Главная| Учебное крыло - Северная Башня - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Учебное крыло - Северная Башня
ChrisДата: Вторник, 11.Марта.08, 18:23 | Сообщение # 1
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Статус: ofline
* * * Отсюда открывается неплохой вид...

Добавлено (11.03.2008, 18:23)
---------------------------------------------
Крис вбежал на площадку Северной Башни и вдохнул свежий,одурительный воздух.Как всегда после дождя вокург царил покой и пахло свежестью. ОН уже давно отпустил руку Аю и тепер в не терпении смотрел вниз. Не выдержав он вскочил на метлу и упав вниз снова взлетел и завис над парапетом. Аюююуу... Крис с гордо поднятой головой восседал на метле и то и дело порывался улететь,но не мог не дождаться девушку..

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Ayu_ReneДата: Вторник, 11.Марта.08, 19:39 | Сообщение # 2
~My eyes never lie…~
Коридор -----> Северная Башня

Крис убежал куда-то вперед... Как всегда. Торопыжка, подумала Аю и улыбнулась. Она на бегу села на метлу и оттолкнулась ногами. На крышу она уже не вбегала, а вылетала на метле. Ухх... Дух захватывает! Она пронеслась над Крисом и зависла сзади. Ну что, полетели? игриво подмингнула она и сделала сальто. Она сгорала от нетерпения и ожидания чего-то... очень и очень веселого и необычного. Ничего страшного, даже если нас поймают! Зато потом будет что вспомнить! Хээй, Крис, догоняй! Крикнула Аю и полетела - но не очень быстро.

Северная Башня -----> Небо над Хогом

Семья: нет
Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело
Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли
Любовь: Миссис_Норрис
Интерес: Рон_Уизли
Симпатия: Chris
Антипатия: Djinny_Weasley
Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн
Тайная симпатия: Draco_Malfoy
Тайная любовь:

Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577

ЭлисДата: Среда, 19.Марта.08, 21:36 | Сообщение # 3

Гостинная Гриффиндора ---> Северная Башня

Элис еще вчера нашла эту уединенную башню, находящуюся вдалеке от шумных уголков Хогвартса. И это было хорошо, потому что Эл совсем не хотелось, чтоб их с Роном разговор кто-то подслушал. Слишком уж важную, да и опасную для жизни, тех, кто ее знает, информацию она рискнула раскрыть. Девушка сняла с себя чары иллюзии и вместе с ногами забралась на подоконник, устраиваясь поудобнее. Тут в башню зашел Рон А он быстро.. слишком быстро... я еще не успела собраться... Элис подняла к глазам свою правую ладонь, с тоской посмотрела на рваную рану, пересекающую линии на ее руке, потом сжала ладонь в кулак, как будто окончательно решилась, и перевела взгляд на парня. Рон.. я хочу тебе рассказать кое-что о моей семье... кое-что очень важное. Но у меня есть одно условие - ты мне должен дать Нерушимую Клятву, что никто не узнает о нашем разговоре без моего разрешения. Ты согласен?

Рон_УизлиДата: Среда, 19.Марта.08, 21:44 | Сообщение # 4
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон поднялся в северную башню . Рон немного в развалку подошел к Элис и оперся рукой о стену . Хорошо я клянусь , что не одному живому существу не расскажу о нашем разговоре ни слова . С этими словами Рон попытался состроить серьезное выражение лица , но у него мало что получалось . Рон вздохнул , и мотнул головой , убрав неудобную челку , которая вечно скатывалась на глаза . Ну начинай . Я тебя внимательно слушаю !

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Среда, 19.Марта.08, 21:47

ЭлисДата: Среда, 19.Марта.08, 22:29 | Сообщение # 5

Элис внимательно посмотрела на Рона Неужели он не понимает насколько это серьезно? Но у меня нет другого выхода... Девушка взмахнула палочкой и оттуда вылетел тонкий пурпурный луч, который обвил их запястья, обжег каленым железом и оставил красные полоски на коже. Теперь все... путей к отступлению нет... а если он бросит меня после того, что узнает? Но... он имеет право знать, с кем он связался... иначе это будет подло! Элис уставилась в окно, стараясь не смотреть на Рона, и бесцветным голосом начала рассказ Рон, если после того, как я тебе все расскажу, ты захочешь меня бросить, то... я пойму и не буду возражать... Виктор же бросил, когда узнал...
Так вот... моя бабушка родилась в Болгарии в семье вейлы и волшебника, а вся история начинается еще в далеком 1939 году, когда ей было всего 17 лет. Как-то, во время парада боевых магов бабушка увидела потрясающе красивого молодого мужчину с глубокими синими глазами и золотистыми волосами и... влюбилась... она была еще совсем юна и неопытна, но как наполовину вейла, смогла привлечь его внимание, и мужчина пригласил ее вечером на ужин. Бабушка решила соблазнить его и привязать к себе ребенком - старый, испытанный способ, который нередко срабатывает. Она напоила волшебника, обольстила своими чарами и... все получилось так, как она задумывала. Но на следующее утро он сбежал от нее, даже не попрощавшись. Бабушка чуть не сошла с ума от этого, постоянно плакала, но уже носила под сердцем его ребенка. Спустя несколько месяцев после родов, а бабушка родила здоровенького, светловолосого мальчика с пронзительными синими глазами, она решилась найти отца своего ребенка. Бабушка пришла к этому человеку, но тот совсем не обрадовался, увидев своего наследника. Он... лишил бабушку памяти и отправил воевать за себя в подразделение вейл... она вскоре погибла при невыясненных обстоятельствах, но подозревали, что ее растерзали сами вейлы... а мальчика - моего отца - этот волшебник отправил в сиротский приют в Советском Союзе, постаравшись выкинуть из головы все мысли о его сущестовании...
Ты скажешь - грустно, но что тут такого? Да... обычная история... но этот человек - случайный любовник моей бабушки, отец моего отца и мой дед... этот человек...
- Элис запнулась, снова сжала свою израненную ладонь, ногтями впившись в кожу - Это Геллерт Гриндельвальд!

