|
Хогсмид - Кафе мадам Падиффут
| |
| Элис | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 21:13 | Сообщение # 41 |
|
| Совятня ---> Кафе мадам Паддифут Элис зашла вслед за Джорджем в маленькое, неприметное кафе на перекрестке. Внутри было тепло и уютно, если бы не жуткий интерьер в розовых и белых тонах - розовые стулья, белые столики, цветы. Хм... не думала, что Джорджу такое нравиться, но... будем считать, что он открылся для мене с новой стороны... ха... мысленно ухмыльнулась Элис и присела на стул, отодвинутый парнем. Ее странный вид (салатовые волосы, желтые глаза, полувоенная форма одежда) не мог не привлекать внимание посетителей и официантов, но первых, к счастью, было немного, а вторые, по долгу службы, больше интересовались заказом. Кофе-гляссе и шоколадно-ванильное мороженное, пожалуйста. улыбнулась девушка официанту и, когда тот пошел выполнять заказ, повернулась к Джо Конечно, можно. А еще можно (и даже нужно) рассказать мне все-таки, что у тебя стряслось? Теперь ты знаешь обо мне и Роне.. твоя очередь...
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 23:19 | Сообщение # 42 |
 [Рыжее нечто]
Статус: ofline
| Джордж галантно задвинул стул за Элис и сел напротив. Так, мне пожалуйства кофе с ликером... Да, спасибо. Вежлливо произнес Джордж, когда официант принес их заказы. После вопроса Эл пришла мысль - правду? да наверное... парень отхлебнул немного кофе, в котором, прямо как официант угадал, было слегка превышена масса ликера, на одном дыхании выпалил. Ночью в Лесу я поцеловал Ромми, утром прямо тут - Лину, за завтраком получил нагоняй от Ромми за то что сделал тут, потом полетал с Ромми на метле после чего лишил ее девствеости на астрономической башне. а через пару часов после этого на непродожлительное время заперся в выручай комнате с линой чтоб заняться тем же чем и с Ромми. Ну и Ромми все узнала. и теперь она на меня в обиде. и вот... выбор просто - либо Ромми, либо Лина, либо стать геем. не присоветуешь? с лукавой улыбкой сказал Джо, а потом чуть покраснел. Ха, ну вот так ты и выдаешь тайны практически чужим тебе людям.... зря ты так... хотя... нефиг было столько пить!
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Пятница, 25.Апреля.08, 23:46 | Сообщение # 43 |
|
| Ничего себе.. ну Джордж дает... значит, Каталина или Ромильда? Гриффиндор или Слизерин? так размышляла пор себя Элис, слушая сбивчивый рассказ Джорджа А ведь он же хороший парень... добрый, честный, умный, симпатичный и с чувством юмора... и он же не хочет их обманывать, а выбрать тоже не может... В это время девушке принесли заказ, и она попробовала мороженое Ммм.. неплохое.. как раз такое, как я люблю.. приятно охлаждает разгорченную голову и дает возможность трезво оценить ситуацию... Элис внимательно посмотрела на Джо и сказала Прости, не могу тебе ничего посоветовать. Не имею права. Ты должен сам сделать выбор.... каким бы болезненныи он не был... прислушайся к себе, пойми без кого ты жить не можешь! Только знаешь... выбирая одну женщину, ты убиваешь другую... но обман.. обман еще хуже... Да уж.. хороший из тебя выходит советчик, Эл! Если бы еще ты доставляла себе труд прислушиваться к своим же собственным словам! Как ты можешь так поступать с Роном, Драко, Панс? Играть их чувствами, любовью? Если б ты могла выбрать...
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 01:27 | Сообщение # 44 |
 [Рыжее нечто]
| вот именно... грустно подтвердил Джордж, покручивая ложечкой в кофе. Значит все таки геем... подумал Джо с улыбкой. Но я буду сволочью в любом случае! оптимистично закончил речь парень. потом поднял глаза от кофе. а мне вот интересно... а неуцто у такой красивой девушки как ты больше вариантов не найдется кроме моего брата?.. спросил Джо с немного хитрой улыбкой. ему действительно было интересно. Странно, но он не считал Элис девушкой.... точнее считал, но не как обьект романтических отношений, а как просто хорошего друга, который, возможно, посоветует, посочувствует, поймет...
