Главная| Хогвартс - Гостиная Гриффиндора - Спальня юношей - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Хогвартс - Гостиная Гриффиндора - Спальня юношей
ГермионаДата: Пятница, 25.Января.08, 00:46 | Сообщение # 1

Из гостиной ведут винтовые лестницы наверх. Одна - в спальню девушек, другая - в спальню юношей. В гостиной у юношей так же уютно и одновременно просторно, большие окна. Те же большие кровати с занавесями. Вся комната отделана в красных тонах.

Рон_УизлиДата: Пятница, 08.Февраля.08, 13:06 | Сообщение # 2
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
---> Гостиная Гриффиндора

Рон зашел в спальню для мальчиков.Зевая,глядя на уже спящих товарищей он пошатываясь переоделся в пижаму и плюхнулся в кровать,зарываясь одеялом,надеясь на какой-нибудь хороший сон.Через несколько часов ближе к утру он проснулся.Он пытался еще раз заснуть,но было без полезно.Он встла с кровати ,одел джинсы и футболку и вышел из спальни, спотыкаясь ,на ходу одивая кросовок.

--->коридор учебного крыла

ВиктошаДата: Вторник, 04.Марта.08, 22:15 | Сообщение # 3
[I don't cry, I'm sun. Really.]
Гостиная Гриффиндора - Спальня мальчиков

Джинни появилась бесшумно, но дверь выдала ее. Не смотря на Гарри, она обернулась и запечатала ее заклятием Коллопортус. Девушка устало опустилась на пол, не решаясь подойти к Гарри. Как ему сказать?! - на бледном лице была растерянность. Решившись наконец поднять глаза, она увидела, что парень спит. Вот и повезло.. - тоскливо подумала она. Подойдя к кровати, она села рядом и посмотрела на такое незащищенное лицо Гарри. Ну что же с нами?! Джинни подняла руку, чтобу потеребить его за плечо, но сердце требовало отложить момент его пробуждения, и Джинни мягко опустила свою ладонь на его руку. Тихо прошептав что-то малопонятное, она легла рядом и не выпуская его руку из своей, заснула. Картина, произошедшая в Министерстве Магии, стояла перед ней и во сне, поэтому с губ периодически срывался легкий стон. Из под закрытых век тихо струились дорожки слез, но никто не вытирал их - они не мешали девушке, которая редко плакала.

.:Последний танец Мэри Джейн:.

[Please say my name,
Remember who I am
You will find me in the world of yesterday.
You drift away again
Too far from where I am
When you ask me who I am]

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Вторник, 04.Марта.08, 22:24

Harry_PotterДата: Среда, 05.Марта.08, 01:30 | Сообщение # 4
.:The Boy Who Lived:.
Гостиная Гриффиндора === Спальня мальчиков

Гарри был зол. Он злился на Джинни, которая что-то от него скрывала, несмотря на их обоюдное обещание быть откровенными друг с другом, он злился на Гермиону и Рона, избегающих его распросов, словно родители у постели смертельно больного, он злился на себя, поддающегося эмоциям, сорвавшегося на любимой. Парень в сердцах зафутболил чемодан под кровать и тут же поморщился от боли. Гарри присел на край кровать и обхватил голову руками. В голове роилось столько мыслей, но он не мог толком остановиться ни на одной из них. Парень прилег на кровать, снял очки и зажмурился. Шрам сново покалывало, да так, что он почувствовал как подступает тошнота. Уже сутки не спал... не успел подумать Гарри, как забылся странным неспокойным сном, который прервался только раз из-за прикосновений чьих-то нежных и ласковых рук. Как будто это мама гладила его по руке. Дальше он спал без снов.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.
Этот парень у входа в рай
Уже устал от слез и соплей.
Но он видит нас насквозь,
И он не станет нам петь псалмы.
Он нам задаст лишь один вопрос -
Были ли мы, любили ли мы...

ВиктошаДата: Среда, 05.Марта.08, 18:09 | Сообщение # 5
Джинни проснулась рывком, словно ее выпихнули из сна чей то железной рукой. Она резко села на кровати и отдышалась после страшных сновидений. Почувствовав, что лицо мокрое девушка недоуменно подняла руку и растерянно провела по щеке. Что это? Волосы после бури вроде уже высохли, а это..слезы? Джинни машинально опустила холодную и мокрую руку обратно, на запястье Гарри. Быстро опомнившись, она отдернула руку, с тревогой слядя за заворочавшимся парнем. Ну вот..если он сейчас проснется, то я буду виновата и он опять на меня накричит. Ну что же это, что такое? Он никогда раньше не кричал на меня..

