|
Cад
| |
| Гаспар_Синакарян | Дата: Среда, 30.Апреля.08, 10:25 | Сообщение # 1 |
 Тайна остаётся тайной, если тот кто её знал умер..
Статус: ofline
| В каждую пору года это место по-своему прекрасно.Весной сдесь смешиваются ароматы цветущих деревьев и цветов, летом сдесь тоже чудесная пора, под тенистыми ветками так приятно спрятаться от палящего солнца и уснуть ощущая на себе легкий летний ветерок, осень - пора сбора урожая, а затем и опадания листьев, не менее прекрасная и зачаровывающая пора, а зимой сдесь всё белым-бело, и хоть практически никого не бывает, лишь одна тропинка остается протоптанной, тропка к домику, где есть камин, а за окном снег и сугробы. Добавлено (30.04.2008, 10:25) --------------------------------------------- Гаспар прогуливался по саду, где деревья еще лишь слегка начали терять свой зеленый вид и только иногда встречались желтеющие листочки, добавляя пезажу красок и цвета.Он любит осень, но не дождливую и мрачную, а вот такую как сейчас, раннюю, немного сыроватую, но еще теплую и красивую. Воздух был свежий и бодрящий и идэус сам не заметил как ноги привели его к маленькому симпатичному домику, там скорее всего никто не живет, это наверное домик садовника или просто дом для отдыха он решил посмотреть что там, возможно это место пригодится ему, очень милое уединенное место. Сал-----домик в саду
Семья: пока нету Друзья: Бесты: мои ученики Враги: Энтони Долохов, Волдеморт, Белла Лестрейндж и все пожиратели Нейтрал: Уважение:Северус, Андромеда, Минерва и ко всем кто уважает меня Любовь: Андромеда Тонкс Симпатия: Тайная дружба: Тайная симпатия: Люблю молоденьких девушек, но Андри не променяю ни на кого Тайная любовь:
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 20:51 | Сообщение # 2 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Гостинная Когтеврана ===> Зашла в прекрасный сад. Ммм..Как же здесь всё-таки красиво! А я ведь никогда здесь не была...Всё так зелено! Эй...А вдруг я здесь обнаружу морщерогих кизляков? Вот папа обрадуется! Да и я сама буду очень рада этому событию...Заглянув под куст, Луна стала искать странных созданий, которые она сама таковыми вовсе не считала...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 21:16 | Сообщение # 3 |
 *Нет справедливости без греха*
| совятня===> Чжоу вошла в сад....фух...свежий воздух..хорошо,что хоть погода нормальная...что-то все разбежались,никого и не найти..а ведь такая погода...даже странно...Чжоу присела на траву и подняла голову к солнцу,вдыхая аромат цветов.красота.....хм....что это за звуки?постоянный шорох..кому могла взбести в голову идея залезть в кусты?!о чём я думаю?видимо так жара действует....Чжоу расеянно взглянл по сторонам.
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 21:20 | Сообщение # 4 |
|
| Луна выглянула из-под кустов и увидела Чжоу Ой, привет, Чжоу! Не думала, что кому-то кроме меня может прийти в голову вечерняя прогулка по этому прекрасному саду. Луна сделала глубокий вдох, ощущая свежесть и чистоту вечернего воздуха. Как настроение? Я вот тут морщерогих кизляков ищу...Ты их случано не встречала, ммм?
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 21:24 | Сообщение # 5 |
| ммм,привет,Луна....Нет,представляешь....как то не приходилось..поода просто замечательна...может быть эти кзляки только по утрам гуляют?Чжоу взглянула на горизонт,где медлнно опускалось солнце..это прекрасно..просто удивительно...хотя даже солнце повторяется,каждый день одно и то же..но всё ж..какие краски...жаль я рисовать не умею....
