|
Хогвартс - Гостиная Гриффиндора - Спальня юношей
| |
| Роланд_Дискейн | Дата: Вторник, 25.Марта.08, 20:13 | Сообщение # 61 |
 Король сказал - вассал отдался
Статус: ofline
| Роланд появился в комнате. Подошёл к своей кровати, достал из под неё чемодан. В чемодане лежали все принадлежности ученика и... и фотографии из родного дома. Вот его отец и маленький Роланд.. А вот его.... мать... Роланд бросил эту фотографию. Глаза полыхали яростью и в тоже время грустью. Взяв, свои книги, он вновь спустился в гостунную. ===гостинная грифа
Я помню лицо моего отца! Я сразу подумал: он врёт каждым словом, Калека седой со злодейским взором, За действием лжи на меня следящий Украдкой и губы кривящий, Пытаясь сокрыть ликование В предчуствии жертвы, готовой к закланию. Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра) Друзья: Абриэль, Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален, Враги: Нейтрал: Драко Малфой Уважение: Любовь: Симпатия: Лаванда Тайная симпатия: Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Гермиона | Дата: Среда, 26.Марта.08, 22:43 | Сообщение # 62 |
|
| --->Кабинет зельеварения
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Суббота, 07.Июня.08, 00:11 | Сообщение # 63 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Рон вбежал в спальню для мальчиков , озраясь по сторонам , ища глазами кого-нибудь , кто бы мог одолжить какой-нить костюмчик по размеру . Но в спальне никого не было . Вот черт !!!! Все уже давным давно ушли на бал , а я тут весь такой сякой как из мусорного бака вылез . Рон подошел к зеркало и оглядел себя с ног до головы . ММм.....нет...так дело не потянет .... Не пойду же я на бал в школьной мантии !!! Буду выглядить как идиот ..... Пойду посмотрю че у меня в сундуке есть . Рон тяжело вздохнул и загребая ногами пол поплел к сундуку с одеждой . Парень присел рядом с сундуком и откинул его крышку . Рон начал рыться в поисках чего - нибудь более - менее приличного . Эх ...ну и что тут есть ???? Рон достал из кучи одежды старую белую рубашку . Парень кисло посмотрел на рубашку . Мда.....простая белая рубашка....ничего в ней нету .... Рон отшвырнул через спину на кровать рубашку и принялся рыться дальше . Так....а это что ??? Джинсы ??? Старые , все стерлись и тут еще дырка на коленке . Рон отшыврнул назад еще одну вещь . Такс....неужели ничего нету ???? Ой ....блин мать вашу !!!! Парень достал из сундука старую парадную мантию , в которой он был на баллу в четвертом курсе и встряхнул ее . Пыль от мантииразлетелась по всей спальне . Я никогда на забуду тот вечер !!!! Я был просто не подражаем !!!! Рон со злостью покосися на мантию и швырнул ее в след за остальными вещами . Парень встал на ноги и со злостью пнул старый сундук из - за чего крышка с щелчком захлопнулась . От бессилия Рон плюхнулся на кровать рядом с раскаданными вещами . Все !!! Я сдаюсь !!!! Я никуда не иду !!!! К черту этот бал !!! Малфой небойсь припрется как всегда от кутюр !!! А не хочу идти в старых лохмотьях !!! Парень прыжком сел на кровати и взял в руки старую мантию . Ненаввижу эту вещь !!! Нужно на всегда с ней расстаься !!!! Рон схватил рядом валяющиеся ножницы и только занес их над мантией и тут его осинило !!! Парень посмотрел сначала на ножницы , а затем на кружевные манжеты и хитро сузил глаза . Рон вскочил с кровати и принялся резать мантию на части . Он отрез от нее кружевные манжеты , а затем укоротил ее . ММм...мне понадобиться палочка ..... Рон достал из кармана палочку , взмахнул ей и то что осталось от мантии покрасилось в черный цвет и приняло нужный размер плеч Рона . В общем итоге получился приталенный черный жилет . Рон доастл из сундука нитку и иголку и принялся пришивать к жилету пуговицы . Хорошо что в детстве я зашивал носки себе сам !!! Рон с довольным видом посмотрел на гоовую вещь и отложил ее в сторону . Парень подошел с палочкой в руках к кровати и посмотрел на джинсы . Хм...