|
Хогсмид - Кафе мадам Падиффут
| |
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 28.Апреля.08, 19:21 | Сообщение # 61 |
 Слизерин навсегда
Статус: ofline
| Ну ты же не думаешь что девушку которую я ношу на руках,что к ней я ничего не испытываю?ты ошибаешься!И ты знаешь что это так!Ну а трезвый,вот теперь я такой,и что я лучше стал?Даже нормально с девушкой поговорить не могу,даже ты на меня обиделась,даже не отрицай,я же вижу,а такого раньше никогда не было Блейз улыбнулся девушке,голову немного кружило,он заказал еще кофе и откусил шоколадку Ты что нибудь будешь?
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 16:30 | Сообщение # 62 |
|
| Ммм, да ладно, и что же ты ко мне такого испытываешь? кроме многолетнего дружеского чуства? эээ парень... Ты уже в пролете по ходу... хи-хи... Знаешь, Блейзи, трезвым ты мне нравишся гораздо больше. Девушка изобразила что-то наподобие улыбки. Нет, мне ничего не хочется. К тому же, если я вдруг потолстею и эта юбка не будет на мне смотрется, это будет полностью твоя вина!
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Вторник, 29.Апреля.08, 20:25 | Сообщение # 63 |
 Слизерин навсегда
| Ты поправится?даже не смешно,твою фигуру ничто не испортит.Вообще трезвые люди не любят пьяных.....вот когда мы оба были навеселе,тогда было круто.И мне всегда казалось что нам хорошо и с многолетним дружеским чувством! Блейз допил вторую чашку кофе и откинулся на спинку.Он был в двух мирах сейчас напротив Карины сидел обычный Блейз,но внутри было очень плохо и как то непослизерински грустно....
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Среда, 30.Апреля.08, 17:10 | Сообщение # 64 |
|
| Ты не прав... Ну ладно, разрешаю тебе этим заблуждатся... Карина снова изобразила улыбку. А насчет пьяных и трезвых возможно ты прав... Ой не напоминай мне о том жутком случае... Это непривычно... Некоторые слизеринцы напоминали ей то о поцелуях к Забини, то о танцах на столе, то о демонстративном улете на метлах в Хогсмид... Это было ужасно! Но безусловно весело... Добавлено (30.04.2008, 17:10) --------------------------------------------- Ты не прав... Ну ладно, разрешаю тебе этим заблуждатся... Карина снова изобразила улыбку. А насчет пьяных и трезвых возможно ты прав... Ой не напоминай мне о том жутком случае... Это неприлично... Некоторые слизеринцы напоминали ей то о поцелуях к Забини, то о танцах на столе, то о демонстративном улете на метлах в Хогсмид... Это было ужасно! Но безусловно весело...
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Среда, 30.Апреля.08, 17:21 | Сообщение # 65 |
 Слизерин навсегда
| Ужасно?Ты на столе это ужасно?Да ты что это прекрасно!И целуешься ты клево! Блейз улыбнулся и изобразил мечтательное выражение лица,это было действительно круто,ну а что ожидать от 16ти летних пьяных подростков.....А ты как лето провела?Сколько жертв маглов пало от твоей красоты на этот раз?Кажется в прошлом году было 60? Блейз улыбнулся девушке в прошлом году он ухахатывался от историй Карины....Она веселая расказчица,ей только сочинение писать как я провел лето....
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Среда, 30.Апреля.08, 17:43 | Сообщение # 66 |
|
| Блейз, любая местность где нахожусь я, это уже прекрасно... А насчет поцелуев... Знаешь, мое мастерство отточено... А вот ты целуешся не очень! Девушка засмеялась, демонстрируя голливудскую улыбку. Он начинает меня утомлять... Эээх... Скучно с тобой, Забини... Не веришь, так я тебе вообще ничего рассказывать не буду...
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Среда, 30.Апреля.08, 17:56 | Сообщение # 67 |
 Слизерин навсегда
| Ну конечно,у меня же тренировка малая!Кто ж с таким занудой как я целоваться захочет?Только лишь из жалости! Блейз засмеялся,а в душе задумался а вдруг она правду говорит?Я тебе верю,60это еще мало для такой красавицы как ты!Рассказывай,я люблю тебя слушать! Блейз с интересом посмотрел на девушку вот интересно,что она обо мне думает,а я что о ней думаю?Даже не могу определить своё отношение к ней.Любовь....однозначно нет.Любовница?Да ниче они такого не делали....Подруга?да не о тех вещах они говорят,которые друзья обсуждают.Знакомая?ну они слишком давно друг друга знают,чтобы всё было так мало.....Так надо хоть друзьями стать!Что за мысли?Раньше меня и такое подвешенное состояние устраивало...
|
| |
|
|
| Джордж_Уизли | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 11:31 | Сообщение # 68 |
 [Рыжее нечто]
| Джордж проводил взглядом Элис. Мда ну Рон дает! То бросает, то вызывает черт знает куда... А самое смешное то, что повинуются! С недоумением думал Джо, отпивая кофе и наблюдая за парочкой слизеринцев. В то же время в голове сквозь тонкий барьер алкоголя пробиралась старая дилемма. Ромми или Лина? Так, будем разбирать обоих по полочкам. Ромми. Гриффиндорка. Умница и красавица. Просто ангел... С ней легко и весело... Но... Иногда я ее не понимаю. Лина. Слизеринка. Неправильная, но слизеринка. Красивая... Я тону когда смотрю в ее глазах. Зато я схожу с ума от запаха волос Ромми. Но Лина... Она одна такая... Я буду идиотом если ее отпущу... А Ромми... Надеюсь она меня поймет... Джордж встал из-за стола и кинул на стол два галеона. И пошел искать Лину. ===>пол Хогвартса но в итоге туалет Миртл
Я свободен, словно птица в небесах... Я свободен, я забыл, что значит страх... Я свободен, с диким ветром наравне... Я свободен, наяву, а не во сне...
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 15:17 | Сообщение # 69 |
|
| Ох уж эти гриффиндорцы... Они меня раздражают и угнетают... Ну почему, ядумаю многие захотят с тобой целоватся... Ну например... Эээ... хмм, как бы его словами отрезвить.... Ну например Абриель... Или какие-нибудь пятикурсницы... Девушка поудобнее устроилась на диванчике. Тебе не интересно рассказывать, ты слушать не умеешь... Интересно, о чем он думает?
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Четверг, 01.Мая.08, 15:50 | Сообщение # 70 |
 Слизерин навсегда
| Сомневаюсь,Абриэль?Не Думаю!Гриффиндор,кстати можешь присмотреться к кому нибудь.И быть в качестве шпиона.Ты любого соблазнишь!Об этом на собрании говорила.Я буду сидеть молча и слушать! Блейз сделал лицо ангелочка и невинно прохлопал глазами.
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Пятница, 02.Мая.08, 15:01 | Сообщение # 71 |
|
| Почему нет? Милая девушка... Девушка посмотрела на потолок. Потолок был не таким уж интересным и явно не заслуживал внимания Карины. Блейз, зачем мне к ним присматриватся, если меня от них тошнит? Хммм, да и какой из меня шпион? не смеши! Я-то любого соблазню... Но не хочется... У меня и так нормально поклонников... почему бы тебе шпионом не побыть?
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Пятница, 02.Мая.08, 16:06 | Сообщение # 72 |
 Слизерин навсегда
| Мне к нему присмотреться?Вот какого ты обо мнения,и о моей ориентации! Блейз усмехнулся,и тоже начал осматривать потолок,также быстро закончил это дело и посмотрел на девушку.Милая,то она милая.....А если серьезно,то я об этом задумался,только вот не знаю,надоела мне уже эта игра хочу жить в свое удовольствие,ни на кого не работать...Достало уже это всё,не жизнь а бред какой то Блейз со стуком положил кулаки на стол,действительно почему он должен что то делать?ОН никому ничего не должен....
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 15:56 | Сообщение # 73 |
|
| Ну почему же... На Гриффиндоре много девушек... Может даже симпатичные есть... А о тебе в трезвом состоянии у меня довольно приличное мнение... Озвучивать я его не собираюсь, можешь не просить.... Девушка зевнула. Если он меня сейчас не развеселит, я пойду... Блейз, малыш, ну так живи! Кто ж тебе мешает? Вот я же живу в свое удовольствие, ни от кого не завишу... Ежедневно у меня есть чем занятся - то я на свидания бегаю, то с подругами болтаю, то интриги плету... Что тебе мешает?
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 19:47 | Сообщение # 74 |
 Слизерин навсегда
| Блейз улыбнулся девушкеИнтриги не моя стихия,да и свидания....не умею я так,как ты....ты ж у нас красавица,умница,не то что я! Парень посмотрел в окно там уже было совсем ранее утроКар,думаю нам пора,Филч уже начал свою работу,и просто мне влететь на баллы в первый день моего прибывания,непростительно
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 19:53 | Сообщение # 75 |
|
| Интриги не твоя стихия? Хмм... Чо-то я сильно сомневаюсь... Девушка с прищуром посмотрела на Блейза. да Блейз, ты прав, красавицей тебя сложно назвать. Девушка встала, подошла к парню, наклонилась и прошептала Но симпатичным тебя назвать можно... Затем стала во весь рост и будничным тоном продолжила В Хогвартс так в Хогвартс... Все равно делать нечего... Может я даже урок посещу... Карина дождалась пока парень откроет перед ней дверь и вышла. === Гостиная Слизерина
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 20:00 | Сообщение # 76 |
 Слизерин навсегда
| Парень встал и открыл перед девушкой дверь Прошу мадам.Я щас засмущаюсь от комплиментов. Парень прошел в след за девушкой думая о том идти на уроки или нет.....
