|
Наши фотки
| | |
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Воскресенье, 25.Мая.08, 16:46 | Сообщение # 182 |
 *Нет справедливости без греха*
Статус: ofline
| хехе...да,я такая))))шизанутенькая))*а на предыдущей странице были мои вполне адекватные фотки)))*
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
Сообщение отредактировал Чжоу_Чанг - Воскресенье, 25.Мая.08, 16:48 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 25.Мая.08, 19:34 | Сообщение # 183 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Чжоу_Чанг, А мну последняя ваше проперла!!!!
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Вторник, 27.Мая.08, 13:47 | Сообщение # 184 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Так первая с Блейзом,а вторую и третию просто решила показать с подружайкой!Кому интерено другие вот http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=28575885 Добавлено (27.05.2008, 13:47) --------------------------------------------- Думаю где я,вы поймете!
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Дафна_Гринграсс | Дата: Среда, 28.Мая.08, 11:25 | Сообщение # 185 |
 Сорванный Жасмин
| А ты реально пахожа на Лаванду)))
Любовь - Дафна Гринграсс Дружба - Драко Малфой, Абриэль, Флоранс Данвиль Мело, Нарцисса ЮПС Бест - Карина Симпатия - Блейз Забини, Theodor Nott Уважение - пока здесь никто не живет Нейтрал - Luna, Дин Томас Флирт - Блейз Забини My Favourite sex-toy - Seamus_Finnigan Антипатия - Рон Уизли, Оливер Вуд, Cтэйс, Чжоу Чанг Вражда - Джинни Уизли, Гермиона Мой любимый враг - Seamus_Finnigan Тайное Дружба - Лаванда Симпатия Любовь Страсть Меня нельзя переоценивать, но недооценить меня опасно
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 28.Мая.08, 11:37 | Сообщение # 186 |
| Дафна чем?моя подруга похожа,а я нет,я не блондинка:)
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Дафна_Гринграсс | Дата: Среда, 28.Мая.08, 11:41 | Сообщение # 187 |
 Сорванный Жасмин
| Quote (Lavender_Brown) Думаю где я,вы поймете! видимо я неправильно поняла sory)
Любовь - Дафна Гринграсс Дружба - Драко Малфой, Абриэль, Флоранс Данвиль Мело, Нарцисса ЮПС Бест - Карина Симпатия - Блейз Забини, Theodor Nott Уважение - пока здесь никто не живет Нейтрал - Luna, Дин Томас Флирт - Блейз Забини My Favourite sex-toy - Seamus_Finnigan Антипатия - Рон Уизли, Оливер Вуд, Cтэйс, Чжоу Чанг Вражда - Джинни Уизли, Гермиона Мой любимый враг - Seamus_Finnigan Тайное Дружба - Лаванда Симпатия Любовь Страсть Меня нельзя переоценивать, но недооценить меня опасно
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 28.Мая.08, 11:42 | Сообщение # 188 |
| Ну я на всех трех фоткаф а подруга только на двух:)
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Среда, 28.Мая.08, 11:51 | Сообщение # 189 |
 Слизерин навсегда
| Ой вы посмотрите на фото где я С Лав,там над нами табличка где для вас без перерывов и выходных.Если учесть что это фото с греческой то можно всякое подумать(кто не знает эта улица так сказать аналог тверской в Таганроге)а так классная фоточка:)
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 16:09 | Сообщение # 190 |
| Я владею левитацией...докажите обратное)))
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 16:24 | Сообщение # 191 |
|
| аааааааааааааа детко, скокож ты выпила? xDDD
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Суббота, 31.Мая.08, 00:50 | Сообщение # 192 |
| Викки, ты не поверишь...нисколечки...я здесь абсолютно трезвая..просто фотка специально с контрастами,чтоб вас повеселить))
|
| |
|
| |
|
| Элис | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 21:17 | Сообщение # 194 |
|
| Рон_Уизли, любишь ты своего ЦИрулева))) сразу видно
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 21:20 | Сообщение # 195 |
| Элис, На кол голову этого жалкго червя!!!!!
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 21:25 | Сообщение # 196 |
|
| Рон_Уизли, не верю я тебе! не верю! * нравится он тебе, так я думаю* ОФФ: если хочешь, я последнее потом удалю
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 21:26 | Сообщение # 197 |
| Элис, Да лан..нравился..когда-то....
|
| |
|
|
| Кирсан(Волк) | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 22:09 | Сообщение # 198 |
 @Who is next?..@
| http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=7577592_113671915
Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда... Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Семья:нет... Друзья:ето надо заслужить... Бесты:... Враги:надеюсь небудит... Нейтрал:... Уважение:... Похоть,секс:... Любовь:... Симпатия:... Личная неприязнь:... Тайная дружба:... Тайная симпатия:... Тайная любовь:... "Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку". тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 23:32 | Сообщение # 199 |
| Эт ти?)
|
| |
|
|
| Кирсан(Волк) | Дата: Понедельник, 02.Июня.08, 23:44 | Сообщение # 200 |
 @Who is next?..@
| да
Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда... Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Семья:нет... Друзья:ето надо заслужить... Бесты:... Враги:надеюсь небудит... Нейтрал:... Уважение:... Похоть,секс:... Любовь:... Симпатия:... Личная неприязнь:... Тайная дружба:... Тайная симпатия:... Тайная любовь:... "Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку". тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!
|
| |
|
|

|