Главная| Комната Миневры Макгонагалл - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Комната Миневры Макгонагалл
ЭлисДата: Пятница, 11.Апреля.08, 18:30 | Сообщение # 21

Элис как всегда начала отвечать на вопросы с конца. Ее так обрадовало предложение Минервы, что она уже не могла удержать в себе это чувство, и оно выплескивалось наружу в блестящих глазах, едва скрываемой улыбке, звонком голосе Дар целительства перешел мне от родителей, а способности к трансфигурации у меня, видимо, от дедушки... и не только к трасфигурации... грустно подумала девушка и посмотрела на Макгонагалл. Радость как-то внезапно прошла, задор и увлеченность испарились как будто их и не было, а тут еще дало знать о себе недавнее опьянение. О.. нельзя столько пить.. пойду проветрюсь... тем более, что Макгонагалл вроде уже сказала все, что хотела... Монотонным голосом, глядя в окно за спиной Минервы, Элис, стараясь не выдать приступ внезапной головной боли, сказала Ну.. основная идея моего изобретения состоит в том, что материальные препятствия способны отражать или хоть как-то менять траекторию заклятий... но это все надо показывать.. и метод очень зависит от навыков волшебника по материализации.. думаю, вы меня понимаете, профессор.. Элис тяжело поднялась со стула, посмотрела на Минерву Простите, профессор, я что-то не очень хорошо себя чувствую... наверное, пойду выпью каких-нибудь лекарств и приду к вам после ужина?

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 11.Апреля.08, 20:07

Гаспар_СинакарянДата: Пятница, 11.Апреля.08, 20:19 | Сообщение # 22
Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
Статус: ofline
ОФФ: не туды

Семья: пока нету
Друзья:
Бесты: мои ученики
Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели
Нейтрал:
Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня
Любовь: Андромеда Тонкс
Симпатия:
Тайная дружба:
Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Гаспар_Синакарян - Пятница, 11.Апреля.08, 20:20

МакГонагаллДата: Пятница, 11.Апреля.08, 20:23 | Сообщение # 23
Validity will triumph
Присядь, решительно сказала преподаваель и встала со стула...подойдя к шкафчмку с какимито пренадлежностями начала копаться там...ага вот оно... это должно помочь... налив в чашку какуюто вязкую субстанцию и разбавив её кипятком она подала чашку девушке, это тонизирующий чай, ничего особенного, просто снимает усталость, Теперь она продолжила разговор: Твоя теория вполне возможно подействует...это нужно попрактиковать на более простых заклинаниях,..все это мы испробуем в ОД, куда я все же настоятельно рекомендую тебе вступить, и...возможно это сблизит тебя с другими учениками..в частности с Гарри и Джинни, но это твой выбор, не имею права настаивать..Есть множество вопросов о которых я сейчас не могу рассказать но в скором времени все выяснится само-собой Она многозначительно посмотрела на девушку... ты даже не представляешь какой тяжелый путь впереди...эта война...не приведет к хорошему концу, и я хочу чтоб все выжили и уцелели...как я хочу вас всех уберечь, с горечью подумала Минерва...

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

ЭлисДата: Пятница, 11.Апреля.08, 20:53 | Сообщение # 24

У Элис уже не было сил сопротивляться, строить из себе сверхборца за собственную независимость. Ей иногда так не хватало родителей, отеческой заботы, сильного плеча, на которое можно было бы опереться. Рон, конечно, сейчас почти всегда был рядом, но Эл часто нужен был совет более старшего, мудрого человека, особенно женщины. Она устала быть одной, постоянно принимать решения, изворачиваться, врать, обманывать, а тут.. в кабинете у Минервы... от камина исходило приятное тепло, чай действительно тонизировал, головная боль медленно уходила... Элис с наслаждением допила горячую жидкость, снова улыбнулась и гордо сказала Профессор, я хочу работать в Отряде Дамблдора и готова приложить все свои знания и усилия к победе добра! А по поводу защитных чар... это не теория - я это проверяла. Если хотите - могу показать. Прямо здесь! Попытайтесь наложить на меня Круцио, только не очень сильное, чтобы в вас не отрикошетило!

