Главная| Хогвартс - Гостиная Гриффиндора - Спальня юношей - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Хогвартс - Гостиная Гриффиндора - Спальня юношей
Harry_PotterДата: Вторник, 11.Марта.08, 02:05 | Сообщение # 41
.:The Boy Who Lived:.
Статус: ofline
Вот именно, Гермиона. что своим присутствием в Хогвартсе я ничего не изменю. Я не должен сидеть и ждать пока мне все преподнесут на блюдечке с голубой каемочкой. Я должен куда-то идти, что-то делать. Здесь от меня никакого толку. Гарри почесал тыковку. Я не хочу быть никому обузой и не хочу чтоб из-за меня погибали люди. Это мое окончательное решение. И если вы с Роном захотите пойти со мной я возражать не стану. Только, в таком случае, давайте не сидеть и разговаривать... а собираться в дорогу. Гермиона... немного мягче сказал Гарри. Ты прости что так говорю с тобой сейчас, просто у меня очень тяжелый день. Я расстался с любимой...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

ГермионаДата: Вторник, 11.Марта.08, 17:13 | Сообщение # 42

Ну, знаешь ли... Избранный... давай собираться! Гермиона пожала плечами и слегка улыбнулась. Потом она вспомнила о Роне и её улыбка сама по себе угасла. Я не знаю, захочет ли Рон с нами? У него там.. кхм... свои дела.. и наверняка Элис захочет тоже, но её брать с собой не стоит. Мне жаль это говорить, но... правда не стоит. Элис внесла раздор в нашу дружбу... какой бы хорошей она не была. Гермиона вздохнула и снова улыбнулась Гарри: Ты что, я не обиделась. Я всё понимаю. Джинни... Джинни, - мелькнуло эхом в голове.

Рон_УизлиДата: Вторник, 11.Марта.08, 20:39 | Сообщение # 43
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон вошел в гостинную гриффиндора запыхавшись ,опустив голову в низ . Он кинул рюкзак с учебниками на кровать и только собирался уйти ,как увидел Гарри и Гермиону . Гарри !!!!! Привет !!! Где ты шлялся столько времени ??? Рон скинул с кровати рюкзак и уселся на кровать ,скрестив ноги по-турецки .

Harry_PotterДата: Вторник, 11.Марта.08, 21:04 | Сообщение # 44
Гарри уже поднялся на ноги, собираясь приняться за сборы, как тут в комнату вошел Рон. Легок на помине... Что теперь и ему все объяснять? Ох... Рон, ты извени, но я не в настроении. И в третий раз тоже самое объяснять не собираюсь. Гарри подошел к своей кровати, вытянул из-под нее чемодан и вывалил вещи на постель. В глаза ему сразу бросился мешочек, подаренный ему Хагридом на семнадцатилетие. Как я за него забыл? Гарри, незаметно от друзей, спрятал его под мантию. В душе стало чуточку теплее. Там была его частичка, частичка его души, его жизни и надежд.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Рон_УизлиДата: Вторник, 11.Марта.08, 21:10 | Сообщение # 45
Рон наблюдал за происходящем с приподнятой бровью . Мммм... ладно , если ты так хочешь , про то где ты был мы забудем . Рон непонимающе покосился на чемодан , затем на Гермиону и на Гарри . Эм...ты куда - то собираешься ? Хотелось бы знать куда ! . Затем Рон посмотрел на Гермиону ,ища ответа в ее глазах .

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Вторник, 11.Марта.08, 21:11

ЭлисДата: Среда, 12.Марта.08, 17:57 | Сообщение # 46

Белая гробница ---> Спальня мальчиков

По дороге в гостинную Гриффиндора, Элис успела более-менее высушиться и привести в порядок себя и свою одежду, но волосы по-прежнему свисали неаккуратными патлами, было заметно отсутствие одной из передних прядей, горящие глаза выделялись на бледном лице, как зияющие черные дыры, а правая ладонь все еще хранила на себе смесь крови и земли. Элис не хотелось пока смывать ее, ей казалось, что таким образом она отдает последнюю дань двум величайшим волшебникам этого столетия - Альбусу Дамблдору и Геллерту Гриндельвальду. Неловко ворвавшись в спальню, девушка заметила, что прерывают важную беседу, но она уже знала, или очень хорошо догадывалась, в чем состоит ее суть, а лежащий на полу чемодан и решительный вид Гермионы только уреплял ее подозрения, поэтому она прямо посмотрела на Гарри, Гермиону и Рона и сказала Простите, знаю, что мешаю. Но мне нужно очень срочно поговорить с Роном. И это не может подождать! Я верну его вам через 5 минут! и Элис постаралась умоляюще заглянуть в глаза Гарри, как лидера беседы.

