Ваша анкета
| |
Nymphadora_Tonks | Дата: Среда, 23.Января.08, 02:14 | Сообщение # 1 |
 ~Do You See, What I See?~
Статус: ofline
| 1) Полное имя. 2) Возраст. 3) Ученик - желаемый факультет и курс; Преподаватель - предмет, который преподаёте. 4) Внешность (не менее 4-х полных строк!) 5) Характер (не менее 4-х полных строк!) 6) Биография (не менее 7-и полных строк!) 7) Желаемый статус 8) Артефакты 9) Способности 10) Патронус 11) Куда Вам посылать сов? (Личка не подходит;)) 12) Где вы нас прорекламили
Когда закончится это сраженье И если ты доживешь до рассвета, Тебе станет ясно, что запах победы Такой же едкий, как дым пораженья. А ты один, средь остывшей сечи, И нет врагов у тебя отныне, Но небо давит тебе на плечи. И что же делать в этой пустыне? Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать... И мед покажется горше соли, Слеза - полыни степной не слаще. И я не знаю сильнее боли, Чем быть живым, Среди многих спящих. Но ты будешь ждать, Что принесет время, Ты будешь ждать...
|
|
| |
Джордж_Уизли | Дата: Среда, 04.Июня.08, 07:35 | Сообщение # 81 |
 [Рыжее нечто]
| Молли_Уизли, oh no! maman! *пришел конец спокойной жизни^^*
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
|
| |
UnAnGeL | Дата: Среда, 04.Июня.08, 13:48 | Сообщение # 82 |
 Прыгливый горшок
| 1) Демельза Робинз 2) 17 3) Ученик - гриффиндор, 6 курс; 4) Демельза от рождения была наделена хорошими внешними данными, о чем ей часто говорили родители, друзья, одноклассники. Фигура стройная. Рост 170 см. Накачанный пресс. Дем обладала длинным стройными ногами. Волосы относительно длинные. Брюнетка, но цвет ее волос менялся на свету. Глаза-карии. Длинные, черные ресницы. Аккуратные губки и носик. Руки ухоженные с красивым маникюром. 5) Дем с детсва была доброй отзывчивой девушкой. Она любит общение и не выносит одиночества. Она любознательна, вот почему когда училась в магловской школе побывала во всех поездках. Она никогда не бросит друга и даже врага в беде, никого не предаст. Искрення, заботливая, ласковая. Дем любит учиться, ей нравятся учителя Хога и соответсвенно ученики. Но ей никогда не нравилась вражда между Слизетином и Гриффиндором. Дем бывает вспыльчивой. В это время с ней невыносимо общаться, но приходится. Ее настроение может быстро меняться, чо сильно влияет на окружающих. Ей может быть просто грустно и одиноко, а может быть весло и радстно. Характер ее сложен, его надо понять. Но несмотря не на что, ее любят ученики и им нравится с ней общаться. 6) слишком известная =) 7) кошка 8) Волшебная палоча. Амулеты, которые подарила ей бабушка перед смертью. 9) Способна научиться чему угодно 10) эмммм..... не помню 11) аська 351610490 12) сделаем
|
|
| |
Sirius_Black | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 12:53 | Сообщение # 83 |
 Бродячий Грим
| 1) Полное имя. Сириус Орион Блэк 2) Возраст. 38 лет. И не надо мне говорить ничего по этому поводу. Все претензии - к Википедии. 3) Ученик - желаемый факультет и курс; Преподаватель - предмет, который преподаёте. Бездельник Х) А что предложите? 4) Внешность (не менее 4-х полных строк!) Господи! Никогда не понимал ну зачем нужно описание внешности. Черный, лохматый, грязный... А блин! Об этом же не все знают... Хотя и так я лохматый обычно... И грязный иногда... Ну вобщем мужчина 38 лет с довольно длинными волосами, синими глазами, в которых таится хитро мерцающий огонек, татуировками где только не лень (ну это кто доберется до комиссарского тела...). Улыбка, отпечатанная на лице морщанками, сейчас отсутствует - Поттер шляется незнамо где! Моя кровинушка! Так... Мы не о нем... Вобщем, дома - я в халате. На выезде - одеваюсь более менее прилично, но это не значит что я так же себя веду. Вот и все что нужно знать о моей внешности. 5) Характер (не менее 4-х полных строк!) Ну со стороны не лучше ли видно??? Веселый, общительный, до безобразия неприличный и невоспитанный, но когда надо, умею остановиться. (Чай, не Поттер ведь!!!!!!! Все равно какой!) 6) Биография (не менее 7-и полных строк!) Вот тут вот проще скопировать что-нибудь Х). Ладно. Я что... ПисАть не умею что ли? Родился 14 сентября 1958 (1959 или 1960 года... точно не установлено =) ) в семье чистокровных волшебников - Ориона Блэка и Вальбурги Блэк. В семье не любили за то, что я не разделял волшебников на чистокровных и полукровных, в отличие, например, от моего младшего брата Регулуса. Неприязнь родителей усилилась, когда я умудрился поступить в Хогвартс не на Слизерин, где учились все мои "горячо любимые" родственнички, а на факультет Гриффиндор, что, впрочем, меня нисколько не расстроило, так как я нашел там отличных друзей, постоянно выискивая приключений на свою голову и задницу, - Сохатого и Лунатика, которые тоже не отставали, особенно Джеймс. Компанию нам разбавляли прихвостень - Хвост и, иногда, Лили Эванс, в которую Поттер по уши влюбился. В 16 лет сбежал из-под ненавистного крова к Джеймсу, где меня приняли как родного. В 17 лет дядюшка Альфард скончался, и, так как я он мне симпатизировал, то оставил после себя наследство и собственный дом, куда я переехал в 17 лет, не забывая при этом при любом удобном случае забегать к Сохатому. Лили и Джеймс сыграли свадьбу, где я был шафером. У них родился Гарри, которому я стал крестным. В то время до набравшего мощь Волдеморта дошел слух о пророчестве, которое поставило Гарри под удар. Лили и Джеймс хотели наложить на свой дом заклятье доверия или заклятье хранителя тайны, и сделать хранителем меня, однако недолго пробыв им, я убедил их в том, что Питер Петтигрю будет лучшим хранителем, чем я - он совершенно неприметный и не вызывет никаких ассоциаций у Волдеморта. Тогда я совершил самую страшную в своей жизни ошибку. Я не знал, что Петтигрю служит Волдеморту и ошибочно подозревал в предательстве Ремуса. После убийства Лили и Джеймса я нашел эту крысу, а он посреди полной людьми магловской улицы закричал, что я предатель и устроил взрыв, во время которого погибли 12 человек и он сбежал, этот мерзкий, трусливый человечишка, оставив свой оторванный палец в качестве доказательства своей гибели. Меня загребли в Азкабан, где я долгие двенадцать лет мечтал о том, чтобы выбраться оттуда и отомстить. И найти Гарри. А затем и Хвоста, который так неосторожно выдал свое присутствие в этом свете, засветившись на семейной фотографии Уизли. Пожизненное заключение закончилось совершенно случайно. Превращаясь в пса, я мог скрыть чувства и стать незаметным для дементоров - стражей Азкабана (хотя какие из них, блин, стражи???). Так как я почти ничего не ел, то отощал настолько, что в один из светлых дней, так нечасто посещавших этот богом забытый кусок земли, я смог пролезть между прутьями и дементором, который принес очередное гадкое месиво - типа еду. Переплыв пролив, который отделяет остров, на котором находится тюрьма от материка, я прятался, проник в Хогвартс, нашел почти фактического убийцу Лили и Джеймса, но тот сумел сбежать в силу непредвиденных мною обстоятельств. Теперь я нахожусь в школе на правах 7) Желаемый статус 8) Артефакты Волшебная палочка, половина сквозного зеркала 9) Способности А то вы и сами не знаете... Гав! Гав!!! 10) Патронус Лесная дриада. Женщина, вобщем 11) Куда Вам посылать сов? (Личка не подходит) Ну куда-нибудь уж пошлите... Можно иногда приставать вот здесь: 457891616 12) Где вы нас прорекламили www.hogwarts7.winbb.ru Принят, Детка)) Герми.