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 11.Апреля.08, 20:55

МакГонагаллДата: Суббота, 12.Апреля.08, 10:18 | Сообщение # 25
Validity will triumph
Очень смелая девушка, и очень легкомысленная!!! МакГонагалл сделала невозмутимое и холодное лицо. Нет, эти заклинания для того и называются "непростительные" чтобы показать что их ни в коем случае нельзя использовать! И я не стану этого делать. И тебе не советую. Но на Собраниях ОД мы проверим твое изобретение на чем-нибуть попроще и полегче...вроде Петрификус Тоталусилиинкарцеро,в общем там видно будет...Кстати, ты упомянула о своих предках, родители твои обладают целительскими способностями...я ведь знаю очень многих волшебников по всему миру, но о Королёвых хм...не слышала, расскажи хоть немного о них, где работают, откуда родом?...

Сообщение отредактировал МакГонагалл - Суббота, 12.Апреля.08, 10:20

ЭлисДата: Суббота, 12.Апреля.08, 13:57 | Сообщение # 26

О да! О таком целителе, как Гриндельвальд, загубившем миллионы невинных душ, не слышали? едко подумала Элис, глядя прямо на Минерву. После выпитого чая, вместе с силами и здоровьем, к ней возвращалась ее обычная ироничность, даже сарказм, и способность критически мыслить. И все это сейчас грозило вылиться на ничего не подозревающую Минерву. Что вы, профессор! Какой смысл тратить такие силы на создание материальных щитов от проклятий, для которых существуют простенькие антизаклятия? Это все равно, что стрелять из пушки по воробьям или пытаться окончить жизнь самоубийством, бросившись под космический корабль во время его взлета! Кстати, сомневаюсь, что для Петрификуса или Инкарцеро эта защита сработает - она подходит совсем для иного уровня силы и другой природы заклинаний... но можно попробовать... Элис задумчиво посмотрела в окно за спиной у Макгонагалл - на улице уже смеркалось, солнце зашло и почти ничего не было видно. Ох... скоро уже ужин... и где там Рон ходит? Интересно, он уже поговорил с Джинни? И о чем??? Девушка опомнилась и услышала последний вопрос своего декана о родителях. На нее волной нахлынули воспоминания, глаза Элис наполнились слезами, и она, чтобы скрыть это, уставилась в чашку, словно изучая рисунок застывших на ее боках чаинок Ну... отец работает в научно-исследовательском институте чародейства и волшебства в Долгопрудном, занимается зельеварением, а мама... мама вообще не волшебница, но очень хороший фармацевт и химик. Папа даже смог научить ее варить волшебные лекарства... и теперь они работают вместе... вернее работали... пока Волдеморту не понадобилось новое "смертельное оружие" Почти забывшись, Элис так сжала в руках чашку, что она треснула и разлетелась на мелкие кусочки. Ой, простите, профессор! Я сейчас все соберу! Девушка вскочила и быстро принялась собирать крошечные фарфоровые осколки...

МакГонагаллДата: Суббота, 12.Апреля.08, 15:27 | Сообщение # 27
Validity will triumph
Так, ну я думаю что с заклинаниями мы пока что повременим, все таки спешить некуда и при том в ОД будет возможность...Минерва заметила время на настенных часах,оно проходит очень быстро...и скоро ужин, а потом собрание. Девушка рассказала о родителях Неплохо, неплохо, научить маггла зельеварению...нужно быть довольно сильным человеком, а чтобы этому научиться магглу надо быть достаточно умным... Тут Элис слишком сильно сжала чашку и та треснула...Нет, нет, не стоит...Репаро произнесла МакГонагалл и осколки собрались воедино, образовав чашку вновь.. Так вот он что...родители молодцы, что передали свои способности тебе, это очень полезно в жизни

ЭлисДата: Суббота, 12.Апреля.08, 16:05 | Сообщение # 28

Поняв, что беседа окончена, Элис поднялась из-за стола и сказала Профессор, спасибо за чай. Я как заново на свет родилась! И спасибо за доверие, но обещать помощь в ОД я могу только после вашего разговора с Джинни и Гарри, а сейчас уже пора на ужин. До встречи, профессор Макгонагалл. Элис улыбнулась, вышла и аккуратно закрыла за собой дверь с другой стороны.

Кабинет Минервы Макгонагалл ---> Коридор учебного крыла

МакГонагаллДата: Понедельник, 14.Апреля.08, 20:49 | Сообщение # 29
Validity will triumph
Да, Элис, я обязательно с ними поговорю. Всего доброго. Скоро, совсем скоро собрание, может еще сходить в Хогсмид и купить чтото сладенькое к чаю? да пожалуй схожу, пока время есть. она переодела мантию, за окном небольшой дождик, поэтому она одела осеннюю непромокаемую мантию и отправилась в деревню.