Спальня юношей ---> Гостинная Гриффиндора

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 13.Марта.08, 20:04

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 16.Марта.08, 20:34 | Сообщение # 47
Рон все еще сидел на кровати по - турецки , грустно глядя в окно , все еще ожидая ответа Гарри . Гермиона сидела и молчала . Это начало немного настораживать . Нужно будет еще за Элис зайти в библеотеку , а то что она там сидит одна ? Как вдруг в комнату влетела Элис . Она выглядела немного растрепанной на правой руке красовалась кровь , смешанная с землей . Рон шокированно смотрел на Элис . Да Элис , я иду . Гарри ..... Рон повернул голову в сторону Гарри . Я сейчас приду . Рон последовал за Элис .
--->гостинная гриффиндора

Добавлено (15.03.2008, 23:48)
---------------------------------------------
Рон вошел в спальню ,опустив голову . Он прижал к себе спрятанный под футболкой медальон ,который сильно отдавал холодом на груди . Рон быстро осмотрел Гарри и Гермиону , и достал из под кровати старый рюкзак , начиная торопливо собирать в него все самое необходимое . Рон еще раз взглянул на Гарри и Гермиону . Так вообщем итоге мы куда - нибудь отправляемся или нет ? Спросил Рон закидывая в рюкзак делюминатор .

Добавлено (16.03.2008, 20:34)
Через несколько минут Рон уже был готов отпрваиться куда угодно . Все самые необходимые вещи были уже собраны в рюкзаке , но друзья что - то медлели и не желали ничего произносить . Рон вздохнул и лег на кровать ,рассмартивая белый потолок ,на котором красовалась паутина . Ну вот ! Только паука мне и не хватало для полного счастья . Рон уже занес палочку и услышал из гостинной тихие звуки гитары .Интересно кто это ? Незнал что у нас в хогвартсе кто-то помимо меня умеет играть на гитаре.....ну это моя тайна.... Рон встал с кровати и оглянулся на Гарри с Гермионой . Ладно, вы пока собирайтесь , а я подойду чуть-чуть попозже .
-------->гостинная гриффиндора

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Суббота, 15.Марта.08, 23:49

Фред_УизлиДата: Вторник, 18.Марта.08, 20:49 | Сообщение # 48
Ыыыыгор!
Гостиная Гриффиндора - Спальня юношей

Фред вошёл в комнату и селся на пол рядм с дверью, глаза слипались, он облакотился на стену и посмотрел в темнуй угол потолка. голова болит от всего....нужно добраться до свободной кровати...гм...а мне уроки тоже надо делать?...скорее всего надо...этх...всёравно не буду...я же Фред...Фред опустил взгляд на носки своих кедов, коорые должны были быть белого цвета.,но как говорится..ночью все кошки серые.. .они скорее были серо-серебристые...в комнате ощущалось какоето напряжение..наверно это от сияния звёзд....металический отблеск на всём...напряжение во всём теле..

Добавлено (18.03.2008, 20:49)
гм...надо отцу написать...незнаю, что...но...Фред встал и с плузакрытыми глазами нащупал ручку от двери и открыл её.

Комната юношей - совятня

Улыбайся!Люди любят идиотов

Семья:Джордж,Джинни, Рон, Чарли, и пр. Уизли.
Друзья:
Бесты (ну или лучшие друзья):Элис, Лаванда Браун,
Враги: ЛордВДМ + все его последователи
Нейтрал: Гарри Поттер,Гермиона Грейнджер
Антипатия:Снегг
Уважение:
Любовь:
Симпатия:Абриэль
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

ГермионаДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 01:14 | Сообщение # 49

Гермиона посмотрела вслед Рону с лёгким недоумением, после чего посмотрела на Гарри, давая ему понять своим выражением лица, что считает, что Рон сошёл с ума. Ну что... собираемся? Спросила Гермиона, зевнув. Она встала, потянулась и посмотрела в окно. Уже рассветало. Небо покрылось розоватыми отбликами. Облака расплывались, но чувствовалась, что будет дождь, хотя, быть может, и не такой сильный, как накануне. Гермиона печально улыбнулась. Ещё раз подумав о Джи, она повернулась к Гарри. Посмотри, какой рассвет... девушка опять отвернулась к окну..

Harry_PotterДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 17:43 | Сообщение # 50
Гарри изумленно наблюдал за Роном, метавшимся туда-сюда. Когда они, наконец, остались с Гермионой вдвоем Гарри наконец заставил себя на нее взглянуть. Гермиона... тихо прошептал он. Ты ведь не хочешь уходить... Я прав? Какая грустная... В последнее время сама не своя.. Гермиона? У тебя все хорошо? Гарри опустился на постель. Может я зря все это затеял? Может друзья правы? Может я и вправду убегаю от себя самого? Мой всего-навсего побег не защитит никого? Как же поступить? Но сидя на месте тоже ничего не решить. Отчего я вечно строю из себя героя?

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 21:17 | Сообщение # 51
Рон заполз в гостинную , закрыв ногой дверь . Он встал на ноги и покачиваясь дошел до кровати . Я никогда не думал , что не спя всю ночь , могу быть так вымотан ! Он стащил с ног кеды и улегся на кровать . Затем он перевел взгляд на Гермиоу , которая стояла грустная у окна . Гермиона , че с тобой ?

ГермионаДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 22:26 | Сообщение # 52

Гермиона слабо улыбнулась. Хочу, Гарри. Хочу, сказала девушка твёрдым голосом, не допускющим возражения сказала Гермиона. У меня.. у меня всё... хорошо...слегка неуверенно сказала Гермиона и уже хотела рассказать Гарри о своих расстройствах, но тут в комнату ввалился Рон. О, привет, Рон. Гермиона посмотрела на него. Со мной всё нормально. Я жива, здорова. Ничего не болит. А почему ты всю ночь не спал, можно поинтересоваться? Слегка удивленным, спокойным тоном спросила Гермиона.

Harry_PotterДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 22:48 | Сообщение # 53
Рон... Как всегда не вовремя. подумал Гарри оборачиваясь уже на пол-пути к Гермионе. Но все же подошел к ней и успокаивающе погладил ее по плечу. Скажи, Гермиона... Может я не прав? Впервые Герри чувствовал в себе возможность (нет, даже желание) сдать позиции. Остаться здесь, в Хогвартсе. Меньше всего ему хотелось сейчас куда-то бежать и воевать... Гарри осторожно повернул Гермиону к себе. Заглянул в глаза. Скажи, Герми... Скажи мне, если я не прав. Он сжал ее плечи. Гермиона. Я наверное уже просто схожу с ума! Подумал парень уже на пол-пути к ее губам.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 22:58 | Сообщение # 54
Рон зевнул и ответил Гермионе . Да так .....просто раз мы собираемся уходить ....решил провести время с любимой девушкой . Ну вот я ее и развлекал ... на гитаре играл .....Эх .....так вообщем итоге мы собирамемся куда - нибудь ухо..... Но Рон не успел закончить фразу и мельком посмотрел на Гарри . Чей - то с ним ? Что - то мне это не нравиться ! Рон прикрыл глаза , оставив маленькую еле заметную щелочку , что бы можно было наблюдать за происходящим и претворяться спящим .

ГермионаДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 23:38 | Сообщение # 55

Эмм... Гар... это всё, что успела произнести Гермиона, как вдруг губы Гарри соприкоснулись с её губами. Она обвила руками его шею и поцеловала так нежно, как только могла. Боже мой, что я делаю!.. нет.. а как же Джи... она же любит его, я знаю насколько сильно она его любит... Но Гермиона не могла больше сопротивляться поглотившему её желанию. Надо же на ком-то отрабатывать технику... Тут Герми вспомнила о Роне. Блин... а он-то что подумает... эээ...звезда в шоке...