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Суббота, 26.Апреля.08, 15:16 | Сообщение # 45 |
|
| Элис невесело улыбнулась комплименту Джорджа Я? Красивая? Странно... никогда не считала себя красавицей... умной - иногда, обаятельной - часто, общительной - возможно, но красивой... знаешь, Джош, нет у меня никого на примете... у меня есть Рон... был... а сейчас... жизнь, конечно, не закончилась, но пока... не хочу ничего... а может он ко мне вернется, как ты думаешь? Может мне все показалось и во всем виновата Лаванда? Девушка пристально вгляделась в глаза близнеца, пытаясь найти ответ на свой вопрос. Конечно, я не знаю его так долго, как Джинни, и не понимаю так, как Гермиона, но я просто люблю его.. сама не знаю за что... и вообще любить за что-то нельзя! Когда любят - не спрашивают! Элис вдруг странно улыбнулась и сказала Знаешь... я выбрала... буду бороться за Рона, а остальное ерунда... и ты, Джордж, тоже сможешь выбрать, когда придет время... правда... Вдруг Элис показалось, что кто-то зовет ее по имени. Она оглянулась по сторонам, но не увидела никого знакомого Тьфу.. меня же сейчас никто узнать не может... Ой... это же Рон! Медальон! Он меня зовет! Девушка вскочила из-за столика, положила галлеон и сказала Джо, меня зовет Рон. Прости, мне надо уходить. Не волнуйся, все наладится. и вылетела из кафе. Кафе мадам Паддифут ---> Улица
Сообщение отредактировал Элис - Суббота, 26.Апреля.08, 23:11 |
| |
|
|
| Карина | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 15:21 | Сообщение # 46 |
|
| Карина еще на полпути до Хогсмида все-таки освободилась от Блейза. Зайдя в кафе, она плюхнулась на диванчик и положила на него ноги. Блейзу пришлось сесть на стул напротив. Блейз, еще одна подобная выходка, я тебя заколдую! Девушка заказала себе маленькое пироженое. Ну? Черт, он начинает меня бесить... Ну и хорошо...
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 15:29 | Сообщение # 47 |
 Слизерин навсегда
| Блейз зашел в кафе и плюхнулся на стул,по пути усмехнувшись при виде странного вида парня,не удивительно что он один в таком то видеКарина,если ты превратишь меня в своего пушистика и я буду спать с тобой одной на кровати,то я согласен! Блейз закал вино и белый шоколад и налив его себе и девушке поднял бокал За тебя,за нашу встречу,за твою красоту! он улыбнулся,так что она не могла его не простить,и он не мог не обворожить!
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 15:42 | Сообщение # 48 |
|
| Забини, не строй из себя клоуна! Из тебя клоун, как из меня Гриффиндорка! Девушка кисло посмотрела на пироженое. Потом перевела взгляд на парня. Мда... Блейз, ты умеешь зделать так, чтобы девушка настроилась против тебя... Мне кажется, что пора найти себе нормального парня...
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 15:53 | Сообщение # 49 |
 Слизерин навсегда
| БЛЕЙЗ отпил вино,и вспомнил о своих планах...Шпион...Грейнжер...Не...Карина явно лучше,почему она не с ордена?я б ее взял для жертвы шпиона... Клоуна я из себя и не строю!Грифиндорка....Кстати о нем родном...Чего тебя на собрание не было?Солнце,ну не дуйся!
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 16:02 | Сообщение # 50 |
|
| Мамочка, спасибо, что дала мне такую моральную физкультуру в детстве!!! Будь я послабее, у меня бы уже началась истерика... Я не солнце! И вообще ты слишком много себе позволяешь, тебе не кажется??? А на собрании меня небыло... потому что у меня были другие дела... Ага.. Гулять по Хогвартским подземельям с симпатичным когтевранцем... А что, было что-то интересное?
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 16:07 | Сообщение # 51 |
 Слизерин навсегда
| Блейз обижено посмотрел на девушку что с тобой?Всё нормально?Чего ты такая злая?Ты же знаешь ты всегда была моим солнцем,и лучиком в это темном мире.Мы же друзья!А интересного...Знаешь ничего особенного,тем более скоро будет второе,и ты будешь в курсе,если конечно придешь Господи скоро утро,а ты откровенно пьян,и продолжаешь пить,может не идти на урок....
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 16:17 | Сообщение # 52 |
|
| Да, Забини, именно! Друзьями! Да я не злая, просто раздражена твоим поведением! И все тут... Девушка отодвинула от себя бокал с вином, к которому так и не прикоснулась. А если ты еще и перестанешь квасить, все будет вообще замечательно! ну а вообще о чем говорилось? Было что-нибуть важное? и когда второе собрание? Девушка все-таки отломила кусочек пироженого и отправила в свой алый ротик.
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 16:26 | Сообщение # 53 |
 Слизерин навсегда
| Блейз отставил вино,бесить девушку ему не хотелось он открыл шоколад и указал на него девушке Кажется на выходных,в гостиной,вообщем думаю сегодня с Драко еще поговорим,ну как всегда воюем...Думаю щас не место и не время это обсуждать.Знаешь Кар,а я ведь скучал,а ты так со мной!Вот у меня депрессия вот и запиваю ее,хотя надо завязывать,а то стану таким как Тео,вечно дигустирующим Блейз заказал себе крепкое кофе которое тут же принесли,нужно было освежать голову....