дырка ? И потертость ? А мы сделаем так ..... Рон занес палочку над джинсами и взмахнул ей . Джинсы приобрели еще большую потертость , затем Рон взял в руки ножницы и сделал дополнительные дырки в джинсах которые шли по всей длине ног . Парень ухмыльнулся и одел все что у него получилось и посмотрел в зеркало . Перед ним стоял рыжий симпотичный парень , на котором были потертые джинсы с огромными дырками , белая рубашка с закатанными руквавами и черный жилет , который он решил не застегивать. Дольчи и габанна , гучи фигучи сдохнут от зависти !!!! Ща только кеды одену и в перед !!! Парень нашарил рядом с ним черные кеды и выбежал из спальни . ---->танцевальная площадка Рон, я фигею, такой огромный пост..Вот что значит - вырастили зайку!;) Добавлено (07.06.2008, 00:11) --------------------------------------------- Рон вошел в спальню мальчиков . До сих пор в спальне нткого не было . Рон хмыкнул и прошелся между кроватями . ММмм.....так хочется спать...все бы отдал что бы сейчас упасть на подушку и заснуть . ММмм... Рон споткнулся о чей - то валяющийся чемодан и нырнул лицом в большую , мягкую белую подушку . ММммм..... Мечтательно протянул Рон . Какже хочется спааааааать ..... Парень уже свернулся колачиком что бы заснуть , но вспомнил что ему надо идти в лес . Он открыл глаза глаза и начал завывать . Рон встал с кровати и увидел рядом лежащий чемодан Гарри . Парень глубоко вздохнул и еще раз решил все обдумать . Мм..как же все это не хорошо !!!! Получается как воровство ....но делать нечего . Надеюсь Гарри не заметит . А если и заметит , то надеюсь что все поймет . Искать мне его сейчас нет времени . Рон еще раз вздохнул и сел перед по - турецки перед чемоданом . Он достал перышшко из подушки и начал им как опытный вор вскрывать замок . Замок раскрылся на удивление легко . Рон , зная что мантия лежит на дне чемодана протянул руку аккуратно в глубь , пока не захватил приятную на ощупь ткань . Парень потянул ее и вытащил....трусы . Ах черт !!!! Рон поморщившись положил их на место и принялся рыскать рукой в чемодане дельше . Наконец была найдена мантия неведимка . Ура !!! Рон аккуратно разложил вещи по местам в точности как был в чемодане и захлопнул его . Парень встал на ноги и спрятал под рубашкой мантию и вышел . ----->могилка)
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Среда, 13.Августа.08, 00:43 | Сообщение # 64 |
|
| ОФФ: Джинни, так кто ж растил?  Добавлено (13.08.2008, 00:43) --------------------------------------------- Спальня девушек ---> Спальня юношей К счастью, несмотря на довольно раннее утро, спальня мальчиков Гриффиндора была пуста. Элис с облегчением вздохнула и уложила Рона на его кровать. В первую очередь следовало заняться излечением его ран. Девушка охнула, когда увидела в насколько печальном состоянии находится ее возлюбленный - разбитый нос, в уголках которого неприятными бурыми пятнами виднелась застывшая кровь, изрезанная непонятным острым предметом грудь, наскоро перевязанная рука с открытым переломом. Эл в ужасе осматривала рану за раной и со стыдом понимала, что причиной большинства была именно она. Девушка вспомнила, как Рон выскочил из кустов и начал оттаскивать Люциуса от нее, как он умолял ее рассказать о том, что произошло этой ночью, как он уходил, ссутулившись и спрятав руки в карманах, и ее захлестнуло волной необыкновенной нежности и благодарности к человеку, настолько ее любившему и доверявшему ей, человеку, которого она ранила больней всего, отплатив предательством на его искренность. Ох, Рон! вздохнула Элис и приступила к целительству. В этот момент нужно было отбросить все темные мысли и муки совести, потому что только светлые чувства могут лечить. Девушка легонько пробежалась пальчиками по растерзанной груди неторопливыми движениями, словно лаская ее - и раны начали затягиваться, рубцеваться, а потом и вовсе превратились в едва заметные белые следы. Покончив с резаными ранами, Элис перешла к перелому. Изо всех сил стараясь не зажмуривать глаза и не вздрагивать от вида оголенного мяса, девушка постаралась как можно правильнее сложить раздробленные кости воедино, а потом наклонилась и подула на них. Раздался