Главная| Комната Миневры Макгонагалл - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Комната Миневры Макгонагалл
ЧарлиДата: Суббота, 19.Апреля.08, 18:08 | Сообщение # 41

А.. ну может ты и не помнишь Флоранс... она была в когтевранской группе поддержки. Я с ней познакомился, когда был на седьмом курсе. Хорошенькая такая малышка, прямо куколка. Правда, вы с Фредом тогда еще были на втором курсе, и вам было не до девчонок. Хотя.. вам по-моему всегда было не до них, не так ли? Чарли хитро улыбнулся и подмигнул младшему брату, но потом, вспомнив о Тонкс, погрустнел А Дора.. Дора всегда была другой... Более серьезной, умной, вдумчивой... не красивой обложкой, а прекрасным содержанием... а я... дурак я... хотел поговорить с ней не только о нас, но и о делах Ордена, а она обиделась...

Andromeda_TonksДата: Суббота, 19.Апреля.08, 20:34 | Сообщение # 42
{Andromeda - it's Constellation}
Статус: ofline
Андромеда отхлебнула чая и продолжила свою идею. Мне кажется, надо делать как раньше делали маглы... революционеры в девятнаддцатом веке... пропагандой идей. сейчас народ не знает на чью сторону вставать. ведть если пойдешь против минестерства, в котором наверняка уже есть куча людей Лорда, то ты практически преступник. если за минестерством - все путем, но почему то все не так, как должно быть... надо внушить им правильную точку зрения! двинула речь Андри, и уже хотела было продолжить но вдруг поняла, что мысли кончились... Ничего страшного... бывает...

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Нарцисса младшая, Мари Блэк
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Бесты (ну или лучшие друзья): Флоранс Данвиль Мело, Минерва
Враги:
Неприязнь: Флинт, Тео Нотт
Нейтрал: Элис, Роланд_Дискейн, Дин, Лав
Уважение:
Интерес: Шин
Любовь:
Симпатия: Джинни Уизли, Луна Лавгуд

Тайная дружба: Кристиан Нотт, Цисси Малфой
Тайная симпатия:
Тайная любовь: М? секрет...)

Nymphadora_TonksДата: Суббота, 19.Апреля.08, 21:31 | Сообщение # 43
~Do You See, What I See?~
Дверь открылась. На пороге стояла Тонкс в сопровождении Люпина. Выглядела она не лучшим образом, но все же по дороге сюда ей удалось кое-как привести себя в порядок. Девушка попыталась незаметно проскочить в комнату, но все и так уже смотрели на нее. Эмм... Я не сильно опоздала? Пробормотала она, устраиваясь в одном из кресел. Дора усущенно опустила голову. Локон серибристо-серых волос упал на глаза, но Нимфадора не проявила желания, поправить прическу. Эх... Как же гадко на душе... И что я здесь сейчас делаю? В комнате стояла звинящая тишина. Слишком тихо... Все смотрят... Я бы предпочла чтобы здесь было немножко менее тихо... Дора почувствовала спиной Люпина, пристроевшегося где-то рядом. Но самым тревожным был тот взгляд, который, казалось, сверлил ее насквозь. Чарли...

Когда закончится это сраженье
И если ты доживешь до рассвета,
Тебе станет ясно, что запах победы
Такой же едкий, как дым пораженья.
А ты один, средь остывшей сечи,
И нет врагов у тебя отныне,
Но небо давит тебе на плечи.
И что же делать в этой пустыне?
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
И мед покажется горше соли,
Слеза - полыни степной не слаще.
И я не знаю сильнее боли,
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Джордж_УизлиДата: Суббота, 19.Апреля.08, 21:45 | Сообщение # 44
[Рыжее нечто]
Ну Чарли... Джордж собирался пустится в длительные объяснения почему на тот момент времени его не интересовала куколка Флоранс, но дверь открылось и в комнату вошла Тонкс-младшая. Фух, стаким обилием преподователей Тонкс и преподователей Уизли запутаться можно... проскользнула мысль у Джо, но врдуг он заметил маячещего за спиной у Тонкс Люпина и с беспокойством глянул на Чарли. Тааак... сейчас тут будет либо очень жарко, либо очень холодно...

