Главная| Хогвартс - Комнаты Слизерина - Спальня юношей - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Хогвартс - Комнаты Слизерина - Спальня юношей
ГермионаДата: Пятница, 25.Января.08, 00:55 | Сообщение # 1

Вытянутая гостиная заходит за угол и раздваивается - в одну сторону - спальня девушек, в другую - юношей. В спальне юношей окон нет (это подземелье), кровати большие и с занавесями, так же, как и у девушек в спальне.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 08.Февраля.08, 12:52 | Сообщение # 2
Черное солнце меланхолии
Статус: ofline
Драко вошел в комнату и прошел в самый конец к своей кровати, она была последней. Снял мантию и переоделся в одни широкие черные шелковые штаны, и устало плюхнулся на кровать не расстилая ее....мне еще в полночь надо будет встать для того что бы поговорить с Пэнс...завел себе будильник на пол двенадцатого и заснул.

Добавлено (04.02.2008, 23:12)
---------------------------------------------
Зазвенел будильник и Драко быстро вскочил, протер глаза и потягиваясь пошел в гостиную, что бы встретиться с Пэнс на зеленом диване.
Главное что бы Пэнс там была....эх, поспать бы еще....и с чего начать разговор...

Добавлено (05.02.2008, 21:44)
Душевая ==>Спальня мальчиков

Блаженно улыбаясь, Драко ввалился в комнату, засыпая на ходу.
...Наконец-то моя постелька, жалко что не кем не согрета...Мерлин, как я устал...а завтра еще рано вставать, хотя это того стояло...
С такой мыслю Драко провалился в сон. По счастливой улыбке, которая блуждала на его губах, становилось ясно, что ему сниться явно что-то любимое и давно забытое из детства, а может из теперешнего...

Добавлено (06.02.2008, 12:31)
Внезапно проснувшись Драко, резко сел на кровать и огляделся, что-то разбудило его. Вздрогнув, когда соседняя кровать скрипнула.
...пойду, умоюсь...надо успокоиться...тут никого нету, только мои однокурсники...это только сон...они живы и здоровы...посижу в гостиной
Встав, Драко на цыпочках, что бы не разбудить всех, пошел в ванную, а потом в гостиную на зеленый диван.

Добавлено (07.02.2008, 23:59)
Коридор учебного крыла ---> Спальня мальчиков

Быстро раздевшись, Драко стараясь не шуметь, улегся обратно дрыхнуть.
...Все-таки день был тяжелый, а год будет еще хуже....

Добавлено (08.02.2008, 12:52)
Скорее почувствовав, что пора просыпаться, Драко лениво потянувшись, зевая, сел на край кровати, несколько минут так сидя, окончательно проснувшись, пошел в ванные комнаты, прихватив с собой одежду, школьную мантию, брюки, белоснежную рубашку с коротким рукавом и галстук.
Тихо выйдя из спальни, Малфой решил перед завтраком прогуляться.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Среда, 06.Февраля.08, 12:43

Pansy_PaRkДата: Пятница, 07.Марта.08, 18:16 | Сообщение # 3

Панси проскользнула в спальню юношей и установив магнитофон в углу затаилась за одно из кроватей. Там она накинула халатик и пиготовилась ждать. У нее очень сильно крутило живот в предвкушении...Скорей бы он пришел.... прошептала она,глядя как за окном хлещет ливень. Ах,да,чуть не забыла.. Панси закрыла все шторы,чтобы в комнате стало темно и расставила по углам свечи. Подумав еще скунду она решила зажечь их сразу.Потом достала из сундучка какую-то баночку с лосьоном и побрызгала в воздух. В омнате срау запахло лавандой и ванилью - любимый запах всех мужчин. Панси огляделась Так,вроде все готово и отуступила в тень.