Harry_PotterДата: Воскресенье, 23.Марта.08, 23:50 | Сообщение # 56
Гарри ожидал реакции Гермионы. Боялся что она не ответит взаимностью. Из-за Джинни и ... из-за Рона. Хотя Рон сейчас и встречается с Элис. Какая там Годрикова впадина? О чем вы говорите? Но, как только руки девушки обвились вокруг его шеи, он успокоился и поближе притянул ее к себе. Ему было абсолютно все равно, что думает Рон. Они были в одной комнате, но в разных мирах. Рука Гарри нежно скользнула по спине девушки. Нет, он просто не мог оторваться от нее.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Рон_УизлиДата: Понедельник, 24.Марта.08, 00:03 | Сообщение # 57
Рон открыл один глаз , наблюдая за происходящем . Так вот чем мы на досуге занимаемся ! Ну ничего третий не лишний ! Рон вскочил с кровати . Ох Гари ....как я не хотел этого делать , поверь ! Рон зажмурил лицо , отдернул Гарри от Гермионы и кулак Рона полетел точно в нос Гарри . Он начал кричать на него . Какого черта ? Гарри ! Ты с дуба рухнул ? По тебе Джинни все время с ума сходит ! Стала сама не своя ! Она тебя любит а ты !!!!!!!! Ярость кипела в Роне .

ГермионаДата: Понедельник, 24.Марта.08, 00:33 | Сообщение # 58

Гермиона предполагала, что и такое может быть. Гермиона быстро встала, заслонив собою Гарри и, глядя прямо в подлыеглаза Рона, спокойно, стараясь скрыть гнев, проговорила: Я тебя тоже люблю, Рон, а ты!!! Девушка выглядела спокойной, но внутри всё кипело. Злость, накопившаяся за эти пять дней в школе, начала выходить из неё. Гермиона замахнулась, чтобы дать Рону пощёчину, но потом передумала и опустила руку. Потом она вынула волшебную палочку и сотворила защитные чары между Гарри и Роном, после чего она отошла к окну и уставилась на брезжущий рассвет.

Harry_PotterДата: Понедельник, 24.Марта.08, 00:46 | Сообщение # 59
А чего ты ждал? Я Поттер, а не святой! заорал Гарри сквозь защитный барьер. Мои чувства к Джинни не имеют никакого смысла, а тебя вообще не касаются! Ты ведь злишься не из-за Джинни, признай это! А из-за нее. Гарри кивнул в сторону Гермионы. Мы с Джинни расстались и это наше обоюдное решение. А ты... Ты бросил Герми и таскаешься с этой... парень скривился, словно проглотил лимон. "Она любила тебя, а ты.." передразнил Рона Гарри. Да что ты вообще знаешь о любви, придурок? Гарри осторожно дотронулся до плеча Гермионы. Извини, Герми... Я лучше пойду. и не глядя в сторону "лучшего друга" вышел из спальни.

Спальня юношей ===» Библиотека

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

Рон_УизлиДата: Вторник, 25.Марта.08, 17:02 | Сообщение # 60
Рон с узил глаза и и нахмурил брови , когда услышал как Гарри отзывался об Элис . Я люблю Гермиону , как подругу ! А вот кто - кто а Элис тебя точно не должна касаться ! Прошипел он . Чувства к Джинни не имеют никакого смысла ? Ну конечно ! То - то ты с ней встречаться начал ! И главное тебе плевать на нее ! То и дело , что строишь из себя нероя ! Смотрите - ка , какой я крутой ! Рон проводил взглядом Поттера , который скрылся за дверью . Рон схватил кросовок и кинул его в след Гарри . Пошел к чертям Поттер !

Добавлено (25.03.2008, 17:02)
Рон гневно посмотрел на дверь . Было такое ощущение будто дверь просто загориться от взгляда Рона . Рон хмыкнул , обул отлетевший от двери кросовок . Затем начал шаркать рукой в поиске друго . Наконец он был найден и обут . Рон расстроенно посмотрел на Гермиону и ничего не сказав вышел из спальни .
----->гостинная гриффиндора

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026