| |
Luna | Дата: Суббота, 08.Ноября.08, 21:26 | Сообщение # 81 |
[...angel who has presented the heart...]
Статус: ofline
| Аделина_Конрад Ава - 10 (гламурненЬко так) ПодписЬ - 10 (паролЬ в Менор меня поразил...Это чтоб не забытЬ, до?) Статус - 10
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 08.Ноября.08, 22:00 | Сообщение # 82 |
| Luna, Аватар - 10000000000! (потрясающе, Тео очень повезло с невестой:)) Подпись - 9 (вроде Тео тебя любит, почему тебе больно, дорогая?:() Подпись - 9 (хотелось бы чего-нибудь побольше из таких же красивых фраз, как первая)
|
|
| |
Люциус_Малфой | Дата: Суббота, 08.Ноября.08, 22:28 | Сообщение # 83 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Элис, Ава 10! Мего! Моя невеста... Статус - 9... Эм... свет мой, по русски? Подпись - 10 :-*
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 08.Ноября.08, 22:48 | Сообщение # 84 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Люциус_Малфой, Ава 10 стаутс 8 *не понял* статус 10)
|
|
| |
Каталина | Дата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 03:54 | Сообщение # 85 |
 ... She's not breathing?...
| Рон_Уизли, Ава- 10 Лавандик тут не оч... Но это же твоя ава, а Рон мне на этой картинке определенно нравица...)))) Статус - 10 Ну как всегда )))) Подпись - 10 Пенег :-*
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 09:45 | Сообщение # 86 |
 " Really it is all happened with me?"
| Luna, у меня проблемы с паролями)) или с памятью))да и к тому же... все знают пароли.. от всех комнат пароли сейчас разве что для новичков, а старожилы знают всё. Каталина, авик 10 (класс) статус 9(ну не надо так категорично...) подпись 8 (хорошо написан стих, но не вижу себя нигде в подписи((
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
Сообщение отредактировал Аделина_Конрад - Воскресенье, 09.Ноября.08, 09:46 |
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 20:03 | Сообщение # 87 |
| Аделина_Конрад, Аава 100))Титьки классные)Яж должен поглядеть) стутс 8 подпись 10
|
|
| |
Каталина | Дата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 21:20 | Сообщение # 88 |
 ... She's not breathing?...
| Рон_Уизли, про вас я уже писала... Аделина_Конрад, Ава - 10. Не много гламурно, но кавай Статус - 9 банально Подпись 10
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 21:46 | Сообщение # 89 |
| Каталина, Аватар - 10000! (очень красиво, и сразу напоминает Ларыча;)) Статус - 9 (ну грустно.. грустно... и безысходно как-то) Подпись - 10 (люблю стихи в твоем исполнении)
|
|
| |
Аделина_Конрад | Дата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 21:52 | Сообщение # 90 |
 " Really it is all happened with me?"
| Рончик, миленький, ты канешна супер, но авик этот мне не нравится вобще: Лава какаято пучеглазая, а твои милые веснушки больше катят на вектрянку)) извини но 3 статус 10, как всегда ты зе бест подпись 10(подхалим XDDD)но Пенёжка лучче всех Каталина, ты права, статус банальный,старый и заезженный мной уже... поменяю пожалуй. Каталина, Добавлено (09.Ноябрь.08, 21:52) --------------------------------------------- Элис, авик 10(класс, в тему ну вапще ты супер) статус 9 потому что не всем понятно, хотя ты помоему мне даж переводила, но сама знаешь как у меня с памятью)) подпись 100( супер... только желтый цвет ярковато неправдали? ну на фоне мрачного аватара
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
|
| |
Чарли | Дата: Воскресенье, 09.Ноября.08, 23:41 | Сообщение # 91 |
| Аделина_Конрад, Аватар - 10 (хорошая фотография, хотя я не особо люблю Лохан) Статус - 8 (ну ты поняла, что надо менять:)) Подпись - 10 (грустно, очень грустно, но цепляет.. и отдельный бонус за пароль Мэнора)
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 10.Ноября.08, 17:53 | Сообщение # 92 |
| Чарли, Ава 9 (вообще под Чарлика подходит,но этот Каспиан такой стремный x___x ) статус 7 ( ну не в тему драконы и романтики,хоть убей))) подпись 1000 клева)
|
|
| |
Glаis_Gorni | Дата: Вторник, 11.Ноября.08, 20:04 | Сообщение # 93 |
 Король сказал - вассал отдался
| Рон_Уизли, Ава -10 ... на лису здесь похож... Статус - 10 Подпись - 10
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Суббота, 15.Ноября.08, 17:22 | Сообщение # 94 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Глейз Ава, ну 8 с натяжкой...эта ава Лине нравится, а мне как то нет... На Эла похож...а я его не люблю статуса нет.... Подпись 10, только вот объясни почему возле меня этой смайл^^?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 15.Ноября.08, 21:52 | Сообщение # 95 |
| Lavender_Brown, Ава 10)))) стаутс 10) подпись 9
|
|
| |
Элис | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 23:29 | Сообщение # 96 |
| Рон_Уизли, Аватар - 100000000000! (*паццсталом*) Статус - 10. Подпись - 9, потому что абрикоса я не нашла.
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Суббота, 22.Ноября.08, 23:45 | Сообщение # 97 |
| Элис, Ава 100000)))Сексапилка))) статус 9))) подпись 10)
|
|
| |
Bonnie_Wright | Дата: Вторник, 02.Декабря.08, 20:03 | Сообщение # 98 |
 The best things in life don't come easy!
| Рон_Уизли, Ава 10) (позитив) статус 10))) Прямо написано до мелочей)))))) подпись 10) Нет слов!
|
|
| |
Viktoria-Vivian_Louren | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 10:01 | Сообщение # 99 |
 ...Сука...Стерва...Личность...
| Bonnie_Wright, Аватар-10 Статус-10 Подпись-9.5
"Я лечу раны", - сказало Время. "Я приковываю к земле", - ответила Предубежденность. "Я окрыляю", - возразило Счастье. "А я раню, пожнимаю до небес, а потом швыряю на землю", - коварно усмехнулась Любовь. "Это невозможно", - сказала Причина. "Это безрасудство", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта Не верте моей улыбке.Улыбка-лишь движение мускулов лица.Я могу вонзить вам в сердце нож,не переставая улыбаться...
|
|
| |
Bonnie_Wright | Дата: Среда, 03.Декабря.08, 19:01 | Сообщение # 100 |
 The best things in life don't come easy!
| Ава 10) прикольненько! статус 10))) четко подмечено))) подпись 10) эх красота!
|
|
| |

|