Draco_MalfoyДата: Пятница, 07.Марта.08, 18:35 | Сообщение # 4
Черное солнце меланхолии
Палаты ===>Слизерин ===> Спальня мальчиков

Малфой спокойно зашел в комнату, остановился около входа, и тихо охнул. Комната пропахла лавандой и ванилью, за окном тихо барабанил дождь, везде были свечи, они откидывали причудливые блики на стены, заставляя заворожено смотреть на их танец. Драко еще немного ошарашено оглядывался вокруг, немного постояв и подумав, он поспешил к своей кровати.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Pansy_PaRkДата: Суббота, 08.Марта.08, 11:46 | Сообщение # 5

Дрко не суждено было дойти до кровати. Неожиданно включилась музыка и из-за другой кровати появилась Панси в полупрозрачном халатике. Она подошла к Драко и дернув его за галстук притянула к себе. Потянулась к нему и тут же оттолкнула обратно на кровать. Потом отскочила и стала медленно извиваться в танце. Взяла стул и развязав поясок халата бросила его в лицо Драко. Потом пришел черед туфель.....Один за одним она снимала предметы одежды и бросала их куда попало (в принципе их было не так много).Наконец дошла очередь и до прозрачного пеньюара. Она стала медленно двигать бедрами,приседая на пол и медленно подняв руки наверх стянула платье,оставшись лишь в кружевных трусиках. Потом она медлено подошла к Драко и проведя рукой по его шее поцеловала.

Draco_MalfoyДата: Суббота, 08.Марта.08, 20:24 | Сообщение # 6
Черное солнце меланхолии
У Малфоя просто челюсть не очень эстетически отвисла от такого развития событий. Что - то последнее время это мое хроническое состояние....Надо обратиться в Мунго...Может они смогут ему помочь....Я уже говорю о себе в третьем лице....Это уже не лечиться....Мой Лорд, простите...Драко быстро захлопнув челюсть начал наблюдать за действиями Пэнс. Но не успев немного отойти от очередного шок, как тут же новый....Какие движения...ОГО!!!...даже так...Мерлин!!!! А можно умереть от перевозбуждения? Когда Пэнс подошла к нему и поцеловала, у Драко мозги уже полностью превратились в плавленый сырок, поэтому он думал совсем другим местом. Очень агрессивно набросившись на девушку, Драко повалил ее на кровать.

Pansy_PaRkДата: Суббота, 08.Марта.08, 22:37 | Сообщение # 7

Панси видела,что Драко просто обалдел от такого "сюрприза". Сам напросился,Малфой со смехом подумала она. Когда он повалил ее на кровать ее нога попала между его бедер и она почувствовала,что Драко ощущал во время ее танца. Она зубами стянула с него галстук и потянулась за чем-то на тумбочку. Там она взяла баночку с нежнейшими сливками и сняв с него рубашку прыснула ему на ключицу. Затем,нагнувшись она слизала с его теплой кожи крем и тут же впилась ему в губы. Не дав ему насладиться сладостью ее губ она снова схватила флакончик и нанесла его себе на тело. Потом легла рядом

Draco_MalfoyДата: Суббота, 08.Марта.08, 23:42 | Сообщение # 8
Черное солнце меланхолии
Злобно оскалившись, Драко не отрывая глаз от лица Пэнс, начал облизывать, целовать и посасывать ее нежную кожу. Добравшись до ее ключицы и шеи, Малфой остановился, и негромко проговорил:
- Ты полна неожиданностей, Пенни. Но мне это в тебе нравиться...Уж за нашу супружескую жизнь я могу не волноваться, нам скучно не будет.
И с остервенением продолжил ласкать Пэнс. Перекатившись, что девушка оказалась на нем, Драко окинув взглядом захватчика ее юное тело, и нежно поглаживая тело Панси, юноша набросился на ее грудь.

Pansy_PaRkДата: Суббота, 08.Марта.08, 23:54 | Сообщение # 9

Панси прикусила губу,чтобы не закричать от неожиданности когда Драко начал исследовать ее грудь. Он улыбнулась ему в ответ и вцепилась ему в волосы,когда он продолжил облизывать ее. Судорожно вздыхая и кусая губы она наклонилась ближе к его шее и вдохнула его неповторимый запах.Неудержавшись провела языком по его коже и начала целовать его шею спускаясь ниже...