неприятный скрежет - и прямо на глазах у Эл рука начала срастаться, кровавые ошметки втягиваться внутрь. Через несколько мгновений рука снова была цела. Теперь Элис оставалось исцелить только расквашенный дверью Люциуса нос парня. Девушка наклонилась над Роном и, еле удержавшись от того, чтобы коснуться его губ, подула на несчастный нос. Миг - и о событиях минувшей ночи напоминали только пятна засохшей крови и небольшой горбик на носу. Даже с способностями Элис, ей далеко не всегда удавалось залечить микропереломы с нужной точностью, но из-за такой мелочи Рон не стал для девушки менее привлекательным. Но пятна крови надо было убрать, чтобы у преподавателей не возникло ненужных вопросов о том, где были получены эти ранения, поэтому Эл оторвала от мантии полоску ткани, смочила ее водой и начала нежно вытирать застывшую кровь...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 19:06 | Сообщение # 65 |
| ОФФ:Элка,такое ощущение как будто ты там свинью разделывала Рон лежал без сознания в спальне мальчиков . Он спал и довольно крепко . Перед глазами мерещились какие - то расплывчатые фигуры , словно они были нарисованы из отдельных каплей краски . Звук был глухой будто он доносился откуда - то воды . Но постепенно краски начали сгущаться и капли , начали приобретать очертания человеческих фигур . Звук становился все более четче и громче . Наконец Рон увидел что он находиться в каком - то холодном сыром помещении . Стены комнаты были сделаны из камня , а вместо двери находилась решетка . На душе была дикая тоска , словно из тебя высосали всю тепло , всю радость чего - либо . Вот за решеткой пролетело что - то серое , с лицом , очертания которых не было видно из под капюшона . Дементор на секунду остановился у решетки и пролетел дальше по коридору . Сомнений не было , он находиться в азкабане . Затем Рон опустил взгяд на свои руки . Их окаймляли тяжелые кандалы . Но это были не руки Рона . Это были тонкие изящные женские руки с небольшими острыми ногтями на кончиках пальцев . Рон оторвал взгляд от рук и повернул голову на мужчину средних лет . У него были черные волосы с синим отливом , большие карие глаза , которые смотрели на него с грустью Мужчина очень сильно напоминал Рону Элис . Уже больше нет сил этого терпеть . Они обещают что отпустят нас ,но какой ценой !!!!!! Нет , я так не могу !!! Рон начал замечать что тело женщины начало двигаться к мужчине , наконец он положил голову мужчине на колени . И , независимо хочет этого Рон или нет , заговорил . Я знаю . Мы должны терпеть ... Возможно победа скоро близка , мы не за что не должны рассказывать где он находиться , Сергей !!! Это может навредить ей и вообще всем нам !!!! Я знаю , мракоборцы ищут нас !!! Возможно они скоро поймают всю эту ненавистную шайку критинов , бегущих как жалкие овцы за пастухом . Если волдеморт найдет коготь и узнает что Алиса связана с Гриндевальтом ...ох..я даже не хочу об этом думать... Тут послышался скрежет , открывающейся двери . Рон поднял в верх голову и понял что в камеру зашли пятеро пожирателей смерти . Их лица были закрыты масками , а головы покрывали черные капюшоны . Двое из них подбежали к мужчине и за локти подняли его на ноги . Двое других подбежали к Рон и схватив за локти тоже подняли его на ноги . Оставшийся без дел пожиратель быстрыми шагами подошел к мужчине и ткнул ему в горло волшебную палочку . Королев ! В последний раз тебя спрашиваю !!! Где находиться коготь Каулана ??? Если ты признаешься , мы вас отпустим , если нет....Решай ! Мужчина наморщинил лоб , сдвинул брови и плюнул в лицо пожирателю . Низачто и никогда !!! Пожиратель медленно поднял руку , вытер лицо и проговорил сквозь зубы . Чтож ....жалкий червь....