|
Наши фотки
| |
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 15.Августа.08, 09:51 | Сообщение # 221 |
 [Рыжее нечто]
Статус: ofline
| Абриэль, похоже. только розовых стрингов в салатовый горошек не хватает.
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Пятница, 15.Августа.08, 11:44 | Сообщение # 222 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Джордж_Уизли, Няш! Опять ты со своими стрингами?! *ржот*
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Пятница, 15.Августа.08, 15:28 | Сообщение # 223 |
 ... She's not breathing?...
| Абриэль, *ржёт* А почему никто не обратил внимания на последнюю фоту?! Она вообще... няшная...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 16.Августа.08, 19:34 | Сообщение # 224 |
|
| Абриэль, Каталина, вы и правда как сестры!!! НЯ::::)))))
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Суббота, 16.Августа.08, 19:36 | Сообщение # 225 |
| хм...)) Ну мы таки сёстры...))
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 09:22 | Сообщение # 226 |
|
| Ну.... если эти фоты кто не видел... свежачок мой короче)
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 12:51 | Сообщение # 227 |
| Класс))) Викусь, ты красотка)) Вторая вообще жжот...))
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 12:55 | Сообщение # 228 |
| Ммм... я со своей собакой. Такой я было в прошлом году.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 20:03 | Сообщение # 229 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| ААА!!Бетховен!!!!Его зовут Бетховен?)))))
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Понедельник, 25.Августа.08, 23:36 | Сообщение # 230 |
| Нет, Рончик..)) Его завут не Бетховен))) Он носит гордое имя - Троян.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 01:33 | Сообщение # 231 |
| Тоже крутое имя)))
|
| |
|
|
| Викки | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 17:33 | Сообщение # 232 |
|
| Я отожгла на уроке истории))))
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 17:35 | Сообщение # 233 |
|
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Вторник, 26.Августа.08, 17:38 | Сообщение # 234 |
| круто))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Четверг, 11.Сентября.08, 10:22 | Сообщение # 235 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| МОй выпускной, ну я в золотом платье, кто не знает как я выгляжу^^))
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Виктоша | Дата: Четверг, 11.Сентября.08, 23:09 | Сообщение # 236 |
 [I don't cry, I'm sun. Really.]
| Абриэль, какой пес... *завидует* Сенбернар?
.:Последний танец Мэри Джейн:. [Please say my name, Remember who I am You will find me in the world of yesterday. You drift away again Too far from where I am When you ask me who I am]
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 12.Сентября.08, 21:01 | Сообщение # 237 |
| Lavender_Brown, Красава моя)))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Среда, 17.Сентября.08, 11:14 | Сообщение # 238 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Рон_Уизли, Это урок психологии нам сказали нарисовать несуществующее ждивотное, я нарисовала, а потом нам сказаоли что это животное-я.... похожа, как вам кажется? кстати даже психолог не смог сказать, что обозначают кресты вместо глаз...
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Аделина_Конрад | Дата: Среда, 22.Октября.08, 15:11 | Сообщение # 239 |
 " Really it is all happened with me?"
| у тебя феноминальный талант к рисованию))) ... но думаю что не похоже)))
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
|
| |
|
|
| Narcisse_Malfoy | Дата: Среда, 22.Октября.08, 15:21 | Сообщение # 240 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| Аделина_Конрад, да я ваще талант по ИЗО всегда мама рисовала, из музыкалки выгоняли, пою не в одну ноту не попадаю. Ну кстати если расшифровывать что я нарисовала характер похож)
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
| |
|
|

|