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него. Семья:Кин Чанг,Элизавета Фокс,сестра Олимпиада(Олимпи) Друзья:Элис,Рон Уизли,Лаванда Браун,Аделина Конрад,Алиса Файнс,Полумна Лавгуд,Билл Уизли Бесты:Шин Таки Казуми Нейтрал:Пэнси Паркинсон,Блейз Забини,Стейси Бруклин,Мари Антипатия:Дафна Грингасс,Джинни Уизли,Нарцисса Юная Упивающаяся Враги: Уважение:Чарли Уизли,Флоранс Данвиль Мело,Андромеда Тонкс,Рубеус Хагрид,Юлия Безумная симпатия^^:Оливер Вуд... Похоть:Драко Малфой,Тео Интерес:Фред Уизли,Джордж Уизли,Чарли Уизли,Билл Уизли))) Тайная дружба:Абриэль,Карина,Маркус Флинт Тайная симпатия:Сириус Блэк,Шин Таки Казуми
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 21:38 | Сообщение # 6 |
|
| Домик в саду ---> Сад Чарли вышел в сад и сразу же увидел двух учениц, сидевших неподалеку от его хижины и о чем-то беседовавших. Одна, черноволосая и с ярко-выраженной азиатской внешностью, была ему незнакома, а вот вторая - стройная, светловолосая, с мечтательными черными глазами - Чарли кого-то напоминала. Где-то я ее встречал? Только вот где? пытался вспомнить девушку Чарли. По-моему, дома... точно, она похожа на Сирену Лавгуд. А как же зовут дочку Лавгудов? Как-то по-небесному... Радуга, Солнце, Луна? Ага! Луна! Чарли с улыбкой кивнул азиатке и обратился к Луне Привет, Луна, привет, соседка! Как дела у папы? "Придира" издается успешно? Какими судьбами забрела ко мне в гости? Кстати, я теперь буду вести у вас Травологию. У мадам Спраут родился внук, и профессор Снейп пригласил меня ее заменить.
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 21:44 | Сообщение # 7 |
| Чжоу улыбнулась подошедшему парню.....хм.....травология?неожиданно....видимо уроки будут интересными....достойный учитель..ничего такой....Она достала из сумки учебник по травологии и с улыбкой пролистнула его....давно уже вызубрила наизусть.[хм...я его раньше не видела.....кого то он мне напоминает..рада за профессора Спраут....кстати,я Чжоу Чанг..а ты,а вы к нам надолго?стиль уроков явно изменитсяОна незаметно оглядела Чарли и улыбнулась.
Сообщение отредактировал Чжоу_Чанг - Воскресенье, 04.Мая.08, 21:48 |
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 21:51 | Сообщение # 8 |
|
| Луна с удивлением посмотрела на своего нового учителя Ммм...Привет! Ой, или нужно обращаться здравствуйте? У папы всё прекрасно...И "Придира" процветает... Я тут просто морщерогих кизляков разыскиваю...Ты их случайно не встречал, ммм? Я нигде не могу их разыскать! Мы с папой весь мир уже объездили в поисках этих созданий...Но всё безуспешно...Луна с надеждой в глазах посмотрела на Чарли.
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 22:01 | Сообщение # 9 |
|
| Морщерогие кизляки? Чарли с удивлением уставился на девушку, с наивным видом заглядывающую ему в глаза. Э... Кизляки? озадаченно пробормотал парень. Хм... навзвание вроде бы знакомое... по-моему, я где это его слышал.... в книге "Выдуманные волшебные существа и мифы о них"... но бедная девочка так в них верит.. нельзя.. нет! ни в коем случае нельзя ее разочаровывать! Луна... а что ты о них знаешь? Думаешь, они просто так могут водиться у нас в саду в Хогвартсе? Тут к ним подошла черненькая девушка и представилась Чанг? Бывшая девушка Поттера? Слышал, слышал... ну она ничего, но Джинни лучше... только она вроде уже закончила школу или нет? Чарли приветливо улыбнулся китаянке Здравствуй, Чжоу. Я - Чарли Уизли, ваш новый профессор травологии.
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 22:08 | Сообщение # 10 |
| Рада познакомится....у нас как раз скоро урок травологии...снова кизляки...забавно даже....я о них читала..написано неплохо,только вот верится с трудом...даже интересно как он выкрутится...очередной молодой профессор....хм...вот интересно,он насовсем останется?было бы неплохо...Чжоу улыбнулась.Настроение,потерянное за день поднималось в ускоренных темпах.Это радовало.День не прошёл зря..знакомство с новыми людьми....да и с Луной я редко общаюсь,а она вроде такая хорошая интересная девушка...странная,конечно,немного,но ведь у всех свои интересы..
