|
Хогвартс - Комнаты Слизерина - Спальня девушек
| |
| Гермиона | Дата: Пятница, 25.Января.08, 00:55 | Сообщение # 1 |
|
| Вытянутая гостиная заходит за угол и раздваивается - в одну сторону - спальня девушек, в другую - юношей. В спальне девушек окон нет (это подземелье), кровати большие и с занавесями.
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 01:44 | Сообщение # 2 |
|
| Лу зашла в знакомую спальню, облегченно вздохнула на пороге... вот он, такой родной воздух... Лу радостно вдыхала сыроватый прохладный воздух... конечно, запах пока немного застоявшийся, затхлый - здесь целое лето не было никого... чем-то напоминает запах древнего склепа... но это скоро пройдет. Лу распоковала вещи, разложила одежду и книги в привычном порядке на давно уже забронированных ею полках. Достала фотографию своего ненаглядного, чудом доставшуюся ей пару лет назад сколько все-таки грации в этом жесте, когда он так иронично улыбается, и взмахивая прядью волос отворачивается от зрителя. жаль, нам не быть вместеприжав на секунду снимок к губам, Лу спрятала его в небольшой тайничок под своей кроватью. она капнула несколько капель масла лаванды себе на подушку, опустила балдахин - в знак того, что место занято и отправилась гулять по Хогвардцу
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 15:07 | Сообщение # 3 |
|
| Панси открыла дверь в такую знакомую спальню. О,Лу уже здесь Отлично,мою любимую кровать у окна еще не заняли! Панси поставила чемодан возле кровати и присела. Как же давно я здесь не была... Она откинулсь на подушки и пролежала минут пять,глядя в потолок.Потом быстро спрыгнула и выбежала из комнаты дабы обследовать любимые закоулки..
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:29 | Сообщение # 4 |
|
| Лу пропустила Пенси вперед Ну что? массаж, как и обещала лу нежно улыбнулась где тебе будет удобно? лу полезла в шкафчик у кровати в поисках ароматических масел настоятельно рекомендую снять мантию - ничего личного, просто так удобнее...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:38 | Сообщение # 5 |
|
| Да уж,это понятно)Покрывать мою мантию маслами - не слишком хорошая затея) Панси пошла к своей кровати и стянула свитер. Мерлииин,как приятно. Мягкая,уютная постель,щас еще и массаж сделают.Просто рай! Как бы мне не уснуть после массажа?Мне ведь еще с Драко поговорить надо как там твоё новое существо про которое ты мне писала?
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:43 | Сообщение # 6 |
|
| Не боись, разбужу если что) лу смешала на ладони масло лаванды с ванильным и жасминовым и легкими касаниями стала наносить смень на нежную кожу пенси, присев на краешек кровати приятно, когда ожа такая ухоженная это ты о моей новой совушке?
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:50 | Сообщение # 7 |
|
| Да,о ней.Поверь если бы я спрашивала о парне это выглядело бы немного по-другому Панси растянулась на кровати и зажмурила глаза. Легкие поглаживания расслабляли ее тело. Наконец-то долгожданный покой..Блин надо бы потом попросить этого масла с собой немного....
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 22:55 | Сообщение # 8 |
|
| лу ухмыльнулась Ну в общем это животное сейчас занято распугиванием благородных созданий в совятнике... официально оно именуется Придурком, т. к. иначе его обозвать язык не поворачивается лу перешла к тщательному разминанию напряженных плеч и трапецевидных мышц Пенси знаешь, сама не понимаю, как я умудрилась добровольно взять это чудо себе... но, он конечно шарнутый, кстати, это мальчик. но такой милый зато руки лу нежно погладили спину пенси, прошлись вдоль позвоночника ласковыми круговыми касаниями...
