|
Обсуждение Отношений
|
|
| Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 12.Марта.09, 21:35 | Сообщение # 1 |
 Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
| В данной теме обсуждаем отношения между героями, находим друзей и наживаем врагов. Помните, что окончательный вариант отношений (в отдельной теме) не может быть переделан, поэтому лучше договориться с другими игроками заранее о том, в каких отношениях вы будете находиться с ними в игре. Просьба много не флудить. P/S Просьба вообще не флудить. Модераторы) Готовые отношения - http://potterroll.ucoz.ru/forum/35-457-1
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Пятница, 01.Мая.09, 15:26 | Сообщение # 341 |
 Милая тушка
| Ромильда_Вейн, вы у нас из Гриффиндора?
Rain, rain, go away. Little Alice wants to play Тайные друзья: Рон_Уизли Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy Друзья:Alek Уважение: Alek, Снёпа Симпатия: Alek
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Понедельник, 04.Мая.09, 09:21 | Сообщение # 342 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Emi_Bloodrain, как Вы угадали? х)
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Emi_Bloodrain | Дата: Четверг, 07.Мая.09, 21:04 | Сообщение # 343 |
 Милая тушка
| Ромильда_Вейн, тогда могу предложить тайную дружбу. У нас в Слизерине "львов" не жалуют
Rain, rain, go away. Little Alice wants to play Тайные друзья: Рон_Уизли Всепоглощающая страсть: Draco_Malfoy Друзья:Alek Уважение: Alek, Снёпа Симпатия: Alek
|
| |
|
|
| Ромильда_Вейн | Дата: Среда, 20.Мая.09, 13:24 | Сообщение # 344 |
 маленькая девочка со взглядом волчицы
| Emi_Bloodrain, я, в общем-то, согласна!!!)))))
9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... . Ночь окутала боль мою коконом, Мелкий дождь влагой душу мне студит, Слабый ветер трепал мои локоны И шептал, что любовь еще будет... Улыбнулась я глупому ветру, О любви разве что-то он знает? Одинаково всем нам шепчет, Одинаково всех ласкает... Повернула лицо я к небу, Теплый дождь смешался с слезами. Все что было осыпалось пеплом... Все что будет - будет не с нами... 
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Суббота, 13.Июня.09, 22:16 | Сообщение # 345 |
 Ее Высочество Агония
| Родные и любимые,с учетом изменений,что и кто может предложить Мне и Кристиану Нотту(отец Тео,пож.смерти)?
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|