Лондон » Платформа №9 и 3/4 » Купе №1 (Гриффиндорцы)
|
|
ГабриельДеЛакур | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 12:57 | Сообщение # 61 |
| Габриель посмотрела на влетевшего в купе Рона И улыбнулась -Привет Рон! Поздоровалась с Роном Габриель -Ты меня не узнаешь?
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 16:10 | Сообщение # 62 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Рон посмотрел на довольно знакомую белокурую девушку. -О!Габриель!Привет!Какими судьбами?-заулыбался Рон приветсвуя хорошую знакомую.
|
|
| |
ГабриельДеЛакур | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 17:00 | Сообщение # 63 |
| -А я вот теперь учусь в вашей школе! Габи мило улыбнулась -Тебе кстати Флер просила передать привет!
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 17:15 | Сообщение # 64 |
| -О правда?Спасибо!Ты теперь получается мне родственница? Дорогой мой, а как же посты не менее 2 строк? Гермиона.
|
|
| |
ГабриельДеЛакур | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 18:08 | Сообщение # 65 |
| Получается так! Что то вроде сестры! -Ну может пойдем? А Джинни и Гарри нас догонят. Габриель встала, взяла свой чемоданчик, сумочку и посмотрела на ребят.
|
|
| |
Harry_Potter | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 19:27 | Сообщение # 66 |
 .:The Boy Who Lived:.
| Гарри улыбнулся Рону и похлопал его по спине. Где это ты все время бродил, братишка? Мы уже подумали, что ты опоздал на поезд! Особенно Джинни переживала - усмехнулся мальчик. Ладно, пошли, нужно успеть занять места в карете, чтоб не пришлось сидеть со всякими слизеринцами. И, Гарри, распахнув дверь купе, вышел в коридор. Купе №1 (Гриффиндорцы) === Большой Зал, стол Гриффиндорцев
Что подарено - не теряй, О потерянном не жалей. Этот парень у входа в рай Уже устал от слез и соплей. Но он видит нас насквозь, И он не станет нам петь псалмы. Он нам задаст лишь один вопрос - Были ли мы, любили ли мы...
Сообщение отредактировал Harry_Potter - Понедельник, 04.Февраля.08, 19:28 |
|
| |
ГабриельДеЛакур | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 20:10 | Сообщение # 67 |
| -Да пойдемте! Габи вышла из купе. ----Большой зал,стол Гриффиндлрцев-----
|
|
| |
Рон_Уизли | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 09:58 | Сообщение # 68 |
| Рон одобряюще улыбнулся другу.Накинул не плече рюкзак и пошел следом за друзьями. Купе №1 (Гриффиндорцы) === Большой Зал, стол Гриффиндорцев
|
|
| |