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 10.Марта.08, 02:01 | Сообщение # 10
Черное солнце меланхолии
Драко судорожно дышал, еще больше возбуждаясь, наблюдая за Пэнс и заставив себя расслабиться, дал ей возможность делать с собой, что она захочет. Все - таки это ее сюрприз....Дадим девочке проиграться...Ну и заодно получим свою порцию удовольствия.
Закинув руки за голову и поощрительно улыбнувшись, прошептал:
- Давай. Действуй...мне уже не терпится...узнать дальнейшую программу твоего шоу.

Pansy_PaRkДата: Понедельник, 10.Марта.08, 10:52 | Сообщение # 11

OFF Признаться честно,мне уже стыдно писать что было дальше...=)Я еще подумаю

Добавлено (10.03.2008, 10:52)
Кажется кто-то говорил мне днем,что то,что произошло в больнице было недостаточно... Панси плотоядно улыбнулась. Она собиралась доставить Малфою такое удовольствие,какое ему и не снилось. Через несколько минут она поднялась на локтях,ее волосы скользили по его обнаженному торсу..О,мы даже сами руки за голову завели...Какой умный мальчик.... Панси опять улыбнулась,ну скорее для себячем для парня и пошарив под подушкой достала...(барабанная дробь!) наручники. Быстрым,едва заметным движением она застегнула их на руках Драко,так что он оказался прикован одновременно и к кровати. Теперь до утра ты весь мой...

Этой ночью никто не смог проникнуть в спальню юношей.... (Если учесть,что Крис и Аю будут всю ночь летать happy )

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Понедельник, 10.Марта.08, 10:52

Draco_MalfoyДата: Вторник, 11.Марта.08, 20:32 | Сообщение # 12
Черное солнце меланхолии
Драко разглядывал потолок, после очередного бешеного секса с Пэнс, его мучила бессонница, и в конце - концов он обещал тете вернуться как можно скорее, а получилось, как всегда через... Малфой рассеяно поглаживал Пэнс по головке, которая покоилась на его груди, прислушивась к ее дыханию. Похоже спит...Или хорошо притворяется... Стараясь не шуметь, очень осторожно выбрался из под нее, и прикрыв одеялом, направился к шкафу. Быстро одевшись в серые брюки, белоснежную рубашку и серую мантию, не забыв себе при этом придать чуть неряшливый вид: не затянутый до конца галстук, расстегнутая на две пуговицы мантия, и выпушенная из брюк рубашка, и свободно спадающие волосы, намного лохматые, но до взрыва на макаронной фабрики Поттера им еще далеко.
Создав перед собой зеркало и довольно ухмыльнувшись своему отражению, Драко поспешил к тумбочке и достал от туда маленький сверточек. Подарок тети...Думаю ей понравиться... Последний раз бросив взгляд на зеркало, убрав его, из комнаты вышел, не забыв поцеловать Пэнс перед уходом.

Спальня мальчиков ===> Комнаты Слизерина ===> Больничное крыло ===> Палаты

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Вторник, 11.Марта.08, 20:39

Pansy_PaRkДата: Суббота, 15.Марта.08, 20:07 | Сообщение # 13

Пока Панси спала ее мучали кошмары - во сне она целовалась с каким-то симпатичным,светловолосым юношей,которого когда-то уже видела. Вдруг он превратился в Волан-Де-Морта,который сначала стал мучать ее родителей,потом Драко,а потом и саму Панси. Она кричала и отбивалась.В ушах звенел мерзкий,злорадный хохот,который потом перерос в жуткий потусторонний голос. Он будет моим!И когда мы соединимся весь мир падет к моим ногам!Хахаха!!!! Последнее,что увидела Панси - вспышка холодного,зеленого света,ударивший в родителей. Девушка моментально проснулась. Неееет!Не надо! Она замолчала,громко вдыхая раскаленный воздух спальни. По щекам ее струились слезы. Нет,только не они..НЕЕЕТ!Никогда ты их не получишь,чудовище.И Коготь тоже не получишь! Панси закрыла глаза.У нее тряслись колени и дрожали губы. В полуобморочном состоянии она оделась и дошла до двери. Я долна написать им.... Взявшись за дверную ручку она вышла и направилась в совятню.