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 04.Мая.08, 22:15 | Сообщение # 11 |
|
| Ой, что я о них знаю?Они очень удивительные создания! Понимают людей и могут воскрешать умерших! Луна вспомнила свою маму. Ведь именно с этой целью они с отцом искали кизляков: для того, чтобы воскресить Сирену Лавгуд, такую же странную и красивую, как и её дочь...А почему бы им не водиться в Хогвартсе? Это же особенное место! Самое сказочное и волшебное во всём магическом мире! Кстати, Чарли, а как ты поживаешь? Мы ведь с тобой очень-очень давно не виделись...Мне тогда, кажется, было лет 5...Не так ли?
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 14:03 | Сообщение # 12 |
|
| Воскресить умерших... если бы... Чарли задумался и грустно посмотрел на девушку Если бы действительно можно было вернуть к жизни тех, кого так любил... кто так нужен... всегда... я готов поверить даже в этих самых кизляков! Парень стряхнул с себя туман воспоминаний и постарался более-менее спокойно ответить Луне Да, Луна, ты права. Хогвартс - самое волшебное место на земле, но я имел в виду другое. Ты знаешь, как выглядят эти существа? Мы можем поискать их с тобой тут, когда выдастся немного свободного времени. Даже Дамблдор говорил, что он не знает всех тайн нашей школы, поэтому вполне возможно, что мы найдем кизляков здесь, в саду, или в Запретном Лесу. Думаю, профессор Макгонагалл отпустит тебя туда вместе со мной. Хочешь? Чарли весело подмигнул Луне и посмотрел на улыбавшуюся Чжоу, уткнувшуюся в учебник по травологии. Интересно, это она мне так глазки строит? Или ей действительно нравится мой предмет? ехидно подумал Чарли и сказал Да, Чжоу. Надеюсь увидеть вас скоро у себя на уроке, но вчера меня попросил поменяться с ним занятиями Люциус Малфой. Так что... сегодня у вас будет нумерология.
Сообщение отредактировал Чарли - Понедельник, 05.Мая.08, 14:04 |
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 14:10 | Сообщение # 13 |
| Чжоу подняла глаза...чёрт,обидно...я конечно люблю нумерологию....но всё же....уизли,ну конечно...брат Джинни...даже нтересно,что он обо мне думает....хотя,что он может думать?он же меня первый раз видит....так,стоп...надо как то успокоится,он всё же преподаватель,хоть и временно...Это просто смешно..хм...чарли..что то со мной сегодня не то творится....голова не тем забита.....Нумерология?жаль даже,что вместо вашего урока поставили нумерологию,всё таки интереснее было с новым учителем познакомиться..хм....Даже странно,что нас не предупредили..нет,всё таки,это бред,надо как то реалистичнее быть..Чжоу улыбнулась про себя и поднялась на ноги.
Сообщение отредактировал Чжоу_Чанг - Понедельник, 05.Мая.08, 15:39 |
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 20:49 | Сообщение # 14 |
|
| Луна с огорчением уставилась на Чарли и произнесла с грустью в голосе Чарли...К моему огромному сожалению я никогда в жизни не видела кизляков...Но папа говорил, что у них есть бороды и один рог во лбу...Хм...Они даже чем-то похожи на единорогов, только гораздо меньше...А ты действительно хочешь мне помочь? Луна наивно посмотрела на праня О, Чарли, огромное тебе спасибо! Огромное! Луна улыбнулась А когда мы отправимя на поиски? Может сегодня, после занятий?
|
| |
|
|
| Чарли | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 22:21 | Сообщение # 15 |
|
| Чжоу, милая! хитро улыбнулся Чарли. Люциус Малфой - тоже новый преподаватель. Только чему он собирается учить детей - вот это вопрос! И так даже лучше! Я потом договорюсь с профессором Снейпом, чтобы нам выделили на занятия целый день. Представляете, девочки, целый день в саду и в лесу, в хорошую погоду. Я еще попрошу у Перси, который ведет драконологию, пару дракончиков. Ой, вам обязательно понравится! Глаза парня вновь вспыхнула огнем увлеченности, ведь Чарли действительно любил свою работу с драконами и считал их самыми прекрасными существами на свете! Ну... после Тонкс, конечно. Чарли посмотрел в восхищенные и наивные глаза Луны Да, дорогой, ты попал... представь себя, шныряющим по саду в поисках бородатых единорогов... Он кисло улыбнулся и сказал Хорошо, Луна. Сходим. Приходи сюда сегдня после своих занятий, а я поговорю с профессором Макгонагалл насчет разрешения. Можешь взять с собой кого-нибудь из своих друзей и пойдем.