Мечтай так... как будто будешь жить вечно. Живи так, как будто умрешь завтра.
|
|
| |
Мод_Мэрдок | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 14:40 | Сообщение # 84 |
 Прыгливый горшок
| 1. Мод Сюзан Мэрдок 2. 16 лет 3. Факультет мне всё равно какой, а вот курс 7-ой желательно)) (с прошлого раза осталось=)) ) 6. У девочки мать была волшебницей, а отец мельником. Жили они в мире и согласии, у них росла маленькая дочка, и в дома был просто рай. .Жили они не богато, но так же нельзя сказать, что бедно. Но тут началась война с тёмным лордом. Везде началась разруха, смерть. Сюзанна ушла на войну и с той войны не вернулась. После гибели жены мельник долго убивался, и дела пошли не лучшим образом. В это же время с маленькой Мод произошёл несчастный случай: её платье затянуло в механизм мельницы, и малышка сильно ударилась о вал. Она поправилась, но нога срослась неправильно, и девочка осталась хромой. Отец, после потери жены, не выдержал этого удара и очень скоро умер. Девочка осталась совсем одна. И в это время её пригласили в школу чародейства и волшебства "Хогвартс". Она жила там, как дома. Дамблдор заменил ей отца, а многие учителя всех родственников. Она была счастлива. Никто не знал о трагедии, которая приключилась с девочкой. Она никогда не носила каблуков, и вот на 2-ом курсе какой-то при***ок наколдовал ей на ходу каблуки, и вся школа узнала, что девочка хромает. После этого Мод перестала контактировать с незнакомыми людьми(вообще). лишь к концу школы она стала более открытой. 4. Мод прехорошенькая и к тому же большая умница. Одевается в основном: капри, гетры(на руках и на ногах), кеды, двойная футболка, ободок. блондинка (плиз не высказываться на этот счёт). Волосы прямые по плечи, глаза большие, глубоко посаженные серовато-синего цвета. рост примерно 165 см. Обычно выглядит моложе своего возраста и поэтому некоторые считают , что ей 14 или около того. Каблуки не надевает для того, чтобы скрыть хромату. А гетры скрывают небольшой шрам в виде змеи, оставшийся после несчастного случая. 5. Девочка выросла застенчивой и робкой из-за покалеченной ноги. Но в душе очень сильная и смелая. Как, в принципе, и все Мердоки. Первая на контакт в основном не идёт. Но если с кем-то общается, то становится хорошим и преданным другом. Так же можно добавить, что девочка очень выносливая и характер у неё волевой, а ещё она очень гордая. Всегда говорит то, что думает, часто от этого страдает. Но уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь! 8. ВП. 9. Способности... телекинез и прорицание. 7. Нежный и ласковый зверь 11 388043905 10. Кошка 12. в вашей рекламе посмотрите))) Ооо!!! Любовь моя!))) Таак... все хорошо, только можно без телекинеза? Прорицание так и быть. А так - принята на 7 курс, Когтевран. Пень-Герми.
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине. х) `”*°•. `”*°••°*”` .•°*”`”*°•.`”*°•. .•°*”`.•°*”`*ЛОВИТЕ ПОЗИТИФФ*`”*°•.`”*°•. .•°*”` .•°*”` .•°*”` `”*°•. `”*°•. `”*°• The family and friends, [aka] it is simple the bedlam=)) (или попросту готовые отношения)
|
|
| |
Zacharias_Smith | Дата: Вторник, 24.Июня.08, 13:49 | Сообщение # 85 |
 " Подонки всегда в моде"
| 1) Закери Смит 2) 17 3) Пуффендуй 7 курс, член ОД 4) Довольно высокий парень крепкого телосложения. Волосы темно-каштановые, глаза карие. Форма одежды до пятого курса была строго по статуту школы, но потом парень подрос и сам стал выбирать себе шмотки... довольно удачно сочитая джинсы с пиджаком на голое тело, либо одевая футболку с оригинальным галстуком. Тщательно следит за своей внешностью, укладывает волосы и ежедневно бреется. 5) Захарий не любит свое имя, ему больше нравится имя Закери. Он самодоволен и уверен в себе. У него есть друзья и близкие, но верен по-настоящему он только сам себе и своей семье. Ему присуща некая трусость перед Волан-де-Мортом, в отличие от других членов ОД. А еще он простой веселый парень у которого в жилах течет гарячая кровь и бурлят гормоны. В дружбе верен, но стать его другом непросто, для этого нужно доказать свою верность, а ответная реакция не заставит себя ждать. 6) Захарий Смит родился в семье магов. Успешно поступил в Хогвартс на факультет Пуффендуй.Является игроком квиддича. Проучившись там 4 года он невзлюбил Гарри Поттера и с недоверием относился к его героизму и байкам о возвращении темного лорда. Но в Отряд Дамблдора вступил и успешно выучил несколько заклинаний. Но бороться против Лорда-это не его дело...для этого есть герои...И когда в борьбе с Волан-де-Мортом погиб Дамблдор Захарий ненашутку испугался и эвакуировался со школы вместе с несовершеннолетними учениками, нежелая противостоять темным силам. Но его это ничуть не расстроило и он вновь в школе, успешно обучается и продолжает жить своей жизнью. 7) <<Life is good>> 8) палочка, метла 9) без особых талантов 10) крот 11) phenix2008@mail.ru 12) в аське своей всем разослал... Все ок. Тонксег. Принят.
семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит. друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни... бесты:пока нету нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой враги:все ПС и ЮПС антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини... уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли... симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона интерес: Драко, Лав, Цисси младшая любовь: тайная страсть: Викки
|
|
| |
Lily_Evans | Дата: Воскресенье, 29.Июня.08, 01:47 | Сообщение # 86 |
 Прыгливый горшок
| 1. Лилиан Эванс 2. 38 лет 3. член Ордена Феникса 4. Фигура: Невысокого роста (около 160 см), с хорошей фигурой: тело пропорционально; худенькая, поэтому при своём небольшом росте она выглядит миниатюрной, хрупкой и беззащитной. Черты лица: нежная светлая кожа с лёгким румянцем, который придаёт ей свежесть. Гордость Лили - это её необыкновенные глаза - ярко-зелёные (почти изумрудные), миндалевидной формы. Аккуратненький носик слегка вздёрнут, что придаёт ей задорный и озорной вид. Пухлые алые губы особенно красиво сочетаются с бледным личиком. Несмотря на рыжие волосы, у Лили нет веснушек. Разве что, если очень приглядеться, можно заметить парочку на носу, но они прекрасно дополняют образ и делают Лил ещё очаровательнее. Прическа: У Эванс тёмно-рыжие волосы, которые ниспадают практически до самого пояса. Какой-то любимой причёски у Лили нет, она любит эксперементировать. Разве что можно принять во внимание тот факт, что обычно Лил ходит с распущенными волосами, которые слегка падают на лицо. Тогда, изящным жестом руки она отбрасывает их за спину. Довольно часто девушка заделывает две косички и завязывает их воздушными ленточками, отчего становится ещё более милой. А если не хватает времени, то теми же самыми лентами просто завязывает хвост. Отличительные черты (шрамы и т. п.): родинка на левом плече. Общее впечатление: Довольно красивая женщина с весьма яркой внешностью. Она напоминает цветочек, за которым нужно ухаживать и которого нужно любить. Взгляд у Лил лукавый, но в тоже время очень нежный. Она не вызывает никаких негативных эмоций, наоборот, как ясное солнышко всем светит и всем готова помочь. 5. Задорная, с отличным чувством юмора, обладает заразительным звонким смехом. Но при всей своей весёлости, она очень собрана и ответственна. Дорожит близкими людьми и высоко ценит справедливость и честность. лили очень общительная - у неё полно друзей с разных факультетов. Вспыльчивая, поэтому лучше не попадаться ей под горячую руку, но зато так же быстро успокаивается и обладает таким качеством, как умение прощать, хотя гордость ей очень в этом мешает, но в нужный момент взять себя в руки она тоже способна. У Лили просто бешеное обаяние, поэтому обычно люди к ней тянуться, а недолюбливают в основном только те, кто помешан на чистоте крови. Добрая и всегда придёт на помощь. Ненавидит предательство и лицемерие. Существует и другая сторона характера Лили Эванс: да, она весёлая и оптимистичная, храбрая и смелая, но в тоже время, она прежде всего - женщина, которой хочется романтики и любви. 6. Родилась в семье маглов, и долгое время не знала, что она волшебница, хотя, и она сама, и её родственники замечали за ней странные вещи. То Лили летает с качелей, то оживляла завявшие цветы... Такие способности немного пугали её родителей и старшую сестру, которая к тому же ещё и сильно завидовала этим умениям. И в один прекрасный солнечный летний день девочка и узнала всю правду. Её ей рассказал соседский мальчик Северус Снэйп, который который наблюдал за Лили и её "фокусами". Сначала Лил сомневалась, но желание верить в то, что она волшебница, оказались сильнее, и уже вскоре она дни напролёт проводила с Северусом, выпытывая у него новые подробности о волшебном мире. Петунье очень не нравился такой живой интерес сестры к магии, поэтому она всячески пыталась помешать Лили общаться с Северусом. Всё детство Лилиан и Петунья были не разлей вода, сёстры и лучшие подруги. Но отношения накалились до предела после того, как Лили пришло письмо из школы чародейства и волшебства. Да ещё и Лили прочитала письмо, которое пришло на имя Петуньи, в котором говорилось, что та никак не может поехать учиться магии вместе с сестрой. Ссора на вокзале, когда старшая сестра уговаривала младшую не ехать в Хогвартс, но та ни в какую не хотела отказываться от своей мечты, поставила последнюю точку в общении двух сестёр. Переступив порог школы, мисс Эванс поставила перед собой цель - прилежно учиться и быть не хуже детей, которые родились в семье волшебников. Она целыми днями сидит в библиотеке, отличается на уроках и стала одной из лучших учениц школы. Лили продолжала дружить с Севом, и вскоре они стали лучшими друзьями, хотя девушка не одобряет многие его поступки и взгляды. В Хогвартсе у Лили появилось много друзей, она очень любит гулять по окрестностям замка вместе с ними. Нравится Джеймсу Поттеру, но Лил не отвечает ему взаимностью, потому что её дико раздражает безалаберность "великой четвёрки" и их заносчивость. Иногда Эванс ловила себя на мысли, что, возможно, у них с Поттером могло что-то получиться, если бы не его высокомерный вид и излишняя самоуверенность. Была очень рада, когда получила значок старосты. И неудивительно! ведь она стремилась к этому долгие годы! Лилиан - настоящий блюститель порядка и справедливости, поэтому староста из неё, что надо. В конце-концов вышла замуж за Поттера и у нее радился сын Гарри. Погибла, защищая своего ребенка. 7. потом сама сделаю. 8. ВП - десять дюймов с четвертью, элегантная, гибкая, сделанная из ивы. 9. Никаких сверхвозможностей у Лили нет. Она просто очень усердная и привыкла добиваться своих целей. Знает силу любви. 10. Патронус - лань 11. Пень вкурсе. 12. только этим и занимаюсь.