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Понедельник, 04.Февраля.08, 23:06 | Сообщение # 9 |
|
| *ой как круто,мне прям самой легче стало* Панси хотела спросить что-то еще,но под движеньями рук стала проваливаться в сон. Разбуди меня когда..аа.... Через минуту Панси уже сладко сопела,застигнутая врасплох посохом Морфея. Во сне ее видимо начали преследовать кошмары,потому что она пыталась брыкаться,но потом она издала счастливый смех и тут же отключилась. Добавлено (04.02.2008, 23:06) --------------------------------------------- Будем считать,что прошло полчаса и ты меня разбудила. ммм..я так отлично выспалась. спсибо за чудесный массаж,милая!Панси улыбнулась и стала одеваться чтобы спуститься в гостиную. и все-таки долгого разговора с ним я не выдержу,усну у него на плече Панси вздохнула и пошла к двери,дабы попасть в гостиную. Спальня ==>Гостиная
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 00:05 | Сообщение # 10 |
|
| хм, какая она милая, когда спит лу пролжила методично разминать мышцы на этой изящной спинке, особое внимание она уделяла нервным узелкам и стяжкам интересно, что ей снится? кожа становилась все мягче и нежнее, чувствовалось, как тело девушки расслабляется все больше и больше с каждой минутой вот так всегда - 50 на 50, одни засыпают, другие пытаются меня рядом уложить.. лу усмехнулась нежданной мысли а что, это было бы забавно, вот драко удивился бы... Добавлено (04.02.2008, 23:16) --------------------------------------------- растирать сопящее тело вскоре надоело, лу встала, последний раз окинула взгладом симпотичную спинку Пенси и заботливо накрыла ее покрывалом а то вдруг простудится - будет стыдно... во сколько она говорила, к двенадцати надо ее разбудить? Лу пожалела об отсутствии окон в подземельи - ей очень хотелось покурить, но пришлось просто плюхнуться на свою кровать, углубившись в чтение блокнота, подсвечивая палочкой страницы Добавлено (04.02.2008, 23:24) --------------------------------------------- без 15ти полночь лу разбудила разомлевшую пенси, которая оперативно оделась, накрасилась и, второпях поблагодарив за массаж, отправилась соблазнять своего ненаглядного драко на зеленый диван. лу подождала немного после ее ухода, а после, применив свою способность становится неприметной проскользнула через гостинную и направилась в совятню Добавлено (05.02.2008, 00:05) --------------------------------------------- Лу вернулась в спальню. судя по отсутствию Пенси, разговор с драко происхдит либо очень неприятно, либо очень приятно, что врядли на фоне последних событий. Лу даже поймала себя на непривычном чувстве переживания за кого-то... вообще, мысли в отношении пенси путались в голове лу: с одной стороны ей нравился характер, боевитость этой девчонки, с другой - она ревновала по отношению к Северусу. с одной сороны, лу хотелось, чтобы отношения пенси и Драко наладились, не только, чтобы обезопасить себя, но и просто потому, что так будет лучше для пенси... а с другой, после сегодняшнего сеанса массажа, она уже и сама воспринимала пенси как нечто вполне эротичное... так и не разобравшись в своих мыслях, лу стянула с себя всю одежду, заползла под тонкое покрывало из темно-зеленого шелка и довольно быстро заснула....
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Вторник, 05.Февраля.08, 21:50 | Сообщение # 11 |
|
| Панси вернулась поздно. Она тихо прокралась к своей постели,чтобы не разбудить лу и задвинула полог.Лишь оказавшись в зоне недосягаемости она переоделась в ночную рубашку и растянулась на кровати. Какое блаженство....На нее давила приятная усталось и она не хотела ей противиться....Глаза ее закрылись и она уснула с легкой улыбкой на сахарных устах *от последних двух слов просто не могла удержаться))*
|
| |
|
|
| LittleLu | Дата: Среда, 06.Февраля.08, 12:22 | Сообщение # 12 |
|
| *а тем временем* сквозь сон Лу услышала шаги за дверью. официально просыпаться она не была готова, поэтому дождалась, когда Пенси ляжет. Сквозь резницы Лувидела, как Пенси залезла к себе в кровать, задвинула полог, слышала ее довольное зевание и кряхтение ))) *от последних трех слов просто не могла удержаться :-Р* лу отурыла глаза, села на кровати... забавно, а почему она не переоделась просто в комнате, а вышвыривала одежду из-под полога? стесняется что-ли?? бу-га-га лу достала блокнот стала писать... Не в настроении – Немного пассивна. Пальцы по телу, А я агрессивна. Немного одежды – А значит, так мало Невинной надежды… Я просто устала вздохнув, она отложила перу, затушила палочку, и отвернулась к стенке в очередной попытке заснуть... Добавлено (06.02.2008, 12:22) --------------------------------------------- однако же заснуть ей не удалось. поэтому лу снова встала, взяла блокнот и тихо вышла из комнаты, чтобы не мешать Пенси спать =>зеленый диван
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 07.Февраля.08, 18:59 | Сообщение # 13 |
|
| Солнечный луч скользил по подушке Панси.Она потянулась и открыла глаз. О,уже утро...А почему у меня такое отличное настроение?Ах да... Панси улыбнулась и посмотрела в окно. Осень расщедрилась на хорошую погоду,возможно последний теплый день. Панси не спешила вставать и нежилась в теплой постели. О,сегодня нам должны раздать расписание.Интересно какие у нас сегодня уроки?