это твой выбор !!! Пожиратель быстро взметнул руку в верх и щелкнул пальцами в воздухе . Ведите их . Главный пожиратель вышел из камеры , а в след за ними крепко держа за руки заложников двинулись и остальные пожиратели . Они все вышли из камеры и пошли по длинному узкому коридору , который вел вдоль азкабанских камер . В них сидели люди . Они стонали в своих маленьких тесных камерах , закованные тяжелыми кандалами . Один из узников сидел облакотившись на тюремную решетку . Он был очень стар , казалось стоит только дунуть ветру как он рассыпиться как песок . Лицо узника покрывали глубокие морщины , а из серых глаз катились слезы . Увидя людей старик жалобно посмотрел на них и потянул к ним руки . Ему удалось зацепиться за ладышку Рона и тихо прохрипеть . Помогите мне .... Рон хотел дотронуться до него рукой , но тут один из пожирателей подскочил на месте , достал из кармана плаща палочку и прокричал . АВАДА КЕДАВРА ! Старик в последний раз глубоко вздохнул и заскользил в низ по решетке . Тут же к старику подлетели трое дементоров и начали кружиться над трупом старика . Пожиратель ткнул Рона в спину палочкой и прошипел . Идем ! Они прошли еще несколько камер и коридор закончился каменным тупиком . Главный пожиратель быстро дотронулся до трех каких - то малоотличающихся от других камней . И перед ними откралась каменная дверь , за которой на верх шла крутая лестница . Пожиратель прошипел . Наверх и они начали подниматься по высоким каменным ступеням лестницы . Через двадцать минут лестница привела их дубовой двери . Пожироатель взмахнул палочкой и она со скрипом открылась . Они вышли на крышу азкабана . Их видимо уже ждали . На крыше стояло как минимум человек пятнадцать пожирателей . Рон на секунду посмотрел в низ и у него чуть не закружилась голова . Они находились на такой высоте , на которой даже птицы боялись летать . Мало того , еще и по азкабану со всех сторон с огромной силой бил океан . После каждого удара , вода пенилась и уходила обратно в океан , но он не переставал бить по стенам тюрьмы , словно требуя что бы его впустили внутрь . Двое пожирателей , которые под руки вели Сергея с силой кинули его на пол , ток что он разбил лицо . Через секунду , образуя полукруг над ним сгустились остальные пожиратели . Они дернули его за волосы и поставили на край крыши азкабана . Твое последнее слово , Королев ! Спросил пожиратель , направляющий на горло мужчины палочку . Королев усмехнулся и произнес . Вы , жалкие гуси , бегающие хвостом за воландемортом , у вас ничего не выйдет !!! Скоро придет конец вашей жалкой шайке . Пожиратель кивнул и взмахнул палочкой . Авада кедавра !!! Вспышка света . Ноги мужчины подкосились , шаг назад и он рухнул в них с крыши . Тут один пожиратель , держащий Рона за локти спросил у второго . Какое сегодня число ? Тут немного погодя ответил . Первое ноября . Тот усмехнувшись произнес . Так и запишем на его могильной плите " 1 ноября сдох жалкий червь Сергей Королев " . Тут тело Рона задрожало и он из всего горла выкрикнул НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Тут Рон резко открыл глаза подскочил на кровати и сидя , переводя дыхание уставился на Элис . Рон сглотнул и слова словно ком застряли у него в горле . Твоего отца убили позавчера на крыше азкабана...прости...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 21:16 | Сообщение # 66 |
|
| Элис как раз закончила вытирать кровь с живота Рона, как тот вдруг вскочил и с ужасом уставился на нее. От неожиданности девушка отодвинулась назад и уже хотела спросить, что случилось, когда услышала Твоего отца убили позавчера на крыше азкабана...прости... Эл тряхнула головой, словно пытаясь сбросить наваждение Нет! Это неправда! Этого не может быть! Она перевела взгляд на Рона, но тот не спешил опровергнуть свои слова. Глаза Элис неестественно расширились, она упала на подушку рядом с лежащим Роном и маленькими кулачками начала бить по ни в чем не повинной ткани НЕТ! НЕТ! НЕТ! Все проблемы, которые тревожили ее на тот момент сразу же стали неважными, детскими - какой Люциус, какое расставание с Роном, какие экзамены в концов. Мерлин, какая мелочь! Элис оторвалась от подушки, наивно заглянула в глаза Рону и прошептала Скажи, что это неправда! Сейчас она превратилась в маленькую девочку, которая не могла ничего решить самостоятельно и ждала пока кто-то сделает это за нее.