Сообщение отредактировал Элис - Четверг, 20.Марта.08, 13:18

МакГонагаллДата: Четверг, 20.Марта.08, 14:19 | Сообщение # 6
Validity will triumph
ОФФ: Мдаприкольно развиваются события biggrin

Семья: одинока
Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус...
Враги: Пожиратели...
Антипатия: Северус Снейп
Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра
Любовь: Дамблдор
Симпатия: эх... не получилось...
Тайная симпатия:ох...не суждено

Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...

Рон_УизлиДата: Четверг, 20.Марта.08, 18:59 | Сообщение # 7
Рон стоял и внимательно слушал Элис , изредка кивая . По окончанию рассказа Он подошел к Элис и взял ее за руку . Послушай Элис . Рон взглянул ей в глаза . Знаешь , честно мне не важно кем была твоя бабушка и кем был твой дедушка , что они совершила , а что нет . ну и что что Гриндевальд твой дедушка ? Это же не значит , что такая же тоесть....ну...вообщем я тебя бросать не собираюсь .

ЭлисДата: Четверг, 20.Марта.08, 19:24 | Сообщение # 8

Рон, я в тебе и не сомневалась, но... Элис мягко соскользнула с подоконника и, положив руки на плечи Рона, заглянула ему в глаза Ты действительно не понимаешь насколько это серьезно? Гриндельвальд - самый сильный темный маг прошлого века после Лорда, а то... что я его внучка, то есть прямой наследник, значит.. что я как бомба замедленного действия, способная взорваться в любой момент, а если верить моим ощущениям, то это может случиться очень скоро. На самом деле, Тот-Кого-Нельзя-Называть хотел выкрасть не моих родителей, в Англию с отцом должна была поехать я, но что-то меня остановило... и поехала мама... а она маггла и даже не волшебница, поэтому... ее просто могли убить... как мусор.. а Лорд, видимо, как-то узнал, что мы с отцом - единственные потомки Гриндельвальда и решил нас использовать в своих целях. Ты пойми, Рон, что это сейчас я такая белая и пушистая, а если меня накачать ненавистью и гневом, то... я стану почти Гриндельвальдом... в расцвете своей завоевательской деятельности... и я... я очень боюсь, что так все и будет!

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 21.Марта.08, 16:21

Рон_УизлиДата: Четверг, 20.Марта.08, 19:40 | Сообщение # 9
Рон потянулся . Мммм....знаешь , давай мы тебя тогда не будем злить и ты останешься спокойненькой ? Рон мило улыбнулся . Ладно Эл , не преживай ! Просто старайся держать себя в руках , если что я тебе в чем - то помогу ... Тем более вдруг его характер к тебе мог не передаться ? Ведь все возможно .... Рон вздохнул опустил взгляд в низ .

ЭлисДата: Четверг, 20.Марта.08, 20:02 | Сообщение # 10

Ты не понимаешь... НЕ ПОНИМАЕШЬ! Ну как мне тебе объяснить насколько все серьезно? Что это не игра и не шутка?... Элис мысленно покачала головой, а сама поправила непослушную челку Рона, да так и осталась стоять, заглядевшись в его синие глаза. Ах, Рон.. если бы все было так просто... Ты сам не понимаешь во что ввязался... правда, после Поттера тебе не привыкать... Ты очень хороший, но иногда такой наивный...

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 21.Марта.08, 16:19

Рон_УизлиДата: Четверг, 20.Марта.08, 20:11 | Сообщение # 11
Рон нахмурился и сдвинул брови . Ну вот почему мне это все говорят ? ? ? Рон скрестил на груди руки . Он глубоко вздохнул и успокоился . Я знаю , просто стараюсь смотреть на жизнь проще . Рон глубоко завнул . А вообще я спать хочу.... Я целый день и целую ночь не спал и даже не ужинал...хотя..это я не в тему....