Комната МакГонагалл-----Хогсмид---Сладкое королевство

Добавлено (14.04.2008, 20:49)
---------------------------------------------
Минерва по дороге немного успокоилась, и прийдя в кабинет решила обо всем рассказать ордену О, святй Мерлин, я же Фреда не оповестила, сейчас же надо послать ему сову, она бросила пакет со сладостями на столик, сняла слегка промокшую мантию-плащ, и отправилась в совятню...

Кабинет -------совятня---сова фреда

Сообщение отредактировал МакГонагалл - Понедельник, 14.Апреля.08, 14:00

Andromeda_TonksДата: Суббота, 19.Апреля.08, 01:51 | Сообщение # 30
{Andromeda - it's Constellation}
Андромеда зашла в кабинет Макгонагал и робко остановилась посередине кабинета, не зная, куда деваться. Потом, нашедшись, она отошла к окну. Главное - ничего не забыть... а то голова то дырявая... а тут, видимо, сегодня, соберется весь Орден Феникса, который есть в Хогвартсе... ну может не совсем, некоторые не придут, но все же... хех, а зато мне на завтра урок поставили у седбмого курса! а я не готова... ворона, как всегда будешь готовится, ляжешь утром и будешь ходить как злой упырь. думала Андри, смотря в окно

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Нарцисса младшая, Мари Блэк
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва
Враги:
Неприязнь: Флинт, Тео Нотт
Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав
Уважение:
Интерес: Шин
Любовь:
Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд

Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой
Тайная симпатия:
Тайная любовь: М? секрет...)

МакГонагаллДата: Суббота, 19.Апреля.08, 14:33 | Сообщение # 31
Validity will triumph
Мнерва впустила гостью в кабинет первой, Андромеда отошла к окну и о чемто задумалась. Эх, хорошо что еще никого нет, успею чай заварить, Андромеда, присаживайся, где удобно, места всем хватит. а я сейчас ... Профессор взяла со стола пакеты со сладостями из кондитерской лавки Хогсмида и аккуратно выложила на блюда и поставила на столики. Затем поставила на подставку у шкафа большой чайник, и подготовила заварник, насыпав туда каких-то трав. Эмм...ну теперь остается только ждать...сказала она неуверено, подошла к столу и надела очки, Вы читали сегодняшний "Пророк"? задала она вопрос Андромеде, переглянув статью вновь.

Джордж_УизлиДата: Суббота, 19.Апреля.08, 14:45 | Сообщение # 32
[Рыжее нечто]
теплое лесное озеро============>
Джордж шел по коридорам Хогапртса, задумчиво опустив голову. он сам не знал, зачем пошел на собрание Ордена, ведь он отпросился с него чтобы побыть с Ромильдой. Ромильда... сердце опять колыхнулось жалостью, стали ощутимы уколы совести. может, собрание отвлекет меня... у некоторых есть проблемв, гораздо более важные, чем мои.... Джо не заметил, как быстро пришел к кабинету и дернул за ручку двери. перед ним открылся кабинет декана во всей своей красе - как всегда строго, но уютно. Здраствуйте профессор МакГонагалл, профессор Тонкс... парень слегка наклонил голову и отошел к близжайшему креслу и вальяжно сел на него. Теперь надо ждать остальной народ....

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

ЧарлиДата: Суббота, 19.Апреля.08, 14:47 | Сообщение # 33

Домик в саду ---> Комнаты Минервы Макгонагалл

Чарли, запыхавшись, пулей влетел в кабинет своего бывшего декана и, как раньше, когда в школе его ловили во время очередной каверзы, скороговоркой выпалил Простите за опоздание. Часы остановились - не заметил, как пролетело время. Ой... что-то я переборщил с оправданиями... ну ладно... Только сейчас парень заметил, что в кабинете почти никого нет, кроме Андромеды, Минервы и Джорджа. Вспомнив о том, что он до сих пор не знает, где Тонкс, и что с ней, Чарли подошел к брату, пожал ему руку и сказал Привет, Джош. Ну как ты тут? Как наши младшенькие?

Andromeda_TonksДата: Суббота, 19.Апреля.08, 14:56 | Сообщение # 34
Только Минерва произнесла, что еще никого нет, в коману ворвались вдое Уизли - сперва Джордж, потом Чарли. Андромеда им улыбнулась в знак приветствия и опять обратилась к декану Гриффиндора. Да, Минерва... я его до сих пор читаю, хотя уже не так уверена, что газетв говорит всю праавду... задумчиво произнесла Андри, глядя вдалоь, куда то на закат, из окна. Знаете, мне почему то кажется, что пророк подчиняется либо Лорду, либо минестерству магии, и тот и тот случай не в нашу пользу...

