Главная| Cад - Страница 9 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Cад
ШинДата: Среда, 21.Мая.08, 22:23 | Сообщение # 161
To buy the truth you sell a lie...
Статус: ofline
давай,удачи..я наверное тоже подойду позже.....а пока...пока я буду ботанить,а ещё точнее заниматься ничегонеделанием,и изображать,что это уход за животными....как хорошо,когда хобби совпадает с занятиями..всё,я пойду в лес.....уже сам себе под нос бормотал Шин...н медленным шагом шёл через кусты в сторону запретного леса.....там вновь тишина и свобода,вновь тебя никто не трогает,не давит,там нет проблем,а тут они есть...хотя проблемы помогают стать сильнее,так она подавляют человека или наоборот поднимают ввысь?над этим стоит подумать,но не сейчас...сейчас я слишком устал..а от чего?а я и сам не знаю......тяжело,когда башка не умеет думать.....эх....
===>тропинка запретного леса

Тот,кто находит удовольствие в уединении либо дикий зверь,либо Бог...

Семья:Казуми Отари Таки,Досу Ируха
Друзья:Рон Уизли,Билл Уизли,Блейз Забини,Панси Паркинсон,Полумна Лавгуд,Джордж Уизли,Оливер Вуд
Бесты:Чжоу Чанг,Тэрри Бут
Нейтрал:Крис Хейди,Стэйси Бруклин
Враги:
Антипатия:Тео
Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Юлия
Симпатия:Ромильда Вейн,Драко Малфой
Похоть:Флоранс Данвиль Мело,Билл Уизли
Родственная душа:Лаванда Браун
Интерес:Элис,Андромеда Тонкс
Тайная дружба:Маркус Флинт
Тайная симпатия:Чжоу Чанг

ЭмилиДата: Суббота, 21.Июня.08, 00:10 | Сообщение # 162
Чёрная роза
Стол Когтеврана = Большой зал = Окрестности Хогвартся = Сад.

Эмили зашла в роскошный сад. Осень отразилась на природе… Листва уже желтела и начинала опадать… Девушка присела на старинную скамейку. Солнце светило, но не грело… его лучи были холодны… Эми погладила рукой кошку, которая так беззащитно свернулась на коленях хозяйки. Лэйзи… Девушка достала из кармана мантии письмо, написанное маме. Если быстро и в целости и сохранности донесёшь письмо – получишь подарок. Кошка оживлённо встрепенулась и приподняла голову, давая завязать вокруг шеи тесёмку с конвертом. Быстрей, дорогая. Домой. Чёрная кошка спрыгнула с колен и скрылась. Эх… Мерлин… Помоги ей… Эми проводила взглядом это маленькое животное Так не раскисать! Куда теперь? На урок… или рано… рано. Эмили огляделась.

Семья:
Друзья: Чжоу Чанг, Луна Лавгуд.
Бесты (ну или лучшие друзья):
Враги: Пожиратели Смерти.
Нейтрал: Каталина, Абриэль.
Антипатия:
Уважение: Северус Снейп, родители.
Любовь:
Симпатия:
Тайная дружба: Рон, Герми, Гарри, Джинни, Элис.
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Ромильда_ВейнДата: Среда, 25.Июня.08, 18:17 | Сообщение # 163
маленькая девочка со взглядом волчицы
Ромильда Вейн прошла в сад. Роскошь этого места всегда помогала ей успокоиться. Вот и сейчас она пришла сюда в не особо бодром настроении. Траур потери матери всё ещё не прошёл, а про отца и говорить нечего. Ни жив, ни мёртв. Катберт с Аленом так и не появились, а Роланд всё время где-то пропадает. Девушка прошла в сад, не замечая ничего, и села на скамейку. Её чёрные роскошные волосы, спадали на плечи, тёмная одежда почти облегала тело, сейчас девушка чем-то напоминала гота. Мысли в голове путались,и поэтому девушка решила выбросить их из головы.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Ночь окутала боль мою коконом,
Мелкий дождь влагой душу мне студит,
Слабый ветер трепал мои локоны
И шептал, что любовь еще будет...
Улыбнулась я глупому ветру,
О любви разве что-то он знает?
Одинаково всем нам шепчет,
Одинаково всех ласкает...
Повернула лицо я к небу,
Теплый дождь смешался с слезами.
Все что было осыпалось пеплом...
Все что будет - будет не с нами...

