Главная| Стол Слизиринцев - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Harry_Potter, Theodor_Nott, Рон_Уизли  
Стол Слизиринцев
AlekДата: Воскресенье, 29.Марта.09, 17:09 | Сообщение # 41
Прыгливый горшок
Статус: ofline
-Алек, и я туда собираюсь. Не хочешь составить мне компанию? О! Как удачно! Алек улыбнулся. -Я как раз собираюсь в "Сладкое Королевство". Идем? Хорошее место в компании очаровательной девушки, с которой никогда не соскучишься. Он ещё спрашивает?! Конечно, Алек согласен! Идём. Он встал и подал руку Милесенте. Ну что, пошли?

---Хогсмит

Глупо бояться темноты, но ещё глупее её не бояться-мало кто знает, что она может скрывать. (Alon in the Dark)

Лучшие Друзья: Грегори Гойл, Милисента Булстроуд
Друзья: Драко Малфой,Emi_Bloodrain
Враги: Джордж Уизли, Рон Уизли
Неприязнь: Пуффендуй, Гриффиндор
Симпатия:милисента Булстроуд,Emi_Bloodrain
Нейтрал: Ревенкло(Мод Мэрдок)
Уважение:Emi_Bloodrain
Страсть(сексуальный интерес):Милесента Булстроуд,Emi_Bloodrain
--------
Тайная дружба: Мари Блек
Тайная симпатия:
Тайная любовь/страсть: Каталина

LunaДата: Воскресенье, 29.Марта.09, 22:01 | Сообщение # 42
[...angel who has presented the heart...]
Повезло? Да, но мне не часно везёт, к сожалению... Только в последнее время. Опять та же милая, детская улыбочка. Открытый взгляд и секундное молчание. Мешают? Наверное...Хотя, откровенно говоря, я перестаю что-либо замечать, когда нахожусь рядом с тобой. Луни опустила взгляд и сама слегка смутилась от своих слов. Подумать только, мы столько времени вместе, а я всё так же, по-прежнему, вгоняю себя в краску... Сама! Странно это. Девушка ещё раз мельком взглянула на невероятно красивое небо, а затем вновь обратила свой взор на любимого слизеринца. Народу за столом становилось всё больше и больше, так же, как и во всём Большом Зале. Кто-то уходил, но всё же большинство студентов растягивали процесс поедания пищи. Какая сегодня погода хорошая... Может сходим погулять...Вечером? Девушка поправила прядку белоснежных вьющихся волос, которая ненароком прикрывала глаза Луни, не давая полностью наслаждаться взглядом любимого.

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Милисента_БулстроудДата: Четверг, 02.Апреля.09, 20:00 | Сообщение # 43
..:Neige ange:..
Милисента довольно улыбнулась парню и подала свою руку. Похоже, это утро не такое уж и плохое, как казалось вначале. Она последовала за парнем, улыбаясь краями губ.
-Конечно, идем!

---> Хогсмид

Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд
Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн
Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек
Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн
Симпатия: Билл Уизли
Нежная привязанность: Драко Малфой ^^
Любовь:
БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт
Симпатия: Алек
Сексуальный интерес: Алек
Нейтрал: Луна Лавгуд
----------------------------
Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли
Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис
Тайная любовь: Грегори Гойл

I'll give you everything I am
And everything I want to be
I'll put it in your hands
If you could open up to me...

Сообщение отредактировал Милисента_Булстроуд - Четверг, 02.Апреля.09, 20:01

Theodor_NottДата: Суббота, 04.Апреля.09, 20:05 | Сообщение # 44
GOD!...яояхD
Тео фыркнул. Он настолько привык к Фортуне... Почти так же, как и к ее спине. Потому рассуждения о удаче казались нелепыми. Зато мне повезло... ПРоговорил Нотт, не отрывая взгляда от глаз Луни. Аккуратно вытерев губы салфеткой, Тео отпил последний глоток кофе. Теперь точно не усну... Ну зачем мне эта дурацкая привычка - пить кофе на ночь?... Хм... Девушка, право, вы готоврите порой столль приятные вещи... А этот руманец меня с ума сводит... Прошептал слизеринец, убирая прядь волос с глаз. Да, погода хороша... Несказанно хороша... Небо такое... чуть кровавое, чтоли?... Хм... Мисс Лавгуд, я хотел бы пригласить вас на встречу, которая состояится примерно через десять минут... А пригласить хочу в одно очень красивое место... Разумеется, только если у вас нет других планов на промежуток времени, который мы обозначили как "через 10 минут"...

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Emi_BloodrainДата: Вторник, 14.Апреля.09, 18:44 | Сообщение # 45
Милая тушка
в Зал зашла Эми... На кого-то презрительно посмотреть... Кому-то кивнуть... Девушка уже порядком устала от этой "работы"
хм... За что меня бояться? ну... могу превратить в хорька... Ну они же такие милые.. - думала девушка, подходя к Слизеринскому столу. Завидев Тео и Лаванду, она широко улыбнулась. В её глазах забегали чёртики
- Приветик!!!! - Эми подошла к влюбленной парочке, чмокнув Лаванду и Тео в щечку - В Хогсмид собираетесь, как я понимаю?

