|
Cад
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Воскресенье, 17.Августа.08, 19:51 | Сообщение # 181 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
| Люциус_Малфой, Ну я сросил,дальше что?)
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Понедельник, 18.Августа.08, 14:35 | Сообщение # 182 |
|
| Чарли проснулся от какого-то непонятного шороха в саду. Нет, там конечно всегда что-то шелестело, копошилось, но этот шорох был каким-то не естественным. Парень встал с кровати и выглянул в окно - перед окном мелькнула стремительно уходящая из сада девушка, в которой Чарли с удивлением узнал Элис. Он высунулся из окна, чтобы окликнуть ее и узнать в чем дело, и тут заметил Люциуса Малфоя собственной персоной, глядящего вслед уходящей девушке с какой-то болезненной страстью. Чарли все это показалось более чем странным. Элис и Малфой? Что у них может быть общего? Он быстро натянул на себя штаны, накинул плащ и вышел в сырой сад. Здравствуйте, мистер Малфой. Чем обязан таким ранним визитом в мои владения? настороженно спросил Чарли, пытаясь уловить эмоции Люциуса.
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Понедельник, 18.Августа.08, 15:11 | Сообщение # 183 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Люциус хотел одиночества. Может быть он бы обрадовался увидеть сына… ну или дочь. Но больше никого. Даже если бы сейчас вернулась Элис, хоть это и бред, Люциус постарался скорее уйти. Собираясь с мыслями, пытаясь поднять с земли осколки любви… которые изрезали в кровь и без того рваную душу, Люц уже хотел уходить… Но вдруг мужчина услышал чьи то шаги. Люциус оглянулся. Перед ним стоял… Уизли. Похоже старший… или какой то из них. Эх… Мерлин! Только их не хватала! Эти Уизли по всюду. Ну что за бред?! Не смотря на свои мысли, Люц совсем не хотел сейчас грубить. При том и Чарли начал разговор довольно приветливо. Люциус чуть улыбнулся…. Улыбкой, полной боли, и в знак приветствия кивнул Чарли. Ваши владения? Люциус огляделся. Ах да… это же сад… А я… просто вышел прогуляться.
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Понедельник, 18.Августа.08, 19:42 | Сообщение # 184 |
|
| Бескрайнее одиночество. Клубок любви и ненависти. Обида и гнев. Растерянность. Такой букет чувств ощутил Чарли у Малфоя-старшего и с удивлением понял, что все это относится к Элис. Неужели у них что-то было? Но Малфой же старше ее больше, чем в два раза! А как же Рон?! Но времени на раздумия у Чарли не было, а любопытство (да и нюх на интересную информацию) предельно обострилось. Люциус стоял рядом и явно ждал, что скажет Чарли. Мерлин, и чего я сюда приперся? Лежал бы в кровати, смотрел бы десятый сон, эх... была-не-была... Прогуляться? парень удивленно вскинул бровь. А мне казалось, что тут кто-то говорил, и здесь была мисс Королева. Что вам было от нее нужно?
|
| |
|
|
| Люциус_Малфой | Дата: Понедельник, 18.Августа.08, 20:03 | Сообщение # 185 |
 По дешовке продали мы теням наши души...
| Люциус утомленно вздохнул. Как же хотелось отдохнуть. За одну ночь… столько событий… и сразу. Он мог щас нагрубить, бросить пару презрительных комплиментов, свое фирменное прощание с Уизли. Но не было сил. Ни душевных, ни телесных. Да и настроение сейчас было не то. Я на допросе!? Вопросительно приподнял бровь Люциус. Ну ладно, ладно, если тебя так распирает любопытство, мне ничего не надо было от неё. Просто случайно встретил. Мерлин, ну вот ещё не хватало, что бы слухи какие то пошли… Хотя мне уже всё равно не дойти да чистого благородного «дома»… Таким ответом вы довольны!?
Сигаретный дым Пуская в лицо незнакомке в фате Обняв ее Желтые пальцы впитали никотин Целуй целуй целуй Скажи ей то что хотел сказать Закрой ей рот губами Чтоб не смогла кричать кричать Последнее письмо получишь ты Когда меня не станет Останется одно Воспоминанье В тринадцатый месяц весны Градус бьет в кровь Слова в голову Вспоминаю вновь Чувства холода. Разлуки стали чаще чем свиданья Как пелена ненужных слов Фата сменилась на вуаль Я душу продал за другую любовь
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Понедельник, 18.Августа.08, 22:05 | Сообщение # 186 |
|
| Допрос? Я бы устроил... например, чтобы ты рассказал о нападении на "Нору", прихвостень Темного Лорда! ехидно подумал Чарли, но у Люциуса был настолько разбитый вид, а у парня - отзывчивое сердце, что... он просто не смог продолжать свои едкие размышления. Э... Люциус... я понимаю, что утро, но может... хлопнем по рюмашке? Будем считать, что я как раз компанию искал. Дожил... пью с Пожирателем Смерти...
|
| |
|
|