Учительская
| |
Narcisse_Malfoy | Дата: Суббота, 14.Июня.08, 11:47 | Сообщение # 41 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
Статус: ofline
| НАрцисса проводила взглядом дочь...Прекрасно зная,что Цисси пойдет куда угодно, го только не спать, услышас сова Северуса,она повернула голову,и вернув на лицо аристократическое выражение лица,холодным голосом проговорила Проффесор Снейп,мне кажется, как мы воспитываем нашу дочь, это только мое дело и дело моего мужа.А вот дементоры в школе это ваши проблемы, вот этим и занимайтесь!Дементоры...Как?Здесь?Зачем?Драко...Цисси...Господи,кто это сделал,неужеи он?женщина повернула голову на мужа,взглядом спрашивая,знает ли он что нибудь об этом...
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
|
| |
МакГонагалл | Дата: Вторник, 17.Июня.08, 08:49 | Сообщение # 42 |
 Validity will triumph
| Профессор я пожалуй пойду...нужно поставить защитные заклинания на школу. Я пошлю кого-нибуть проверить школу, возможно дементоры еще сдесь, хотя скорее они охотятся на Гарри...Минерва покосилась на Малфоев. Конечно! Когда в школе половина пожирателей и дементоры сюда как в гости будут ходить. МакГонагалл не дожидалась ответа Снейпа, он казался абсолютно равнодушным к этим событиям. --------------------Астрономическая башня
Семья: одинока Друзья: Хагрид, Флоранс, Семество Уизли, Сириус... Враги: Пожиратели... Антипатия: Северус Снейп Уважение: Уважает всех, кто на стороне добра Любовь: Дамблдор Симпатия: эх... не получилось... Тайная симпатия:ох...не суждено _________________________________________ Отдавая другим всю себя...забыла о том что одинока...
|
|
| |
Narcisse_Malfoy | Дата: Вторник, 17.Июня.08, 21:28 | Сообщение # 43 |
 Граф, Вы извращенец - хотите собственную жену.
| ДементорЫ?Охрана?Да,всё єто нужно...Но нам тут делать нечего Она увидела отрицательній жест мужа Если он не знает, то кто тогда может знать?В штаб...Она взглядом указала мужу на дверь Он поймет....А потом повернувшись к Северусу сказала Думаю,мы тоже можем идти, собрания, как я виже не будет! Чуть наклонив голову в знак прощания и кинув взгляд на мужа, который как она надеялась пойдет с ней вышла из учительской ====>домой
Семья: муж,мечта всех женщин Люциус Малфой, любимые дети: красавец сыночек Драко Малфой,дочь-ходячие неприятности Нарцисса,племянница Нимфадора, сестры Андромеда Тонкс,Беллатрикс Лейстранж,двоюродный братец Сириус Блэк,двоюродная племянница Мари Блэк Друзья: Энтони Долохов,Северус Снег Бесты (ну или лучшие друзья): Враги: Чарли,Джинни,Билл,Молли,Артур,Фред,Джордж,Рон,Перси Уизли.Гарри Поттер,Элис,Гермиона Грейнжер,Минерва МакГонагал Нейтрал: Гаспар Синакарян САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЧЕНИК:Тео Нот Уважение: Волан де Морт Любовь:Люциус Симпатия: Абриэль,Пэнси Паркинсон Антипатия:Мелиса Вайт Тайная дружба: Тайная симпатия:
|
|
| |
Severus_Snape | Дата: Среда, 18.Июня.08, 13:12 | Сообщение # 44 |
 .:Half-blood Prince:.
| Дементоры? Мерлин, опять они тут, откуда? А хотя я знаю... Профессор быстро встал из-за стола, отбросив книгу и стремительно вышел вслед за Минервой. Взмахнув палочкой, он произнес заклинание и его голос разнесся по всей школе: Ученикам всем находиться в комнатах своих домов. Школе может грозить небольшая опасность. Не паниковать. Деканам всем отвести своих детей по факультетским домам. Еще один взмах палочкой и голос вернулся на место. НУжно блокировать все входы от них. Подумал директор и быстрыми шагами вышел из кабинета. ---> Личная Комната Северуса Снейпа
Зачем мне столько ярких глаз? Зачем мне столько нежных рук? Я не хочу обидеть вас. Мне дела нет до ваших мук. Я обнимаю этот мир. И все хочу в нем сохранить. Как просит призрачный кумир - Так сильно нежность не дарить. © А. Горшенев Семья: Драко Малфой (крестник) Друзья: у меня таких не бывает Бесты: таких тем более Враги: Грейнджер, Поттер, Уизли (все при чем) Антипатия: все ученики Хогвартса Нейтрал: преподы (опять-таки не все) Уважение: ха! Любовь: . Симпатия: . Тайная дружба: вы за кого меня принимаете? Тайная симпатия: а? Тайная любовь: об этом уж я и не говорю.
|
|
| |
Люциус_Малфой | Дата: Четверг, 19.Июня.08, 17:50 | Сообщение # 45 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| В первую секунду небольшая тревога пробежала в сознание Люциуса. Он отошёл от кресла и взглянув в след уходящем, первая мысль была - найти Драко и Цисс. Но потом он решил, что безопаснее им будет в комнатах факультета. Оставаться в Хогвартсе не было смысла. Да и где? В кабинете? Гораздо больше хотелось поговорить с Нарциссой, ведь они так давно не виделись… Люциус отправился за женой и, ускорив шаг, догнал её. = Домой.
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
|
| |

|