ЭлисДата: Четверг, 20.Марта.08, 20:34 | Сообщение # 12

Элис стряхнула с себя воспоминания и дурные мысли и лукаво посмотрела на Рона А чего ты больше хочешь, милый? Спать или есть? Потому что еду можно организовать... а поспать можно и вместе... как вчера в палатах... так что решайся! Только есть одно условие - мы не расстаемся до утра... так как? Хм... интересно, что он выберет.. но в гостинную возвращаться не хочется, там Блек и Флер...

Рон_УизлиДата: Четверг, 20.Марта.08, 20:37 | Сообщение # 13
Рон прищурил один глаз и задумался . ММммм......даж не знаю ....я хочу нажраться в доволь , а потом завалиться спать ..... Затем рон щелкнул пальцами . Эврика ! А как на счет камнаты так - и - сяк ? Рон улыбнулся и подмигнул Элис . Думаю там возможно ВСЕ ! Ну или почти все ....
---->комната так и сяк

Сообщение отредактировал Рон_Уизли - Четверг, 20.Марта.08, 20:56

ЭлисДата: Четверг, 20.Марта.08, 20:50 | Сообщение # 14

Рон! - Элис легонько чмокнула его в щечку. - Ты гений! И как я раньше не догадалась? Это наверное потому, что я недавно в Хогвартсе. и девушка весело подмигнула Рону. Конечно, Выручай-комната - это самый лучший вариант, а главное - туда никто сможет попасть, пока мы будем там находиться! Элис схватила парня за руку и собралась тащить его за собой, но остановилась Так... я забыла самое главное! Она провела палочкой над собой и Роном, чтобы наложить хамелеоновые чары. Ну вот... а теперь хватай меня за руку, чтобы не потеряться!

Северная Башня ---> Комната Так-и-Сяк

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 21.Марта.08, 16:18

Pansy_PaRkДата: Среда, 04.Июня.08, 22:43 | Сообщение # 15

Как всегда пусто и спокойно..Лишь шум деревьев внизу.Но это все внизу..далеко...а она сейчас здесь,выше всего этого. Панси вдохнула свежий воздух и чуть пошатнулась. Как у наркомана в ломке,у нее закружилась голова от слишком большой дозы воздуха после духоты зала. Она положила руки на перила и посмотрела в туманную даль,там где горели два фонаря,разливая желтый свет по молочному киселю тумана. Там были ворота. Вдруг,в ней родилось желание сбежать из Хогвартса. Просто уйти и не возвращаться очень долго. Родители давным-даво обещали сьездить в Германию,где она надеялась встретиться со своим другом по переписке. Но теперь...какая поездка...Девушка печально улыбнулась и закрыв глаза дала волю своей фантазии. Она представила себе бескрайнюю гладь моря,горячие обьятия солнца и пламенный ковер из песка,нагретого солнцем. А рядом,во всей этой боголепии и красоте - Он,растянувшись на полотенце попивает мартини и смотрит на нее взглядом собственника. Девушка улыбнулась - какие простые,даже приземленные мечты иногда посещают аристократов и их подруг... Панси знала,что где-то в глуши леса стоит избушкав которой тепло,уютно,в которой ее может быть кто-то ждет, но так хотелось быть одной...Эти драгоценные минуты одиночества она не отдала бы никому - это было время наедине с собой,когда можно было стать обычной семнадцатилетней девчонкой,которая запуталась в себе. Не было рядом того,под кого надо было подстраиваться,кому надо было угождать...Иногда у нее мелькали мысли,что она стала такой "ака Слизеринская гадина" именно из-за влияние Драко,из-за того что ей всегда хотелось выглядеть в его глазах не такой,какая она есть.Иногда она порывалась бросить это все,и Малфоя бросить тоже (она даже репетировала перед зеркалом свою речь), но когда она открывала рот,чтобы сказать это - к горлу подкатывал ком какой-то горечи.Она ругала себя за слабость,но потом поняла,что просто любит его - любит эту Слизеринскую статую сволочизму и эгоизму,это исчадие ада,этого пафосного и бесчувственного Принца,который на самом деле просто скрывает что-то за маской хладнокровия,и она любит все то,что связывает ее с ним. Мечты лопнули,как мыльный пузырь под порывом ветра. Она тут,на крыше Башни,стоит,освещенная луной и нет солнца,чтобы согреть ее,нет пляжа,чтобы приютить их любовь. Надо учиться выживать в этом мире,бороться за право любить и строить мечты. Девушка вздохнула и посмотрела на Запретный лес. Надо идти... Подняв воротник мантии и поправив платье,она направилась к двери..

Башня == Избушка,на курьих...ой Избушка Салазара Слизерина))

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Среда, 04.Июня.08, 22:50

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025