Я свободен, словно птица в небесах...
Я свободен, я забыл, что значит страх...
Я свободен, с диким ветром наравне...
Я свободен, наяву, а не во сне...

ЧарлиДата: Суббота, 19.Апреля.08, 22:09 | Сообщение # 45

Чарли с улыбкой слушал разлагольствования Джорджа, подсмеиваясь и улыбаясь там, где это требовалось, и кивая головой во время пауз, но краем уха он старался прислушиваться к разговору Андромеды и Минервы, понимая, что близнецам поручено следить за учениками, а на более серьезные задания будут отправлять его.. или Тонкс... в общем, молодой, но не подростковый состав Ордена. Вдруг дверь в кабинет открылась, и на пороге появились две до боли знакомые парню фигуры... вместе... снова рядом... Люпин и Дора. Чарли покраснел, а костяшки его пальцев побелели. Он судорожно сжал подлокотники кресла и взглядом впился в спину Тонкс, севшей неподалеку от него. Еле оторвавшись от созерцания девушки, Чарли медленно повернулся к Джорджу и странно тонким для себя голосом сказал Да.. жаль, что ты не знаком с малюткой Фло. Ну ничего, она будет вести у вас Историю Магию - думаю, поинтересней Бинза будет...

Remus_LupinДата: Суббота, 19.Апреля.08, 22:33 | Сообщение # 46
[OF's lupus]
Люпин вошел и с радостью и болью оглядел Орден. Он чувствовал себя немного странно: вспоминались былые времена, но так странно было видеть вместо Долгопупсов, Поттеров - других, новых, молодых, но в то же время испытавших столько, сколько никто из них не должен был, не должен! Римусу уже давно было плевать на себя - все, что мог, он уже потерял. Кроме Сириуса - друзей, любовь, веру.. Люпин устало улыбнулся Ордену и быстро поздоровался со всем: пожал руку мальчикам, вслух удивившись отсуствию Фреда, особенно тепло поздоровался с Минервой и Андромедой. Хоть Андромеда и не была тогда в Ордене, но все равно - знала, чувствовала тех людей. Римус сел рядом с Минервой - она внушала ему хоть какое то умиротворение, она тогда была рядом, сражалась вместе с Сириусом, Питером, Альбусом, Лили, Джеймсом... Люпин опустил глаза в пол - он всегда так делал на собраниях. Как стыдно, как невыносимо стыдно, что я жив, а они - погибли.. И насколько им легеч - там. Не знаю, испытывает ли Сириус такое же, вряд ли - он сильный, они с Джеймсом все могли пережить..

Не гладьте против шерстки...

Andromeda_TonksДата: Суббота, 19.Апреля.08, 22:42 | Сообщение # 47
Так, что то тут не так. почему Дори пришла с Люпиным? почему у Чарлика такой вид? и кто такая Флоранс? толпились вопросы в голове Андромеды, потихоньку подслушивающей разговор Джорджа и Чарли. Так, наверное, они поссорились. Надо что нибудь сказать. или сделать. Андромеда обернулась, и, пронзительно взглянув на всех членов Ордена, произнесла. Так, ну насколько я вижу, почти все в сборе и можно начинать. Какие у нас вопросы на повестке дня? вопросительный взгляд на Минерву

Семья: Драко Малфой, Нарцисса Малфой, Беллатрисса Лестрейндж, Нимфадора Тонкс, Тэд Тонкс (погиб), Сириус Блэк,
Друзья: Ромильда Вейн, Рон Уизли, Вуд, Чжоу, Хагрид, Стейси, Юлия, Симус, Ремус, Джордж
Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

