меня было просто какое то неприятное ощущение, ни боли, о которой все так говорят, ни кайфа не было. Может потому что была пьяная. Вообщем мой совет пьяными не спать ни с кем... А еще после первого раза, каким бы он ни был затягивает, потому что знаешь что терять уже нечего. Так еще получилось что с этим парнем с которым я переспала я поругалась, мы не общаемся, хоть учимся в одной школе. Так что хороших чувств о первом сексе у меня нет. Ну давайте че нибудь помилее. Вспомните всё о своем первом поцелуе:)
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 13.Декабря.08, 21:50 | Сообщение # 76 |
| Блейз_Забини, Хах)Смотрите кто к нам пришел))) А я про него уже рассказывал)))Я проиграл его в картах ... мне не понравилось...еще чувак попался такой слюнявый(((фу.... Расскажите любой прикол,который произошел с вами и вашими родителями)
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Понедельник, 15.Декабря.08, 19:03 | Сообщение # 77 |
|  Добавлено (15.Декабрь.08, 19:03) --------------------------------------------- На днях мои родители путешествовали на теплоходе. Откуда и куда - не суть важно, но публика была преимущественно иностранного происхождения. Традиционно на прощальном ужине капитан судна выходит к своим пассажирам и произносит напутсвенную речь. Так как публика по-русски не говорит, то был к капитану приставлен переводчик сами понимаете для чего. Речь как обычно и ее завершение: "Желаю вам радостной встречи с вашими родными" переводчиком была переведена: "I wish you happy meeting with you parents" (Желаю радостной встречи с вашими родителями). А вы видели какого возраста иностранные туристы обычно путешествуют?... Возможно не самый смешной случай но все равно прикольно было! Расскажите о самом запомнившемся дне в вашей жизни!?
Сообщение отредактировал Bonnie_Wright - Понедельник, 15.Декабря.08, 18:58 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 16.Декабря.08, 15:15 | Сообщение # 78 |
| Ох..дайте-ка вспомнить... Наверное когда мне было 5 лет,я собрался уходить из дома из - за того , что мы с мамой не пошли к моему другу ))) Какой новый год вам запомнился больше всего и почему?
|
| |
|
|
| Bonnie_Wright | Дата: Вторник, 16.Декабря.08, 17:07 | Сообщение # 79 |
| Вроде это был 2002 го, а запомнился он мне потому что Я празноваа его y Своей Лучшей подруги!.))) Расскажите ваш любимый анекдот!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 22.Декабря.08, 18:13 | Сообщение # 80 |
| О)Ток не давно прочитал сча.... Крупного государственного деятеля из России встретили в США по-царски : две недели не было конца ни угощениям , ни подаркам . Естественно , наш деятель спросил , какие средства идут на эти угощения . -Подойдите к окну , -ответил американский коллега .- Вы видите мост ? -Да. - Так вот на его постройку было выделено 10000000 $ , а государственная корпорация сумела его построить за 8000000 $ . Часть сэкономленных денег идет на представительские расходы . На следующий год подобная встреча состоялась в Москве . Американского гостя принимали еще роскошнее . -А вы откуда берете деньги на такой богатый прием ? - спросил американец . -Подойдите к окну , - попросил наш деятель . - Вы видите мост ? -Нет,-ответил гость . -Так что же вы спрашиваете ?! Расскажите об одном из неловких случаев , который с вами случился .
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Понедельник, 22.Декабря.08, 18:14 |
| |
|
|

|