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 15.Мая.08, 19:50 | Сообщение # 77 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон с Элис вошли в кафе . В воздухе пахло вкусной свежей выпечкой , а чуть ли не под потолком летали маленькие амурчики . Мдяяяяяяяя..... Рон провел Элис к свободному столику и отодвинув стул , кивнул головой , приглашая ее присесть . Таааакс ....минуточку ..... Оставив Элис Рон умотал к барной стойке за чем - нибудь съедобным . От запаха еды у Рона кружилась голова , ведь он еще не завтракал , а живот уже гудел , напоминая о свроем существовании . Через пять минут Рон вернулся к Элис с двумя чашками капучино и двумя кусочками шоколадного торта . Рон уселся на против Элис и пододвинул к себе чашку , размешивая в ней сахар .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 19:35 | Сообщение # 78 |
|
| Гостинная Гриффиндора ---> Кафе мадам Паддифут Элис зашла в уютное кафе вслед за Роном. Пухленькие амурчики, летавшие вокруг посетителей, и почти полностью розовый интерьер немного раздражали ее, но в целом все было довольно мило. По причине раннего часа людей было мало, и Рон быстро нашел свободный столик. Девушка с удобством устроилась на мягком стульчике, дожидаясь Уизли, отправившегося за разными вкусностями, а тем временем она решила почитать лежавший на столике "Ведьмополитен". На первой странице журнала располагалась огромная фотография одетого в развевающуюся черную мантию Люциуса Малфоя с роскошной волшебной палочкой из эбенового дерева наперевес. За ней следовала статья об гигантской империи родового бизнеса Малфоев, фотографии Малфой-Мэнора, смеющихся Нарциссы и Драко. Автор взахлеб описывал величие души и размеры кошелька Люциуса, а также загадочным шепотом рассказывал сплетни о возможной помолвке между Драко Малфоем и Панси Паркинсон. Элис с раздражением отбросила журнал И здесь эти Пожиратели! Как можно быть настолько глухими и слепыми? Прочитанная статья немного испортила ей настроение, но тут подошел Рон, несущий тарелки с огромными кусками шоколадного торта и двумя чашками капуччино. Девушка улыбнулась, на душе снова потеплело, и она с аппетитом принялась за торт, действительно оказавшийся настолько вкусным, что Элис, доев его, не удержалась и начала аккуратно облизывать с ложечки остатки крема. Ммм.. Рон.. так что мы будем дарить Кате и Абри?
Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 16.Мая.08, 19:36 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 22:12 | Сообщение # 79 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Выпив кофе , Рон пододвинул к себе кусочек торта . Ой блин !!! Я про них совсем забыл !!! Нужно будет забежать в пару магазинов , что - нибудь посмотреть . Выбирать будешь сама , я не мастер в женских подарках , сама понимаешь . Доев тортик , Рон отодвинул блюдце в сторону и посмотрел в низ . На полу валялся свежий номер " Ведьмополитена " . Рон поднял журнал и посмотрел на первую страничку . Не прошло и секунды , а на лице Рона уже была состроена гримасса . Ну вот !!! Опять эти Малфои !!!! Что не в школе , так в журнале !!! Ооооо...еще и помолвка !!!! Тьфу , достали уже !!! РОн откинул журнал куда - то не глядя через плече . Где - то в стороне послышался одинойкий " ай " ! Рон виновато оглянулся в сторону и посмотрел на парня , потирающего рукой голову . Рон улыбнулся парню так же как япошка улыбается клиенту в суши баре , и повернулся к Элис . В принципе сожно уже куда - ниибудь идти за подарком , или может тебе еще чего - нибудь принести ?
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Пятница, 16.Мая.08, 23:05 | Сообщение # 80 |
|
| Рон заметил валявшийся на полу журнал. Мерлин, почему всегда только Малфои? Куда ни плюнь - наткнешься на представителя этого почетного рода! немного со злостью подумала Элис, потому что, несмотря на примирение, в ее памяти жил недавний разговор с Роном о Драко, которого она, не смотря ни на что, считала своим другом или хотя бы понимающим ее человеком, а вот столкновение с Люциусом ее разочаровало - он уже потерял тот ореол противостояния всему остальному миру, окутывавший Драко, этот человек был Пожирателем Смерти до мозга костей - убийцей, подлецом и законченным мерзавцем. Салазар, что же я все время думаю о них, когда со мной рядом Рон? Элис попыталась сбросить с себя наваждение и улыбнулась сидяшему рядом наивному и такому родному рыжему парню Идем уже, если ты наелся. Ты же мне обещал экскурсию по Хогсмиду!
Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 16.Мая.08, 23:07 |
| |
|
|

|