| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 18:46 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| Игра оценки аватара, статуса и подписи по 10балльной шкале. Например 10 (пояснение) 6 (пояснение) 8 (пояснение)
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 19:45 | Сообщение # 2 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| ава 8 (волосы как будто в пэинте рисовали))) статус 10 порадовал) подпись 9
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 24.Августа.08, 19:50 | Сообщение # 3 |
| Аватара 9 (мрачновато,но в целом прикольно) статус 8 (надо бы попросить админов поставить) подпись 10 (мило )
|
|
| |
Викки | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 09:37 | Сообщение # 4 |
| Аватар - 10 (полностью описывает перса) Статус - 4 (его нет, к тому же ты пока рядовой...((( ) Подпись - 10 (улыбнуло)
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 20:01 | Сообщение # 5 |
| Ава 10000!!!!Памела!!!Ща за сисю укушу)))) статус 7 гламурно... подпись 10 мне нравяться эти мигающие картинки))))
|
|
| |
Каталина | Дата: Пятница, 29.Августа.08, 23:19 | Сообщение # 6 |
 ... She's not breathing?...
| Рон_Уизли, Аватарка – ну… 8… Путаю вас с Элис. И почему-то мне казалось, что у Элис прямые, а не волнистые волосы… Ну короче восемь. Статус – 10 Ну что сказать?! Уизли)) А я их всех люблю. Подпись – 8 Ну простите-простите! Больше не могу… Я люблю, когда видно к кому как относишься.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 02:07 | Сообщение # 7 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Лино ава9, хоть и красивая, но я люблю поярче:) статус8 подпись10
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Luna | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 18:40 | Сообщение # 8 |
[...angel who has presented the heart...]
| Лава: Авка: 10 Статус: 9 (ленЬ переводитЬ, солнц...) ПодписЬ: 10
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
Сообщение отредактировал Luna - Суббота, 30.Августа.08, 18:40 |
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 20:03 | Сообщение # 9 |
| Луна Ава 10000000000000000000000!!!!!Это просто супер!!! Статус 9 подпись 10)
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 20:08 | Сообщение # 10 |
| Лунько, перевод, где мой разум?:) ава1000и еще куча нулей! Статус9, где ты тень потеряла? Последнее слово не знаю:( подпись10
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Абриэль | Дата: Суббота, 30.Августа.08, 21:26 | Сообщение # 11 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| статус 10 ава 9 подпись 10
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 31.Августа.08, 20:43 | Сообщение # 12 |
| Ава 10 статус 8 (по-моему это не так) подпись 10
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 17:21 | Сообщение # 13 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, Ава 9 (мне прошлая больше нравилась=))) Статус 10!!!! Зая ты моя...Чмафф!!! Подпись 10!!!! ББ форева!!!
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 17:39 | Сообщение # 14 |
| Аватар - 8 (милый, я Фелтона люблю.. и вообще смазливеньких, гламурных подонков) Подпись - 1000000000! (бежит за дисками с Дохлой тетрадкой:)) Статус - 10 (няшно;))
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 17:51 | Сообщение # 15 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, Окей, сегодня ночью поставлю Фелтона. А моя сестра гооврит, что он страшненький... В первых фильмах был ваше лапа. И ваще стих в подписи не из Дохлой Тетрадки. Это напсиал один человек, очень талантливый, но я его знаю только под именнм Ягами Лайто. Хочу на его ролевой зарегится. Аватар: 9 (ну, не нрав мне лицо и волосы чрные не идут, и ваще все русские беленькие, а не загорелые блондинки. А Роня ваще отпад... Таким его и представляля.) Подпись: 8 ( мне песни больше нравяться) Статус: 8 (надоел уже. Лучше - в тихом омуте черти водяться или синий чулок, лихая детка( крошка), гриффиндорская мразь, друх казлины, Гриндевальд жил, жив и будет жить!, Ктулху форева!!!, Брюнетка - это круто, Дамба на мыло!, Малфои лучшие!, Русское быдло. Что -то меня не туда понесло... Короче ты меня поняла=))))
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Элис | Дата: Понедельник, 01.Сентября.08, 17:55 | Сообщение # 16 |
| ОФФ: Draco_Malfoy, сколько вариантов:) я поставлю наверное "друх казлины", если ты поставишь "казлина". Устраивает?:) Эх.. поперлась менять подпись, а ава пусть постоит) мне нрав
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Суббота, 06.Сентября.08, 08:23 | Сообщение # 17 |
| Элис аватар9, мне прост картинка нравится, хотя тебя я такой не вижу статус8 под аву вообще не подходит подпись9
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 06.Сентября.08, 15:44 | Сообщение # 18 |
| Lavender_Brown, Аву делал я,статус -Драко))) Ава 8 (поднадоела чуток) Статус 10 (прикольно))) подпись 7 (не люблю фактор 2)
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Суббота, 06.Сентября.08, 17:34 | Сообщение # 19 |
| Офф.ава мне тоже надоела но по техническим причинам я ее сменить не могу:( Рон ава 9, лица мало видно статус как всегда 10 подпись8, в смысл я чуть чуть не врубилась
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 07.Сентября.08, 00:28 | Сообщение # 20 |
| Lavender_Brown, Зато какой профиль))))) Аава 10 (наконец-то новая) статус 10 подпись 8
|
|
| |

|