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 22:06 | Сообщение # 67 |
| Рон сидел на кровати , жадно глотая воздух в легкие . Он все сидел и прокручивал детали из своего видения пока Элис , не стала бить кулаками по кровати Рона . Видя бесполезную битву девушки с постельным бельем , парень крепко обнял Элис за плечи и начал ей шептать на ухо . Я не знаю Эл....но то что я видел своими глазами тоже нельзя считать что это просто так приснилось . Я видел это все глазами твое матери . Они говорили что - то про то , что они знают где находиться что - то очень важное , что может попасть в руки к волдеморту . Они боялись что он узнает что ты связана с Гриндевальтом . Затем пришли пожиратели и спросили хочет ли твой отец расказать где находиться коготь . Он отказался . Затем они потащили их на крышу азкабана . На секунду Рон замолчал и продолжил . ТАм его убили...я понял одно , это порошок явно не предназначался для меня и послан он был не Люциусом . И....что тебе нельзя показывать что ты связана с Гриндевальтом,что у тебя бывает такое ...
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 18.Августа.08, 00:40 | Сообщение # 68 |
|
| Элис с жадностью впитывала каждое слово Рона, а ее богатое воображение услужливо рисовало перед ней картину убийства отца. Мрачные стены, необъятное черное небо, грозные волны. Безвыходное положение. Страх. Отчаяние. Но при всем этом оставалась гордость и достоинство. Девушка была уверена, что отец принял смерть, как подобает настоящему мужчине, и в отличие от своей дочери, не отдал все за жизнь своих родных. Мерлин, о чем я думаю?! Принял смерть! Папа! Рон был рядом. Она явственно чувствовала его поддержку. Отерев слезы, Элис посмотрела на парня А мама? Ты... ты говоришь, что видел все ее глазами... ЧТО с моей мамой? Девушка больше не плакала - произошло то, чего она боялась с самого момента своего прибытия в Англию. Это случилось потому, что она увлеклась благоустройством своей личной жизни и заумными коварными планами, забыв о родителях - и вот - расплата наступила. Элис потеряла отца по своей вине. Она безумно боялась за свою мать, которая вряд ли нужна была Лорду без своего мужа. Она не знала, что делать, но то, что рядом был Рон придавало ей силы. Рон... а ведь она чуть его не потеряла, заигравшись в ненужные игры с Люциусом и Драко... Рон и сейчас был здесь, несмотря на то, как она с ним поступила... Отцу Элис уже не могла сказать о том, как он был ей нужен, но Рон был тут, и девушка не хотела терять его опять. Рон должен был узнать, как она его любит... и как раскаивается... Элис уткнулась лицом в плечо сидящего рядом парня и прошептала Прости! Прости меня, пожалуйста, за все! Я была такой дурой! Я люблю тебя больше всех на свете! Она запнулась, нежно убрала челку, закрывшую от нее глаза Рона, и глухо спросила Ты простишь?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 18.Августа.08, 01:21 | Сообщение # 69 |
| Рон прижал к себе девушку и вытер слезы с ее щек . Да , всю картину я видел ее глазами ...я как будто сидел в ее теле и слышал сто она говорила,чувствовал как она двигается ... Да . Мама цела . Это я могу сказать сто процентно ! Рон слегка улыбнулся кончиками губ и произнес . Глупышка !!! У тебя такое горе , а ты думаешь о таких мелочах !!! Куда я от тебя денусь , а ??? Сколько раз уходил и возвращался !!! Парень провелся рукой по ее лицу и поцеловал .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Понедельник, 18.Августа.08, 02:20 | Сообщение # 70 |