Сообщение отредактировал Lily_Evans - Воскресенье, 29.Июня.08, 02:04 |
|
| |
Гермиона | Дата: Воскресенье, 29.Июня.08, 02:23 | Сообщение # 87 |
| Принята!
|
|
| |
Камиль_Деон | Дата: Воскресенье, 29.Июня.08, 13:21 | Сообщение # 88 |
| 1) Полное имя. Камиль Деон 2) Возраст 16 лет 3) Ученик - желаемый факультет и курс; Преподаватель - предмет, который преподаёте. 6 курс, соответственно. Факультет на усмотрение администрации. (хотя чар писался для Слизерина) 4) Внешность (не менее 4-х полных строк!) Говорить с этим мальчиком было все равно, что играть на редкостной скрипке. Он отзывался на каждое прикосновение, на малейшую дрожь смычка. (с)* Девочки, выглядящие как мальчики-подростки. Мальчики, выглядящие как девочки. Мальчик-андрогин. Это о Камиле. С детства он отличался своей худощавостью. Нескладный и неуклюжий в раннем возрасте, со временем он приобрел грациозность и элегантность. Движения Камиля медлительны, словно он устал или просто любуется собой (или дает полюбоваться другим). Изящество в каждом жесте – сильно бросается в глаза, впрочем на такой эффект Камиль и рассчитывает. Можно было бы переодеть его в девушку – обмануть других не составило бы труда, если бы не... Таких лиц не бывает у девушек. Тонкие, точеные чертами лица, они слишком резкие для девичьих. Резко очерченные скулы, четкая линия подбородка, тонкий же прямой нос. Синие глаза, не слишком большие, но выразительные. Цвет глаз от перемены настроений нисколько не зависит – даже если это и так, то ни каких заметных перемен не претерпевает. Быть может, глаза его чуть-чуть темнеют от страсти, злости. В остальное время они абсолютно непроницаемы – вот вам и зеркало души. Легкая томность в глазах – красивая иллюзия мечтателя. Длинные темные ресницы, темные брови. Губы Камиля чувственные, а те, кто с ним целовался знают, что они еще и мягкие. Порой на них появляется улыбка, почти никогда – искренняя. Чаще – ухмылка, немного развратная, отчасти вызывающая. Вообще, на лице Камиля «печать порока», образно выражаясь Конечно же, церковнослужители тут же заклеймили его кк «адское создание», «дитя порока» и еще добавили множество столь же приятных отзывов. Впрочем, это не сильно трогает Камиля. Прямые каштановые волосы примерно до лопаток. Камиль очень заботится о своих волосах, даже прическа – не просто легкий творческий беспорядок, но заранее продуманное незамысловатое «сооружение», если так вообще можно выразиться. Длинная косая челка то и дело падает на глаза. Часто Камиль в раздражении откидывает волосы назад, но порой, кокетства ради, может аккуратно отвести прядь с лица, накрутить на палец (но такое действо он может совершить лишь в особом, игривом состоянии). Узкие запястья, длинные тонкие пальцы – руки Камиля – это руки пианиста. Правда играть он не умеет, да и учиться не намерен. Впрочем, руки – ценный инструмент. Произведение искусства, наряду с его ртом. (прошу простить очевидную двусмысленность) Ни заразительного веселья, ни особой эмоциональности – яркая чувственность, соблазнительность окружают юношу. Нет он не хищник, но строптивая «добыча». Кожа Камиля не просто бледная, она кажется восковой. Все дело в том, что юноша редко бывает на солнце, предпочитая ему лунный свет и ночные прогулки. Также кожа Камиля очень чувствительна. Легко оставить на ней синяки. На каждое «правильное» прикосновение Камиль может ответить сладчайшим стоном, сводящей с ума чувственностью. Конечно, во внешности Камиля очень много недостатков. Например, его худощавость. По комплекции он сильно уступает другим парням. Собственно, юноша понимает это, потому не лезет на рожон. Благо, в магическом мире проблемы можно решить «без кулаков». Внешность привлекательная и отталкивающая одновременно. Но Камиль научился делать свои недостатки незаметными, а достоинства более явными. Одевается Камиль небрежно, но в то же время вызывающе. Демонстративно не носит мантию или носит, но не застегивает. Галстук по обыкновению висит на шее не завязанный. Рубашка расстегнута на две-три пуговицы больше, чем нужно. Джинсы с заниженной талией, томный взгляд – Камиль соблазн для ценителей. Изощренный порок в изящном теле. Горький шоколад в яркой оболочке. Непременным атрибутом внешнего вида Камиля является сигарета. Он много курит, не обращает внимания на правила, запрещающие следовать это пагубной привычке. Пирсинг? Почему бы нет? Однажды Камиль «чисто случайно» забрел в тату-салон и проколол себе язык. До татуировок пока дело не дошло, но кто знает, что взбредет ему в голову в следующий момент. 5) Биография (не менее 7-и полных строк!) Если же несмотря на это случается, что, будучи исполнены пустого, смешного и суеверного уважения к нашим абсурдным общепринятым условностям, мы встречаемся лишь с терниями там, где злодеи срывают только розы, разве не естественно, что люди, от рождения порочные по своему внутреннему устройству, вкусу или темпераменту, приходят к убеждению, что разумнее предаться пороку, нежели сопротивляться ему? (с)** Со старых фотографий на него смотрит мальчик лет семи. Он улыбается. Искренне, наивно... Редкий кадр. Камиль тогда почти не улыбался, тем более так открыто. Надо отдать должное фотографу, запечатлевшему Камиля при таких исключительных обстоятельствах. О, он прекрасно знал, кто этот выдающийся фотограф - человек, превративший его жизнь в ад. Кошмар под названием "жизнь Камиля Деона" начался в один дождливый день в сентябре. Нельзя сказать, что это было так уж удивительно - его мать, женщина крайне безответственная, вдруг обнаружила, что ей не чужды материнские чувства. В тот самый роковой момент, когда мадам Деон узнала о положении, в котором находится, она приняла решение - ребенка все-таки родит, но воспитывать сама не будет. Решение просто феноменальное для женщины ее склада ума. Таким образом, лишь благодаря милосердию дражайшей матушки день этот - девятнадцатое сентября - можно считать днем рождения Камиля. Как это обычно бывает, все получается совсем не так, как задумывается. Скорее всего это действие закона Мерфи. Этот же закон сыграл свою роковую роль в судьбе Деона. Увидев это маленькое существо ("ах, он очарователен!"), эта женщина своевременно вспомнила, что она все-таки мать. Все ее планы рухнули в одночасье. Уж лучше бы мадам Деон отдала сына в приют или на воспитание к своим родителям - нет, эта безответственная женщина оставила мальчика. Из чистейшего эгоизма, стоит заметить. Имело место здесь и тщеславие. Его мать вознамерилась доказывать всем и каждому, что и она на что-то способна. Так начался этот безумный фарс. И постепенно он становился все трагичнее и трагичнее, лишаясь мнимой простоты и легкости. Камилю было пять, но тогда мальчик еще не понимал кто все эти мужчины – то уходившие, то приходившие в их дом. Дом-дом-дом. Всего лишь здание, в котором он спал, ел, читал. Пятилетний мальчик еще не познавший ничего. Абсолютно. Задумчивый, немного мечтательный. К пяти годам он уже бегло читал. За окном вечно было хмурое небо, на столе стоял стакан молока, а на худых коленках лежала открытая книга. Камиль читал «Алису в стране чудес», но ведь сам он не был Алисой. Он читал «Тома Сойера», но и Томом не был. Он читал и надеялся, что что-то произойдет. Как в книгах. Увы, все оставалось прежним. Череда разных мужчин перед глазами – им всем было абсолютно плевать на мальчишку, пока он не мешает. Лица их были очень похожими, их манеры были отвратительными, а мать то и дело впадала в жуткие истерики. Слезы ее «лились ручьями». Тогда Камиль начинал бояться эту женщину, чье лицо искажалось от гнева, стоило ей взглянуть на своего сына. Она, в приступе ярости, нападала на ни в чем неповинного мальчика, стараясь причинить максимально возможную боль... А потом внезапно обмякала, истощенная горем ли, может быть гневом. Приступы эти были абсолютно непонятны Камилю. Он любил мать, но не был уверен, что чувства эти взаимны. Что-то напоминающее отчаяние зародилось в душе мальчика. Уже тогда. Губительно чувство, оно могло бы убить любого. Но Камиль держался. Вновь и вновь он приходил к матери, стремясь успокоить безутешную женщину. Вновь и вновь попадал под горячую руку. История циклична, не так ли? Вот вам и маленькое доказательство. Все повторялось, день за днем. Но однажды, в сумрачный осенний день (неплохое начало для романтической сказочки, м?) появился этот человек. На первый взгляд, ничем особенным он не отличался – высокий, темноволосый, лицо его было из породы «незапоминающихся». Винсент. Он