Добавлено (14.Апрель.09, 18:44)
---------------------------------------------
так и не дождавшись ответа, девушка взяла со стола небольшой бутерброд, запила его стаканом Тыквенного сока и, махнув влюбленной парочке вышла из зала, направляясь в Хогсмид. Ей хотелось конфет...

-------------->>>>>>>> Хогсмид. Сладкое королевство

Rain, rain, go away. Little Alice wants to play

Тайные друзья: Рон_Уизли
Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy
Друзья:Alek
Уважение: Alek, Снёпа
Симпатия: Alek

LunaДата: Среда, 24.Июня.09, 14:25 | Сообщение # 46
Офф: Меня тут Лавандой обозвали? оО"
Ну, не удивительно то, что тебе повезло. Таким как ты редко не везёт. Да. Луна вновь устремила взгляд на необычайно красивое небо (а точнее на потолок) над головой. Хм... Девушка, право, вы говорите порой столь приятные вещи... Луни отвлеклась от интереснейшего занятия и направила свой взор на глаза любимого. А этот румянец меня с ума сводит... Покраснев ещё сильнее, чем обычно, девушка тут же отвернулась и смущённо улыбнувшись, в мыслях поблагодарила прядь волос, которая закрывала её лицо от окружающих. Но Теодор тут же убрал спасительную прядку, отчего Луна осталась беззащитной. Молясь на то, чтобы парень не заметил её смущения, она заговорила быстро, всё ещё смущаясь. Нет, право. Я буду свободна через обозначенный вами промежуток времени. Так, а что у вас за предложение? Лицо девушки вновь озарила невинная улыбка, но тут в зале появилась Эми, которая быстро чмокнула Тео и Луну, отчего девушка почувствовала резкий укол ревности. Удивительно, насколько добродушно слизеринцы ко мне относятся. Или они настолько хорошие актёры? Всё же, Эми также быстро удалилась, как и появилась, и Луна тут же опять вернулась к разговору.

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Среда, 24.Июня.09, 18:24 | Сообщение # 47
GOD!...яояхD
Теодор, прикусив губу, неотрывно смотрел на невесту, обводя взглядом волнистые волосы, бледную кожу шеи, при взгляде на которую Тео начинало казаться, что у него в предках были вампиры. Иначе почему меня так тянет аккуратно прикусить шею человека, не доставляя ему боли, помогая получить наслаждение обоим?... Не позволяя взору опуститься ниже, Нотт вновь пристально взглянул в лицо девушки. С каждой секундой хотелось все больше поцеловать Луну в смущенную улыбку, провести пальцами по очаровательно-пунцовым щекам, или, притянув к себе за талию, зарыться пальцами в волосы... Слизеринец закрыл глаза, вдохнул и мотнул головой. Нотт, вот ты думаешь думать о чем-нибудь более скромном и милом?.. Вдруг на глаза Тео попалась Эми, с которой он радостно поздоровался и улыбнулся ее хорошему настроению. После слизеринец вновь повернулся к невесте, а взгляд снова упал на ключицы девушки. Пытаясь отвлечься от лишних мыслей, Тео проговорил. Мисс Лавгуд, я хотел бы вас выкрасть. И сводить на прогулку в Темный Лес... Пожалуй, буду держать вас в заложниках примерно до полуночи, применяя изощренные пытки. Нотт, тут ты, конечно, загнул... Слизеринец, не отводя взгляда от девушки, взял ее руку и коротко поцеловал ее где-то между костяшками безымянного и среднего пальца. Так вы согласны?.. Глаза отводить не захотелось, а отпускать руку - тем более.

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Вторник, 14.Июля.09, 21:35 | Сообщение # 48
Мисс Лавгуд, я хотел бы вас выкрасть. Сердце постепенно стало наполняться теплом. Вокруг завитало романтическое настроение. Выкрасть... Девушка ещё раз позволила улыбке появиться на своём лице. И сводить на прогулку в Темный Лес... Пожалуй, буду держать вас в заложниках примерно до полуночи, применяя изощренные пытки. Продолжение фразы, всё же, немного напугало отважную Луну. Я надеюсь, что ты пошутил, Тео. Ты ведь пошутил, правда? Во взгляде Луны появилась некая растерянность. Ну, я про пытки конечно же интересуюсь. Послднее было сказано для того, чтобы Тео не подумал, что она спрашивает про предложение прогуляться. Ваше предложение выкрасть меня мне очень даже нравится. Поцелуй всё же свёл Луну с ума. Да, я согласна. Если только вы оставите меня в живых, мистер Нотт. Кокетливо добавила Луна. По крайней мере ей казалось, что она произносит фразу кокетливо. И что выражение лица у неё кокетливое. Всё же Луна не могла привыкнуть к роли невесты. Как же всё-таки всё это странно...Ещё вчера я была просто Луной Лавгуд. А теперь я будущая миссис Нотт, надеюсь. Хоть бы ничего не испортилось...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: