|
Хогвартс - Комнаты Слизерина - Спальня девушек
| |
| Дафна_Гринграсс | Дата: Понедельник, 26.Мая.08, 15:38 | Сообщение # 41 |
 Сорванный Жасмин
Статус: ofline
| При упоминании Забини Дафна скривилась. Она не понимала, что с ней происходит, почему она не в силах контролировать себя. Такое с ней было впервые. Ее так тянуло к Блейзу, что она не могла этому сопротивляться. Мерлин мой, вокруг столько парней, которые от меня без ума, которых стоит только пальцем поманить... А я не могу не думать о Забини. Ну почему именно он? Парень, который строит глазки половине Хогвартса, а желает только Абриэль? Ведь он ей совсем не нужен... Она была в бешенстве. Дафна с детства привыкла получать все сразу, мгновенно. А здесь она получала лишь то, что и все - легкий флирт, комплименты... Но ей этого было мало. Ей хотелось его целиком и полностью. От глубоких размышлений оторвала Нарцисса. Спустившись с небес на землю, Дафна кивнула однокурснице в знак приветствия. К черту! Вот что я решила, больше ничего черного. С этими словами она стянула с себя водолазку и швырнула ее в неопределенном направлении. Достав откуда-то из глубины шкафа маленькое зеленое платье Зеленое, так зеленое. Ну, как я выгляжу?
Любовь - Дафна Гринграсс Дружба - Драко Малфой, Абриэль, Флоранс Данвиль Мело, Нарцисса ЮПС Бест - Карина Симпатия - Блейз Забини, Theodor Nott Уважение - пока здесь никто не живет Нейтрал - Luna, Дин Томас Флирт - Блейз Забини My Favourite sex-toy - Seamus_Finnigan Антипатия - Рон Уизли, Оливер Вуд, Cтэйс, Чжоу Чанг Вражда - Джинни Уизли, Гермиона Мой любимый враг - Seamus_Finnigan Тайное Дружба - Лаванда Симпатия Любовь Страсть Меня нельзя переоценивать, но недооценить меня опасно
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Среда, 28.Мая.08, 13:41 | Сообщение # 42 |
|
| Я всегда говорила что зеленый твой цвет! И ни в коем случае не надевай розовые платья с рюшечками! Кари улыбнулась следя за глазами подруги. В них отражалась какая-то тоска, которая появилась при упоминании о Блейзе. Неет... слизеринцу нельзя иметь такие честные глаза... Черт да что все так носятся с этим Забини? Наверное потому что они с ним не общались... Он очень плоский, одностороний... Он меня утомил через 30 минут общения.... Так Даф... Мы уже пропустили один урок... Карина глянула на часы. Куда идем теперь?
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 18:13 | Сообщение # 43 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси вошла в комнату...платье ля нее уже лежало на кровати...серебристо-белый шелк...Девушка взяла баночку с приготовленным зельем и начала втирать его в кожу...Цисси пахла весной...Затем она закрипила в белоснежном волосе серебристые нити,почти не выделявшиеся на фоне волос...Девушка одела платье и тонкие шпильки. Добавлено (01.06.2008, 18:06) --------------------------------------------- Цисси критично оглядела себя и решила что надо все поменять.... Добавлено (01.06.2008, 18:13) --------------------------------------------- Цисси подошла к спящей Паенси и стала ее будить...Панси...Панси...ты вставать будешь???Панси..на бал идем???Панси...а Драко увидеть хочешь???шептала девушка над ухом спящей.Цисс не любила когда люди будят грубо,вот и мурлыкала над ухом Панси...Вставай...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Воскресенье, 01.Июня.08, 17:58 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 18:18 | Сообщение # 44 |
|
| Панси проснулась от того,что кто-то вошел в комнату. Открыв глаза она увидела Нарциссу,которая уже готовилась к "балу". Пригладив волосы девушка встала с кровати Привет,Цисси!Давно не виделись Паси зевнула и подойдя к Нарси чмокнула ее в щеку. Тааак,что у нас тут есть? протянула она,открыв шкаф. Ладно,разберемся... Девушка достала из шкафа косметику и села и большого трюмо, которое давно еще попросила установить здесь. (Напомню,что волосы у нее уже не такие короткие как раньше,они теперь до плеч). Достав заколку,она заколола волосы и стала красить лицо,нанося немного пудры и румян,чтобы подчеркнуть блгородный аристократичный цвет лица. Он подвела черным карандашом глаза и провела кисточкой с зелеными тенями у основания века. Получилось красиво. Распустив волосы,она чуть накрутила их,наложив соответсвующее заклинание и убрала волосы наверх,оставив пару прядей,которые обрамляли лицо. Длинные от природы ресницы она чуть подкрасила,заставив их блестеть серебром. Теперь пришла пора браться за наряд. Что же мне надеть?Ума не приложу... Цисси,не посоветуешь,что мне надеть? ОФФ: Честно говоря у меня просто фантазия закончилась...