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

МакГонагаллДата: Суббота, 19.Апреля.08, 15:03 | Сообщение # 35
Validity will triumph
Минерва поздоровалась Здравствуй, Джордж, проходи, располагайся, мы пока одни через минуту в кабинет влетел Чарли Уизли Добрый вечер, Чарли, ничего страшного, не надо было так спешить, мы еще ожидам остальных, пока присядь отдохни она улыбнулась, он был забавный, с взьерошиными ветром волосами, и запыханный. Я предлагаю пока выпить чаю, неизвестно сколько нам придется ждать, но если что начнем чуть раньше, а там уже всех кто присоединится будем вводить в курс дела. Ах, Андромеда, я с вами согласна, пророк под чьейто опекой, и в любом из двух случаев они ВСЕЙ информации не пишут

Сообщение отредактировал МакГонагалл - Суббота, 19.Апреля.08, 15:20

Джордж_УизлиДата: Суббота, 19.Апреля.08, 15:17 | Сообщение # 36
[Рыжее нечто]
Джордж обрадовался приходу Чарли. Во первых, он его еще не видел, хотя уже сколько времени пробыл в Хогвартсе, а во вторых, сидеть в обществе двух серьезных преподовательниц было... не то чтобы не удобно, но как то не уютно... Я прекрасно. Младшенькие наверняка где то шляются по Хогвартсу, наевшиеся за ужином... беззаботно сказал Джо, будто не ему приказали за ними поглядывать. а ты как поживаешь? с улыбкой спросил Джо, оглядывясь на преподовательниц.

ЧарлиДата: Суббота, 19.Апреля.08, 15:24 | Сообщение # 37

Чарли улыбнулся Минерве и Андромеде Конечно, обязательно нужно ждать! Надеюсь, что Нимфадора скоро придет... тут он немного смутился и чтобы скрыть это, сделал беспечный вид и начал болтать с младшим братцем Ну... рад за тебя. Кстати, ты был на ужине? А то я так и не дошел. Меня задержала малютка Фло, помнишь такую? Рассказывала про магглов.. интересно... надо будет ее с нашим отцом познакомить - вот ему радость будет! Слушай... парень немного погрустнел и начал говорить тише, стараясь, чтобы почтенные дамы его не слышали Я вчера сделал предложение Тонкс, а сегодня утром говорил с Андромедой. Она вроде согласилась, но... мы с Дорой поругались, и я не знаю, где она! Ты ее нигде не видел после урока?

Andromeda_TonksДата: Суббота, 19.Апреля.08, 15:37 | Сообщение # 38
Я бы от чая не отказалась. например малинового. чуть улыбнувшись, произнесла Андромеда, отходя от от окна и садясь на стул рядом со столом Минервы. Да, Чарли, по идее, Дори уже должна быть тут... мы разминулись у трех метел, а на ужине я ее не видила... хотя могла и не заметить... опять задумалась Андри, теребя кончики волос. Вотвот, Минерва, и я уже задумывалась о создании какой нибудь независимой газеты... хоть это и будет сложно, но можно попробовать...

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

МакГонагаллДата: Суббота, 19.Апреля.08, 15:46 | Сообщение # 39
Validity will triumph
Минерва сразу принялась заваривать всем чай, малиновый с листьями ночной орхидеи, она поставила чашку перед Андромедой, и две такие же чашки отнесла братьям Уизли, пододвинув к ним блюдо с пиродными, вафельными трубочками и леденцами, еще одно блюдо поставила на стол тем самым предлагая угоститься Андромеле. Врядле нам поможет своя газета, задумчиво сказала МакГонагалл, впрочем и не помешает, просто нам все-равно не дадут печатать ВСЕ что мы хотим, пока что нужно держаться в тени и не привлекать много внимания, хотя я ... она осеклась, вспомнив о том какая встреча состоялась у нее сегодня в Хогсмиде.

Джордж_УизлиДата: Суббота, 19.Апреля.08, 15:52 | Сообщение # 40
[Рыжее нечто]
Джордж перевел взгляд на брата. Ты жениться собрался? молодец! давно пора! оптимистично, но шепотом проговорил Джо вот с таким вот лицом happy и взял в руки чашку с чаем и крепко сжимая ее в руках. Малышка Фло? если честно, не помню такую, не напомнишь? (и опять то же лицо happy ) потом опять понизил голос до шепота. А Тонкс согласилась? и вообще, я ен понимаю, как с тобой можно поссорится, чем ты ее так обидел? Джо с сочувствием посмотрел на брата

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025