|
Наши фотки
| |
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 24.Апреля.08, 13:48 | Сообщение # 141 |
|
GOD!...яояхD
Статус: ofline
| Абриэль, няяяяяяяяяяяяя)))))))))) а у меня такое же мелирование^^ было где то месяц назад
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
| |
|
| Кирсан(Волк) | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 00:02 | Сообщение # 143 |
 @Who is next?..@
| Просто я в общаге живу))) а там всегда весело)
Я волк, одинокий путник... Не дано мне с кем-то быть... Живу я так, как вроде завтра, не наступит никогда... Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Семья:нет... Друзья:ето надо заслужить... Бесты:... Враги:надеюсь небудит... Нейтрал:... Уважение:... Похоть,секс:... Любовь:... Симпатия:... Личная неприязнь:... Тайная дружба:... Тайная симпатия:... Тайная любовь:... "Любовь без секса-это дружба, секс без любви-это студенческие каникулы, а если Вы хотите завести верного спутника жизни, просто купите собаку". тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили - вспомни, бл@ть, ВСЁ ВСПОМНИ и убей на х#й!!!
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 20:02 | Сообщение # 144 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Это я!!!!
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 20:07 | Сообщение # 145 |
 ... She's not breathing?...
| Абриэль, круто.. я тож так хочу...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 20:25 | Сообщение # 146 |
 [Рыжее нечто]
| Абриэль, хе... Горшок прелестен...))))))))))))))))
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 20:28 | Сообщение # 147 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Джордж_Уизли, Каталина, Да!!! Горшок супер...))) Не даром я нарекла так вашего будущего сына...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Гаспар_Синакарян | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 11:15 | Сообщение # 148 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
| воть, симпатишные картинки
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Гаспар_Синакарян | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 11:17 | Сообщение # 149 |
| и исчо
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Гаспар_Синакарян | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 11:19 | Сообщение # 150 |
| и воть
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 20:29 | Сообщение # 151 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Гаспар_Синакарян, сюда только фотографии!!!!!!!!!!
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 20:40 | Сообщение # 152 |
|
| Гаспар_Синакарян, твои? или просто где-то нашла?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 18:22 | Сообщение # 153 |
|
| Especially for Fred Weasley:)))
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 10.Мая.08, 15:55 |
| |
|
|
| Фред_Уизли | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 18:25 | Сообщение # 154 |
 Ыыыыгор!
| Вай, какая красавицца!!!!!!!!!!!!!!ААААА!!!!!!!!!!! Фред сходит с ума!!!!!!!!!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^_^^^^^^^^^^^^^^^^
Улыбайся!Люди любят идиотов Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли. Друзья: Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун, Враги: ЛордВДМ + все его последователи Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер Антипатия:Снегг Уважение: Любовь: Симпатия:Абриэль Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 18:46 | Сообщение # 155 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Элис, Ти моя куколка!!!! Самая красивая девченка на планете !!!! Мур мяу!!!!! ^__^
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 19:04 | Сообщение # 156 |
|
| Фред_Уизли, Рон_Уизли, до! я определенно имею успех в семействе Уизли:)))))))
|
| |
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 19:07 | Сообщение # 157 |
 Черное солнце меланхолии
| Элис, Не ну как у вас получается, что фотки видны, а?
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 19:10 | Сообщение # 158 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Элис, Ты симпатяжка,ноя тебя вообще по другомо представляла! Ну вот я добралась до компа и решила всем показать себя,не судите строго
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Четверг, 08.Мая.08, 19:34 | Сообщение # 159 |
|
| Лаванда, интересно как?:) с черными волосами и в готичной одежде?:)
|
| |
|
| |
|

|