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 18:28 | Сообщение # 45 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси оглядела подругу и сказала...Давай попробуем вот эти 5 платьев!Девушка вытащила одно черное с потрясающим вырезом..Это откроет твою красивую спину.Затем появилось второе,уже бардового цвета...В этом у тебя прекрасно подчеркнута линия талии...После девушка выудила из шкафа дело...Разрез до бедра...кричаще,но и целомудренно...Четвертое выпрыгнуло само...оно было синее...Подчеркнет глаза...и наконец она достала то,что и хотела...Ядовито зеленого цвета платье.Оно серебрилось в свете свечей...открытая спина,не очень глубокий вырез...разрез чуть ниже бедра...Драко будет в диком восторге......они с Панси куписи его еще на прошлой неделе...при чем та отбрыкивалась..но Цисси фиг остановишь...Вот в этом ты затмишь всех...не клади много макияжа на себя...не порть красоту...вот держи...натрись этим кремм....кожа пахнет потрясающе...девушка протянула баночку подруге и стало ввнимательно осматривать себ...серебристо-белое платье...открытая спина...вырез...все как по нотам...интересно,ему понравится...Девушка подошла к трюмо и взяла браслеты в форме 2х змей и надела на предплечье...это был подарок отца.
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 18:39 | Сообщение # 46 |
|
| Панси усмехнулась и взяла последнее платье Какого черта я не хотела его брать?Н-да,Панси..ты стареешь.. Ядовито улыбнувшись девушка взяла палочку и сделала разрез у бедра чуть больше, остальное трогать не стала. Спасибо,сестренка! Панси улыбнулась Нарси и отошла к своему столику.Достав из тумбочки шкатулку,она взяла оттуда кулон, в виде кинжала и повесила на шею. Потом она достала крохотный пузырек и нанесла каплю красного масла на кожу,возле груди Ха-ха! Убрав пузырек обратно,она обработала кожу рук и шеи раствором который дала Цисси. Я готова.А на Озеро мы пойдем прямо так? спросила девушка,подтягивая ажурные чулки
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 18:49 | Сообщение # 47 |
 Ее Высочество Агония
| На озеро пойдем после бала прямо так.Это будет забавно...Все покупки уже там...Если народ предпочтет танцы можно перенести на завтра.Все равно это место знаю только я и труда не сунутся...Прекрасно выглядишь.Тебе идет улыбаться...Цисси просияла глядя на подругу.Она подошла к ней и что-то шепнула...На столике сразу появился флакон духов...Они с алмазной пылью.Нанеси на себя и увидишь... Интересно,а я ему поправлюсь...Оливер...будь он не ладен...Улыбка исчезла...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 18:57 | Сообщение # 48 |
|
| Панси удивленно подняла бровь,увидев на столе очередной пузырек Ты просто волшебница!Хотя..что это я говорю? девушка засмеялась и нанесла духи на волосы,ноги,руки,точнее просто пшыкнула вверх и встала под алмазный дождь.Немного поежившись от холодной росы и повернулась к Цисси. Та стояла,опустив голову,без привычно улыбки на лице Что с тобой?Проблемы? девушка положила руку на плечо подруге и участливо улыбнулась
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:04 | Сообщение # 49 |
 Ее Высочество Агония
| Не то слово...Цисси посмотрела на подругу глазами забитого зверька...Панси была ей близка по духу и всегда понимала ее...Я влюбилась...но мы не можем быть вместе...особенно сейчас,когда мир держится на соплях и молитвах...Он не один из нас...и любя его,я подвергаю нас обоих опасности...если Лорд узнает,он убьет его...У Цисси из глаз хлынули слезы.Она спрятала лицо руками...
Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Воскресенье, 01.Июня.08, 19:06 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:13 | Сообщение # 50 |
|
| У Панс сжалось сердце (не надо думать,что если она Слизеринка,то у нее нет этого органа ). Она прижала Цисси к себе и стала гладить по голове, шепча что-то на ухо. Она по себе знала,что значит любить человека и бояться этой любви,бояться,чо однажды его может не стать.В эту минуту Нарцисса была ей роднее,чем любой другой человек,потому что понимала ее. Ну,Цисси..милая,успокойся,все хорошо..все будет хорошо Панси сама не верила в то,что говорила,потому что пока Лорд жив никто не мог быть в безопасности.Даже семьи Пожирателей. Когда же закончится весь этот кошмар?Этот монстр...Как бы я хотела,чтобы все было иначе,но я не могу ничего изменить...один неверный шаг и мои родители...Драко.. девушка посмотрела подруге в глаза Я не могу обещать тебе ничего конкретного,но ты всегда можешь расчитываать на мою помощь,если у тебя случиться беда илил нужно будет выговориться..Я всегда буду рядом.С тобой и твоим братом.Что бы не случилось
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:24 | Сообщение # 51 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси слабо улыбнулась подруге...Спасибо...хорошо,что драко именно с тобой...Нарцисса смахнула последнюю слезинку со щеки и скзала...Ничего,прорвемся,где наша не пропадала...А сейчас берем маски и на бал!Цисси уже улыбалась и весело смеялась...ничто не могло разрушить ее праздничного настроения...Она подошла к своему трюмо и взяла серебристую маску.Девушка игриво взгянула на подругу и загадочно закрыла лицо маской...Пойдем! Спальня Девушек---Зал....---танс пол...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 01.Июня.08, 19:26 | Сообщение # 52 |
|
| Панси улыбнулась,чуть сжав пальц Цисси в своей ладони и взяв черно-белую маску,с алмазной чертой посередине,надела ее и ушла вслед за сестричкой Малфоя КОмната == БЗ==Танц-площадка
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Суббота, 07.Июня.08, 11:26 | Сообщение # 53 |
|
| Девушка зевнула и посмотрела на свою бледнющую кожу. Пойти чтоли позагорать? Сейчас 5 утра, на пляже никого... И я не обгорю... Эээ... Даф... Я пойду к озеру... Поваляюсь, позагораю... Кари подошла к своему сундуку и достала черный купальник. Переодевшись, она взяла подстилку, подушечку, очки, масло, журнальчик "Ведьминский досуг" и, подмигнув подруге на прощание, вышла. === берег озера
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Среда, 11.Июня.08, 21:37 | Сообщение # 54 |
 Ее Высочество Агония
| ---бЗ Цисси вошла в спальню девушек.Здесь было пусто.Никто не смог бы нарушить ее покоя.Девушка скинула с себя одежду,оставшись в одном белье,и легла спать.Но Морфей не хотел забирать ее в свои объятья.Цисси лежала на огромной кровати и смотрела в потолок.А если мне удастся помочь Поттеру?Если удастся убить ЕГО?Что произойдет с нашей жизнью?Драко и Панси народают детей,отец откажется от меня,посчитав не достойной фамилии Малфой.Все будет в порядке.Но место ли мне в этом новом мире?Добавлено (11.06.2008, 21:37) --------------------------------------------- Цисси проснулась.Девушке так и не удалось выспаться.Находиться в одиночестве.Девушка пошла гулять по замку...
|
| |
|
|
| Милисента_Булстроуд | Дата: Понедельник, 28.Июля.08, 16:16 | Сообщение # 55 |
 ..:Neige ange:..
| ===> Вход в Хогвартс Милисента тихо приоткрыла дверь, боясь разбудить подруг. Похоже, здесь никого нет... Девушка помрачнела. В любом случае применять Люмос лучше не нужно. В этой темноте я могла кого-то и не заметить. Девушка подошла к своей кровать, положила на неё сумочку и принялась быстро распаковывать вещи. Давно меня здесь не было, а все то же... Родное. Мое. Похоже, для меня уже жизнь в Хогвартсе - важная часть. Хотя чему тут удивлятся? Здесь я обрела свой дом... Она закрыла сумку, затем положила её под кровать. Так, я все сделала, а теперь можно немного и прогуляться! Может, найду кого-нибудь. С этими мыслями Милисента тихо прикрыла за собой дверь и вышла. ===> Коридор учебного крыла.
Семья: Максим Булстроуд, Элен Булстроуд Дружба: Каталина, Рон Уизли, Лаванда Браун, Фло, Джордж Уизли, Абриэль, Алек, Эми Бладрейн Бесты: Пэнси Паркинсон, Цисси Малфой, Lavender_Brown, Алек Уважение: Люциус Малфой, Чарли Уизли, Эми Бладрейн Симпатия: Билл Уизли Нежная привязанность: Драко Малфой ^^ Любовь: БЕЗУМНАЯ симпатия: Тео Нотт Симпатия: Алек Сексуальный интерес: Алек Нейтрал: Луна Лавгуд ---------------------------- Тайная симпатия: Люциус Малфой, Джордж Уизли Тайная дружба: Glаis_Gorni, Элис Тайная любовь: Грегори Гойл I'll give you everything I am And everything I want to be I'll put it in your hands If you could open up to me...
Сообщение отредактировал Милисента_Булстроуд - Понедельник, 28.Июля.08, 16:16 |
| |
|
|

|