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Четверг, 06.Марта.08, 15:24 | Сообщение # 6
Гарри ощутил прикосновение холодных пальцев и на него снова нахлынули кошмары. Он вновь стоял посреди заброшенного кладбища на могиле Тома Реддла. Было холодно. Рядом, почти у ног Гарри сидел Червихвост и нянчил свою отрубленную руку. Мертвый Седрик Диггори лежал в пяти шагах от него. Гарри не смог его спасти даже во сне. Ледяные пальцы сдавили его запястье. Мальчик застонал во сне. Прямо напротив его лица горели два красных уголька - глаза, нечеловеческие глаза Тома Реддла младшего. Ты знаешь где он! прошипел Волдеморт. Ты отдашь его мне! Ты, мальчишка, стоящий на костях моего грязнокровки отца! Ты, Мальчик-Который-В-Этот-Раз-Никуда-От-Меня-Не-Убежит. Где он? рявкнул Реддл. Гарри скатился с кровати. Его рвало.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Четверг, 06.Марта.08, 15:48 | Сообщение # 7
Джинни испуганно вскочила. Гарри! - она стояла несколько секунд в остолбенении, затем она вздрогнула. Я - бездействую?! Джи резко взмахнула палочкой, выкрикнув одно за другим несколько заклинаний: Акцио стакан! Агуаменти! , - небрежно поведя рукой в сторону ковра: Эванеско. Джинни упала на колени и заставила Гарри выпить стакан воды, хотя его зубы стучали о края стакана. Джинни взволнованно сидела напротив него и смотрела ему в глаза. Как ты? Нет, ему нельзя говорить о дяде, он же не выдержит..Но если не я - тогда утром Ежедненый Пророк. Что хуже?.. Джинни сидела и в растерянности кусала губы.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Пятница, 07.Марта.08, 14:43 | Сообщение # 8
Гарри присел, опершись спиной о кровать. Его била крупная дрожь. Он судорожно сделал еще пару глотков холодной воды, услужливо поданной Джинни. Парень еле удерживал стакан в руках - так они тряслись. Он, стараясь не расплескать воду, поставил его на ковер. Шрам горел огнем, словно к нему приложили раскаленный метал. Но боль потихоньку уходила. Гарри дотронулся к нему пальцем и тут же отдернул руку. Дж.. Джинни, ты что тут делаешь?.. Не люблю, когда меня застают в таком состоянии. Черт... Давно мне не снился этот сон... Только на этот раз в нем было что-то новое. Вот только что?.. Нннормально...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Пятница, 07.Марта.08, 17:14 | Сообщение # 9
Я? - немного оскорбленно спросила Джинни. Я вообще то.. Джи не договорила и протянула ему пергамент, выкранный из Министерства. Почитай, что я нашла. Это про Коготь, про который говорила Гермиона и эта..Элис, - ее голос едва уловимо изменился. Джи немного неодобрительно посмотрела на него. И это называется нормально?! Немного подумав, она подползла поближе и внимательно смотрела за тем, как Гарри читает пергамент. Говорить ему про дядю или нет, она еще не решила. Украдкой вытерев слезы, Джи спросила: Ну что? Что такое - крестраж?

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Пятница, 07.Марта.08, 17:26 | Сообщение # 10
Парень дрожащими руками взял у Джинни пергамент. Гарри ошеломленно уставился на него. Коготь? Что еще за коготь? Ему было сложно сосредоточиться - голова раскалывалась от боли. Гермиона мне о нем ничего не говорила. Элис тем более. Я с ней за все время перекинулся только парой фраз. Гарри вытер пот со лба. И ты... мне о нем не говорила ничего. Взгляд парня пробежал по строкам, исписанных темно-синими чернилами. Откуда Министерству стало известно о крестражах?.. Гарри задал вопрос скорее самому себе, чем Джинни. Что-то я совсем ничего не понимаю.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Пятница, 07.Марта.08, 17:32 | Сообщение # 11
Если уж ты не понимаешь, куда мне убогой.. - зло подумала Джинни. Терпеливо вздохнула: Коготь Кауллана, Гарри. Мы, кажется, говорили о нем в первый день. Сам-Знаешь-Кто ищет его. Он..один раз его голос уже звучал в моей голове. Это был второй раз, тогда, в гостиной. Джинни помрачнела вспомнив о их ссоре. Подождав, пока Гарри осмыслит все то, что она только что сказала, Джин не выдержала: Может ты что-нибудь расскажешь мне? - девушка прищурила глаза.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Пятница, 07.Марта.08, 17:42 | Сообщение # 12
Коготь Кауллана... Кажеться нам пора заглянуть в библиотеку... Кауллан... Кауллан... Где же я слышал это имя?.. Гарри на минуту задумался. Может профессор Бинс рассказывал что-то на истории магии?.. Где же Гермиона? Только она на истории магии что-то слушает и конспектирует. Гарри снова задумался, но вдруг, словно опомнившись, посмотрел на Джинни. Я не имею права ничего ей рассказывать... Тем более о крестражах. Но все же проигнорировать вопрос он не мог. А что ты хочешь услышать? Чем ты так напугана, Джинни?.. Видимо это стоило тебе огромных усилий сказать мне хоть что-то..

