|
| |
| Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 22.Октября.08, 15:27 | Сообщение # 61 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Статус: ofline
| Аделина_Конрад, Ава красиво, ново 10 Статус 8, мне не оч Подпись 7 мало и очень как то депрессивно, в нашем мире не хватает оптимизма....
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 22.Октября.08, 16:00 | Сообщение # 62 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Narcisse_Malfoy, Ава 1000000000000!!!И не меньше))))) стаутс 1000000000000000000000000000! подпись 8
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 22.Октября.08, 23:27 | Сообщение # 63 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Рон_Уизли, ава, давайте долго думать что я поставлю я прям не знаю....10! Статус10как всегда подпись 9, ну вроде красиво, но картинка не оч
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 23.Октября.08, 18:18 | Сообщение # 64 |
| Ава 7 не..не ахти... стаутс10 подпись 10)
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Четверг, 30.Октября.08, 21:01 | Сообщение # 65 |
 ... She's not breathing?...
| Ава 10! КАВААААААААААААААЙ! Статус: 10. Всегда за него 10 ставлю) Подпись : 10 Ништяк... Мило... оч)))))))))) Вывод: Рон... ты идеален))))))))))))0
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Воскресенье, 02.Ноября.08, 11:23 | Сообщение # 66 |
|
| Ава - 9 (долго фтыкала что там такое волосатое xDDD) Статус - 8 (я его не поняла, я тупая) Подпись - 10 ( тока насчет хозяина перси обьяснишь мне на досуге, ок?))) )
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 03.Ноября.08, 00:57 | Сообщение # 67 |
| Каталина, ААаа))Пасяб куколка))) Викки, Ава 10 памела..еее.титьки..аррр.... статус 7 фигня,честно,не обижайся))) подпись 9)
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Понедельник, 03.Ноября.08, 01:28 | Сообщение # 68 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| АВа9, мне не оч Статус10 как всегда ПОДПИСЬ 1100000000000000000000000000000000000000000, за пенечку-любочку меньше ставить нельзя!!!!!!!!!!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Понедельник, 03.Ноября.08, 01:40 | Сообщение # 69 |
 Король сказал - вассал отдался
| Ава - 10! Мего Кавай! Статус - 10.... Ну и этого не много... Подпись - 9 - лень читать)
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 03.Ноября.08, 17:19 | Сообщение # 70 |
|
| Glаis_Gorni, Аватар 10 (привлекает внимание:)) Статус 1 (надо уже поставить.. админы вроде работают) Подпись 8 (мне прошлая больше нравилась:) с каменным гостем)
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Понедельник, 03.Ноября.08, 20:34 | Сообщение # 71 |
| Элис, АВа - 10 - готишненько Статус - 8 - языками не владею Подпись - 10! Красивооо ОФФ: Ну меня прост от Каменного Гостя уже проперло...)))
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 03.Ноября.08, 21:44 | Сообщение # 72 |
| Glаis_Gorni, Ава 10!!Клевая!) статус 6 (надо просто попросить админов поставить) подпись 10)
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 03.Ноября.08, 22:46 | Сообщение # 73 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Рон_Уизли Ава - 8 (мне не оченЬ, честно говоря) ПодписЬ - 10 (как обычно) Статус - 10
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 04.Ноября.08, 00:00 | Сообщение # 74 |
| Luna, Ава 1000! стаутс 10000! подпись 1000!!!! Ты просто супер!
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 17:01 | Сообщение # 75 |
 ... She's not breathing?...
| Ава - 10.. тут ты... и Лавик... Красавцы) Статус - 10 Ну... как всегда Подпись- 10! Присоединяюсь к тебе! ПенеГ - :-*
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 18:57 | Сообщение # 76 |
| Каталина, Ава 10000!Обалденно) статус 8 ...я не понял.... подпись 10)))
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 20:45 | Сообщение # 77 |
|
| Рон_Уизли, Аватар - 7 (девушка=Ктулху, Рон так себе + какой-то напуганный) Статус - 10 (ну... сколько можно-то...) Подпись - 100000000000000! (Пень the Best)
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 07.Ноября.08, 22:14 | Сообщение # 78 |
| Элис, Сама такая!У Ляли там волосы охуенные! АВа 100000000000 стаутс 7(я не понял) подпись 10
|
| |
|
|
| Glаis_Gorni | Дата: Суббота, 08.Ноября.08, 16:52 | Сообщение # 79 |
| Рон: Ава - 9... не, ну кавай конечно, но нарисовано как то... Статус - 10 Подпись - 10
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Суббота, 08.Ноября.08, 17:03 | Сообщение # 80 |
 " Really it is all happened with me?"
| Glаis_Gorni, ава 9(ну я не любитель просто таких авок) статус 5(можно б и написать))) подпись 10(супер, это моё...)
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|

|