|
| Цела... Слава Мерлину! пронеслось в голове у Элис, а Рон уже начал ее целовать. Да, именно этого сейчас ей хотелось... ощущать ласку чужих рук, слышать запах цветочного мыла, тонуть в этих бездонных объятиях, взлетать ввысь от нежных поцелуев... Элис хотелось снова почувствовать себя по-настоящему живой - не играть в лживые игры, не носить мертвые маски, высасывающие из нее кровь и дух, а оставаться самой собой. Дерзкой, взбалмошной, вспыльчивой, но одновременно любящей, сочувствующей и преданной. Просто Элис... Она никогда не рассуждает, а просто живет. Рон... ммм... девушка еле высвободилась из объятий Рона и устало откинулась на подушки. Элис глянулась по сторонам, лениво запечатала палочкой дверь и хитро улыбнулась Я обидела тебя... знаю... так накажи меня! Я ведь это заслужила, не так ли? Война, боль, смерть... это будет потом... от этого никуда не деться... но сейчас я просто хочу любить! Хотя бы это длилось всего одно мгновение!
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Понедельник, 18.Августа.08, 23:03 | Сообщение # 71 |
| Рон улыбнулся Элис . Обалдеть ! Глупенькая ! У нее такое случилось ,а она .... Тут Рон повернул голову к двери , которая с помощью взмаха палочки закрылась от всех посторонних . Ээээ.... А если кому - нибудь надо будет вернуться в спальню ? Парень повернул голову к девушке , которая хитро улыбалась . О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь Рон озадаченно почесал затылок , взъерошив на голове волосы и улыбнулся во все свои тридцать два зуба . Парень пододвинулся к Элис по ближе . Он словно навис над телом девушки , лицо Рона оказалось напротив ее лица . Он прикоснулся нежно к ее губам и поцеловал . Он начал целовать ее шею , медленно расстегивая воротник блузки . Парень провел рукой по ее темным иссиня - черным волосам . Начал вдыхать ванильный аромат ее тела . Он расстегнул все пуговицы на блузке девушки и откинул ее в сторону .
Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Понедельник, 18.Августа.08, 23:12 |
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 19.Августа.08, 00:20 | Сообщение # 72 |
|
| Элис прикрыла глаза, предвкушая действия Рона, и он не заставил себя долго ждать... Губы.. Лицо... Шея... Казалось, они не любили друг друга уже целую вечность! Бесконечность без любви? Бесконечность без Рона? Страшный сон... и как она могла подумать, что сможет отдать себя в жертву Люциусу? Глупая... заблудившаяся маленькая девочка... Кто защитит ее? Кто согреет? Кто приласкает? Когда-то очень давно Элис вычитала в одной маггловской книжке красивую фразу "В этом мире ты - всего лишь человек, но для кого-то ты - целый мир... Рон... простой парень.. ничем не лучше, но и не хуже остальных.. Рон... ее мир... мир, в котором она обрела счастье... Девушка целовала Рона, отдаваясь своей любви без остатка. Она хотела показать, что все так же любит его, что ни за что не променяет его на все сокровища мира. Рон.. ее мир... зачем ей сокровища?