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Пятница, 07.Марта.08, 17:56 | Сообщение # 13
Да ничего в общем то. Хотел бы, сам рассказал. Даже не спросил откуда у меня это всё, принял как должное. Джинни понимала, что лучше бы он никогда не знал где она сегодня была, но с другой стороны так хотелось, чтобы кто-нибудь пожалел её, понял, что она девушка, что она боится, пусть и способна на многое. Как же я устала быть сильной.. Джинни встряхнула головой, прогоняя непрошеные мысли. Как же ты достанешь разрешение на Запретную секцию? - немного язвительно спросила она. Впрочем пошли, попробуем. Девушка вскочила и направилась к двери, но застыла на полпути. Джинни ты должна быть со мной откровенной.. - прозвучало эхом в голове. Она обреченно вздохнула и вернулась. Гарри, - тихо сказала она, приземляясь рядом. Девушка робко протянула руку, словно хотя взять его за руку, но так и не смогла - положила рядом на ковер. Мне кажется, - она сглотнула, - с твоим дядей беда. Джинни с большим усилием сумела оторвать глаза от пола и перевести взгляд на Гарри.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Пятница, 07.Марта.08, 18:46 | Сообщение # 14
Дрожь немного проходила. Но ее место постепенно занимало другое чувство. Словно за эти четыре дня они с Джинни не сблизились, а совсем наоборот. Словно пропасть между ними росла с каждой секундой. Эта невозможность говорить друг другу все. Не договаривать - а это уже полу-правда. И это то что заставляло сердце Гарри больно сжиматься, с каждой секундой принося все больше горя и страданий. В то же время парень осознавал, что скоро наступит такой момент, когда он вынужден будет... Мерлин, как сердце разрывается от этой мысли! Должен будет... Во имя добра, во имя любви. Нет он не переживет, если что-то с Джинни случится. Гарри оттягивает этот момент как только может. Но чем дольше его оттягивать - тем больнее будет сказать "прощай"... Прощай? Нет, не могу... Не сейчас! Гарри с трудом отогнал нахлынувшие горькие мысли. С дядей? С Верноном Дурслем? И что могло случиться с этим толстокожим носорогом?

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Пятница, 07.Марта.08, 18:58 | Сообщение # 15
Девушка вздрогнула как от удара. Ты так жесток?.. Нет, я не верю, это вечная борьба огрубила тебя.. Он..он ранен. Пожирателями Смерти. Сам-Знаешь-Кем. Не давая ему опомниться она отчаянно обняла его за плечи, прижалась холодными губами к щеке и крепко сжала, будто пыталась заслонить хрупким телом от внешнего мира. Ну милый мой, ну пойми - я твоя буду всегда, я не брошу тебя, тенью пойду за тобой, я сберегу тебя ради себя..Я сберегу всех остальных, я постараюсь. Я не смогу с маглами, но смогу с волшебниками. Ты только держись, любимый, - мысли взлетали в голове, разрывались на осколки и она не могла сказать ему всё, что пообещала мысленно. Просто потому что знала - откажется.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Пятница, 07.Марта.08, 18:58

