Главная| Хогсмид - Кафе мадам Падиффут - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Хогсмид - Кафе мадам Падиффут
ВиктошаДата: Среда, 30.Января.08, 15:00 | Сообщение # 1
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Статус: ofline
Здесь можно не стесняясь выражать свои чувства. Столики накрыты розовыми скатертями, в воздухе витают маленькие амурчики, а мадам Падиффут ждет заказов.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Сообщение отредактировал DjinniUisley - Среда, 30.Января.08, 15:00

Джордж_УизлиДата: Пятница, 21.Марта.08, 18:05 | Сообщение # 2
[Рыжее нечто]
Джордж и Каталина медленно шли по переулку Хогсмида. Почти все кафе были закрыты, и они зашли в единственое уже открытое кафе - мадам Паддифут...
Войдя в кафк, Дж сразу почувствовал аромат корицы и ванили. Такой же у них дома на Рождество. Мммм, тут наверное, есть чем перекусить до завтрака... Парень уверенно пошел за дальний столик. Потом обернулся и обратился к девушке. Знаешь, помойму тут мило... по крайней мере тепло и сухо. И есть что поесть. и мухи не кусают. Джордж улыбнулся

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

КаталинаДата: Пятница, 21.Марта.08, 18:16 | Сообщение # 3
... She's not breathing?...
Берег озера===>Окресности===>Хогсмид===>мадам Паддифут.

О да! Каталина села напротив откинув чуть подсохшие на ветру волосы. Ну так как насчёт "убедился"? Здесь было тебло и приятно пахло. Пахло- едой, причём вкусно приготовленной. И Лина отчётливо почувствовала голод. А вот сон после купанья как рукой сняло, хотя девушка совсем не спала.

Так. Ну что там у нас?...

[Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд
[Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното
[Любовь]: Джордж Уизли
[Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион
[Уважение]:
[Нейтрал]: Пэнси Паркенсон
[Игнор]: Ромильда Вейн
______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________
[Тайная симпатия]:
[Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли

Джордж_УизлиДата: Пятница, 21.Марта.08, 18:27 | Сообщение # 4
[Рыжее нечто]
Ну... знаешь... Джордж замялся. Знаешь, давай я нам что нибудь закажу! Джордж подошел к тетеньке за барной стойкой, и уже через 5 минут принес поднос с тарелкой с горячими круассанами и с двумя большими кружками какао (до, йа любитель какао biggrin ) Ну я взял всего самого вкусного на свой взгляд, надеюсь ты не против. Джордж сел за стол и взял один круассан.

КаталинаДата: Пятница, 21.Марта.08, 18:39 | Сообщение # 5
Каталина улыбнулась.
-Я сейчас безумно голодна и мне, если честно, всё равно, что есть. Но у тебя не плохой вкус. Девушка отпила какао. Напиток был горячий, но это хорошо. Странно, почему он уходит от ответа? Может боится признать порожение или не хочет меня расстроить. Девушка не решилась спросить...

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Джордж_УизлиДата: Пятница, 21.Марта.08, 18:52 | Сообщение # 6
[Рыжее нечто]
Ну, что есть - того не отнять. Джордж поднял голову и посмотрел девушке в глубокие серо-зеленые глаза... и утонул (бгг) в них. Потом оторвался и сказал. Знаешь, у тебя очень красивые глаза... кстати. Джордж заметил, что девушка пила како не аккуратно и на губах остался сей вкусный напиток. Лин, у тебя какао на губе.

КаталинаДата: Пятница, 21.Марта.08, 18:58 | Сообщение # 7
Каталина чуть удивилась. Как можно так ко всему присматриваться?
-Я знаю. Глупый ответ, а что ответеть-то?! Каталина чуть смутилась, ноона умкла хорошо держаться в любой ситуацие, почти любой. что она сейчас чувствовала? Кто знает? Но вроде ей было хорошо...

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Джордж_УизлиДата: Пятница, 21.Марта.08, 19:02 | Сообщение # 8
[Рыжее нечто]
Ну ты дуринда - шутливо обозвал ее Джордж. ПОтом взял салфеточГу и начал усиленно тереть губы Лины. А потом вдруг остановился, опять поймав взгляд ее глаз. Так, либо сейчас, либо никогда! И джордж потянулся к девушке и поцеловал ее.

КаталинаДата: Пятница, 21.Марта.08, 19:07 | Сообщение # 9
Каталина сначало чуть удивилась...Потом ей стало хорошо... Этот поцелуй произошол так неожидано и ... Нет, нет, что я делаю... а Ромми, она-же моя подруга, я должна остановиться! Но было позно, ей нравилось, это ужасно, но ей нравилось...

[Уважение]:
[Тайная симпатия]:

Миссис_НоррисДата: Пятница, 21.Марта.08, 19:14 | Сообщение # 10
Прыгливый горшок
совятня > кафе мадам Падиффут
Может, хоть здесь кто-нить меня покормит, ну хоть кто нить! Именно с такими мыслями кошка быстро оказалась в середине зала и сказал значительно - Мяфк! (что означало : давай есть быстро, а то я тут все раграмлю!!! гы-гы). Посетителей было не много, но особенно ее заинтересовала целующаяся парочка.
Рядом с влюбленными прозвучал повторный мяфк Миссис Норрис, которая оперевшись передними лапами на стол, старалась зацепить зубками одну из тарелок!Еще чуть-чуть, сейчас, ну, грр!.......

ChrisДата: Пятница, 21.Марта.08, 19:16 | Сообщение # 11
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
ОФФ ДОООО джордж,я вижу что вы отличные друзья!))))))))

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Миссис_НоррисДата: Пятница, 21.Марта.08, 19:23 | Сообщение # 12
Прыгливый горшок
В конце концов тарелка упала на пол и вдребезги разбилас, а наша красавица от сраха запрыгнула на стол с громким воплем! АААА убивают, спасит.... - тут до нее дошло все произошедшее, и она, дабы исправить свой упавший авторитет, удивленно зыркнула сначала на осколки, а затем на каждого из присутствующих, улыбнулась (точнее аскаблилась). Мурр - воть (перевод).

Аргус_ФилчДата: Пятница, 21.Марта.08, 19:28 | Сообщение # 13
Прыгливый горшок
Филч появился словно из ниоткуда - впрочем, как всегда. Миссис Норрис, а ну прекрати шалить, я тебя так накормлю, - только сказал он и заметил целующуюся парочку. УИЗЛИ!!! - возопил смотритель. ЛИОНЕ!!! Ученикам Хогвартса запрещено выходить из спален до подъема!! Филч был, как всегда, зол. Чертовы студенты! Они не могут без шалостей! Эх, какие же славные были времена, когда их можно было приковывать цепями и оставлять без еды и без воды на целый день!.. Уизли!! Лионе!! Вон отсюда!! Наказание обсудите со своими преподавателями!!

Миссис_НоррисДата: Пятница, 21.Марта.08, 19:35 | Сообщение # 14
Прыгливый горшок
Мягр наконецто он соизволил явится, гдеж тя насило, милый!!!! Кошка с быстротой молнии схватила в зубы круасан и мигом оказалась рядом с Филчем. Тоже мне тут устроили развлякушки - думала кошка, довольно кивая, пока ее артифакт ораторствовал. Затем она походила в ногах хозяина и потерлась об его ногу. Похорми ма - промявкала кошка не выпуская свое новое вкусное приобретение.

Джордж_УизлиДата: Пятница, 21.Марта.08, 19:46 | Сообщение # 15
[Рыжее нечто]
Джордж не заметил, прошла вечность или одна секунда, но он таки отлепился от Лины. Вау... непроизвольно вырвалось из груди. Так, что ты делаешь? Ромми... Хотя... Цель оправдывает средства. И Джордж протер рукавом губы. Мда... ну вот такая вышла слизеринка... Вдруг рядом раздался мяфк, потом звук разбитой форфоровой чашки и вопль Филча. Мда, старичок как всегда вовремя.... может сделать вид что у нас серные затычки в ушах?.. возможно прокатит... Но парень понимал абсурдность ситуации и обернулся к завходу. Здравствуйте мистер Филч! какими судьбами вы тут оказались? ждете кого то?

Аргус_ФилчДата: Пятница, 21.Марта.08, 19:51 | Сообщение # 16
Прыгливый горшок
Мистер Филч взял свою любимую и единственную кошку на руки. УИЗЛИ!!! Почему до сих пор здесь??!!!! Я что, неясно выразился??!!! ВОН!!! Кафе содрогнулось от грозного голоса старого надзирателя Хогвартса. Впрочем, особо никого Филч не побеспокоил - кафе было почти пустым. У вас серьезные неприятности! Уж я позабочусь о том, чтобы вас постигло серьезное наказание!! Бешеный взгляд Филча переходил с Джорджа на Каталину. Вдувшаяся жилка на виске пульсировала, а сам Филч побагровел и по цвету напоминал свеклу.

Миссис_НоррисДата: Пятница, 21.Марта.08, 19:54 | Сообщение # 17
Прыгливый горшок
Мда, мда, какими судьбами, а сам не догадываешься гомосапиенс!! а???-фыркала кошка, довольно усевшись на руках старикана и гордо подняв голову, всем своим видом показывая свое высокомерие. Затем она кое как схавала свою добычу, прям на руках хозяина и демонстративно спрыгнула с них, быстро подбежав к столу, запрыгнув на него и посмотрев прямо в глаза парня. М, а ты семпатичный.... и повертев головкой смотрела за его реакцией с интересом)

Джордж_УизлиДата: Пятница, 21.Марта.08, 20:06 | Сообщение # 18
[Рыжее нечто]
О, мистер Филч, а на каком основании мы должнны уходить? просто ночью в большой зал нельзч, а покушать хочется! И бессоница мучает... ну вы то меня поймете! Джордж подмигнул старикану. Спорим, если кальяна предложу тож соглясится.... Парень улыбнулся от такой мысли. Врдруг он опять услышал тут мяфк, и прям на столе, причем пролив какао. Утиути, какая кыыыыыса! Джордж взял кошку на руки и поглядил. Так, будем давить на ревность!

Миссис_НоррисДата: Пятница, 21.Марта.08, 20:18 | Сообщение # 19
Прыгливый горшок
Норрис грозно фыркнула и ,оцарапов молодого человека, вырвалась из рук, тоже мне нашелся да как ты посмел МЕНЯ взять на руки, за это я постаила у тя метку, ты труп, дружище- грозно шыркнула его высочество))), демонстративно вильнув хвостом и подойдя к Филчу развернулась и оскарбленно зыркнув на Джорджа, села рядом с хозяином и принялась умыватся. Всю меня заморал своими ручищами - подемала грязная кошка, умываясь.

Аргус_ФилчДата: Пятница, 21.Марта.08, 20:20 | Сообщение # 20
Прыгливый горшок
Миссис Норрис! Иди сюда, сейчас пойдем и купим тебе нормального мяса, нечего тебе есть всякую ерунду, она плохо влияет на твой желудок, или ты уже забыла? Филч снова обратился (хотя обратился - это слишком мягко сказано) к ученикам. УИЗЛИ!!! ЛИОНЕ!!! Чтобы ночью не хотеть есть, нужно СПАТЬ!!! А на общение у вас есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ!!! Вы и сами это прекрасно знаете, так что никаких оправданий я не принимаю!!! Иди, иди сюда, миссис Норрис - Филч взял кошку на руки и погладил ее.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026