Спальня юношей ==> Совятня

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Суббота, 15.Марта.08, 20:07

ChrisДата: Четверг, 03.Апреля.08, 22:16 | Сообщение # 14
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Крис вбежал в спальню юношей и бросив вещи в угол рухнул на кровать,стоявшую в самой темной части комнаты. Его лицо было надежно скрыто тенью и никто не видел как по лицу его бегут слезы Он стиснул зубы,кусал губы вкровь,но слезы лились,их было не остановить. Опять..как в тот раз... Воспоминания нахлынули как ливень...

Крис,Крис,подожди меня! хрупкая темноволосая девочка бежит за ним и они вместе падают в траву хохоча.
Мы ведь всегда будем вместе,да?
Конечно,Крис! девчушка смеется и в ее глазах блестит солнце
Мне так хорошо с тобой... темноволосый мальчик вдруг становится очень серьезным взрослым.

А потом..темнота...она уезжает,оставляя его одного.Не попрощавшись она садится в машину и он видит как упрямо сжаты ее губы.
Джесси!!Джееесс! пронзительный крик раздается вслед отьезжающему фургону и вскоре сменяется рыданиями...

Джесси... Крис шептал это имя,кусая губы и всхлипывая. Какой же я идиот!Испугал Аю,а теперь еще и злюсь на нее..Но вдруг...Нет...я должен проверить..ЭТО я не могу так просто оставить,не хочу снова разочаровываться в жизни... И повернувшись на живот Крис уткнулся в подушку

Добавлено (16.03.2008, 13:36)
Крис долго ворочался в раскаленной постели,пытаясь заснуть. В голову лезли грустные,и потому ненужные воспоминания. Он вспомнил,как мать получила письмо с сообщением и пропаже ее мужа,как поседела и состарилась всего за год от тоски,как старший брат,махнув на все рукой уехаль со своей женой,чуть не убив мать. Он впоминал долгие ночи у сна,истерики матери и косые взгляды соседей. Вздохнув он встал с кровати и подошел к окну. На небе сияла темно-желтая луна,окруженная мириадами звезд,которые словно в насмешку ехидно подмигивали ему.Он достал из рюкзака пачку вишневых крепких сигарет и затянулся. Вдруг далеко в Лесу он увидел слабое мерцание. Верно,еще кто-то,кроме нас решил прогуляться..В принципе,почему нет?Может и мне?.. обернувшись на дверь Крис взял метлу и вылетел в окно...

Спальня юношей ==> Небо над Хогом

Добавлено (03.04.2008, 22:16)
Крис прилетел (влюбленные не ходят) в спальню и сделав вид что споткнулся уронил девушку на кровать. Сам чуть не упал на нее,что само собой привело бы к ее гибели (в нем 70 кг живого веса),но вовремя поставил руки по обе стороны от ее талии. Заглянув ей в глаза чуть наклонил лицо и коснувшись своим носом ее носа поводил им изстороны в сторону. Ты знаешь,что чукчи здороваются именно так?Или целуются..я точно не помню.. Повернув голову он увидел выпотрошенную кровать Драко и присвистнул Интересно,что Ему сегодня снилось?Наверняка,что он убил Поттера рассмеявшись Крис опустил руку и лег рядом с девушкой. Задев ее плечом спросил Как дела? и взяв прядь ее волос в руку стал пропускать между пальцев. Как настоящи шелк...завороженно думал он

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Сообщение отредактировал Chris - Четверг, 03.Апреля.08, 22:21