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 26.Июня.08, 02:59 | Сообщение # 164
Ее Высочество Агония
---хижина.
Цисси шла по саду.Это было любимое ее место в замке,куда она часто наведывалась поразмышлять.Девушка села на мраморную скамейку,смахнув с нее несколько сухих листьев.В свет было все спокойно.Вдруг из-за деревьев показалась знакомая шивилюра.Цисси окликнула ее...Роми!Цисси позвала подругу жестом.Девушки дружил уже очень давно,несмотря на то,что скрывали это ото всех.И правильно,кому нужна была подруга-потенциальный пожиратель смерти...только Роми!Девчонки часто вместе наведывались в Хогсмид вместе,закупались товарами из Зонко и пугали Миссис Норис.Словом культурно отдыхали вместе!Цисси очень дорожила дружбой с Роми,и была готова всегда прийти на помощь.Сейчас же она заметила некоторое беспокойство во взгляде,мимике и жестах подруги...Цисси знала,что что-то случилось.

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Четверг, 26.Июня.08, 04:00

Ромильда_ВейнДата: Четверг, 26.Июня.08, 15:13 | Сообщение # 165
Из не совсем приятной задумчивости её вывел знакомый голос. Девушка оглянулась. Цисси! Ромми необычайно обрадовалась старой подруге! Они так давно не виделись, что девушка уцже успела соскучиться. Ромильда вскочила и, подбежав к Нарциссе, в знак приветствия поцелова в щёчку. Цисси, дорогая, как же я по тебе соскучилась! Ромми сейчас нужна была моральная поддерка, и Цисси вполне могла это обеспечить. Как у тебя дела, что нового в произошло? Ромми с неуловимой жадностью стала слушать свою подругу.

9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошела с ума, а десятый напевает мелодию из тетриса... .

Повернула лицо я к небу,

Cissy_MalfoyДата: Пятница, 27.Июня.08, 14:25 | Сообщение # 166
Ее Высочество Агония
Цисси улыбнулась подошедшей подруге и пододвинулась,чтобы та села.Она уловила некоторую неуверенность в голосе Роми...Да,ничего особенного,не считая того,что я поуши влюбилась,совершила пару поступков,за которые меня не погладят по головке...и помирилась с отцом...Но это все пустое.Девушка посмотрела в глаза подруге.Вдруг ее голос сделался чуть серьезным.Что у тебя случилось?Ты сама не своя.Нарцисса,хоть и принадлежала к фамилии Малфой,была очень чутким и восприимчивым человеком,и этим отличалась от членов своей фамилии,парезиравших эти качества.Цисси взяла подругу за руку.Ты вся холодная.Вот,на...Кофеникуспоур!В руке девушки появилась чашка кофе, и она подала напиток Роми.

Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой

Ромильда_ВейнДата: Пятница, 27.Июня.08, 15:22 | Сообщение # 167
Влюбилась?! Ромми не верила своим ушам, на сколько ей было известно, Цисси на данном периоде жизни не собиралась ни в кого влюбляться. Хотя как говорится, любовь надо ждать, она к тебе придёт, не станет стучаться, а тихо войдёт. Ромми на мгновенье взгрустнулось, потому что она вспомнила о Джо. Хотя они уже не виделись два месяца. Наверное это просто милая, забавная, но довольно грустная привычка. Девушка отогнала подобные мысли и вернулась к Нарциссе В кого? И почему я всегда узнаю обо всём последней?! Услышав вопрос Цисси, она немного укоризненно, а потом с огромной грустью посмотрела на неё. Да пока ничего. Просто через три дня будет уже два месяца, как не стало мамы. А папа всё ещё в коме. Взяв чашку с кофе, девушка благодарно посмотрела на подругу.

Повернула лицо я к небу,

Cissy_MalfoyДата: Пятница, 27.Июня.08, 16:09 | Сообщение # 168
Ее Высочество Агония
Прости,в последнее время случилось слишком многое...и я уже начиная многое забывать...давай съездим к нему и к ней...Цисси посмотрела на подругу очень серьезно...но на долго ее не хватило.Девушка сомневалась,говорить или нет...она действительно боялась этих слов,так как знала,что если признает это перед Роми,то и перед тобой тоже...Она отвернулась и посмотрела на падающий лист.Он медленно летел к земле.Ей на секунду показалось,что засохшая зелень-ее судьба...так же погибнуть.Но все-таки набравшись сил,она выпалила...Оливер...только никому не говори!Глаза девушки наполнились паникой...она умоляюще посмотрела на Роми...

