|
Хогвартс - Комнаты Слизерина - Спальня девушек
| |
| Абриэль | Дата: Вторник, 11.Марта.08, 15:22 | Сообщение # 21 |
 ~Пусть холодная, зато живая~
Статус: ofline
| Гостинная Слизерина ---> спальня девочек Абриэль быстро вошла в спальню. Окинув взглядом помещение, она подошла к своей кравати и кинула одежду. Один взмаз палочки, и небольшой сундук со скрипом открылся. Что-бы одеть?... Одену... джинсы... и футболку... из сундука мгновенно вылетело то, о чём она подумала. Абри юыстро оделась и пошла в библиотеку. Спальня ---> Читальный зал
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 19:14 | Сообщение # 22 |
 ... She's not breathing?...
| Г остинная Слизерин--->спальня девочек Каталина вошла в спальню и подошла к райней кровате в углу у окна.. Присела. Как я люблю это место... Каталина улыбнулась, сейчас ей юбыло очень хорошо. А когда ей хорошо она навещает свою лучшую подругу- совуГобби. Пойдука я в совятню! Да, это действительно очень хорошая идея! Спальня девочек--->Совятня Добавлено (14.03.2008, 19:14) --------------------------------------------- Душевая девочек--->Спальня девушек Каталина устало вошла в спальню. Какой утомительный день... Она подошла к шкафу, скинула полотенце, одела ночнушку. Легла на кровать, она ещё долго не могла уснуть, мысли о произошедшем не довали ей покоя. Кто она мне??? Просто подруга? Нет, я чувствую её как кого-то более близкого, как сестру...Ой, о чём я думаю???!!! Какая сестра? я и не очень то верю в эту историю. Каталина закрыла глаза и попыталась расслабиться. Нет, песполезно... Через пол часа Каталина погрузилась в сон, в очень странный сон, сон, о прошлом...
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
Сообщение отредактировал Каталина - Пятница, 14.Марта.08, 19:15 |
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Пятница, 14.Марта.08, 19:42 | Сообщение # 23 |
| Когда Абри вошла в спальню, Каталина уже спала.... Те мысли... что мучали Абриэль в туалете... она не могла о них думать сейчас... очень хотелось спать... Подойдя к шкафу, сняла мокрое плотенце, и высушив его одним взмахам палочки, подошла и легла спать. Уснула она не очень быстро... но мысли её не мучали... она просто лежала, и смотрела в зелёные складки полога...
Лучшие Друзья: Панс. Неприязнь: Лаванда. Симпатия: Драко. Сексуальный интерес: Тео, Мари. Нейтрал: Рон. Уважение: Люциус, Андромеда, Нарцисса, -------- Тайная дружба: Ромильда, Джордж, Луна. Тайная симпатия: Ромми
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 15.Марта.08, 15:59 | Сообщение # 24 |
| Каталина проснулась в холодном поту. Что со мной, что это за сон, я... я боюсь этой реальности... Она взглянула на спящую Абриэль. Кто она, откуда? Като она мне... интересно, что она чувствует... Каталина переоделась. Так, сосредоточилась она, ах да, Драко, наверно он уже пришол... Девушка убрала кровать, ещё раз взглянула на Абриэль и быстро выбежала. Спальня девушек---> Стол Слизерин.
