|
Наши фотки
| |
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 01:41 | Сообщение # 201 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Кирсан(Волк), Смешной)
|
| |
|
|
| Кирсан(Волк) | Дата: Вторник, 03.Июня.08, 13:27 | Сообщение # 202 |
 @Who is next?..@
| почему ето?
Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда... Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Семья:нет... Друзья:ето надо заслужить... Бесты:... Враги:надеюсь небудит... Нейтрал:... Уважение:... Похоть,секс:... Любовь:... Симпатия:... Личная неприязнь:... Тайная дружба:... Тайная симпатия:... Тайная любовь:... "Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку". тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Среда, 04.Июня.08, 01:20 | Сообщение # 203 |
| Кирсан(Волк), По качану это)
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Среда, 04.Июня.08, 12:08 | Сообщение # 204 |
 Ее Высочество Агония
| Финальное платье Цисси(см на аватаре)
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Среда, 04.Июня.08, 15:23 | Сообщение # 205 |
|
| хм.... Эт я... Не пугайтесь тока очень сильно=) Добавлено (04.06.2008, 15:23) --------------------------------------------- =)
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Среда, 04.Июня.08, 15:27 | Сообщение # 206 |
|
| так... эти фотки не грузит... смотрим другие + по сцылке Добавлено (04.06.2008, 15:26) --------------------------------------------- ! Добавлено (04.06.2008, 15:27) --------------------------------------------- http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=28760941 я в беленьком=)
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Среда, 04.Июня.08, 16:41 | Сообщение # 207 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Ну... это я гуляла...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Среда, 04.Июня.08, 16:43 |
| |
|
|
| Чарли | Дата: Среда, 04.Июня.08, 17:03 | Сообщение # 208 |
|
| Абриэль, такая грустная.. и одинокая(((
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Среда, 04.Июня.08, 23:05 | Сообщение # 209 |
 Слизерин навсегда
| Викки,красотавачка Абриэль,красивый город с красивой девушкой,больше улыбайся,и будет вообще прекрасно!
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 29.Июня.08, 22:04 | Сообщение # 210 |
|
| Андреевский по состоянию на субботу, 28 июня, и по особому заказу нашей любимой Герми:) Дисклеймер: а. мало по двум причинам - у меня заканчивается траффик и это был конец прогулки:( б. я не волшебник - я только учусь - это мои первые самостоятельные фотографии:) $IMAGE3$Добавлено (29.06.2008, 22:04) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 29.Июня.08, 22:20 | Сообщение # 211 |
|
|
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Воскресенье, 06.Июля.08, 10:45 | Сообщение # 212 |
|
| ладно кароч.... вдруг меня кто-то не видел..... 1. Вследствии недавних ночных прогулок..... 2. А это я сама=)) просто я! (художнеГ нах=))) )
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Воскресенье, 06.Июля.08, 12:39 | Сообщение # 213 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Викки, первая отпад!!!!!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 08.Июля.08, 00:33 | Сообщение # 214 |
| Вах!!!Красотища!!!
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 13:19 | Сообщение # 215 |
| Ыыы... поздравьте меня!! Я себе диск КиШа купила!!.._)))) 
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 17:23 | Сообщение # 216 |
|
| $IMAGE1$
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Четверг, 31.Июля.08, 20:00 | Сообщение # 217 |
 ... She's not breathing?...
| Абриэль, бу( Тоже хочу!
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 14.Августа.08, 12:30 | Сообщение # 218 |
| Сегодняшняя прогулака..)) Я и Лина... Добавлено (14.08.2008, 12:30) --------------------------------------------- 1) 2) 3) 4) 5) 
Сообщение отредактировал Абриэль - Четверг, 14.Августа.08, 20:56 |
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 14.Августа.08, 21:19 | Сообщение # 219 |
 [Рыжее нечто]
| Викки, Вик, на первой ты прекрасна^^ Абриэль, ааааааааа!!! мой напуууууульсник!!!!!!! ^_______________________________^ кстати на первой фотке поза как у ягоды, где он штаны подтягивает...
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Четверг, 14.Августа.08, 21:20 | Сообщение # 220 |
| Джордж_Уизли, Да, няш твой напульсник)) Храню и берегу его...))) Что, правдо похоже?
|
| |
|
|

|