|
| |
|
|
| Sarah_Zabiny | Дата: Понедельник, 03.Марта.08, 17:12 | Сообщение # 14 |
|
| Постучала в дверь, неуверенно заглянула Приветик! Можа я со своими чемоданами войду? Добавлено (03.03.2008, 17:12) --------------------------------------------- Втащила багаж, скинула мантию и шарф болельщика Ну как у вас дела?
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 07.Марта.08, 14:21 | Сообщение # 15 |
|
| Сразу после урока Панси прибежала в спальню девушек. Тут была только белобрысая (извини другого слова не подобрала) девчушка. Панси оглядела ее с ног до головы и чуть улыбнулась. Привет,ты у нас кто?Добро пожаловать,ну и всё такое...ты извини,я спешу немного,потом как-нибудь поболтаем... Панси подлетела к шкафу и начала там что-то искать.. Черт,почти закончился...кхм..одолжу у Лу,надеюсь она будет не против... Панси закрыла шкаф и поправив прическу у зеркала побежала к двери. Я на обед,если хочешь,пошли со мной И цокая каблучками побежала вниз по лестнице. Спальня девушек ==> Стол Слизерина
|
| |
|
|
| Chris | Дата: Пятница, 07.Марта.08, 17:38 | Сообщение # 16 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Статус: ofline
| Черт...
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
Сообщение отредактировал Chris - Пятница, 07.Марта.08, 17:38 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 07.Марта.08, 17:50 | Сообщение # 17 |
|
| Не прошло и 20 минут,а Панси уже вернулась в комнату. Пройдя мимо зеркала не удержалась и хмыкнула,поправив растрепавшиеся от бега волосы. Подойдя к шкафу окинула его взглядом и нашла то что искала: маленький сундучок с какими-то приятно пахнущими ингридиентами внутри. Захватив пузырек и еще кое-что Панси свернула это все и положив сверток в пакет вышла из спальни. Спальня ===> душ для девушек
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Суббота, 08.Марта.08, 22:58 | Сообщение # 18 |
 ~My eyes never lie…~
| Растянувшись на кровати в углу, Аю смотрела в потолок и изучала его. Иногда ей казалось, что если присмотреться повнимательнее, трещины образуют какую-нибудь схему. Эх, я слишком люблю придумывать себе загадки... Глупо... Потянувшись, она села, спустив ноги. Зевнула. Здесь становится скучно... Аю встала с кровати и неспешным уверенным шагом вышла из комнаты. Спальня девушек -----> Гостиная Слизерина
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 00:09 | Сообщение # 19 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
| Гостинная слизерина ---> Спальня девушек. Может лечь полежать?... Скучьно мне... хотя пойду сначало приму душ... Подумала абриэль и медленно вышла из спальни. Спальня девушек ---> Душевая девушек.
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
Сообщение отредактировал Абриэль - Воскресенье, 09.Марта.08, 00:11 |
| |
|
|
| Chris | Дата: Воскресенье, 09.Марта.08, 00:19 | Сообщение # 20 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
| ОФФ: Абриель,я конечно не модератор,но настоятельно советую писать больше одной строчки и писать в какую локацию идешь
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|

|