МакГонагаллДата: Суббота, 19.Апреля.08, 22:44 | Сообщение # 48
Validity will triumph
Ах, Андромеда, если бы все было так просто...Нам не нужно привлекать к себе внимание, потому что нас не так уж и много...когда все прийдут, вы поймете почему я так говорю. Нас просто могут перебить по одному...она печально посмотрела на братьев Уизли. Они такие молодые, вспыльчивые, и такие неопытные, я не прощу себе если ктото из них погибнет Наконецто пришли Люпин и Нимфадора. Здравствуйте, дорогие, я думаю что еще ждать нет смысла, присаживайтесь. Итак, пожалуй я начну. Минерва дождалась пока все усядутся кому где удобно, подала чай Тонкс и Римусу, встала недалеко от своего стола, так,чтоб её ицо все могли видеть и начала: Сначала, я должна сказать,что это собрание проходит втайне от северуса. Почему?Потому что я в последнее время ОЧЕНЬ сомневаюсь в нем. Так как самые кровожадные пожиратели обитают теперь в Хогвартсе, мало того, они еще и преподают нашим детям!!!И это не без его позволения. Она сказала эту фразу чуть повышенным тоном, но уже к концу предложения голос стих до нормального. Я думаю, что все вы читаете "Пророк", и могли увидеть последние статьи...на волшебников нападают ежедневно, и причем просто так!!!ради утехи!!!Пожиратели находятся под прикрытием министерства, таков мой вывод.
Итак, из всего этого следует, что нашим детям нужна усиленная защита. И тем не менее будет нелишним научить их самих самообороне, и я предлагаю возобновить Отряд Дамблдора и преподавать им вне программы заклинания которые помогут хочется надеяться им выжить она сделала пузу чтоб обсудить этот вопрос поподробнее

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Nymphadora_TonksДата: Суббота, 19.Апреля.08, 22:56 | Сообщение # 49
Все знают что Снейп предатель. Подала голос Тонкс, сделав пару глотков обжигающего напитка. Я с ним говорила недавно... В субботу утром... Он был... ну... вообщем ничего нового... Дора пыталась говорить нарочисто спокойным голосом и не выдавать всю боль, накопившуюся на сердце. Он даже не взглянул на меня... Мелькнула у нее в голове горькая мысль. Дора позволила себе мимолетный взгляд на Чарли. И этот... Обидел ты меня, Чарли... А ведь обещал, что никто больше не ранит моего сердца... Волосы у Доры потускнели еще сильнее. Кстати, если кому интересно... Я Гарри не видела уже больше суток. Не знаю, может он с Сириусом. Но... Если нет? Нимфадора изподлобья смотрела на МакГоннагал. Смотреть куда-то еще ей не хватало сил. Поттер был какой-то невеселый в последние дни. Может случилось чего?

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

Джордж_УизлиДата: Суббота, 19.Апреля.08, 23:04 | Сообщение # 50
[Рыжее нечто]
Ну я надеюсь... немного ошеломленно проговорил Джордж, странно... а Тонкс...? какая Фло? а только потом пришла правильная мысль. угумс, значит, надумал ревновать заставить. Тогда почему же не помочь? Джо уже слегка повышая голос произнес. Да, я кажется что то припоминаю. Это та, у которой прекрасная фигура и замечательные волосы? с наиграным интересом спросил парень. Но потом заговорила макГонагал, и Джо не мог дальше продолжать эту тему на таком же уровне громкости. Джордж опустил спину на спинку кресла и, подавляя зевок, начал слушать декана. Но тут возник вопрос. кстати о ОД и Поттере.... кто ОД руководитьь буддет? Гарри? а я его кстати уже давненько не видел....

ЧарлиДата: Суббота, 19.Апреля.08, 23:40 | Сообщение # 51

Чарли вежливо кивнул Люпину В конце концов... он ни в чем не виноват.. это я, и только я болван...Взгляд парня все равно, как магнитом тянуло к Тонкс. Он с жадностью сматривался во все изгибы тела любимой девушки, пытался понять ее чувства по напряженным плечам, наклону головы, звуку голоса. Чарли уже не слушал о чем говорит Джордж, не обращал внимания на остальных, а только смотрел и смотрел на Дору... и не мог насмотреться. Дорогая... Любимая... Родная... Прости меня! Только прости меня за все, пожалуйста, и все будет так, как ты захочешь! Я ведь так люблю тебя... люблю...
Но почти весь Орден уже собрался, и Минерва начала свою речь, поэтому пришлось отвлечься от своих личных проблем и перейти к общественным. Аналитический ум молодого человека заработал в нужном направлении и, когда наступила его очередь высказать свое мнение, он поднялся и, стараясь смотреть только на Минерву, сказал Да... нападения - это серьезно... атакой на "Нору" руководил Люциус Малфой, и я видел у него нечто похожее на Коготь Кауллана! У нас есть какая-то информация по этому вопросу? По поводу Гарри... у них были какие-то проблемы с Джин. Кстати, Люпин, вы осмотрели оборотня, который покусал мою сестру? Каким образом Макнейр смог превращаться не в полнолуние? По поводу Отряда.. Минерва, я к вашим услугам, но где вы найдете подходящее помещение и как собираетесь проверять лояльность учеников? Все это еще надо обсуждать! В конце своей тирады, парень настороженно осмотрел аудиторию, пытаясь ощутить одобрение или порицаниею