Так. Ну что там у нас?... [Дружба]: Драко Малфой, Алек Соното, Милисента Булстроуд [Симпатия]: Мари Блэк, Алек Соното [Любовь]: Джордж Уизли [Секс-интерес]: Джордж Уизли, Абриэль Фильсион [Уважение]: [Нейтрал]: Пэнси Паркенсон [Игнор]: Ромильда Вейн ______________Так, теперь все одновременно отвернулись______________ [Тайная симпатия]: [Тайная дружба]: Лаванда Браун, Рон Уизли
|
| |
|
|
| Ayu_Rene | Дата: Воскресенье, 16.Марта.08, 22:05 | Сообщение # 25 |
 ~My eyes never lie…~
| Гостиная Слизерина -----> Спальня девушек Аю прибежала в спальню и, не переодеваясь, упала на свою кровать в углу. Уткнувшись носом в подушку, она пыталась собраться с мыслями. У нее ничего не получалось, и она забылась прерывистым, тяжелым сном. Ей снился Крис, ее приемные родители, все ее детство и письмо, то, самое первое... с приглашением. Она ворочалась в кровати, но покой так к ней и не пришел. Надо сходить в совятню - скоро вылазка в Хогсмид, а мне никогда не давали разрешения... Может, в этот раз повезет... Аю рывком села на кровати, невидящим взгдядом уперлась в стену и опять откинулась на спину. С утра, перед занятиями... Не сейчас...Добавлено (16.03.2008, 22:05) --------------------------------------------- Аю исследовала потолок, пока вновь не заснула. Проснулась она из-за очередного раската грома. Мда... Видимо, этой ночью у меня нормально поспать не получится. Плохо. Настроение Аю изменилось. От глухой тоски она перешла к сухому равнодушию. Ей снова стало скучно, капли дождя уже не заставляли прислушиваться к своей мелодии, а раздражали однообразным стуком. Аю встала с кровати, немного походила по спальне и спустилась в гостиную. Немного поразмыслив, оттуда она направилась в совятню. Спальня девушек -----> Гостиная Слизерина -----> Совятня
Семья: нет Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело Бесты: Враги: Нейтрал: Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли Любовь: Миссис_Норрис Интерес: Рон_Уизли Симпатия: Chris Антипатия: Djinny_Weasley Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн Тайная симпатия: Draco_Malfoy Тайная любовь: Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Понедельник, 17.Марта.08, 14:59 | Сообщение # 26 |
| Когда Абриэль проснулась, те мысли... ударили в голову ещё сильнее... Боже!!! Это ужасно!!! Ладно... все... успокойся!!! Мысленно говорила она сама себе...... Мне надо погулять по свежему воздуху... Пойду на опушку... запретного леса... Вслух произнесла она, и одевшись вышла за дверь. Спальня девушек ---> опушка запретного леса
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Четверг, 20.Марта.08, 18:06 | Сообщение # 27 |
| Опушка леса===>Окресности===>Хогвартс===>Комната Слизерина===>Спальня девушек. Каталина вбежала в спальню, быстро подбежала к шкафу, чтобы переодеться. Мантия оказалась мятой. Пришлось применить мелкое заклянание. Так, теперь пора. Каталина одела мантию, причесалась, и также быстро как вошла выбежала из спальни. Спальня девушек===> Комната Слизерин===>Хогвартс===>Окресности===>Берег озера
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Четверг, 03.Апреля.08, 21:09 | Сообщение # 28 |
|
| Отдав мокрую одежду на поручение эльфам Панси тряхнула мокрыми волосами и подошла к шкафу. К тому времени обед уже подходил к концу и большинство наеврное уже спешило на занятия. Опаздываю... выбрав в этот раз чулки и короткую юбку Панси стала искать верх.Впрочем,выбор был небольшим: либо безрукавка,либо полупрозрачная блузка.Сделав выбор в пользу второй,Панси быстро натянула на себя сей предмет одежды и расчесавшись побежала в гостиную за сумкой. Главное - не опоздать! Спальня ==> Гостиная ==> Коридор учебного крыла Добавлено (03.04.2008, 21:09) --------------------------------------------- Урааа..спальня... подумала Панси падая лицом в подушку. Подняв голову она бросила взгляд на часы - слишком рано для вечеринки.Перевернувшись на спину она уставилась в потолок. Губы и щеки все еще горели и дыхание ее не выровнялось после бега. Девушка прикоснулась рукой к губам и почувствовала как щемит в сердце. Терри,что же ты со мной делаешь?Панси застонала,прикусив губу. Она так и не вернулась к мыслям о предложении Драко. Завернувшись в одеяло она подошла к окну и сев на подоконник она прижалась лбом к холодному стеклу. За окном начинало темнеть. О,Мерлин.... Через некоторое время от переживаний девушка заснула,тихонько вздрагивая во сне
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Пятница, 04.Апреля.08, 16:27 | Сообщение # 29 |
| Совятня===> Комнаты Слизерина===>Спальня девушек. Каталина вошла в спальню. Здесь спит Панси... какая досада, надеюсь, что мы ей не помешаем... Девушка обернулась к входящей сестре и приложила палец к губам. Затем прошла к кравате у окна, и достала письмо от отца. Жедно читая строчка за строчкой, "роясь в отцовском подчерке", девушка погрузилась в чтение...
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Пятница, 04.Апреля.08, 16:52 | Сообщение # 30 |
| Абриэль вошла в помещёние. Первым ей бросиласьв глаза спящяя девушка. Это Панс... Надеюсь мы её не потревожим... подумала девушка порходя мимо неё в сторону кровати Каталины. Как же всё запутано... Абри села на кравать и внимательно следила за двигающемися то в одну то в другую сторону глазами Каты, читавшей письмо. И всё таки... что же это?.. надеюсь там будет написанно... чёрт... совсем забыла... вот бы щяс прилетела Стрелиция Не успела она подумать последнии слова как в окно что-то почтучало... открыв его, девушка увидела свою сову. Ура! Она всегда чувствует что нужна мне... Взяв с тумбочки листок и чернила Абри быстро написала несколько строк и привязав письмо к лапке совы выпустила сову в окно, на последок шепнув. Донеси это письмо Фреду...
Сообщение отредактировал Абриэль - Пятница, 04.Апреля.08, 21:59 |
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Пятница, 04.Апреля.08, 22:10 | Сообщение # 31 |
|
| Девушка проснулась от тихого скрипа двери в комнату.Моргнув пару раз она открыла глаза и услышала тихие голоса Похоже на Каталину и Абриель.Интересно,сколько я проспала? Панси взглянула на часы и спустилась с подоконника Чтож,пора собираться... Привет,девушки!Панси махнула рукой сестрам и направилась к шкафу.Что же надеть?Ммм...может быть вот это? Панси достала тонкое полупрозрачное красное платье,с юбкой до коленМое недавнее приобретение!Надо же попробовать... перекинув его через плечо Панси полезла а туфлями. Наконец,взяв все необходимое она выскользнула из спальни и пошла вниз Спальня ==> Ванная ==> Гостиная
|
| |
|
|
| Каталина | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 20:35 | Сообщение # 32 |
| Каталина дочитала письмо и повернулась к Абри. Это аллетиометр... больше нечего о нём не написано... Только сказанно, что мы сами должны в нём разобраться... Может посмотреть о нем в библиотеке?! Лина убрала письмо в тумбачку и повернулась к Абри, Знаешь, я наверное пойду, мне пора. Извини. Не скучай. Девушка встала и быстро вышла. Спальня девушек===> Комната Слизерин===>Хогвартс===>Окресности===>Берег озера
|
| |
|
|
| Абриэль | Дата: Суббота, 05.Апреля.08, 21:37 | Сообщение # 33 |
| Аллетиометр.... что же это? Вдруг Каталина попрощалась и пошла к выходу... Пока... грустно произнесла Абриэль.... ну вот... я снова одна... никому не нужна... одинока.... Девушка закрыла глаза... Одиночество... как много в этом слове.... и как я к нему привыкла... Абри несильно стукнула по кравате сжатым кулаком... ногти до крови впились в руку девушки Я устала... хочу любви... мне надоело разочаровываться в людях... а свет в конце тоннеля.... всего лишь фонарь, висящий на тупиковой стене... Абриэль занесла руку над лицом, капли крови капнула на губы, слизнув её девушка поднялась и подошла к окну... Пойду на улицу.... подумала она и не спеша вышла из комнаты... Спальня девушек ---> Тёплое лесное озеро
Сообщение отредактировал Абриэль - Суббота, 05.Апреля.08, 21:38 |
| |
|
|
| Каталина | Дата: Понедельник, 28.Апреля.08, 13:43 | Сообщение # 34 |
| Гостинная Слизерина===>Спальня девушек. Каталина держась на ногах из последних сил. Спальня была не освещена. Есть-ли здесь кто-нибудь не было видно. Всё было окутанно дымкой. Девушка ощупывая всё вокруг дошла до крайней кравати у окна. Присев Лина еле соображая, что делавт сунув руку под падушку, достала палочку. Люмос, прошептала Лина и на конце палочки загарелся огонёк. Дражащей рукой Лина достала из кормана "Зелье Релаксации", и открыв бутылёк, Лина сделала 3 глотка. Вся боль и усталость прошла. Дымка тоже. Девувка осмотрела комнату. Ну и покожите мне пальцем Слизеринку, которая спит ночью. Нет, определённо пора менятся! Ты Слизеринка! а значит лучшая! Каталина взглянула на бутылёк... Одна капля... Девушка чуть заметно улыбнулась и залезла в тумбочку, стоявшую около кравати. Нащупов то, что ей надо Лина достала.. наж. Чуть выделелась улыбка... глаза блеснули. Нож скользнул по указательному пальцу левой руки. Капли алого вещества капали в бытылёк. Когда бутылёк был заполнен, девушка взяла его в руки в прошептала какое-то заклянание. Комната на доли секунд озарилась светом. Каталина взглянула в бутылёк. В нём бовлёскивало прозрачное и чистое, как воде "зелье Релаксации". Лина закрыла бутылёк и убрала обратно в карман. Нож убрала в тумбачку. Спать уже не хотелось, после принятия зелья. Лина разочарованно взглянула на кровать... Спать... я скоро вообще забуду, что это! Хотелось где-нибудь погулять, уединиться... Девушка встала и освещая себе путь палочкой направилась к выходу. Спальня девушек===> Комнаты Слизерина===> Хогвартс===> Туалет плаксы Миртл.
|
| |
|
|
| Дафна_Гринграсс | Дата: Суббота, 03.Мая.08, 19:15 | Сообщение # 35 |
 Сорванный Жасмин
| Дафна проснулась от шорохов в спальне. Наверно все уже давным давно проснулись Девушка села в кровати, потянулась и открыла полог. Темно, как и всегда. Соскачив голыми ногами на холодный пол (отличное закаливание по утрам), Дафна накинула легкий халатик, который ничуть не согревал, и огляделась. Кто еще тихо спал, кто уже отправился наводить утреннюю красоту. Дафна терпеть не могла утро. И искренне удивлялась, зачем вставать в такую рань? Это же ужасно! И отбой по меркам девушки тоже был рановат, все равно вовремя никто не ложится, разве что зубрилки Когтевранцы, чтоб встать с утра и "еще немного поучить передь уроками". Девушка хихикнула от собственных размышлений. Ну на одних размышлениях далеко не уедешь, поэтому слизеринка еще раз томно потянулась и направилась в сторону ванной, присоединяться к однокурсницам. А так как одеваться ей пока было лень, Дафна пошла прямо в просвечивающем халатике поверх красного пенюара. Спальня девушек >>>>> Ванная комната
Любовь - Дафна Гринграсс Дружба - Драко Малфой, Абриэль, Флоранс Данвиль Мело, Нарцисса ЮПС Бест - Карина Симпатия - Блейз Забини, Theodor Nott Уважение - пока здесь никто не живет Нейтрал - Luna, Дин Томас Флирт - Блейз Забини My Favourite sex-toy - Seamus_Finnigan Антипатия - Рон Уизли, Оливер Вуд, Cтэйс, Чжоу Чанг Вражда - Джинни Уизли, Гермиона Мой любимый враг - Seamus_Finnigan Тайное Дружба - Лаванда Симпатия Любовь Страсть Меня нельзя переоценивать, но недооценить меня опасно
Сообщение отредактировал Дафна_Гринграсс - Суббота, 03.Мая.08, 19:16 |
| |
|
|
| Карина | Дата: Среда, 07.Мая.08, 13:05 | Сообщение # 36 |
|