Ромильда_ВейнДата: Пятница, 27.Июня.08, 16:44 | Сообщение # 169
Оливер???!!! хм... потрясающе. Если признаться честно, то он был симпотичен и Ромильде, но теперь он станет ей просто другом. Почему бы и нет?! Оливер. Девушка с небольшим удивлением посмотрела на Нарциссу. Хм... Ну что ж, не плохой выбор, хотя если учесть кто он и кто ты... Хотя.. ведь это не важно! по крайней мере я так думаю. Уловив взгляд подруги, в котором говорилось, что ето большой секрет, "ты ведь не расскажешь, правда?", Ромми сильно оскорбилась. Деточка, вы за кого меня тут держите?! она грусновыато улыбнулась и посмотрела в даль. Съездить к ним? да девушка хотела этого больше всего на свете! Но внутреннее чутьё говорило ей, что пока не стоит этого делать. Раны были ещё на столько свежие, да и она первый месяц каждую неделю проводила на кладбище и в больнице св. Мунго. Нет. К родителям мне ещё рано. Слишком рваные раны на душе...

Повернула лицо я к небу,

Cissy_MalfoyДата: Пятница, 27.Июня.08, 16:56 | Сообщение # 170
Ее Высочество Агония
Ты все смеешься,а если отец узнает,что он полукровка, и меня,и его четвертуют да это!Я даже боюсь представить,что ОН может сделать,если узнает,что сестра его наследника поуши влюбилась в такого...блин,от почему у меня не бывает нормальных отношений?У всех все как у людей,а с меня через задний проход!Находясь в состоянии истерики,Цисси смела переходить на шутку...Я очень тонко намекала матери,что у меня появилась пассия,которую отец не примет...Но хотя удалось договориться,чтобы она попробовала уговорить отца,дать мне шанс самой решить...кем я стану...Девушка знала,что Роми поймет,о чем идет речь...о пожирателях...Нарцисса посмотрела на облака,проплывающие мимо...Как они свободны...а мы нет...

Ромильда_ВейнДата: Пятница, 27.Июня.08, 17:47 | Сообщение # 171
Ромильда с грустью смотрела на подругу. Но ведь не всё так плохо. В крайнем случае.... Можно сбе.. сбежать, как когда-то сбежал Сириус Блек, но в слух она этого не сказала, понимая, что прозвучит это абсурдно. Да нет. Ничего. Девушка замолчала. Она намекала.... Лицо Ромми стало серьёзным. И что твоя мама? Как она отреагировала? В принципе, зная твоего отца, уговорить его-это за рамками реального. Но ведь нельзя становиться кем-то насильно! Это не правильно! Это подло! Хотя, если мы вспомним о ком мы говорим, эти слова теряют первоначальный смысл. Ромми покачала головой. Но если б она убежала... Я даже знаю одно место, куда она могла бы убежать... Но ведь она на это не согласится!!!

Повернула лицо я к небу,

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 29.Июня.08, 12:09 | Сообщение # 172
Ее Высочество Агония
Цисси перевела глаза на небольшой фонтанчик.Вода в нем все еще била,но уже слабыми струями.Думаешь,мне не приходило в голову сбежать?Я полжизни мечтала об этом,но сейчас этим лишь навредю.Ты же знаешь,как я люблю брата и мать...и отца.Правда бред?Но если я исчезну на них ляжет подозрение в измене ЕМУ и будет то же,что и с Гудров,всю семью повырезали!Я этого не переживу...Девушка опустила глаза.Она знала,что могла напугать подругу,но была уверенна,что та поймет.Я должна сделать выбор между жизнью любимого и жизнями родных...может мне самой на тот свет отправиться...Шучу,не смотри ты так.Просто мне очень непросто сделать выбор...Я не смогу всех защитить.А сейчас,когда что-то серьезное начинает происходить...и я не могу остаться в стороне...Цисси не знала,стоило ли говорить Роми о ее приключениях в Азкабане...Было опять страшно...

Добавлено (29.06.2008, 12:09)
---------------------------------------------
Девушка посмотрела на алое зарево.Начало светать.Ой,а я и не заметила,что уже ночь пролетела...Роми,не сочти за батанизм,но нам надо пойти поспать хоть чуть-чуть.Может пойдем в замок.К тому же здесь холодно.Давай завтра пересечемся и поболтаем. Цисси встала,поцеловав подругу краешком губ и помахав направилась в замок.
-гостиная Слизерин.