Remus_LupinДата: Суббота, 19.Апреля.08, 23:54 | Сообщение # 52
[OF's lupus]
Люпин поднял голову. Я могу помогать учить детей, в конце концов я ведь преподаватель ЗОТИ и это будет мне в радость. Думаю, надо будет поговрить с Гермионой - она толковая девочка и наверняка знает учеников, она ведь староста. И Рона тоже можно подключить, пока Гарри..мне кажется он тоскует по Альбусу. Римус на минуту замолчал. Может быть Джинни сумеет его отвлечь от тоски и от ненужных геройств... В стане оборотней начинается волнение. Перед глазами Римуса промелькнули картины той жизни - он только недавно вернулся оттуда. Люпин глухо продолжал: Они совсем не слушают меня, а когда я начинал не только говорить с ними, но и напрмую убеждать, то они становились дикими неуправляемыми жиовтными. Чуть не разодрали, - он криво усмехнулся. Какой же я трус, но не сказать, что я делал, я не мог! Но как же тсыдно, что я ушел после нескольких драк, а ведь ничего кроме царапин и травм, совместимых с жизнью, мне не сделали! Как противно, как стыдно.. Джеймс, Лили, Алиса, Фрэнк - они все отдали настолько больше...

Не гладьте против шерстки...

МакГонагаллДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 08:16 | Сообщение # 53
Validity will triumph
Итак попорядку снова начала Минерва, она слегка нервничала отчего все время потирала руки. Северус, возможно и предатель, но я повторяю ВОЗМОЖНО, мы не можем никого безпочвенно обвинять, но надо быть осторожными и не сболтнуть лишнего...
Сириуса я так и не увидила с момента его приезда, и оповестить о собрании не потрудилась...Думаю он не сильно обидится на меня, у меня был тяжелый день и я просто забыла...
она виновато перевела взгляд в пол, но потом снова подняла голову и продолжила
Гарри, Джинни, Рон и Гермиона несомненно смогут нам помочь и привести всех желающих в ОД, в котором преподавать нам придется по очереди, местом для занятий я думаю может быть Либо мой кабинет, либо хижина Хагрида, либо "выручай-комната" что будет самым лучшим вариантом. Для начала конечно нужно брать в отряд самых проверенных ребят, то есть все тех же Гарри, Рона,Гермиону, Джинни, Полумну Лавгуд, и я еще хочу предложить кандидатуру Элис Королевой, новенькой девочки из России, она внушает мне доверие, хотя я могу ошибаться...но все же я хочу услышать ваши отзывы, и еще одно по поводу пожирателей...и Люциус, иБеллатрисса, и Нарцисса сейчас в Хогвартсе...будут преподавать нашим детям, поэтому нам нужно ЕЩЕ УСИЛЕННЕЕ следить за учениками,и еще более внимательно отбирать кандидатов в ОД. Минерва закончила и стала ожидать откликов на её речь.

ПерсиДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 12:41 | Сообщение # 54
Ещё один из рода Уизли
Перси быстро вошёл в кабинет Миневры... Здравствуйте все, извините что так долго... у меня были важные дела и я смог прийти только сейчас... быстро произнёс он и начал внимательно прислушиваться к разговору. Тут уже было очень много народу, собрались почти все учителя и полный состав Уизли. Неужели у меня и правдо такая большая семья? в который раз подумал Перси.

Пенелопе Кристалл!