| Карина зашла в спальню девочек. Проходя мимо кровати своей подруги Дафны, она увидела что кровать разобрана. Эх... Что-то я давно не видела мою любимую подругу... Единственный человек который как и я любит перемывать кости, плести интриги и бегать на свидания... Я начинаю скучать... Кари прошла к своей кровати, достала из сундука одежду и переоделась. Теперь на ней красовались иссиня-черные штаны, которые облегали ее стройные ноги как вторая кожа, маечка, тоже чисто-черного цвета и ботильоны на высокой шпильке. осмотрев себя в зеркало, девушка неодобрительно хмыкнула. Завязала высокий хвост, в уши вставила маленькие изящные сережки с камушками. Глянув еще раз в зеркало, девушка сказала своему отражению Кариночка, ты как всегда великолепна! И вышла. ===== сад Добавлено (07.05.2008, 13:05) --------------------------------------------- Карина и Дафна зашли в спальню. Ну что ж Даф, рассказывай, как жизнь молодая!... Я тебя уже неделю не видела... И кстати неделю на уроках была, так что придется пойти... Кари грустно вздохнула и посмотрела на подругу. А насчет того, что одеть... Я думаю твоя зеленая юбка и кофта под горло... Ну, рассказывай! Карина поудобнее села на кресло и превратилась во внимательного слушателя...
|
| |
|
|
| Дафна_Гринграсс | Дата: Среда, 07.Мая.08, 14:13 | Сообщение # 37 |
 Сорванный Жасмин
| Дойдя с Кариной до спальни, Даф плюхнулась на кровать. Как же хотелось снова зарыться в еще теплое одеяло и заснуть блаженным сном. Но нет, где-то из глубины души, только что проснувшаяся совесть пропищала, что нужно идти на занятия. Мерлин, я стала совсем примерной ученицей! Какой кошмар! Вон Карина, неделю на уроках не появлялась и ничего, жива и невредима. Правда, похоже сегодня тоже решила почтить преподавательские классы своим присутсвием. А, что ты там говоришь? Да какая жизнь, мне в самый раз на Когтевран переходить, что-то я совсем заучилась... А насчет зеленого - я в нем себя чувствую лягушкой, думаю черное сегодня больше соответствует моему настроению. Даф подошла к шкафу и вытащила оттуда черную водолазку и обтягивающие черные атласные брюки. Подумав еще немного, она решила все же послушаться совета подруги (хотя и не полностью), и достала еще и пояс изумрудного цвета. Надо все таки поддерживать цвет факультета, - усмехнулась Дафна и начала переодеваться.
Любовь - Дафна Гринграсс Дружба - Драко Малфой, Абриэль, Флоранс Данвиль Мело, Нарцисса ЮПС Бест - Карина Симпатия - Блейз Забини, Theodor Nott Уважение - пока здесь никто не живет Нейтрал - Luna, Дин Томас Флирт - Блейз Забини My Favourite sex-toy - Seamus_Finnigan Антипатия - Рон Уизли, Оливер Вуд, Cтэйс, Чжоу Чанг Вражда - Джинни Уизли, Гермиона Мой любимый враг - Seamus_Finnigan Тайное Дружба - Лаванда Симпатия Любовь Страсть Меня нельзя переоценивать, но недооценить меня опасно
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Среда, 07.Мая.08, 14:35 | Сообщение # 38 |
|
| Ой, ой, ой.... Не получится из тебя зубрилки... К тому же Когтевран такую не выдержит.... Карина удивленно посмотрела на наряд подруги. Эй, ну нахалка! Теперь ты на меня похожа! Кари встала и продемонстрировала свои облегающие брюки и черную кофточку. Еще ботильоны надень, нас даже казанова Забини перепутает... Эх Забини... Достал же он меня....