Ayu_ReneДата: Четверг, 03.Апреля.08, 22:26 | Сообщение # 15
~My eyes never lie…~
Ой-ой-ой, вот это ситуация... Что делать?!! Эта мысль панически билась в голове Аю, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Потом, услышав слова Криса, она улыбнулась. Теперь знаю! Повернув голову и посмотрев в том же направлении, что и Крис, она захихикала. Это уж точно... Вот это парочка - ненавидят друг друга с самого первого курса! Впрочем, я Малфоя понимаю... И снова вопрос Криса. Как дела? Да все нормально... Она даже не поняла, сказала она это или просто подумала. В голову девушке лезли дурацкие мысли - все еще про чукчей. В Японии первый шаг всегда делают девушки... Ну что ж! Слегка приподнявшись, Аю коснулась своим носом носа Криса. Чукчи... Какие, к черту, чукчи... Откуда он только это знает? Она слегка, совсем невесомо коснулась своими губами его губ.

Семья: нет
Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело
Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли
Любовь: Миссис_Норрис
Интерес: Рон_Уизли
Симпатия: Chris
Антипатия: Djinny_Weasley
Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн
Тайная симпатия: Draco_Malfoy
Тайная любовь:

Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577

ChrisДата: Четверг, 03.Апреля.08, 22:38 | Сообщение # 16
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Крис повернулся к девушке чтобы что-то сказать,когда она потянулась к нему и коснулась носом Ага,про чукчей вспомнила?хотел сказть Крис,но даже подумать не успел,как она невесомо,почти неощутимо коснулась его губ своими.Я сплю?Аю,это ты вообще?! Но химия взяла свое и он принял ее поцелуй.Подняв руку он коснулся ее лица,нежно проводя от скул до шеи пальцами.Так гладят только редкий цветок,боясь сломать его или очень красивую бабочку. Крис оторвался от нее и нежно посмотрел в ее огромные,детские глаза. Ты просто чудо!хотелось воскликнуть ему. Наклонившись он поцеловал ее в щеку,потом возле губ,в шею...Он целовал ее лицо,нежно прижимая девушку к себе Я самый счастливый человек на свете!У меня есть ты...и проведя пальцем по ее губам он поцеловал ее в носик

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 07.Апреля.08, 00:42 | Сообщение # 17
Черное солнце меланхолии
Комната Люциуса Малфоя ===> Комнаты Слизерина ===> Спальня юношей

Драко злобно покусывая губу, и вытирая поступившие слезы, вошел в комнату мальчиков, в котором уже обосновались Аю с Крисом. ЧТО?!!! Они, что совсем уже...не могли другого места найти.. Ехидно улыбнувшись Драко, громко присвистнул и поцокав языком сказал:
-Карамба!!! Мы уже развлекаемся, еще ж не вечер... Я вам не буду мешать, голубки. Я быстро... Если вы не возражаете...
Но ребятам не осталось время на возражения, Драко снял свою мантию и бросил ее на кровать, за ней последовала рубашка и галстук, потом потерянная обувь по дороге до шкафа. Оставшись в одних джинсах, Малфой скрылся за дверцей шкафа, и что - то напевая себе под нос, там усердно рылся, иногда в разные стороны летела одежда, и Дрейк ворчливо себе под нос ругался.
- ФУ!!! Гойл... Ну, как так можно?...Крис, а можно я воз...Нет, не возьму не подойдет к штанам, - спрашивая Драко появлялся из - за двери большого шкафа и исчезал снова.
Через десять минут захлопнув за дверцы шкафа, так что поднялась пыль, Драко чихая и кашляя, прохрипел :
- Ну, я пошел.... Не забудьте про День Рождение...

Спальня юношей ===> Ванная юношей ===> Гостиная Слизерина

Pansy_PaRkДата: Понедельник, 07.Апреля.08, 11:56 | Сообщение # 18

ОФФ:Драко,блиииин,ну ты выбрал момент)))Будем надеяться,что Аю ничего не заметит

Draco_MalfoyДата: Понедельник, 07.Апреля.08, 16:19 | Сообщение # 19
Черное солнце меланхолии
ОФФ: Пэнс,я ждал скоко, когда вы закончите...Сами виноваты=))))

Pansy_PaRkДата: Понедельник, 07.Апреля.08, 20:35 | Сообщение # 20

ОФФ:Это Аю виновата! =)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026