Ромильда_ВейнДата: Понедельник, 30.Июня.08, 15:23 | Сообщение # 173
Ромми смотрела вслед подруге. Господи, да чё за бред тут происходит?! Люди не имеют выбора! Где справедливость, Господи? Скажи! Я хочу знать!!!!!! Ромильда посмотрела на горизонт, где уже загорался новый день, новая история... Девушке абсолютно не хотелось спать. Да и что толку? через пару часов всё равно вставать. Грустно глядя себе под ноги, девушка пошла куда-то во свояси.

Повернула лицо я к небу,

Zacharias_SmithДата: Вторник, 15.Июля.08, 14:54 | Сообщение # 174
" Подонки всегда в моде"
Закери просыпался очень рано и поэтому прогуливаться в семь утра по прохладному саду было невпервой. Парень не думал практически ниочем... так, дежурные мысли... сейчас на завтрак и снова учеба, интересно чем порадуют нас домовые эльфы сегодня... Зак оперся на какоето дерево плечем и вытащив маленькую книжечку принялся читать... это был томик поэзии Самюэля Драфта...

Добавлено (15.07.2008, 14:54)
---------------------------------------------
Мрачные серые тучи
В душу вернулись опять,
Кажется, было бы лучше
Нашу волынку кончать.

Как кошка с мышкой играешь,
Разве такая любовь?
Горечь в словах подбираешь,
Разве нет ласковых слов?

Нравлюсь тебе иль не очень,
Прямо и честно скажи,
Хочется «Да» слышать, впрочем,
Но про запас не держи.

Сердце встревожено бьётся,
Горько от трудной любви,
Если жених не найдётся,
Сразу меня позови.

Эх, кто бы позвал? эти слова парень произнес вслух с тяжелым вздохом. Куда не оглянешся - везде влюбленные парочки прячутся... вон, даже преподаватели в этом году с ума посходили!..

семья: Стивен Смит, Мэрайа Смит.
друзья:Элис, Рон, Аделина, Гермиона, Гарри, Джинни...
бесты:пока нету
нейтрал: Джордж Уизли, Драко Малфой
враги:все ПС и ЮПС
антипатия: Тэо Нотт, Блейз Забини...
уважение:профессоры Тонкс, профессор Люпин, МакГонагалл, Синакарян,профессоры Уизли...
симпатия: Элис, Лаванда,Гермиона
интерес: Драко, Лав, Цисси младшая
любовь:
тайная страсть: Викки

Сообщение отредактировал Zacharias_Smith - Вторник, 15.Июля.08, 14:55

ЭлисДата: Воскресенье, 03.Августа.08, 17:25 | Сообщение # 175

В Запретном Лесу ---> Сад

Следуя за Люциусом, Элис оказалась в саду. Когда тот остановился, она тоже замерла и тут заметила, что мантия на ней надета задом наперед. Спохватившись, девушка надела ее как надо и только после этого посмотрела на Малфоя. Звала? Нет, я никого не знала. А это ваш филин так вовремя подоспел с сонным порошком? Все-таки вы мне не доверяете... Между прочим, мы с Роном уже расстались. После того, как мы провели вместе ночь. Что вы еще от меня хотите?

Люциус_МалфойДата: Воскресенье, 03.Августа.08, 23:03 | Сообщение # 176
По дешовке продали мы теням наши души...
Люциус стоял напротив Элис. Здесь, в саду деревья были по приятней, чем в Запретном Лесу. Хотя и их листы были обглоданы осенью. Облака понемногу рассеивались, сквозь них пробивались холодные лучи осеннего солнца… Небо светилось! Края облаков отливали золотом. Но на душе Люциуса всё ещё бушевал ураган… Ураган чувств, эмоций, надежд, желаний… Всё это перемешивалось между собой и представляло довольно жалкую картину. Люциус не хотел и по принципу не мог показывать своей слабость… Но она лезла наружу! Вырывалась, разрывая в то, что люди называют душой. Какой то страшный вкус обречённости, опознавания своей болезни. Это как больной раком, лежит в своей кровати, осознавая, что будет жить ещё день два, а может неделю, но семьи, детей, старости у него уже точно не будет. Вся жизнь рушилась на глазах. Принципы и страхи падали в утопию. Люциус сейчас хотел одного – что бы девушка, которая стоит перед ним всегда была рядом. Не по принуждению. Как это возможно?! Ведь Эл – ученица, он учитель, а ещё он Пожиратель Смерти, а Тёмный Лорд держит у себя родителей Элис… Как возможно всегда быть рядом с Элис? Вдруг Люциуса осенило… Конечно, это был бред, но… Люциус не громким, спокойным голосом спросил: Элис, я хочу, что бы вы стали моей женой…