|
| |
|
|
| Pansy_PaRk | Дата: Воскресенье, 18.Мая.08, 12:02 | Сообщение # 39 |
|
| Панси вошла в комнату и оглядевшись,увидела двух девушек, о чем - то ворковавших. Она их мало знала,потому просто кивнула и направилась к своей кровати. Убрав сумку под тумбочку,она забралась с ногами на кровать и задернула тяжелый бархатный полог. Теперь он полностью скрывал ее от остальных. Она переоделась в легкую, черную ночную рубашку и легла поверх одеяла,сжавшись в комочек. Теперь,когда она была одна,пришла пора подумать. Она пыталась сдерживаться, сохранять спокойное лицо при упоминании Драко. Ей не хотелось сразу сдавать позиции перед ним,хотелось дольше посердиться на него,но когда она оставалась одна,то понимала,как тяжело ей без него.Вот и сейчас ей так хотелось,чобы он был рядом,просто сидел тут,гладил ее волосы,говорил что угодно...Захотелось прижаться к нему, сказать,как сильно она его любит и что не хочет терять. Ей хотелось чтобы он хоть раз рскрылся перед ней,как она перед ним.Она знала,что измены будут преследовать ее всегда,что он не изменится. Если бы ты толко знал,как сильно я люблю тебя...Я могу говорить тебе это сколько угодно,но ты так и не узнаешь никогда сколько слез я пролила из-за тебя,сколько сделала,чтобы тебе было хорошо...Я никогда тебе этого не расскажу... Из глаз девушки лились слезы. Она укуталась в одеяло,мечтая о том, как бы все было,если бы они все были немного другими.... Сегодня ей снова снилось подземелье.Вот она в знакомом белом платье спускается вниз по лестнице,открывает дверь и попадает в крепкие обьятия сильных рук. Они снова вместе лежат на диване и наслаждаются друг другом,когда вдруг Он закрывает глаза и с диким криком падает на пол. Панси,крича,спрыгивает с дивана и пытается помочь. Но он встает сам...В глазах его теперь горить красный огонь,он злобно ухмыляется и подходт к девушке. Его холодная белая рука касается ее щеки и сползает ниже к шее. Вдруг девушка чувствует,что ей нечем дышать.Она пытается отбиться,но рука еще крепче сжимает ее шею.Последнее,что она слышит перед тем,как упасть в обморок,это его слова Я скоро всех вас убью!Всех! Панси проснулась от маниакального смеха,который все еще звучал в ее ушах.Ее глаза были в слезах. Она взяла с прикроватной тумбочки стакан с водой и осушив его,поставила обратно. Теперь она боялась снова заснуть...Что значит этот странный сон?.. Девушка все еще вспоминала бледную,холодную руку с чеными когтями и перстень,который тоже изображал коготь. Она еще долго лежала сзакрытыми глазами,а потом забылась тяжким сном...
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Понедельник, 19.Мая.08, 07:06 | Сообщение # 40 |
 Ее Высочество Агония
| Нарси тихо вошла в спальню девушек.Карина,Даф,мое почтение.Девушка окинула взглядом помещение.Пенси спала на кровати.На ее лице была боль и ....отчаяние?Если этот булюдок,хоть что-то натворил...я ему устрою....Она тихо подошла к кравати Пенси и укрыла спящюю девушку. Пенси поежилась,но вроде расслабилась под теплым одеялом...Тем временем Нарси отошла к шкафу,переоделась в нормальную одежду-короткая юбка черного света,шелковая блузка и новая мантия.Оценив свой внешний вид она углубилась в поиски нужного зелья...если этот герой из-за меня заболеет,я буду чувствовать себя виноватой...ага...вот оно.Девушка нашла необходимый флакончик,закрыла сундук и вышла в гостиную,бросив в последний раз взгляд на Перси...она успокоилась,слава Мерлину... Комната Девушек-->Гостиная Сливерин.
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|

|