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 16:54 | Сообщение # 54 |
|
| Мдааа.... Эта война уже начинает меня раздражать... На выходных? ммм, у меня были планы... Блейз, я уверена в правдивости твоих слов, по такой девушке как я просто невозможно не скучать!... Да пей если хочешь, это же не мои проблемы, я не нанималась на должность твоей совести... Девушка даже не взглянула на шоколад и отломила еще кусочек от пироженого.
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Воскресенье, 27.Апреля.08, 17:01 | Сообщение # 55 |
 Слизерин навсегда
| Блейз отломил себе шоколада и отпил кофе,в теле стало стало приятно и тепло,а в голове ясно.... Планы,жаль,может меня тоже как нибудь в них впихнуть?А ты как всегда сама скромность!Кстати шикарная юбочка!У тебя идеальный вкус! Парень виновато улыбнулся девушке,показав взглядом,что не хочет ее раздражать,пусть она только скажет. Добавлено (27.04.2008, 17:01) --------------------------------------------- Блейз отломил себе шоколада и отпил кофе,в теле стало стало приятно и тепло,а в голове ясно.... Планы,жаль,может меня тоже как нибудь в них впихнуть?А ты как всегда сама скромность!Кстати шикарная юбочка!У тебя идеальный вкус! Парень виновато улыбнулся девушке,показав взглядом,что не хочет ее раздражать,пусть она только скажет.
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Понедельник, 28.Апреля.08, 16:44 | Сообщение # 56 |
|
| Тебя? В мои планы? В качестве кого, позволь спросить? Девушка видела, что Блейз трезвеет прямо на глазах. А себя она чуствовала опустошенной. Буквально за один час он сумел убить в ее душе, то чуство, от которого она страдала уже много лет. В который раз в жизни говорю спасибо алкоголю... Забини, солнышко, это довольно лажовый комплимент... Одеваюсь я всегда со вкусом, и знаю об этом... Девушка посмотрела на свои ногти, повозила попкой на диванчике и зевнула. Скуууучно...
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 28.Апреля.08, 18:12 | Сообщение # 57 |
 Слизерин навсегда
| Скучно....Эт правда.Кар вот скажи почему я такой идиот? Блейз потянулся на стуле,и продолжал пить кофе в голове его мелькала только белокурая Абриэль....Ее взгляд ее лицо,в ушах оставался ее голос Вот скажи,ты любишь?Блейз посмотрел на девушку,глаза его были полны грусти,которую он никогда не показывал,но сейчас скрывать ее было бесполезно,Карина видела его и в худшем состояние....
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Понедельник, 28.Апреля.08, 18:20 | Сообщение # 58 |
|
| Я? хммм... Карина, будь честной девочкой, скажи ему всю правду... Вот только как ему об этом сказать? Блейз, я любила тебя уже несколько лет, но сегодня я поняла какое ты *** (гг) поэтому любовь прошла... Нет, это грубовато, а я девушка с аристократичными манерами... Нет, сейчас я не люблю. Но любила. Совсем недавно любила. А ты? Ты любишь? Дружочек... Девушка посмотрела в окошко и снова зевнула. Блин, я ведь сегодня ночью даже не спала... Что у меня с кожей будет? Чертов когтевранец... Хотя целуется он очень даже хорошо... А что это с Забини такое сегодня? Он бедный сейчас расплачется... Надо будет с Абриель поговорить... Мне еще нужен человек, который умеет пить Огневиски...
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 28.Апреля.08, 18:46 | Сообщение # 59 |
 Слизерин навсегда
| Блейз сидел с тоскою рассматривая кофейную гущу и на секунду ему показалось что там фигура сердца,но потом он понял что это всего лишь гуща Люблю ли я....Не знаю...Наверное...А ты молодец что разлюбила,тупое чувство.хотя парень который тебя упустил полный идиот,был бы у меня такой шанс я б его не упустил,и на руках тебя носил,хотя тебе это кажется не очень нравится Блейз усмехнулся мысленно преставив образ возлюбленного Карины,высокий голубоглазый блондин,с накаченым телом и толпой поклониц.Ну а какой еще может быть любимый у этой девушки?
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Понедельник, 28.Апреля.08, 18:53 | Сообщение # 60 |
|
| Почему же это чуство тупое? Я так не считаю... "хотя парень который тебя упустил полный идиот" самокритичен ты, мальчик... Карина улыбнулась и наконец доела пироженое. Орешки и шоколад приятно захрустели на зубах. Ну почему же, мне очень нравится когда меня носят на руках. Но при этом парень должен быть трезвым и иметь ко мне хоть какое-то чуство...
|
| |
|
|

|