появился как гром среди ясного неба – так тогда показалось Камилю. Мальчик был очарован этим успокаивающе-мягким голосом, каким мужчина предлагал... печенье. И на миг, на краткий миг в душе его зародилась надежда, что пришел конец той жизни, какую они с матерью вели раньше. Теперь все будет по-новому. И этот человек будет рассказывать ему истории, потрясающие своей красотой, истории завораживающие, истории... Все восторженные мечты рухнули, рассыпались по полу тысячей острых осколков, развеялись по ветру, как прах, стоило этому человеку посмотреть на Камиля. Так начинался тот кошмар. Винсент очень быстро стал «членом семьи». Бабушка и дедушка не могли нарадоваться на зятя. Деятельный, энергичный, неунывающий... Идеальный? Чем больше Камиль узнавал Винсента, тем большее отвращение он вызывал у мальчика. Деон с раннего детства тяготел к аристократическому изяществу – его-то Винсент и был напрочь лишен. «Человек с манерами чернорабочего» - так позже Камиль его назовет. Но тогда – в тот первый год – все казалось идеальным. Мать больше не рыдала, не нападала на сына с непонятными упреками – она улыбалась. Казалось бы, вот оно – счастье. Хрупкое, неустойчивое счастье, иллюзия которого рушилась, стоило Винсенту взглянуть на Камиля. А мальчик ловил на себе эти взгляды, не понимая их значения. Взгляды, исполненные чего-то неприятного, тяжелого, удушливого, сального... Так продолжалось целый год. Благо, Камиль ходил в школу, поэтому времени на общение с отчимом было немного. Школа. Слово это Камиль ненавидел не меньше, чем само заведение. Нет-нет, не стоит воображать, что жизнь его была невыносимой – юный Деон пытался драматизировать каждое событие, происходящее в его жизни, но придавал лишь легкий сатирический оттенок – насмешка над самим собой, изощренное издевательство. На самом деле, его проблемы были ничтожны. В сравнении с проблемами целого мира. Впрочем, мы говорим не об истории целого мира, но об истории одного человека. Возвращаясь в мыслях к той магловской школе, Камиль вспоминал, что там называли его выскочкой и снобом. Сейчас, конечно же, эти обвинения, кинутые так опрометчиво, вызывают только улыбку у юноши, ведь такой он и есть. Сейчас. Тогда же высокомерие не было доминирующей чертой Деона. Он намеренно отделял себя от всех остальных, но вовсе не снобизм был тому причиной (однако же, причины для снобизма у мальчика, выросшего на попечении у женщины, тратившей все свои деньги и время на посещение салонов красоты, походы по магазинам, быть попросту не могло). Камиль попросту не испытывал интереса в общении со сверстниками. Школьные дни тянулись бесконечно-долго, сливались в сплошную череду роковых банальностей – так тянется и тянется не слишком интересная пьеса, лишенная какого бы то ни было остроумия. Время летело – то нестерпимо-медленно, то безудержно-быстро, а взгляды Винсента становились все откровенней и откровенней. И однажды Камиль обнаружил, что человек этот, в принципе безвредный, изводит мальчика необоснованными упреками, придирками... Камиль, обычно сдержанный и невозмутимый, никогда не позволял хоть как-то задеть себя. А разнообразные придирки вывели бы из себя даже самого спокойного ребенка, Камиль же устраивал поистине ужасающие истерики. Не видя иного способа защититься от нападок, он кричал и плакал – мать не могла остаться равнодушной. Она, словно львица, кидалась защищать сына. Впрочем, это занятие ей быстро надоедало, и безответственная женщина шла пилить ноготки. А Камиль оставался один на один со всепоглощающим отчаянием, смертельной тоской и разрушительной скукой. Забыв мир книг – мир фантазий и вымысла – он вынужден был каждый день отстаивать не просто свое право на свободу, собственное мнение, но нечто большее. Много большее, чего можно был лишиться за краткий миг. Битвы эти становились все более и более изматывающими. И мальчик понимал, что еще чуть-чуть, и он сдастся. Такой момент наступил. Камилю было одиннадцать. Лето выдалось на удивление жарким. Он валялся на каменной дорожке во внутреннем дворике, без интереса читал. В тот день матушка, его дражайшая матушка, соизволила «пройтись по магазинам». «Скатертью дорожка,» - подумал тогда Камиль. Жестоко, иронично, но свою мать он уже не мог воспринимать по-другому. В тот день, лежа на дорожке в одних трусах, Камиль часто ловил на себе взгляды Винсента. Право же, совсем не обязательно было так смотреть, чтобы заявить о своем желании. Тогда, правда, Камиль не понимал, чего от него хотят. Странные, пронизывающие взгляды его настораживали, такими откровенными они никогда не были... -Что ты так смотришь на меня? – Камиль недовольно насупился. -Хочешь, съедим по мороженому? – Винсент, казалось бы, слегка удивился вопросу. -Что? Мороженое... Мама не будет ругаться? – Камиль в нерешительности покусал губу. Таких щедрых предложений еще ни разу не поступало от этого человека. -Нет, что ты. Мама об этом не узнает.... Потом они сидели в гостиной и ели мороженое. Сладкое, липкое. От жары оно быстро таяло и текло по подбородку и рукам. А Камиль сосредоточенно слизывал молочные капельки. А потом все изменилось, и уже Винсент слизывал молочные капельки с его подбородка, рук. Что-то необъяснимо-волнующее происходило. Что-то слишком сильно отличающееся от череды повседневных банальностей. Камиль сосредоточился на ощущениях, доселе незнакомых. Нельзя сказать, что он сопротивлялся, потому что сначала это походило на объятья. Простые объятья. Лишь когда губы Винсента властно накрыли его собственные, Камиль смутно понял, чего от него хотят. Мальчик не раз подглядывал за матерью и ее любовниками. Но он и не предполагал, что когда-нибудь сможет оказаться на ее месте. Более того, такая возможность казалась сомнительной. Тем не менее, это произошло. Весь вечер мальчик бродил по саду, не в силах забыть сильные руки на своей обнаженной коже, не в силах забыть властные поцелуи и то нестерпимо-сладостное ощущение... -Тебе ведь понравилось? Камиль отвернулся. Щеки его заливал густой румянец. Увидь его мать, непременно бы решила, что он заболел. Он не мог ответить на столь простой вопрос, ведь ответ был очевиден. И он знал, что совершил что-то нехорошее. Что-то, за что его непременно накажут. Поэтому необходимо было сохранить все в тайне, ведь если кто-нибудь узнает... -Это ничего. Тебе ведь понравилось – это самое главное, - Винсент подмигнул. Как-то развязно, развратно... А Камиль никак не мог избавиться от ощущения, что сделал что-то непростительно-грязное. Две недели спустя пришло письмо. Обычное письмо, если не считать того факта, что написано оно было на самом настоящем пергаменте. Целый день Камиль в нетерпении ждал, когда же ему наконец откроется тайна этого экзотического послания Тайна стала явной лишь поздним вечером. Взбешенная мать влетела в комнату юного Деона. Она кричала, вновь била Камиля, будто он провинился. И вновь слезы, крики. Камиль зажимал уши, чтобы не слышать всего того кошмара, что мать кричала. Она обвиняла отца, его настоящего отца, во всех смертных грехах. Но в конце концов, как это обычно бывало, обмякла. Тогда мальчик сумел отобрать письмо и прочитать самолично. Тот миг, когда письмо было прочитано, он не забудет никогда. Сердце готово было выскочить из груди, так быстро оно билось. Хогвартс – повторял он про себя, а потом и вслух. Значит, он волшебник. Осмыслить сей факт было тяжело. Еще тяжелее – принять. Такого просто не могло быть в реальной жизни, но оно было. Месяц, что оставался до начала учебного года, быть, откровенно говоря, невыносим. Винсент с его непрестанными притязаниями на тело Камиля. Мать, с ее непрестанными притязаниями на его разум – о, как все это надоедало, сводило с ума! Секс с Винсентом становился все хуже и хуже, и Камиль перестал испытывать даже самое малое удовольствие от этого процесса. Мать же слишком часто вспоминала отца, который умер много лет назад. Это была официальная версия. А своего отца Камиль боготворил, словно тот был существом высшего порядка. Именно ему мальчик был обязан ключику, открывающему дверь в магический мир. Хогвартс очаровал мальчика, как бы банально это ни звучало. Интерес ко всему окружающему вспыхнул в Камиле с новой силой. Первый год был замечательный. Так это можно было назвать. Но позже даже интерес стал угасать. Каким бы ни был мир, повседневность вновь становилась гнетущей. Благо Камиль, как человек крайне изобретательный, сумел найти себе занятия по душе. Магия как таковая увлекала его, но уроки наводили тоску. Освоившись, Камиль завел себе нескольких любовников. Число их впоследствии увеличилось. Сам он убеждал себя, что это лишь потому, что Деон не нашел еще «того самого». Однако же, история повторялась вновь и вновь. Летние каникулы можно было бы назвать истинно «брутальными». Всеми силами Камиль пытался оградить себя от приставаний Винсента. Со временем, интерес мужчины к мальчику угас, но вот нападки его становились все ожесточеннее. Камиль проводил все больше и больше времени вне дома, в сомнительных компаниях. А про себя ждал того часа, когда вновь можно будет вернуться в Хогвартс. 