ОФФ: Блин, я 3 раза переписывала… Другие слова подбирала… И вот – что получилось)))

Сигаретный дым
Пуская в лицо незнакомке в фате
Обняв ее
Желтые пальцы впитали никотин
Целуй целуй целуй
Скажи ей то что хотел сказать
Закрой ей рот губами
Чтоб не смогла кричать кричать
Последнее письмо получишь ты
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

ЭлисДата: Понедельник, 04.Августа.08, 00:10 | Сообщение # 177

Элис покорно ждала ответа Люциуса. Элис, я хочу, что бы вы стали моей женой… ЧТО?! девушка оглушительно расхохоталась. Он сошел с ума! Он просто сошел с ума! Так не бывает! Элис безумно оглянулась по сторонам - тишина, покой, даже птицы не поют - и словно прозрела. Мерлин, что я тут делаю, когда Рон где-то на опушке леса один в бессознательном состоянии?! У него же такие раны, которые я не успела вылечить. Зачем мне этот старый хрыч с педофильскими замашками? Первая любовь - ХА! А не пошел бы ты на фиг, Люциус? И плевать мне на все твои угрозы - Рону будет безопаснее всего рядом со мной. А родители? Да ты же даже не знаешь, где они, поэтому что ты можешь им причинть! Короче, чао, милый. Девушка по-кукольному сложила ручки, захлопала длинными ресницами и проворковала Прости, что у нас не получилось. Ну не сошлись характерами, бывает! Рассмеявшись ошеломленному виду мужчины, она резко повернулась и направилась по направлению к Запретному лесу.

Сад ---> Опушка Запретного леса

Люциус_МалфойДата: Понедельник, 04.Августа.08, 23:15 | Сообщение # 178
ОФФ: А я вот тоже могу закатить концерт! «Всё! Ухожу с ролы!» И? Да ну вас всех на хуй! Вот Элис тебе мой подарок на моё день рождение! Всё! Довольна?! Эх…

А что было ожидать?! Конечно Люциус не сомневался в этом ответе… Все… холод… Всё, что так долго бурлило в душе вырвалось наружу! Мир обрёл нереальные краски… краски Тьмы! Полной Тьмы! Зрачки расширялись… Глаза полные боли, безумия, злости смотрели в след уходящей виновницы этого торжества… Зачем было куда то идти, что то делать… Люциус решил уйти из Хогвартса… Ах, как бы он хотел разузнать у Тёмного Лорда про родителей Элис и сам посмотреть в их глаза, сам ударить их пару раз «Круцио»… Но он не мог… Он искренни любил Элис… Но что за чушь! Что за чёрт?! Я готов плясать под её дудочку?! Да пошли вы все на х*й! А не по нраву я кому-то – мне плевать! А тебе я желаю счастья! Храни тебя, так сказать Ягода Мерлин! Люциус отвел глаза от скрывшийся фигуры. Чуть слышно он сказал любимые слова его хозяйки Я не хочу жить лишь игрой полных лун… Для них я стар, а жить без сожаленья слишком юн… Алкоголь, которого вчера так много выпил Люц, давал о себе знать… Опять мутило. Молодая красивая дрянь оставила его… и теперь Люц решил отказаться от работы в Хогвартсе и отдохнуть… Просто отдохнуть дома. Светало… Вся та боль, всё то отчаяние, которое накопилось… Все это Люц пытался скрыть в себе и гасил это злобой… Злобой, которая перетягивала горло… Оставалась только влезть в петлю...

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет
Останется одно
Воспоминанье
В тринадцатый месяц весны
Градус бьет в кровь
Слова в голову
Вспоминаю вновь
Чувства холода.
Разлуки стали чаще чем свиданья
Как пелена ненужных слов
Фата сменилась на вуаль
Я душу продал за другую любовь

Рон_УизлиДата: Воскресенье, 17.Августа.08, 16:52 | Сообщение # 179
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Люциус_Малфой, А чей-то ты уходить собрался,а?)

Люциус_МалфойДата: Воскресенье, 17.Августа.08, 18:25 | Сообщение # 180
Рон_Уизли, а вот чтоб ты спросил tongue

Сигаретный дым
Обняв ее
Целуй целуй целуй
Закрой ей рот губами
Когда меня не станет