|
| |
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 30.Сентября.08, 19:04 | Сообщение # 41 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Ава 100000000000000!СЕКАСА!!!!!! статус 10 подпись 10)
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Среда, 01.Октября.08, 17:02 | Сообщение # 42 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| ава 9)) Мил. очень..) Ставтус. 10))) Подпись 100!!! Как всегда гениально))))))
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 01.Октября.08, 17:49 | Сообщение # 43 |
| Абриэль, Ава 10!) подпись 9 статус 10)
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 02.Октября.08, 15:53 | Сообщение # 44 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Роня Ава- 10 (такой очарователЬно милый... просто мм...) ПодписЬ- 10 (переводитЬ ленЬ, но звучит красиво^^) Статус - 10 (тут без комментариев)
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 03.Октября.08, 14:18 | Сообщение # 45 |
| Luna, Ава ааааааа!!!СУпер!!!СУПЕР!!!!! 1000000000!!!!!!!! подпись 10!!! Оригинальненько0 статус 10))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 03.Октября.08, 16:51 | Сообщение # 46 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Рон_Уизли, Ава9... Статус 10 Подпись 9, ммм, попа конечно красивая, но...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 01:37 | Сообщение # 47 |
| Каталина, Ава 1000!Секас! стаутс10)Новенький прикольно) подпись 10
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 04.Октября.08, 21:34 | Сообщение # 48 |
 ... She's not breathing?...
| Ава - 10! Няшный Рон! Люблю его! Статус - всегда ставила и буду ставить 10 за твой статус Подпись - 9...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 06.Октября.08, 23:29 | Сообщение # 49 |
| Каталина, Ава 1000000000000000000!!! подпись 10 статус 10)
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Вторник, 07.Октября.08, 01:36 | Сообщение # 50 |
 Черное солнце меланхолии
| Рон_Уизли, Ава - 9 (ну не очень она мне. лишена изюменки) Подпись - 1000000000!!! Статус - 100000000!
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 07.Октября.08, 11:59 | Сообщение # 51 |
| Draco_Malfoy, Ава 10!Чуть бледновата правда,но мне нравиться) статус 1000!Улет)))))) подпись 9
|
| |
|
|
| Fleur_Delacour | Дата: Вторник, 07.Октября.08, 19:28 | Сообщение # 52 |
 Роза королевского двора
| ава...ну не очень, есть намного лучше, имхо....поэтому 6 статус 10...в тему! подпись...8...за оригинальность....
Я разлюблю тебя тогда,когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка.... "Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - заметил опыт. "Это бесполезно" - отрезала гордость. "Попробуй..." - шепнула мечта.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 17.Октября.08, 19:11 | Сообщение # 53 |
| Ава 10)))) статус 9 подпись 7 ...ну не знаю...простенькая довольно
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 18.Октября.08, 18:57 | Сообщение # 54 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Рон_Уизли Ава - 10 (мне вапще афигетЬ как понравилосЬ^^) ПодписЬ - 10 (ОригиналЬно [да в прочем, как обычно]) Cтатус - 10 (Ыы)
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Суббота, 18.Октября.08, 20:17 | Сообщение # 55 |
 Король сказал - вассал отдался
| Ава - 10 По моему мнению - самая красивая, из всех, что у тебя были. Статус - 8 Лень переводить Подпись - 8 ...
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 19.Октября.08, 00:00 | Сообщение # 56 |
| Ава 10 Стаутс 6(надо поставить) подпись 10(клево)))
|
| |
|
|
| МакГонагалл | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 08:12 | Сообщение # 57 |
 Validity will triumph
| Рон_Уизли, Ава так себе... нафиг там телка? так что 7 статус как всегда 10 подпись хорошая...не очень поэтичная, но хотябы без матов только картинка сильно мелькает ну короче 9
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 17:09 | Сообщение # 58 |
|
| ОФФ: МакГонагалл, это Лава, ты что не узнала?:) Аватар - 10 (какая женщина!) Подпись - 10 (строго, красиво, достойно, как и должно быть у Минервы) Статус - 10 (как я тебя понимаю....)
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 20.Октября.08, 17:30 | Сообщение # 59 |
| МакГонагалл, Телка это Лава ! ))))А та телка с низу мне оч даже нра)))) Элис, Ава 10 стутс 10 подпись 10
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Среда, 22.Октября.08, 09:14 | Сообщение # 60 |
 " Really it is all happened with me?"
| Ребятки, я догадалась что этоЛава, но не узнала, ибо фильмы практически не смотрела))) а заставочка вери секси, но очень быстро мелькает...вот и все Элис, Ава 9(я все понимаю, но уж очень мрачно) статус наверное 10(эт только зная то, что дерьмо ты б не написала, так как перевести для меня сложновато это) подпись 10 ( ноу коментс)
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|

|