Поле для Квиддича
| |
Аделина_Конрад | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 22:56 | Сообщение # 61 |
 " Really it is all happened with me?"
Статус: ofline
| Вот черт!!!а я надеялась что буду одна... пронеслось в голове у девушки,когда она увидила на поле симпатичного молодого мужчину. Хм...кто бы это мог быть,я его раньше не видела...преподаватель?тренер?...хихи, а хорошенький какой подумала девушка и пожалела что сначала не приняла душ и не поправила макияж, но было поздно...похоже что парень краем глаза увидел девушку,но сразу не подал виду.Такс, ты на пробежку пришла!!!а не глазеть на этого дяденьку!!!Сказал внутренний голос кокетки...Тонкий топик обтягивал её тело и упругую грудь,и совсем не закрывал живот, а шортики чуть-чуть прикрывали все непристойные места, кросовки из фирменного спортивного магического магазина из Финляндии были очень удобны и обладали ускоряющим эффектом. Аделина встала недалеко от трибун и начала делать упражнения для разминки, это заняло минут 10,а затем она попрыгала наместе,отряхнулась и побежала вдоль трибун по периметру поля...Добавлено (03.05.2008, 22:56) --------------------------------------------- Пробежав с остановками оеоло двадцати кругов, и думая о чемто совершенно своем Адила вся мокрая и уставшая отправилась в башню, чтобы принять душ, привести себя в порядок и позавтракать. Она уже не чувствовала ТОЙ усталости и невыспанности, а лишь приятное утомление от физической нагрузки. Напоследок она снова взглянула оценивающим взглядом мужчину, находящегося на поле А он душка, такой красавчик!а тело какое...ммм...рельефное...эх хороша маша да не наша...хотя...стоп Аделина!!!он же преподаватель...наверное...по крайней мере на ученика не катит...так что не раскатывай губки!!!...эх а жаль... Она отвернулась и пошла к выходу. Поле-----башня Грифа___комната Аделины.
я ненавижу мир, в котором я живу... я ненавижу человека, которого люблю... Я ненавижу радость, свет, я ненавижу боль и тьму... себя...я тоже ненавижу за то что это говорю...
Сообщение отредактировал Аделина_Конрад - Четверг, 01.Мая.08, 08:16 |
|
| |
Чжоу_Чанг | Дата: Пятница, 30.Мая.08, 16:16 | Сообщение # 62 |
 *Нет справедливости без греха*
Статус: ofline
| Чжоу вышла на поле....Чёрт,я надеялась,что тут никого не будет,вот и зачем людям надо во время уроков сидеть на поле.....заняться что ли нечем?....Она оттолкнулась от земли и взмыла в небо.....пролетев в кольцо она сделала пару бочек....ветер хлестал лицо,продирал до костей.....чувство полёта,свободы,воли..шикарно....это мой путь..это моя жизнь....это оно....Она облетела трибуны и сделала круг над полем,касаясь кедами сухой земли....и вновь взмыла ввысь...и плевать на всё....
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
|
| |

|