6) Характер (не менее 4-х полных строк!) Да, я распутник и признаюсь в этом, я постиг все, что можно было постичь в этой области, но я, конечно, не сделал всего того, что постиг, и, конечно, не сделаю никогда. Я распутник, но не преступник и не убийца…(с)* Вопросы распутства и добродетели – какие чудные противоречия. Несравнимые понятия, которые, однако, каждый день сталкиваются друг с другом. Добродетель – это значит непорочность. Распутство – ужасный грех. Но Разве тяжелей он убийства? Пожалуй, что так. Но в миг, где все границы дозволенного и недозволенного смещены, нет большего греха, кроме распутства. Возможно, самого распространенного из всех. Но грех этот застрагивает каждого в какой-то степени? Распутник в мыслях – уже грешник. Так, ее в детстве, Камиль почувствовал дыхание порока на своей коже. Его поцелуи, ласки. Совращенная добродетель – вот, что это было. И не было больше мечтательного мальчика, так жаждавшего чуда. Когда мечты рушатся, а все что задумано исполняется, но с точностью наоборот – нет больше смысла верить во что бы то ни было. Камиль не верит. Он давно забыл, что значит мечтать. И он действительно не мечтает. Не думает о будущем – лишь о прошлом (возможно, слишком много) и настоящем. Жить сегодняшним днем – не то, что бы главное, не то, чтобы кредо Камиля. Говорить о каких-то далеко идущих целях в отношении Камиля невозможно. Он просто не думает о том, что может случиться завтра. На редкость безответственный, он не такой уж и хороший ученик, хотя, бесспорно, талантлив. Но все таланты погребены под толщей черного беспросветного отчаянии, которое юноша тщательно скрывает от всех, включая самого себя. Он может веселиться, может смеяться, но на самом деле никогда не бывает весел. Его радость – лишь иллюзия. Оргазм – единственное значимое удовольствие для Камиля. Книги, музыка, искусство – все это потеряло смысл в тот роковой день, отошло на второй план, поблекло. Ах, да, есть еще сигареты и алкоголь – чтобы забыться. Камиль удачно создает иллюзию «все хорошо». Он ухмыляется – как это умеет только он один – развязно, соблазнительно. Он улыбается – беспечно. Порой даже смеется. Общается с однокурсниками, принимает участия в маленьких школьных баталиях. Он – часть большого организма, под название Хогвартс. Но все же, держится отстраненно от всех. Полукровка, Камиль действительно гордится своим отцом, который, по слухам, был чистокровным. Слухи неподтвержденные. Отца он возвел в ранг божества – не важно, жив он или мертв. Незыблемая святыня, которую Камиль просто не может позволить разрушить. Падение этого идеала значило бы и окончательное падение Камиля. Камиль как был высокомерным, таким и остался. Странное сочетание – доступность и высокомерие. Развратность и гордость. Понятия несовместимые, в общем-то. О так оно и есть. Любой, кто попробует назвать Камиля шлюхой без должного желания, обожания, благоговения, рискует обрести нового довольно опасного врага. Камиль, не смотря на некоторые особенности восприятия, тяготеет ко всему аристократическому, красивому, изящному. Люди грубые его отталкивают. Как и невежественные. Об излишней интеллектуальности юноши говорить не стоит – он много читает, но не слишком афиширует это. Деон неплохой собеседник, только мало кто любит разговаривать с ним. Предпочитают другое. Порой поступки Деона кажутся глупыми, необдуманными. Убийство в состоянии аффекта? Мой ответ – взбалмошность. (с)*** Нет-нет, это не импульсивность. Камиль привык думать, прежде, чем делать. Но порой эмоции берут свое. Для него не существует ничего запретного. Насилие? Вредные привычки? Всегда пожалуйста. Непристойное поведение? Почему бы нет. Камиль не кажется таким уж чувствительным – все это спрятано где-то в глубине души. Виной тому то же отчаяние. Как некий сдерживающий фактор, сдерживающий, он же обуславливает медленно нравственное разложение, моральное падение юноши. Так бы сказал любой «добродетельный» человек. Но, право же, какая глупость эта добродетель. Что-то хорошее. Когда-то Камиль действительно стремился думать о других, заботиться. Увы, попытки эти были растоптаны эгоизмом. Думать о себе – в первую очередь. О других – как-нибудь потом. Растоптать чувства других очень легко. Камиль не задумываясь пойдет на это. Он жесток, но порой и с ни поступают жестоко. Это порочный круг, юноша вынужден бродить в своем прошлом. Иногда появляется желание – чего-то стоящего, ошеломляющего. Единственное, чего может ожидать Камиль – кто-то сломает его окончательно, заставит почувствовать. Пусть будет больно, но это будут настоящие чувства. Желание это затмевается другими, более насущными проблемами. Любовь? Нет-нет. Если только в очень извращенной форме. В мире Камиля Деона все перепутано местами. Грязная похоть? Мой ответ – любовь. (с)*** Юноша просто не верит, что любовь – смысл жизни. Должно же быть что-то помимо... Более сильное, более стоящее. Иначе он и не живет – лишь существует. Камиль тщеславен. Он Любуется собой, любит выигрывать. Проигрывать просто не умеет. Смекалист, язвителен, циничен. О, цинизм – вот, что поддерживает жизнь в это хрупком на вид существе. Также Камиль обладает удивительной способностью – «выходить сухим из воды». Полезное свойство. Юноша мстителен, и месть его может быть очень жестокой. Дружба? Сомнительная ценность для Камиля. Настоящих друзей у него нет. Вряд ли кто смог его действительно понять. А для чего нужна она, эта дружба, если нет понимания? Вредные привычки. Я знаю, это то, что интересует всех больше всего. Их у Камиля множество. Первая – курение. Неизменные бесконечные сигареты с вишневым табаком – только их он и курит. Запретить ему курить, значит натолкнуться на стену непонимания, вызвать вспышку гнева, неконтролируемого, и добиться эффекта более губительного и разрушительного, нежели курение. Другая вредная привычка – алкоголь. В любых количествах. «Чтобы забыться» - так сам он это называет. Возможно, будь у него друзья, Камиля попытались бы спасти. Но, подверженный губительному влиянию магловского мира, Камиль падает все ниже и ниже. Вообще, сам Деон с легкостью может стать вашей дурной привычкой, зависимостью. Он подкупает своей мрачной, тяжелой чувственностью, соблазняет развязностью, элегантно смешанной с высокомерием. Для полноты образа стоит сказать, что Камиль помешан на магловском кинематографе. Нет, голливудские фильмы его не интересуют. Подлинные шедевры – элитарное кино. Как-то летом он пристрастился ходить с старый кинотеатр – кассир там был молодой, симпатичный. Фильмы оказались не просто «голливудским мусором», но чем-то более глубоким, личным, чем мог представить себе Камиль. Контрлитература – особая тема для Камиля. Будучи абсолютно «антисоциальным», Камиль хватается за все, что было запрещено, за все шокирующее, откровенное, правдивое. Каноны, нормы – кому они нужны? Хотя и классические шедевры не стоит списывать со счетов. Но читает Камиль с вялым интересом. Камиль Деон. Хрупкий мальчик. Курение, тяжелая музыка, секс, алкоголь, кинематограф. Вы ведь тоже им очарованы. 7) Желаемый статус Nancy Boy 8) Артефакты ВП(саксаул, чешуя змеи, 15 дюймов). 9) Способности Обычный среднестатистический маг-подросток. Никакими особыми способностями в той или иной области магии не обладает . Право же, я думаю, не стоит говорить об "особых" талантак Камиля... 10) Патронус Лиса 11) Куда Вам посылать сов? (Личка не подходит;)) Ася в профиле 12) Где вы нас прорекламили Думаю, мне это еще предстоит^^ * Маркиз де Сад «Жюстина» ** Почти личный копирайт. *** Оскар Уайльд «портрет Дориана Грея» Также я немного поменял иерархию пунктов. Прошу простить меня за эту вольность. Просто арактер Камиля напрямую зависит от биографии.. *в ахуе* Так... ладно. Принят на Слизерин, 6 курс. Анкета классная, написана хорошо. Иерархию прощаю. Ыыы. *вспомнился Джаред Лето* Гермиона.