Harry_PotterДата: Пятница, 07.Марта.08, 19:55 | Сообщение # 16
Э... Гарри вздрогнул, когда Джинни обняла его. Я не понимаю... Волдеморт напал на него? Но что он делал на Прайвет драйв? Дом должен быть под защитой Ордена! Гарри неуверенно отстранил Джинни от себя. Парень заглянул в ее глаза. Что он ожидал там увидеть? Боль? Гнев? Оправдание? Разочарование? Он только сейчас ощутил, что его рубашка вся мокрая от пота. Гарри встал, с отвращением стянул с себя рубашку и кинул на край кровати. Затем достал из-под нее чемодан и стал рыться в поисках свежего белья. И как он?.. тихо спросил Гарри, не глядя в сторону девушки.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Пятница, 07.Марта.08, 20:08 | Сообщение # 17
Джинни грустно покачала головой. Вот я и не нужна ему.. Смысл тянуться к нему, если он отталкивает, не понимает моих беззвучных обещаний. Призрачные надежды, что я буду с ним, смутные слова, он то говорит, что любит, то чего то боится.. Боится любить. Я не видела. Я не поняла, - сказала она отрешенным тоном. Джинни хотела встать с пола, но осталась сидеть, машинально наблюдая за его движениями. Анализируя слова про охрану Орденом, она поняла, что это может значить только одно. В Ордене предатель, - она сказала эти слова без огромных эмоций, которые испытала бы раньше. Голос был чуть удивленным, как будто она не поняла, как они не догадались об этом раньше. В Ордене предатель.. - повторила Джинни.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Harry_PotterДата: Пятница, 07.Марта.08, 20:24 | Сообщение # 18
Снейп? Северус Снейп? Он?... Так кто же еще! Гарри, пнув ногой чемодан, сел на край постели. Слушай, Джинни... Гарри заметил как она на него посмотрела. Послушай, я не хотел тебя обидеть. Я знаю что веду себя как последняя скотина. Вот сейчас подумал... Веду себя как Люпин... Пытаясь уберечь людей от себя самого. Я только сейчас понял, что он имел ввиду. Гарри вздохнул. Уберечь любимых от себя. И неправдой было бы если бы я сказал, что в минуты гнева мной руководит Волдеморт. Он не руководит. Я уже часть него. Он во мне, так же как и я в нем. Крестраж... Я-крестраж... Гарри обхватил голову руками. Убегай, спасайся от меня! Не хочу причинить тебе вред. Я уже как и Волдеморт сею смерть везде, где появляюсь.

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

ВиктошаДата: Пятница, 07.Марта.08, 20:40 | Сообщение # 19
Джинни не знала, что такое крестраж, но она интуитивно чувствовала, что это что-то страшное. Гарри, нет.. - мягко сказала она. Ты понял, что сейчас делаешь, ты думаешь о любви. Я боялась, что мне придется задать тебе вопрос, на который ты ответишь нет, но я собиралась, чтобы понять, что происходит. Если ты боишься за меня, тогда.. Тогда ты не можешь быть Им. Он не может быть тобой. Ты убьешь Его. Может убьешь Мальчика-Который-Выжил. Но ты не убьешь себя, Гарри. Я удержу тебя. Гермиона. Рон. Невилл. Полумна, - она слово за словом произносила имена друзей, с которыми он столько прошел вместе. Я эгоистка, Гарри, я признаю только нашу любовь. Свою. А Рон например..я не могу, потому что не понимаю чужой любви. Я потеряла Рона, я не хочу терять тебя. Гарри, я действую по наитию, я не понимаю силу любви. Но ты должен понять. Ты сможешь, я знаю. Холодные руки обвили его в который раз за этот день. Запомни: я, Гермиона, Рон, Невилл...... - она шептала ему на ухо едва слышным голосом. Не оставляй меня!.. - послышалось как мольба, как пронзительный крик о помощи.

[Please say my name,
Remember who I am
You drift away again
Too far from where I am

Сообщение отредактировал Djinny_Weasley - Пятница, 07.Марта.08, 20:46

Harry_PotterДата: Пятница, 07.Марта.08, 20:57 | Сообщение # 20
Ты уже чувствуешь, что я тебе сейчас скажу? Гарри внимательно посмотрел в глаза Джинни. Ты готова понять и принять это? Раз ты говоришь, что любишь меня... Значит сможешь понять. Парень прикоснулся к ее щеке. Чем больше мы будем тянуть с этим - тем больнее будет... будет... будет сказать... Волдеморт знает мою слабость - способность любить. И он будет убивать одного за другим всех, кто мне дорог, тех кого я люблю. И я этого не позволю. Теперь... Мне лучше быть одному и я решил, давно уже. Что я уйду из Хогвартса. Туда, где я буду один. Может быть в Годрикову впадину. Я еще не решил. По-этому мы должны... должны расстаться, Джинни. В голосе Гарри совсем не было эмоций, но сердце парня разрывалось на клочья. Но он должен быть сильным, не должен показывать как ему тяжело от этого. Гарри медленно встал и подошел к окну. Я надеюсь... Я надеюсь ты найдешь то, что ищешь...

Что подарено - не теряй,
О потерянном не жалей.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3