Когда я вижу как ты танцуешь
Малыш, ты меня волнуешь
Когда ты смотришь так серьезно
Малыш, я тебя люблю
Когда ты робко меня целуешь
Малыш, ты меня волнуешь

Семья: Фред Уизли, Джинни Уизли, Чарли Уизли, Рон Уизли, Джордж Уизли
Бесты (ну или лучшие друзья): Каталина...
Друзья: Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Аю
Лучшие друзья:
Враги: Пожиратели смерти, Волдеморт,.
Нейтрал:
Симпатия:Элис, Ромильда
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, Минерва Макгонагал, Северус Снэйп, Нимфадора Тонкс
Интерес:
ЛЮБОВЬ:

Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Роланд_ДискейнДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 16:38 | Сообщение # 55
Король сказал - вассал отдался
Роланд очень спешил на собрание. Но все-равно опаздал, хотя очень не любил опаздывать. Прошу прощения за опоздание. Меня к сожалению, задержали некоторые дела. Роланд чуть поклонился присутствующим дамам, пожал руку мужчинам. Как многих я тут не знаю. Но надеюсь все они достойные люди. Сев на свободный стул, он стал старатся вникнуть в тему разговора.

Я помню лицо моего отца!

Я сразу подумал: он врёт каждым словом,
Калека седой со злодейским взором,
За действием лжи на меня следящий
Украдкой и губы кривящий,
Пытаясь сокрыть ликование
В предчуствии жертвы, готовой к закланию.

Семья: Стивен Дискейн, Ромильда Вейн(названная сестра)
Друзья: Абриэль,
Бесты (ну или лучшие друзья): Катберт, Ален,
Враги:
Нейтрал: Драко Малфой
Уважение:
Любовь:
Симпатия: Лаванда

Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Andromeda_TonksДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 17:01 | Сообщение # 56
Дори, я бы на твоем месте тоже не спешила с обвинениями... возможно, это какой то специальный ход для Ордена... хотя я его и не совсем понимаю... со вздохом произнесла Андромеда, еще немного отписая из чашки. потом внимательно выслушала Минерву. Идея с Отрядом хорошая, очень хорошая... а вот отбор. как вы себе это представляете? придет ученик, скажет "я хочу в ОД". например гриффиндорец, врде бы порядочный. мы его пустим. а все равно есть риск предательства... надо что нибудь придумать пострашнее того списка.... ну насколько я помню, тогда предательница отделалась прыщами... а в этот раз что нибудь пострашнее. ну ладно, придумаем. а если взявшийся за ум слизеринец? мы разумеется не примем. а он со зла настучит Северусу... и идея пропала... об этом стоит хорошо задуматься.... продолжала Андри, пуская укоризненый взгляд в опоздавших.

Враги:
Уважение:
Любовь:

Тайная симпатия:

Джордж_УизлиДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 18:55 | Сообщение # 57
[Рыжее нечто]
Джордж со скучающим видом сидел на кресле и разглядывал обвивку стула, на котором сидел. Вдруг в комнату вошли Перси, а за Ним Роланд, и Джордж опять невольно вспомнил Ромильду. Хех, а интересно, он знает? Вполне возможно... а может уж нам не нужны эти отношения? если я такой... точнее раз мы такие разные... но черт, как же жалко... я ее люблю.... сильно... и лину... и ее тоже сильно.... как же все сложно... надо попросить у кого нибудь совета...у перси или Чарли после собрания... хотя нет, они скажут наверняка "иди по зову сердца" и так далее в том же роде... а мне не такой совет нужен.... фак офф, как говорят маглы...

Nymphadora_TonksДата: Воскресенье, 20.Апреля.08, 21:18 | Сообщение # 58
Дора слушала в пол-уха все сильнее зарываясь в себя и закрываясь от остальных. Мысли роем набросились на нее, как обезумевшие пчелы. Девушка стянула босоножки и поджала под себя ноги, устраиваясь поудобнее. Ну, вот, ты добилась того чего хотела. Ты снова одна. Дора вздохнула, поджимая ноги к груди и кладя голову на колени. Нужно найти Гарри. Тихо пробормотала девушка себе под нос, думая совсем о посторонних вещах, хотя эти самые две вещи тут как раз присутствовали. Дора стала перебирать пальчиками волосы, не сводя глаз с МакГоннагал.

Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...
Чем быть живым,
Среди многих спящих.
Но ты будешь ждать,
Что принесет время,
Ты будешь ждать...

МакГонагаллДата: Понедельник, 21.Апреля.08, 08:31 | Сообщение # 59
Validity will triumph
Выслушав Андромеду Минерва задумалась, в кабинет вошел Перси Уизли, а за ним Роланд Дискейн. Добраый вечер, Перси, добрый вечер Роланд, кто еще не знает Роланда смею представить она подошла к парню сзади и взяла за плечи Роланд Дискейн, эээ...я хочу чтоб мы все вместе рассмотрели кандидатуру мистера Дискейна на роль члена Ордена, присаживайся сказала она молодому человеку и снова встала на свое место. Итак повторюсь для опоздавших, мы обсуждаем восстановление Отряда Дамблдора она сделала паузу, и я думаю нелишним будет всетаки позвать Гарри, Рона и Гермиону...но чуть позже...Я хочу рассказать вам еще кое что...раз уже все в сборе...Сегодня в Хогсмиде, я столкнулась с Энтони Долоховым, я думаю все знают кто эта мерзкая личность, он угрожал мне и даже агитировал перейти на сторону Лорда, у МакГонагалл снова лицо приобрело вид сморщенного лимона, настолько противно ей было говорить об этом. этот человек абсолютно безшабашно разгуливал по деревне, а я его встретила в "Сладком королевстве"...Я считаю что субботний поход учеников в Хогсмид нужно запретить!!!Сказала она повышенным голосом, просверливая взглядом Джорджа , ведь ему итак запрещено выходить за пределы школы. Ведь ничто не помешает пожирателям быть там и в эту субботу и в любую другую, и не дай бог...чтото случится...она печально отвела взгляд. Именно поэтому еще я предлагаю организовать патруль по Хогсмиду и дежурства Ордена по школе. Закончила речь Минерва и посмотрела на всю аудиторию. Заметив что у половины гостей нет чая, а у когото он закончился, она пошла к заварнику и стала возиться с чашками, ожидая хоть какойто реакции на сои слова, это заняло пару минут, и все молчали...затем Минерва раздала чашки с душистым напитком всем присутствующим и сказала Значит на сегодняшнем собрании мы должны решить такие вопросы:
1) Принимаем ли мы Роланда в наши ряды.
2) Кто будет входить в ОД.
3)запрещать ли поход в хогсмид.
4) установить расписание патрулей и дежурств
5) подумать над тем, как обезопасить ОД от лишней огласки и выбрать надежных ребят.
Итак прошу тема дня задана, хочется услышать ваши мнения
Она улыбнулась всем сразу и наконец присела на диван взяла чашку чая и спокойно стала отпивать и лакомиться вафельными трубочками.

ЧарлиДата: Понедельник, 21.Апреля.08, 14:56 | Сообщение # 60

Чарли кивнул Перси и жестом пригласил его сесть рядом. Он внимательно выслушал всех выступавших и, когда подошла его очередь высказаться, он снова встал и с интересом осмотрел собравшийся коллектив Так... новички есть, но их непозволительно мало.. и Снейп меня тоже беспокоит... и еще этот наплыв пожирателей в Хогвартс.. боюсь, нас всех не хватит, чтобы следить за учениками, только как сказать об этом Минерве. Правда, думаю, она и сама понимает... Чарли откашлялся и начал:
1) Минерва, по поводу Королевой я сомневаюсь, если честно. Надо ее еще проверить.
2) Можно поподробнее о Роланде - кто он, откуда, зачем ему вступать в Орден Феникса.
3) За подбор учеников в ОД думаю должны отвечать Гарри, Рон, Гермиона и Джинни - в общем, старый его костяк. Мы же, как учителя, будем только проводить занятия.
4) Северус меня тоже беспокоит - обилие пожирателей в Хогвартсе поражает.
5) Хогсмид, думаю, надо позволить, потому что проще проконтролировать массовый выход, чем ученики будут сбегать туда без нашего ведома.
Я закончил.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025