Сообщение отредактировал Камиль_Деон - Воскресенье, 29.Июня.08, 13:28 |
|
| |
Severus_Snape | Дата: Воскресенье, 29.Июня.08, 13:25 | Сообщение # 89 |
 .:Half-blood Prince:.
| Lily_Evans, о моя богиня!.. Лили!.. Я у твоих ног!!!^^
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
|
|
| |
Невилл_Лонгботтом | Дата: Понедельник, 30.Июня.08, 23:02 | Сообщение # 90 |
| 1. Невилл Фрэнк Лонгботтом. 2. 17 лет. 3. Гриффиндор, 7 курс. 4. Чистокровный. 5. Невилл родился в счастливой семье Фрэнка и Алисы Лонгботтом. Все бы ничего, только его родители были членами Ордена Феникса, и до его рождения уже трижды, которое произошло в конце июля 1980 года, уходили из рук Темного Лорда и его приспешников относительно целыми и невредимыми. Будь господин Волдеморт порассудительнее и потерпеливее, то и сам бы находился в своем нормальном теле, и Поттеры были бы живы, и Петтигрю не стал бы предателем, и Снейп все еще верой и правдой служил своему господину, и Фрэнк Лонгботтом вместе с женой Алисой спокойно растили бы свое милое дитя Невилла в любви и в радости, а потом.. лет эдак через двадцать, посмотрел бы Темный Лорд на Гарри Поттера, а потом на Невилла Лонгботтома - и кто знает? Может, Невиллу пришлось бы спасать магическую общественность от злобного тирана, повинуясь пророчеству Сивиллы Трелони.. но не тут то было... Волдеморт ухнул в небытие после оглушительного краха в доме Поттеров, оставив маленького сироту Гарри с шрамом на лбу. Пожиратели разбежались кто куда, стараясь скрыть свое участие в гнусных делишках. Казалось бы, все - конец, finita, "Мир во всем мире", но... безумно (во всех смыслах этого слова) влюбленная в Лорда Беллатрисса Лестранж со своим формальным мужем Рудольфусом и его братом Рабастаном ищут Черного Господина, не покладая рук и волшебных палочек, и.. натыкаются на беспечных родителей Невилла. В результате, после многочасовой пытки Круциатусом несчастные Фрэнк и Алиса потеряли рассудок и навсегда очутились в больнице Святого Мунго в специальной изолированной палате, Белла, Рудольфус и Рабастан отправились в Азкабан отбывать пожизненное заключение, а годовалый Невилл перешел под опеку своей бабули. Что было дальше? В 11 лет Невилл получает письмо из Хогвартса и становится учеником факультета Гриффиндор (а куда еще может попасть наичистокровнейший отпрыск чистокровного волшебного рода?). Кстати, Невилл проявил свои магические способности довольно поздно - в 10 лет, когда его чуть не утопили в озере, до этого бабушка считала, что ее внук сквиб. Итак, о Хогвартсе. У Невилла нет особенно близких друзей, но он в хороших отношениях с гриффиндорцами, а вот слизеринцы над ним издеваются. Из-за истории с напоминалкой, которою прислала Невиллу бабушка, Гарри Поттер стал самым юным ловцом в истории Хогвартса, благодаря "его мужеству противостоять своим друзьям" Гриффиндор выиграл кубок Дома. На пятом курсе он становится учасником Армии Дамблдора и поражает многих своими успехами в защите от темных искусств. В конце того же года Невилл вместе с Гарри, Роном, Гарри, Джинни и Луной попадают в Отдел Тайн министерства Магии, где ввязываются с жестокую схватку с пожирателями, в которой Долгопупсу ломают нос, но бабушка наконец-то признает его своим внуком. 6. Невилл Долгопупс довольно высокий парень, но из-за сутулости и скованности он кажется немного ниже, чем на самом деле. Парень почти не занимается спортом и очень любит бабушкины пирожки, поэтому у него есть небольшое пузико, но, как говорится, хорошего человека должно быть много. И лицо Невилла сразу же выдает его добродушие и мягкость - оно круглое, пухленькое, а когда мальчик улыбаются, то на щеках проступают обаятельные ямочки. Из-за страха перед стоматологами, молочные зубы Невиллу вырывали поздно, поэтому между передними зубами у него небольшая трещинка (психологи говорят, что это говорит о скрытой сексуальности), а левый верхний резец немного выступает вперед, но все эти изъяны делают Невилла еще более милым и беззащитным. 7. Скажите, какой может быть характер у мальчика, которого вырастила бабушка-тиранша? Невилл далеко не исключение - он очень застенчив, пуглив (но не труслив, это большая разница) и скромен (хотя гордится ему пока вроде и нечем). С другой стороны, по наследству от родителей мальчику достались такие качества, как отвага, смелость, преданность и обостренное чувство справедливости. Может, вам сначала кажется, что Невилл не может постоять за себя, но попробуйте обидеть кого-то из его друзей (или тех, кого он считает таковыми), и вы поймете, как сильно ошибались. Долгопупс увлекается Травологией, наверное, только в обществе мирных (ну допустим, не всегда) растений, он чувствует себя наиболее комфортно. Особой "любовью" Невилла пользуются Зельеварение, вернее, профессор Снейп, который всегда с удовольствием проверяет на несчастном парне свои способности внушать безотчетный страх. 8. 14 дюймов, вишнёвое дерево, волос единорога. 9. Жаба Тревор (постоянно теряется). 10. Боггарт - профессор зельеварения Северус Снейп собственной персоной. Патронус - мимбулус мимблетония. (это нечто, похожее на кактус, кто не знает). 11. Потрясающие способности к забыванию всего, что только можно и нельзя, смешиванию гремучих зелий из самых невинных на первый взгляд ингредиентов, опрокидыванию, спотыканию, обливанию, поджиганию и т.д. 12. К Пеньку. 13. К Пню. Принят!) Герм
Сообщение отредактировал Невилл_Лонгботтом - Понедельник, 30.Июня.08, 23:08 |
|
| |
Glаis_Gorni | Дата: Вторник, 01.Июля.08, 13:40 | Сообщение # 91 |
 Король сказал - вассал отдался
| 1)Полное имя. Глейз Арадис Горни[i/] 2) Возраст. [i]17 лет 3) Ученик - желаемый факультет и курс; Преподаватель - предмет, который преподаёте. Гриффиндор, 7ой курс. Так же входит в ОД. 4) Внешность (не менее 4-х полных строк!) «… Над морем стелился сизый туман…Весь мир застыл, как в ожидании дождя… И только ветер, не находя себе места, кружился высоко в небе, затянутом тучами… Он стоял на вершине скалы… Смелый, одинокий, не верящий предсказаниям… Он стоял… Его черные, не длинные, волосы развивал , не удерживаемый, ветер. Зелёные глаза были широко распахнуты. Они смотрели в никуда, и не много слезились от соприкосновение с потоками ветра. В них, этих глазах, не было ни страха, ни угрызение совести… Каменное спокойствие и хладнокровность. Парень улыбался той бездне, в которую смотрел. Врятли его забавляла игра, где на кону стоит свобода… Но он улыбался… Из, весящих на шее, наушников, был слышен гитарный жёсткий рок. Шаг в пустоту… как близок конец, но далёк… Как опасна эта игра. Его высокое тело было единственной, ровно и неподвижно стоящей точкой… Волны бушевали, деревья гнулись, ветер ревел… Всего один шаг вперёд… Он решит всё…» 5) Характер (не менее 4-х полных строк!) «… Этот парень был из тех, кто просто любит жить. Любит праздники и громкий смех, пыль дорог и ветра свист… …И в гостиной при свечах он танцевал как Бог, но зато менялся на глазах, только вспомнит шум дорог. Всё, что