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Вторник, 19.Августа.08, 01:07 | Сообщение # 73 |
| Парень сжал Элис в своих объятиях . Он целовал ее тело , шею , грудь . Он не отрывался ни на секунду от ее губ . Рон начал стаскивать с девушки юбку . Откинув ее случайно на кровать Гарри он парень провелся рукой по ее бедрам . Парень тонул в поцелуях Элис . Рука потянулась к застжке бюстгалтера на спине девушки и вот ! Теперь его хрен найдешь в гриффиндорской спальне . Интересно будет посмотреть на выражение лица того парня , кто первым обнаружит его у себя в кармане мантии . Руки Рона тонули в темных волосах Элис . Через считанные секунды и трусы девушки ударились о крышку чемодана какого - то гриффиндорца , которая благополучно захлопнулась , щелкнув замком .
|
| |
|
|
| Элис | Дата: Вторник, 19.Августа.08, 02:18 | Сообщение # 74 |
|
| Поцелуи, поцелуи, поцелуи.. и вот, словно по мановению волшебной палочки, Элис уже без одежды... Наконец-то! Предвкушение. Ожидание. Что? Она забыла снять одежду с Рона. Девушке было так хорошо, что она потеряла голову и, казалось, могла только стонать от наслаждения и полностью отдаваться ласкам. Но Рон, видимо, хотел продлить ее сладкие мучения и не раздевался, наказывая свою ветреную подругу за изменчивость. Элис выгнулась в его объятиях тетивой средневекового лука, вздохнула и, приоткрыв глаза, начала быстро расстегивать его джинсы. Мерлин, и зачем магглам столько застежек! Мантия и нижнее белье - что еще нужно мужчине? но времени на глупые мысли не хватало. Его почти не оставалось ни на что, кроме самых простых действий - расстегнуть, снять, заело.. сорвать к черту! Расстегнуть, снять, выбросить... Элис так хотела Рона, его любви, его тела, что спешила, как никогда. Она мечтала доставить удовольствие ему, забыв на время о себе. РОН! РОН! РОН! И больше никого...
|
| |
|
|
| Kristian_Nott | Дата: Вторник, 19.Августа.08, 11:10 | Сообщение # 75 |
 Милая тушка
| ОФФ ОТ ЦИССИ: РЕШИЛА НАС С ДЕОНОМ ПЕРЕПЛЮНУТЬ?
Тень на воде- Одинокий странник... СЕМЬЯ: Teodor Nott,Martina Nott. Уважение: Malfoy,Lestreindg and Black. Преданность: Темный Лорд. Персональный дьявол: Cissy Malfoy. Невестка в перспективе: Luna Lovegood. I've been living for so long, Many seasons passed me by. I've seen kingdoms through ages, Rise and fall,I've seen them all. Seen the horrors,seen the wonders,happening in front of my eyes. Will I ever,will never free myself by making it right...
Сообщение отредактировал Kristian_Nott - Вторник, 19.Августа.08, 11:11 |
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Четверг, 21.Августа.08, 19:30 | Сообщение # 76 |
| Kristian_Nott, С кем-с кем???? Добавлено (21.08.2008, 19:30) --------------------------------------------- Рон стал чувствовать как с него постепенно стаскивают одежду руки девушки . Мммм....о да.... Рон вновь собирался поцеловать Элис , как увидел , что в окно стучится Сова с письмо в клюве . Кажется это сова Симуса . Вот че она именно ща прилетела ? И так пялиться в окно как будто че интересное увидала ! Да - да , увидала . Совят мы делаем !!!Ну нет , я так не могу ... Парень потянулся к своей мантии , которая валялась на полу и достал из кармана палочку . Рон ей взмахнул и все шторы в спальне мальчиков закрылись , создавая в комнате красный полумрак . Эй ! А так даже лучше ! Нус ..продолжим .... Рон снова начал разцеловывать девушку , мягко покусывая ее нежные губы . Он вдыхал сладкий запах тела девушки . Пареннь наслаждался каждым ее вдохом . Рон сжал ее в своих объятьях и вошел .
|
| |
|
|

|