Главная| Хогвартс - Комнаты Слизерина - Спальня юношей - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Хогвартс - Комнаты Слизерина - Спальня юношей
Ayu_ReneДата: Пятница, 11.Апреля.08, 22:20 | Сообщение # 21
~My eyes never lie…~
Статус: ofline
ОФФ: а вот Аю возьмет и заметит... Т_Т

Аю, заметив Малфоя, немного отстранилась и смутилась. Надо же... Какая... кхм... неловкая ситуация! Однако не успев ничего предпринять, Аю уже увидела выходящего и переодетого Малфоя. Крис, может, нам уже пора собираться, ты так не думаешь? Ты же знаешь, сколько времени надо готовиться девушкам, а я тут в таком виде... Аю взглядом указала на примятую черную водолазку и обыкновенные черные джинсы. Я, наверное, пойду, - с немного виноватым видом сказала она. И добавила шепотом: Но ты же будешь меня ждать?

Семья: нет
Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело
Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли
Любовь: Миссис_Норрис
Интерес: Рон_Уизли
Симпатия: Chris
Антипатия: Djinny_Weasley
Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн
Тайная симпатия: Draco_Malfoy
Тайная любовь:

Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577

ChrisДата: Пятница, 11.Апреля.08, 22:30 | Сообщение # 22
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Крис сладко потянулся и сев усадил Аю себе на колени. Пальцы заскользили по ее волосам,вторя рука гладила бледное личико девушки. Конечно дождусь... прошептал он,нежно целуя ее плечо. Я готов ждать тебя вечно... потершись носом об ее нос он улыбнулся и встав приобнял ее за плечи. Где мы с тобой встретимся?И через сколько? спросил он,заглядывая ей в глаза.

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Блейз_ЗабиниДата: Вторник, 06.Мая.08, 12:38 | Сообщение # 23
Слизерин навсегда
Блейз поднялся в комнату и кинул мантию на кровать,в гостиной он не встретил Абриэль,а Тео всё еще продолжал дремать.Парень подошел к шкафу и достал свои любимые черные штаны и белую футболку,просто и не навязчиво.Потом переоделся и посмотрел в зеркало.У него не было такого бзика во внешности как у Драко.Так что его отражение его полностью устроило,решив что еще действительно раненько на уроки,да он уже не был уверен что пойдет на них пошел в гостиную=>гостиная

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 02.Июня.08, 02:51 | Сообщение # 24
Черное солнце меланхолии
===>Хогсмид ===>Хогвартс ===>Комнаты Слизерина ===>Ванная ===>Большой Зал

Драко задумчиво глядя в пол перед собой, споткнулся о порог и было бы упал, если бы не подвернувшийся, кстати, сундук Блейза. Спасибо, друг... Рано радоваться... Малфой прям, слился с сундуком в страстном поцелуе. О, черт... Мой нос? Цел, слава Мерлину... Но это стоило идеи... Никто не узнает... Только голос... А если там будет Северус? Что я ему скажу... А всем остальным... Это будет забавно. Но отец меня убьет... А Панс? А Цисси? Маска... Я опоздал... Надеюсь, они там не скучают... Цисси как всегда что-то выкинет... Надо будет найти Уизела... Извиниться? Это просто парадокс. Но это так... Письмо... Или??? Все приступаем. Для начала ванная. Смыть с себя все это... Черт, не думай об этом... Все впереди, ты вынашивал все это 2 месяца... у тебя получиться, я знаю!!! Я уже говорю с сам собой?.. Действуй.
Для начала Драко принял душ... ледяной, потом уже кипяток, чередуя их. Да, одна из самых странных привычек Драко Малфоя - это принимать душ, где вода - кипяток. Весь такой душистый и пушистый Дрейк вылетел с ванной комнаты наполненной клубами пара, которые из приоткрытой двери начали медленно но уверено пробираться в спальню мальчиков. В одном полотенце на бедрах с ножницами, а одной руке и бутылкой зелья в другой Драко стоял перед большим зеркалом, отливавшим серебром, затуманенной и со стороны искажавшее фигуру юноши, но похоже это мало волновала Малфоя. Похоже, он все видел и мыслил так трезво и четко, как никогда... Назад пути не будет...
Одним резком но немного равным движение Драко выпил все содержание флакончика, сморщившись от сводящего скулы холода и вкуса во рту, сам же флакон на мелкие кусочки разбился рядом с ногой принца. Хмм... жалко, горный хрусталь... - дрейк как -то автоматически скорее отметил, чем пожалел бывший флакончик. А теперь приступим к самой главной части...
Волосы Драко начали стремительно расти, с обычно можно сказать каре, через минуту они уже достигли плеч, а другую - лопаток. Главное, что бы не ошибся с дозой... Но так, же стремительно начали замедлять рост ставши ниже лопаток. Покрутившись перед зеркалом, Драко с удовольствием отметил их шелковистость, густоту и потрясающую красоту. Со спины я девчонка- девчонкой... А как же...? Да, эти прекрасные нити - волосы, начали окрашиваться в цвет вороного крыла, начиная с макушки, по прядки, как шприц наполняется кровью, но одна прядка не была похожа на соседнюю. Они были такие разные, но в тоже время одним целым... Прекрасным и воплощением красоты Царицы Ночи. С уст Малфой раздался восторженный вздох, пальцы сами разжались и ножницы с оглушительным звоном оказались на полу... И это разрушило волшебство... Силу сотворения. Такую хрупкую и девственную... Она рождается тишиной и концентрацией...
Драко не отрывая взгляда от своего отражения наклонился за ножницами, нащупав их рукой, сжал, но не в силах был их поднять... на такое совершенство. Судорожно сжав их покрепче, облизал пересохшие губы и выругавшись отвернулся от отражения и отрезал первую прядь.
Надеюсь, вы поняли, что это не простые ножницы, да и откуда у чистокровного волшебника маггловская штука...
Это было тяжело, слезы как по волшебству сами наворачивались на глаза, нижняя губа была уже прокушена до крови, а еще половина роботы не была сделана. Надо-надо-надо... Я знал на что иду, но... Ты знал... Последняя отрезанная прядь упала перед голыми ступнями юноши. Его же морозило, и он стал весь какой-то призрачный, такой бледный, его кожа была как прозрачная и светилась изнутри... Дрейк стоявший спиной, бросил ножницы на кровать Тео, спасибо его маме, она специально достала их для Драко, закрыв глаза и медленно до считав до десяти повернулся лицом к зеркалу. Это я? - звучало бы банально и заезженно. Но поставьте себя на место юноши, который собственными руками перечеркнул тысячелетние законы и сотворил себя нового. Но нового снаружи или внутри..? Вот в чем вопрос...
Да, то, что отражалось в этом предмете искусства не могло не восхищать и завораживать. Казалось это сам Месяц сошел с Небес, а может и Локки... Стройный юноша, нет, уже мужчина, хрупкий и немного женственный, как статуэтка, но не сомневайтесь стальной клинок внутри, кожа - белее снега, прозрачная, как шелковые нити и такая же тонкая, нежнее бархата. Дрейк заворожено дотронулся до своего отражения в зеркале, обведя контуры своей фигуры, он поднес руку к лицу. Я такой же... Только... Несколько длинных прядей ночного неба щекотали грудь и спину. Прическа... Ничего себе. Мне нравиться... Она мало отличалась от прошлой разве, что волосы были подстрижены подленее и спадали шелковыми волнами, и несколько прядей были намного дленее других. Красиво... По-другому... Драко восторженно обвел себя взглядом и рассеяв зеркало, поспешил к шкафу. Что же мне одеть? Может это маскарад? Все равно меня никто не узнает... Одев свободные и широкие черные джинсы, мягкие темно серые сапожки, и полупрозрачную жемчужно - серого оттенка футболку, которая была немого велика на него. Рукава были закатаны, а на руках снова появились наручи, но теперь черного цвета, в левом ухе ушную раковину окружили сережки кусочки неизвестного черного камня и серебро, в правом было только три, на шее покоился молочный дракон.

Комнаты Слизерина ===>Большой Зал

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Понедельник, 02.Июня.08, 02:55

Cissy_MalfoyДата: Вторник, 17.Июня.08, 14:37 | Сообщение # 25
Ее Высочество Агония
Люцифер,обратившийся в человека внес Драко в комнату и положил на постель.Юноша был бессознания.За ними шла Цисси.В руках у девушки были бутылек с зельем,бумага,перья и несколько повязок с японскими иероглифами.Когда Драко уже лежал,переодетый Люцифером в пижаму,Цисси накрыла брата и обняла его.Она безумно любила Драко и всегда была готова защитить,как вот сейчас.Девушка поцеловала его в лоб и принялась обматывать запястья,шею и щиколотки повязки.Магия заиграла на его теле.Гримаса боли исчезла с лица.
На губах снова играла улыбка.Драко блаженно спал.Цисси принялась за работу.Девушка ходила и шептала заклятия.Они должны были привести его в порядок.С ним была Элис.Но что ей нужно от брата?Своих мужиков мало?Да и на кой черт она вообще тут появилась?!Девушка присела на край кровати Драко и стала писать записку:

Драко,
Надеюсь пробуждение было более приятным чем отключка.Вчера ты ухитрился попасть на удочку Эл.Я понятия не имею,что она пыталась выведать у тебя,но на всякий случай выпей зелье,которое лежит у тебя на тумбе.Это зелье РЕКОЛЛЕКТУМ.Оно восстанавливает память,даже если ты забыл что-то.Я знаю,ты не любишь мои зелья,но надо!Еще я должна перед тобой повиниться.ЭТО Я ПРОШЛОЙ НОЧЬЮ ОСВОБОДИЛА НОТТА И ОСТАЛЬНЫХ.
Надеюсь,ты не будешь сильно ругаться.
Всегда твоя
Цисси.

Цисси дописала записку,перечла ее,положила рядом с братом,поцеловала его и ушла к своему любимому.
Комната Вуда.

Добавлено (12.06.2008, 08:16)
---------------------------------------------
В спальню влетел Люцифер с письмом от Цисси:

Драко,
Надеюсь ты уже пришел в себя и выпил зелье.Приходи в Кабанью голову не медля.Пан нужно поговорить без свидетелей!И только попробуй пойти через Азкабан,я сама тебя убью.
Злая как оборотень
Твоя сестренка, Нарцисса.

Добавлено (17.06.2008, 14:37)
---------------------------------------------
Я в хижине.
Цисси

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Воскресенье, 08.Июня.08, 12:29

Pansy_PaRkДата: Четверг, 26.Июня.08, 20:13 | Сообщение # 26

Панси осторожно вошла в комнату,боясь кого-нибуд разбудить. Хотя, впрочем,это было бессмысленно Черт,все же на празднике! Девушка подошла к кровати Драко, отдернула полог и тут же прижала ладонь к губам. Так вот где он был! пронеслось в ее голове. Она подошла чуть ближе и увидела, что он чуть заметно ежится от того что тонкое одеяло свалилось с него и теперь мирно лежит на полу. Панси подняла его и аккуратно накрыла Драко, присев на стул рядом с кроватью. А я искала тебя...А ты здесь... чуть слышно прошептала она, растроганно глядя на его хрупкую фигуру под одеялом *о боже мой happy * Странно..Чтоже он? Сказал,чо выйдет проветриться,внезапно захотел спать и ушел,ничего не сказав? Не похоже на него...Стоп. А это что? девушка увидела на столе письмо и неуверенно протянула к нему руку,оглянувшись на спящего Малфоя Прости... Поднеся к окну записку,она стала читать Элис?!Снова Элис? Панси нервно оглянулась на Драко,ощупав его взглядом и снова вернулась к письму Хм...Зелье,восстанавливающее память?Зачем ему?.. девушка отложила записку на место и стала ходить по комнате туда-сюда,злобно сверкая глазаи Что Ей снова нужно от него?! Какого чертаона каждый раз?..Гррр!! Нет,в этот раз она поговорит со мной! Я ее заставлю! Или я не Панси Паркинсон! девушка остановилась посреди комнаты,тяжело дыша. Казалось,еще чуть-чуть, и из ушей у нее пойдет пар. Закрыв глаза,она развернулась на каблуках и подошла к кровати спящего юноши С тобой мы тоже должны были поговорить...Но на тебя я никогда не мгу долго сердиться... Панси улыбнулась и присела на колени возле его кровати, взяв его руку в свои ладони,согревая ее дыханием Я посижу тут,с тобой..ты ведь не против..мы вообще редко остаемся с тобой наедине просто чтобы поговорить.. Обычно это заканчивается...ну ты сам знаешь... она говорила еу что-то,зная,что он ее все равно не слыит,просто держала его за руку,и ощущала счастье. Ей всегда казалось, что с ее с ним счастье будет другим - например светские приемы, какие-то поездки..страсть,в конце концов. Но сейчас оказалось, что счастье в другом - оказывается, держать за руку любимого человека и говорить ему всякие глупости - это приносит счастье! Она всегда смеялась над глупыми словами,которые люди говорят друг другу,ей выросшей в мире аристократии и забот о чистоте крови, казалось, что любовь - понятие весьма и весьма неустойчивое. Временами она пыталась представить себе, каково ей будет,когда она влюбится,она пыталась представить себе свою любовь,но у нее это не получалось. Когда она встретила Драко, их родители росто обменялись понимающими взглядами и вроде как все между собой решили. Она свыклась с мыслью,что когда-нибудь они поженяться,ей этого не хотелось,она не ждала этого с нетерпением,она принимала это как должное. А потом вдруг что-то произошло...Что? Она не могла сначала понятьпросто ловила себя на мысли,что сердце готово остановитсья,когда он берет ее за руку или смотрит в глаза. Временами,когда он делал ей больно,она думала,что сама убедила себя в том,что любит,но проходило время и она понимала,что это все по-нстоящему.И вот тогда ей становилось страшно. Она очень боялась быть от кого-то зависимой, еще больше она боялась быть ненужной,но больше всего она боялась потерять Его. Когда началась война,она перестала спать,понимая,что смерть может грозить не только грязнокровкам и магглам,но и магам. Она никогда не показывала своих чувств при всех. Они конечно могли обниматься или пожирать друг друга глазами,но настоящие свои чувства они показывали лишь когда были вместе,лишь тогда ее глаа сверкали для него,а улыбка сияла ярче всех бриллиантов мира. А теперь она вела себякаккакая-нибудь Уизли рядом со своим Героем. И ей это нравилось! Лишь бы никто это не отнял у нее... Она посмотрела в сторону Запретного леса. Там были ее друзья. Там были люди,которые счастливы тем,что встретили друг друга: Крис с Аю, Тео с Полумной...Нарцисса тоже любит..только вот...Война мешает их чувствам развиться. Она все портит. Но пка мы вместе,все ведь будет хорошо? Ты обещал мне.... тихо прошептала девушка,наклоняясь к Драко и легонько целуя его в губы. Снова опустившись на колени,она положила голову на покрывало и закрыла глаза Смотри,мы прожили вместе еще один день...Это еще одна маленькая победа... улыбнувшись, Панси окончательно закрыла глаза и уснула,прижимая к щеке ладонь Драко...

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 29.Июня.08, 18:03 | Сообщение # 27
Ее Высочество Агония
Нарцисса открыла дверь и вошла,держа палочку наготове.Цисси нужно было услышать лишь один шорох,лишь один шепот,чтобы атаковать.Страх заставил ее двигаться медленнее,чем обычно.По всему телу прошло нервное напряжение.Кровь редко ударила в голову,заставляя ее разрываться от боли.Нервы были напряжены до предела.Цисси заметила,что около постели Драко кто-то был.Девушка,словно дикая кошка бросилась к кровати,но тут же остановилась.Рядом с ложем мирно спала Панси.Нарцисса сразу успокоилась.Она уже на мысочках подкралась к спящим и с помощью магии положила подругу к брату,укрыв их одеялом.Цисси наклонилась и Драко и поцеловала его в лоб.Парень улыбнулся сквозь сон и прижался к Панс.Нарцисса поцеловала лоб и ей,шепнув...СЛАДКИХ СНОВ.Девушка повернулась и направилась к выходу...Сон пропал...Ей хотелось погулять.А без можно это сделать ночью?Только в учебном крыле.

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Draco_MalfoyДата: Вторник, 01.Июля.08, 00:34 | Сообщение # 28
Черное солнце меланхолии
ОФФ:Немного не то что предпологалось....но ка кговориться... Мы предпологаем - Бог распологает...

Драко снились сладкие сны: сначала его беззаботное нежно - голубое как небо после грозы детство, потом более мутная и серая наполненная крайностями юность, следующим на очереди было теперешние... Темная тяжелая затхлая реальность... *что-то мну понесло*
Так тяжело одному пройти этот сложный путь, тонуть в море крови,кричать,зная что никто не услышит,не протянет руку и не спасет...ты словно идешь в темноте,не надеясь уже на спасительный свет. Но когда рядом с тобой есть кто-то, способный утешить и протянуть руку помощи,кто-то,кто не прося ничего взамен отдает всего себя..все испытания становятся легче и уже не так тяжело смотреть в глаза смерти. *это не мое, падаем в ноги Мужу и славим Его имя... но идея моя. Я прям гордюсь.*
У меня он есть.... Да это не просто свет в конце туннеля... Глаза, незримые глубины души, такой же родной и неотемлимой части тебя... Этот образ и этот знакомый стук сердца, что бьется в унисон с тобой... Я даже сейчас слышу его...стук-стук...стук-стук... Приятную тяжесть на груди и такие теплые пальчики нежно сжимают в кулачке покрывало...А может это не сон?
Малфой не решается переступить эту грань которая разделает дрему с реальностью, обиться, что открыв глаза, сон не станет явью, а нелепые мечты - реальностью.
Зачем тянуть момент.... Болью раньше - болью позже... Надо прекращать
Все - таки мысленно влепив себе подзатыльник и откинув философское настроение, всегда такое с спросонья, тихо и медленно что бы не спугнуть Морфея, приоткрыл глаза, из под ресниц обвел комнату гордым взором, наткнувшись и удостоверившись в реальности происходящего, улыбнулся улыбкой последнего влюбленного идиота и задохнувшись от умиление от картины представшей его взору. Полюбовавшись ею несколько минут, нежно провел по волосам девушки рукой и подарил ей легкий вампирский поцелуй...

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Pansy_PaRkДата: Вторник, 01.Июля.08, 11:11 | Сообщение # 29

Ей снились бабочки, кружащиеся в вихре осеннего ветра среди литьев и жухлой травы. Потом снилось бушующее море, бросающее соленые брызги в лицо. Панси невольно сжала рукой простынь и сквозь сон поняла,что лежит рядом с Драко. Потершись щекой об его руку, она улыбнулась во сне, не рискуя открывать глаза, чтобы не терять чудесное мгновение. Во сне ветер трепал ее волосы. Или это не сон? Девушка приоткрыла глаза и почувствовала, как Драко перебирает ее волосы своими пальцами. Девушка прижалась к нему еще сильнее и сквозь сон почувствовала, как его нежные губы прижались к ее губам, как его теплое дыхание и непоторимый аромат слились с ароматом ее тела. Панси открыла глаза и провела рукой по плечу Драко Привет... прошептала она, всматриваясь в его глаза. Сейчас в них не было выражения загнанности и страха, он был умиротворен и спокоен. Теперь он мог говорить что угодно, все что ейнужно было знать, она прочитала в его глазах... Я тоже люблю тебя... Ей очень хотелось спросить его о том, что случилось и почему он здесь, но она лишь счастливо улыбнулась и захлопала ресницами. Чуть приподнявшись, она сначала подарила ему невинный поцелуй в плечо, подождав секунду она поцеловала его в шею, затем не выдержав коснулась к губ...Срывать его поцелуи..как пить дикое вино - никогда не знаешь, будет оно сладким или окажется кислым, так что сведет рот...С ним вообще никогда нельзя знать, что будет,наверное поэтому быть сним было очень интересно...

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 14.Июля.08, 01:12 | Сообщение # 30
Черное солнце меланхолии
Драко маловолновало то, что он ничего не помнит с того времени как вышел из хижины, который сейчас час, какое число, почему он в спальне и вообще какой сейчас год... Единственное что СЕЙЧАС его волновало это теплое, податливое тело рядом и ноющая боль в паху... А мозг ни как не мог сконцентрироваться хоть на чем-то. И все это ее губы... Ее влекущие, мягкие, сладкие, нежные губы... как клубничка^^. Ее упругий, дразнящий язычок. Так и зовущий поиграть с ним. Одновременно и пытка, и наслаждение. Сладострастная пытка...
Так и хочется слезно умолять: "...не останавливайся, ma petite, не останавливайся....mon Dieu ..."
Драко все - таки перервал поцелуй, что бы хотя бы немного вдохнутьи прошептать:
-Je t"aime,ma cherie... Я...я...Je te bois des yeux!!Tu es beau... Je reve de toi...каждую минуту... нет, секунду...Je t"adore... Для все, что захочешь....

Pansy_PaRkДата: Вторник, 29.Июля.08, 21:42 | Сообщение # 31

Панси издала смешок и сильнее прижалась к любимому сексуальному... телу. Ты делаешь все,чтобы я растаяла прямо тут,да? Французкий...когда он звучит из твоих уст,то приобретает совершенно другой смысл.. Сжав в своей ладошке холодные пальцы Драко, девушка подышала на них и поцеловала каждый,глядя парню прямо в глаза. Потом так же,не закрывая глаз, наклонилась и поцеловала ключицы...Каждое касание было аккуратным и мимолетным, словно тень. Как мне хорошо с тобой..Господи, если бы ты знал...Хотя,ты знаешь.. Улыбнувшись,она чуть отклонилась назад,и поманила его пальцем, сотворив на лице проказливую,соблазнительную улыбку Ну..иди же ко мне...мне так не хватало твоего тепла... прошептала девушка, проведя тонким пальцем по груди парня. Ее губы раскрылись,глаза наполнились каким-то особенным блеском,по комнате разлился благоухающий аромат страсти и любви...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026