имел, тут же тратил и за порог, сделав шаг, мой друг давал команду братьям, вверх поднимая кулак… » Глеиз весел, но строг… Отзывчив, но требователен… Он актёр, но честен… Он всегда, но никогда…Он добрый, но одинокий… Он живёт своей свободой. Его душа чиста. Скрытность?! Нет… ему не известно это чувство. Он играет свою роль. Играет идеально, но никогда не скрывает своё истинное лицо… Он холоден… Но в душе очень бережно и понимающе относится к своим друзьям. Глей считает, что хорошо знает себя… но это не так. Мальчик, не имеющий жизненного опыта, считает, что способен на всё… Но это опять же не так. Он не трус и не слаб… Он просто очень мал… И не хочет этого признавать… 6) Биография (не менее 7-и полных строк!) Глейз Арадис Горни родился в Лондоне, 19июля. Не за долго до исчезновения Тёмного Лорда. Родители Глейза были чистокровными волшебниками. Отец – Арадис Уильям Горни, был рождён тоже в Лондоне, в семье потомственных чистокровных волшебников. Он был первым в семье, кто попал на факультет Гриффиндора. Мать – Элэйза Дернивулд была на год младше Арадиса и тоже училась на Гриффиндоре. Так же была чистокровна. Предложение руки и сердца от Арди (так она его называла) Элэйза получила ещё в Хогвартсе, учась всего на 6 курсе и, разумеется, согласилась. Во время наступления Тёмного Лорда отец и мать Глейзи были убиты сторонниками Лорда – Пожирателями Смерти. Рос маленький Горни у своей тёти, младшей сестры отца, Мотильды Горни. Оно была одинока и бездетна и с радостью приютила племянника. Она было ещё совсем молода и не опытно, но растила малыша, как сына. Сейчас ей уже 35 лет, но она очень маловодна. Детство прошло быстро. В 11 лет Глейзи отправился в Школу Магии и Волшебства, где успешно поступил на Гриффиндор. 1ый курс прошёл спокойно. Горн старался и учился. На 2ом курсе его мучили догадки о «наследнике Слизерина». Он не боялся, ведь был чистокровен, но переживал за друзей. На 3ем курсе Глейз стал плохо учиться, прогуливать уроки, не готовился… На 4 курсе переживал за турнир 3ёх волшебников… и не улучшал учёбу. В возращение Тёмного Лорда верил, как и Мотильда. Следующие года обучения улучшил учёбу и вступил в ОД, вспоминая своих бесстрашных предков родителей. 7) Желаемый статус .:Единственный__в_своём_исполнение:. 8) Артефакты ВП : дуб, сердцевина – перо феникса. Метла. 9) Способности Интерес к чарам. 10) Патронус полярный волк. 11) Куда Вам посылать сов? (Личка не подходит;)) Я собираюсь завести аську, и обязательно допишу. 12) Где вы нас прорекламили http://vkontakte.ru/club2670938 Ладно. Принят^^ *первым делом из-за арийских строчек*) Как заведешь аську, стучи мне 358188601. Гермиона.
Кончилось всё доброе во мне. Оно тонет во лжи, горит в огне Спокойного цинизма, победившего рубля, Я хочу сказать «мир», получается «бля»! Семья: Арадис Уильям Горни и Элэйза Горни (Дернивулд) - погиби. Мотильды Горни - тётя. Друзья: Элис, Аделина, Лаванда Бесты: Рон Враги: Пожиратели Смерти и ЮПСы Антипатия: Нейтрал: Уважение: Профессоры Хогватса Любовь: Симпатия: Элис, Лаванда^^, Ада Тайная дружба: Каталина, Мили Тайная симпатия: Каталина, Драко ^^ Тайная любовь:
|
|
| |
Клэр_Уинтроп | Дата: Понедельник, 07.Июля.08, 15:37 | Сообщение # 92 |
| 1) Полное имя. Кларисса Эйми Уинтроп 2) Возраст. 17 лет 3) Ученик - желаемый факультет и курс; Преподаватель - предмет, который преподаёте. 7 курс, Когтевран 4) Внешность (не менее 4-х полных строк!) Кларисса высокая и стройная девушка. Её даже можно было бы назвать худощавой, до пятнадцати лет она предпочитала мальчишеский стиль - джинсы и рубашки - и гордилась этим. Сейчас предпочитает юбки и шикарные платья. Рост примерно 171 см, но на каблуках она всё ещё смотрится великолепно. Глаза карие, как говорится с шоколадным оттенком. Волосы относительно длинные - до середины лопаток. Пухлые, чувствительные губы. Она ужасно похожа на свою бабушку. Точнее её вылитая копия. Мимика поразительная. Джим Керри отдыхает! ( Конечно она рожи не корчит, как он, но если начнёт.... ) 5) Характер (не менее 4-х полных строк!) Девушка своеобразная. не псих, но и до нормального среднестатистического человека ей далеко. Любит поблуждать где-то в облаках. Смела и решительна. Хоть на вид она и хрупкая, за себя постоять сумеет. В основном она спокойная, но если её разнесёт... Верный и преданный друг. Есть странная любовь к старым платьям годов пятидесятых двадцатого века. Вполне самоуверена в себе, иногда преобладает юношеский максимализм. 6) Биография (не менее 7-и полных строк!) Клэр родилась в 1991 году. Мать у неё была чистокровная волшебница, а отец маглл. Мать - красивая женщина, немного больше по размерам, чем сама Клэр, но нельзя было сказать, что она полная. Она как раз была в самой норме. Отец тоже миловидный мужчина, надо сказать, что он до встречи с Элен (мателью Клариссы) пользовался женским вниманием. Но тут он остепенился, карьера пошла в гору, у них с Элен родилась прекрасная малютка дочь. Кларисса росла в любви и согласии со всем этим миром. Через какое-то время, Элен открыла мужу то, что она волшебница. Отец Клэр был в шоке и ушёл из дома, но всё - таки любовь оказалась сильнее этого, и поэтому он вернулся домой. После этого случая, равновесия в семье уже ничего не могло нарушить. Девочка расла и становилась всё больше походить на свою бабушку. Сначала она компликсовала по поводу своей худобы и поэтому одивалась как мальчишка. Клер исполнилось всего пятнадуать, когда умерла её бабушка. После похорон пришлось ненадолго задержаться в городе, где жила её бабушка, чтобы разобрать вещи, оставшиеся в доме бабушки. Разгребая бабушкины вещи, Клэр нашла бледно-голубой наряд. Впервые девочку заинтересовали юбки и платья. Клэр спросила у мамы, носила ли она его, ведь оно такое красивое! У платья был узкий и жёсткий лиф, от которого расходились волны кружев и шёлка. Но мама его не носила, так как она была слишком маленькой и пухленькой, поэтому оно на неё не налезало. Мама сказала ей взять его, бабушка одобрила бы её выбор. В конце концов, Клэр назвали в её честь. Клэр всегда ненавидела своё имя - Кларисса. Ей оно казалось ужасно смешным и старомодным. Теперь же ей стало жутко интересно, как жила её бабушка. Открылось множество тайн, но всех тайн она так и не раскрыла. В Хогвартсе жизнь шла своим чередом, но после смерти бабушки, Клэр мало кто узнал. 7) Желаемый статус .:Я исключение из всех правил:. 8) Артефакты ВП, метла))) 9) Способности анимаг-рысь 10) Патронус Тигр 11) Куда Вам посылать сов? (Личка не подходит;)) odinochka999@mail.ru 12) Где вы нас прорекламили http://vkontakte.ru/id9226576?14582 Есть вопросы. Во-первых, в БИО не сказано о том, как девочка пошла в школу. Как её Шляпа определила и так далее. Во-вторых - последняя фраза БИО: "В Хогвартсе жизнь шла своим чередом, но после смерти бабушки, Клэр мало кто узнал." - мм... *не понял*. В третьих, анимаг не принят, и зачем тебе метла?.. Ты играешь за сборную?.. Здесь не написано. Исправь - будешь принята. Гермиона.