|
| |
|
|
| Чжоу_Чанг | Дата: Понедельник, 05.Мая.08, 22:29 | Сообщение # 16 |
| милая?....опа....понял что ли?Чжоу улыбнулась в ответ.Оооо,целый день?это просто волшебно!прекрасная идея....да,действительно прекрасная....на улице....хм.....дракончики....просто обожаю их,такие красивые...Драконы?это отлично,я почти и не видела их вблизи,надеюсь,что вы их покажете мне...нам..всё таки Луна нашла кого выбрать...да уж,представляю его ползающего по кустам,в поисках кизляков......забавно,хотя...может мне присоединится,как бы нелепо это не было...А насчёт кизляков...Я думаю Макгонагалл точно отпустит тебя,раз у вас такое важное дело..
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 09:44 | Сообщение # 17 |
 Слизерин навсегда
| Школьный двор=> Блейз зашел в сад,красиво как всегда,лютики,цветочки,как банально и кому это нравится?неожиданно для себя он увидел неподалеку троицу причем для него абсолютно несовместимую симпатичную Джоу,Одного из Уизли который теперь кажется препадает,и как к нему теперь обращаться,и полуумная Лавгуд,Блейз до этого общался только с Джоу,вообщем то у них был нейтрал он не подходя близко окликнул девушку как бы не замечая остальныхПривет Чжоу!Мне казалось ты закончила школу,что заставило вернуться?
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 09:51 | Сообщение # 18 |
|
| Карина зашла в сад. Она сразу увидела чистую, выложенную камнем тропинку и пошла по ней. Еще не хватало, чтобы на каблуки налезла грязь! Она ведь так сногсшибательно выглядит! Клабучки ритмично цокали по камням. Девушка подошла к стоящей компании. Азиатка... Лавгуд... Какой-то рыжий симпатичный парень... Уизли наверное... Хотя для Уизли он слишком хорош.... и... ЗАБИНИ????? Эээ... Блейз, дорогой, ты наверное слишком буквально понял мою фразу "Ищите меня в саду"... А всем остальным - приветик! Деушка наколдовала из воздуха коврик и полу-легла на него.
|
| |
|
|
| Блейз_Забини | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 10:26 | Сообщение # 19 |
 Слизерин навсегда
| Офф.Карина я реально эту фразу в гостиной не прочитала сначала!так что не думай,я не за тобой Блейз ожидал ответа Джоу,как услышал другой женский голос,опять она,че то много встреч с ней сегодня...Карина,я никого не искал,я просто гуляю.а ты говорила что то про сад? Она говорила про сад?А что она вообще говорила?Блейз,Блейз надо всё таки девушек слушать,а ты этому так и не научился!Вот щас еще не дай бог подумает что я из за нее сюда пришел....А может она ниче и не говорила? Мысли в голове парня перемешались,он действительно пропустил мимо ушей слова девушки
Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл. Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль. Неприязнь: Рон Уизли, Джордж. Влечение:Пэнси. Сексуальный интерес: Флоранс.
|
| |
|
|
| Карина | Дата: Вторник, 06.Мая.08, 10:37 | Сообщение # 20 |
|
| ОФФ: Ну вот теперь выкручивайся!=))) Карина, полулежа на коврике грелась на солнышке, прикрыла глаза. Затем взглянула на Блейза. Забини... Уши чистить надо... Взгляд девушки задумчиво скользнул по рыжему парню, который был явно удивлен такому количеству людей. Может познакомится с ним? Да ну, тут же куча народа... Ладно, думаю он поймет... Давайте знакомится! Я Карина Петерсон... ?й курс... Кари еще раз прожгла рыжего парня взглядом и посмотрела на двух девушек.
|
| |
|
|

|