Сообщение отредактировал Клэр_Уинтроп - Понедельник, 07.Июля.08, 15:53 |
|
| |
Натан_Вейн | Дата: Понедельник, 07.Июля.08, 17:28 | Сообщение # 93 |
 Прыгливый горшок
| 1) Полное имя. Натан Вейн 2) Возраст. 37 лет 3) Ученик - желаемый факультет и курс; Преподаватель - предмет, который преподаёте. пока никто. Просто папа.) может быть в ОФ 4) Внешность (не менее 4-х полных строк!) Высокий брюнет, выше своей дочки на полторы головы. (а доча-то не из маленьких 175 см будет! =) ) имеются небольшие усики и боротка. Глаза тёмные, глубокие, бездонные. Многие черты лица Ромильда Вейн взяла у отца, только если у неё они выглядели женственными, то у Натана они были мужественными, решительными и всё-таки красивыми. Общей чертой их семейства была улыбка, когда они улыбались. они становились похожи на маленьких ангелков. Обычно мистера Вейна можно увидеть с сигарой в зубах, такой эдакий гангстер. Но на деле он довольно миролюбивый человек. На плече имеется небольшая татуировка-портрет его жены. 5) Характер (не менее 4-х полных строк!) Мужчина смелый, романтичный, смерти вообще не боится. Всегда помогает нуждающимся в помощи людям. Обладает быстрым умом. Порой он бывает очень строгим, но всегда справедливый. Относительно спокойный, хотя надо заметиить, что у него довольно горячий темперамент, как-никак Испания сделала своё дело. Обладает хорошим чувством умора и стойким оптимизмом. 6) Биография (не менее 7-и полных строк!) Родился Натан в Испании, в родословном поместье Вейнов. Отец был чистокровным волшебником и имел родовое поместье. Мать была обычной женщиной. Хотя нет, она была необыкновенно красивой женщиной. Отец женился на ней, хотя все его родственики были против этого брака. После свадьбы Дед с бабкой отреклись от своего нахального сына, но когда родился Натан, они простили своего вероломного сына и предложили перехать в их особняк. Там они жили долго и счастливо. Мать Натана спокойно отнеслась к известию о том, что её муж маг. Когда Натану исполнилось одиннадцать, его отправили учиться в школу чародейства и волшебства "Хогвартс". Он достиг определённых успехов в полётах, зельеварении и трансфигурации. К концу школы он встретил свою первую и единственную любовь Наоми Райс. После окончания они поженились и у них родилась дочка. Натан прошёл всю войну с Волан-де-Мортом и умудрился вернуться домой живым. Там он вырастил, вместе с женой, конечно, свою маленькую дочурку Ромильду. Когда ей исполнилось одиннадцать её так же отправили в "Хогвартс", а сами родители переехали в Лондон, где купили себе шикарный особняк. К сожалению, девчушка не проявила особого рвения в учёбе и слыла эдаким лавеласом в юбке, хотя и унаследовала все способности отца, но на седьмом курсе всё-таки взялась за ум, что очень радовало. Вроде бы жизнь начала налаживаться, но тут произошло ещё одно происшествие, которое навсегда изменило обстановку в семье Вейнов- Пожерателям Смерти поступила информация, что Вейны, а точне Наоми, и вообще всё семейство Райс знают, где находится этот проклятый коготь. К тому моменту из Райсов осталась только жена Натана. Посреди ночи эти шакалы ворвались в дом Вейнов и стали допрашивать их. Наоми не знала ничего про коготь, но ей не поверили и стали пытать обоих Вейнов. В следствии этого Наоми умерла, но Натан не знает об этом, так как находится в коме, из которой ему скоро суждено выбраться. 7) Желаемый статус Cross Worlds 8) Артефакты ВП 9) Способности Легилиментность, Окклюментность 10) Патронус Барс 11) Куда Вам посылать сов? (Личка не подходит;)) потом сообщу 12) Где вы нас прорекламили http://vkontakte.ru/club516 Принят, кроме легиллеменции и окклюменции. Ы. Гермиона. Гермион, ну так не честно! У меня же сказано, что у дочки все мои способности!! 
Обида не имеет срока давности! Семья: Ромильда, Наоми (погибла), роланд (он многое для нас сделала, так что можно считать его членом семьи). Друзья:Рон Уизли Лучшие друзья (максимум 3) Враги: ПС Нейтрал: Уважение: Любовь: Симпатия:
Сообщение отредактировал Натан_Вейн - Вторник, 08.Июля.08, 20:20 |
|
| |
Милисента_Булстроуд | Дата: Среда, 23.Июля.08, 17:53 | Сообщение # 94 |
 ..:Neige ange:..
| 1) Полное имя: Милисента Мона Булстроуд 2) Возраст: 17 лет 3) Ученик - желаемый факультет и курс; Преподаватель - предмет, который преподаёте: 7 курс, Слизерин. 4) Внешность (не менее 4-х полных строк!): Худощавая, из-за чего много переживает, миловидная, высокая девушка с холодными зелеными глазами привлекает к себе внимание своими экспериментами с прической. Длинные, послушные, темно-шоколадного цвета волосы, доставшиеся ей от отца, то собраны в высокий пучок, то водопадом падают на плечи, то заплетены в косы, то закручены маленькими кольцами. Души не чает в серебре, поэтому предпочитает одежду стальных оттенков свободного кроя. Украшения не особо жалует. Старается ничем не выделяться от однокурсниц, поэтому ухаживает за собой и уделяет этому достаточно времени. Тайная мечта хоть немного пополнеть и приобрести нормальную фигуру иногда приводит к тому, что на коже высыпают прыщи. Милисента привыкла с ними бороться. У неё есть один пунктик: аккуратные ногти, поэтому тщательно следит за ними. 5) Характер (не менее 4-х полных строк!): Хитра, расчетлива и холодна, как и многие слизеринцы. Не верит в идеальный мир. Считает, что на войне все средства хороши. По её мнению границы между добром и злом не существует, поэтому ещё не определилась на какой она стороне. Подвержена общественному мнению, считает, чистую кровь обязательным условием, чтобы завязать с ней дружбу. Своих друзей в обиду не даст и пойдет за ними хоть на край света! В душе очень ранима. Меланхолична. Обожает дождь, может часами наблюдать за падающими на землю каплями. Любит книги, считает их единственным способом сбежать от действительности. Хочет найти себе покровителя, который помог бы ей во всем разобраться. Этого человека она смогла бы полюбить… На закате может в одиночестве погулять на природе, размышляя на философские темы. Надеется на то, что с помощью магии можно изменить жизнь к лучшему! 6) Биография (не менее 7-и полных строк!): Родилась в туманной Англии, там и провела свое счастливое детство. Её назвали в честь прабабушки, сильной и могущественной волшебницы. Родители очень любили дочь, поэтому с детства её баловали. Дни проводила в одиночестве, но её куклы всегда были лучшими друзьями. Однако счастье закончилось очень быстро! Наступили Темные времена, и родители приняли сторону Волдеморта. Девочка не знала, что и думать. С одной стороны стоял весь тот светлый мир сказок и веры в добро, а с другой её приучали к чистоте крови и убийству людей. Не зная, что и думать, девушка познакомилась с соседками. Оказалось под их большим влиянием; девушки помогли принять правильную, как ей казалось, сторону. Милисента успокоилась и стала уважать и ценить все то, что любили родители. Сказки, добро и прочая глупость были забыты. В Школу поехала с удовольствием. Жутко переживала, боясь расстроить родителей, но все прошло успешно! Она ученица Слизерина. Учится неплохо, из магических предметов любит Зельеваренье. Вроде бы у неё есть все, что она хотела, но порой Милисенте бывает одиноко, а друзья не внушают доверия… Сейчас она ищет смысл жизни. 7) Желаемый статус: .:I’ll give you everything I am:. 8) Артефакты: волшебная палочка – 16 см, сосна, сердцевина – жила из сердца дракона 9) Способности: Имеет способности к Зельеварению, Истории Магии. 10) Патронус: барс. 11) Куда Вам посылать сов? (Личка не подходит;)): 480852388 (Ася), banas@i.ua - почта:) 12) Где вы нас прорекламили: Расскажу своим друзьям и знакомым!:)
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Четверг, 24.Июля.08, 17:11 | Сообщение # 95 |
 Черное солнце меланхолии
| Мне понравилось
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Четверг, 24.Июля.08, 17:24 | Сообщение # 96 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Draco_Malfoy, интересно а ктьо анку примет,все админы ж в отключке?
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Милисента_Булстроуд | Дата: Четверг, 24.Июля.08, 17:37 | Сообщение # 97 |
 ..:Neige ange:..
| Draco_Malfoy, спасибо!=) Lavender_Brown, будем, наверное, ждать, когда вернутся:)
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
Сообщение отредактировал Милисента_Булстроуд - Пятница, 25.Июля.08, 13:51 |
|
| |
Викки | Дата: Пятница, 25.Июля.08, 14:09 | Сообщение # 98 |
| а мне говорили что если админов долго нет то модер может принять анкету
|
|
| |
Lavender_Brown | Дата: Пятница, 25.Июля.08, 15:44 | Сообщение # 99 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Мне кажется если дракоша примет админы будут не против
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 25.Июля.08, 17:36 | Сообщение # 100 |
 Черное солнце меланхолии
| Знач так. ПРИНЯТА.
Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер
|
|
| |

|