|
Хижина где-то в запретном лесу.
| |
| Chris | Дата: Пятница, 20.Июня.08, 09:15 | Сообщение # 121 |
 Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Статус: ofline
| Спасибо тебе,ты не дала мне умереть! Крис поднялся с пола и крепко обнял девушку Теперь ты никогда не будешь грустить, потому что я буду рядом,чтобы не дать тебе пасть духом! прошептал он ей,кружа в танце. Теперь день не был бессмысленным, ведь у него появился кто-то близкий,одна душа,которая готова разделить с ним этот последний год в школе. Что будет далше он загадывать боялся,потому что жизнь меняется очень быстро,и в ней опасно что-либо предугадывать. Сейчас он был просто влюбленным по уши семнадцатилетним мальчишкой,который был счастлив рядом с любимой девушкой и больше ему ничего не надо было. Он оглянулся на Тео с Полумной. Неужели все до сих пор считают,что мы слизеринцы такие сволочи и эгоисты? Сердцу,в конце концов не прикажешь..
Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови) Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон Бесты:Луна Лавгуд Враги: Нейтрал: Антипатия: Уважение: Альбус Дамблдор, родители Любовь: Интерес: Нарцисса Малфой (младшая) Симпатия:Драко Малфой,Роми Влюбленность: Аю Рене Тайная дружба: Тайная симпатия: Тайная любовь: Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Пятница, 20.Июня.08, 19:18 | Сообщение # 122 |
|
GOD!...яояхD
| Тео с благодарностью посморел на Цисси. Супер, что бы я без нее делал?.. и легко спрыгнув с сцены, Нотт направился к Луне. Она одиноко стояла посередине комнаты. Мисс Лавгуд, не одарите ли вы меня вниманием и не потанцуете ли со мной под эту красивую песню?... сказал Тео. И как мальчишка боялся отказа. Нотт, ты слизеринец. Ты подарил девушке песню. По идее, она должна быть по уши влюбленной... но ведь она не такая как все... тем и привлекательна... Черт, Нотт, помоему ты по уши влюбился... или того хуже...
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Рон_Уизли | Дата: Пятница, 20.Июня.08, 20:01 | Сообщение # 123 |
 !!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
| Pansy_PaRk, Последний разик и все!))) Lavender_Brown, Платок дать?)))
|
| |
|
|
| Lavender_Brown | Дата: Пятница, 20.Июня.08, 20:36 | Сообщение # 124 |
 Да, я истеричка! Зато я одна такая!
| Рон_Уизли, Не надо
Best friends: Теочка, Мили. Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари. Симпатия: Роланд Неприязнь: Абриэль, Панси. Уважение: Андромеда Тонкс Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд. Хотение: я всех хочу. Да. ----------------закрыли глазки и дальше не смотрим------------- Тайные други:Линка^^ Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша Тайная симпатия: Тайная любовь: Вакантненько *___* Выживает не тот, кто умеет жить на "5", А тот кто просто не умеет умирать. Смотри, как много воды утекло, Разбилось капли замерзли и стали стеклом. Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом... Страх, боль, слезы всем смертям на зло...
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Пятница, 20.Июня.08, 23:42 | Сообщение # 125 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси наблюдала со сцены за парочками.Счастье наполняло ее каждую секунду.Возможно эта девчонка действительно умела радоваться жизни.Она лучезарно улыбалась.Девушка подняла руки над головой и стала что-то шептать.Потухли огни и над парами появилось звездное небо...Каждая из звездочек светила настолько ярко,что,казалось,соревновалась с остальными братьями-звездами.Оставался лишь один штрих,но для него нужно было выбрать время.А пока девушка лишь наслаждалась картиной,представшей перед ней.Неужели люди могут быть так счастливы?Наверное,да...почему же счастье находит меня стороной?Может мне не суждено быть счастливой?Эти мысли заставили Цисси изменить своему правилу-дарить всем свет улыбкой...она опустила глаза и,спрятав их за золотым голосом,впервые отдалась воле этих эмоций,которые она удерживала всю свою жизнь.Пара слезинок пробежали по щекам...Она знала о чем плачет ее скрипка-душа,чего боится и ждет...Но разве можно было грустить златовласому Купидону?Наверное да... Мы не можем быть вместе...Оливер...это слишком опасно для тебя...я принесу тебе лишь боль и потери...С Цисси никогда не случалось настоящей любви...но теперь она должна была выбрать между своими чувствами и его жизнью...и выбор был уже сделан...но если только...нет...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 21.Июня.08, 18:31 | Сообщение # 126 |
|
[...angel who has presented the heart...]
| Луна смущённо опустила глаза. Она, конечно, ожидала приглашения Тео, и, тем не менее, была немного смущенна. Мистер Нотт, я с радостью подарю вам танец. Взяв парня за руку, Луна вместе с Тео направились в центр танцпола, где уже вовсю кружили нарядные и счастливые парочки. А это ведь совсем как на балу...Девушка посмотрела в глаза парня. Сейчас они показались ей какими-то родными, в них читалось что-то очень искреннее. Тео...А ты не жалеешь, что поцеловал меня?
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Суббота, 21.Июня.08, 21:48 | Сообщение # 127 |
|
GOD!...яояхD
| тео прошел вслед за Луной на середину площадки и начали танцевать. И все это время Нотт не мог отвести взгляд от спутницы... Так, Нотт... вспоминай классику... "не смотри на ее запятся и с плечей ее льющийся шёлк..." так, там дальше что то грустное идет... но все же слизеринец поднял взгляд, услышав вопрос девушки. ну и что сказать?.. то что влюбился как олух последний... и то что не управляешь своими чувствами и движениями... нет, не пойдет... Знаешь, помоему я не должен жалеть... и вообще какое то левое чувство настаивает на продолжении... М... Зато я сомневаюсь, что о такой как ты можно жалеть... неожиданно произнес Тео, чувствуя, как пересыхает горло.
Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...) Мой мир огромен, А я так скромен. Вся жизнь спектакль - Я в ней актёр. Актёр-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства; По жизни играю, Я все секреты ваши знаю. Вы в зале сидите, И ваши нервы, словно нити, Надёжно пришиты К пальцам моим...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Суббота, 21.Июня.08, 22:03 | Сообщение # 128 |
|
| Впервые за всё время, проведённое с Тео, обычное радостное выражение лица Луны сменилось на серьёзное. Девушка очень боялась услышать того, что Тео просто поддался чувствам и эмоциям. Но, услышав ответ парня, в её глазах вновь появился необъяснимый блеск и улыбка вновь появилась на своём обычном месте. Спапсибо тебе, за эти слова...Ты первый, кто мне об этом говорит... Ммм...Хочу сообщить тебе по секрету...Луна встала на цыпочки для того, чтобы шепнуть на ухо Тео, то, что она собиралась ему сказать. ...я никогда не думала, что целоваться так здорово... Перестав слышать музыку, Луна посмотрела в бездонные тёмные глаза Тео, ожидая увидеть в них что-то странное...
Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная... [друзЬя] [бесты] РомилЬда Вейн [любовЬ] Тео Нотт [симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини [нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд __________________________________________ [тайные друзЬя] Пэнс Паркинсон __________________________________________ [всё и сразу] Драко Малфой [обыграем] Билл Уизли
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Суббота, 21.Июня.08, 23:49 | Сообщение # 129 |
|
GOD!...яояхD
| ОФФ: знаете, а старый кавайный смайл мне нравился больше, чем этот... <.< Нотт улыбнулся (так кавайно как улыбнулся бы старый кавайный смайл) и в ответ прошептал уже по слизерински. Ты еще многого не знаешь... и в голову сразу ударил аромат корицы, исходящий, по видимому, от волос девушки. Этот аромат пьянил сильнее, чем ранее выпитое вино. Так Нотт... только держаться... а то потом пожалеть можешь, я помню, был уже такой опят и не один... противно толдычил внутрений голос, разгоняя всю романтическую атмосферу. не удержавшись, Тео поправил прядь волос Луны, как бы невзначай коснувшись щеки девушки. Причем она была обжигающе холодной.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 22.Июня.08, 21:16 | Сообщение # 130 |
|
| Луна с удивлением посмотрела на Тео... О чём это ты? О чём я не знаю? Вот она, слизеринская натура - говорить загадками... Когда рука парня коснулась щеки Луны, внутри, то есть в животе, как будто что-то шевельнулось... Ммм... Какое странное, но приятное ощущение... Со мной такое впервые... Рука парня была очень тёплой, даже немного горячей... И это тепло передалось по всему лицу девушки... Что-то мне так хочется тебя поцеловать, Тео... Что со мной? Это же я...Луна Лавгуд... Приди в себя...
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 19:51 | Сообщение # 131 |
|
GOD!...яояхD
| Нотт... последний отчаяный крик души разума. Но чувства упрямо требовали практикой показать, чего Луна не знает. Спокойно... последний раз сказал разум и благополучно заткнулася, дабы не нервировать хозяина. И, принципиально по слизерински плюнув на толпу вокруг, на то что все наблюдают за виновником торжества, на последствия, Тео поцеловал Луни, как никогда нежно и горячо. Обняв девушку за талию, будто боясь, что она ускользнет, растает как прозрачный туман, он запустил пальцы в мягкие волосы. Мерлин... что ты делаешь?... Слизеринец... сын убийцы... будущий пожиратель... зачем?... отрекись... от всех отрекись... это наши крайние меры...
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 21:05 | Сообщение # 132 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси подняла глаза на танцующих и увидела то,что уже и не надеялась увидеть.Девушка была не в силах сдержать улыбки,появившейся на ее лице.Картина действительно казалась написанной пером великого мастера.Две пары...две единые судьбы...разве можно было придумать хоть что-нибудь прекраснее этого?Нет.Цисси смотрела на них не отрывая глаз.Девушка взмахнула палочкой и ансамбль,находящийся под Империо,заиграл новую мелодию... Я помню ты любила слушать, Тогда слушай Есть одна жизнь,одна попытка и только один случай... ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДА,ВЕРА... Когда смотрел в твои глаза,я хотел быть первым. Хотел быть первым,кто смог бы удивлять тебя, Кто смог бы обнять тебя в начале нового дня, Кто смог бы сказать тебе те главные слова Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ. И только для тебя...
САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс Брат по духу:Роланд Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни Бесты:Мари,Тео Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил Нейтрал:Аделина,Луна Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают) Пример для подражания:Волан-де-Морт Симпатия:Cris, Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие Тайная дружба:Лаванда,Мод Тайные Бесты:Роми Тайная симпатия:Андромеда Тонкс Тайная Любовь:Блейз Забинни
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Понедельник, 23.Июня.08, 23:00 | Сообщение # 133 |
|
| Почувствов в очередной раз вкус поцелуя Тео (а именно во второй), Луна просто окунулась с головой в нахлынувшее на неё чувство. Ей не хотелось отстранять от себя парня и она с тихим восторгом и странным желанием, непонятным прежде, просто наслаждалась происхожящим. Мысли в голове перепутались. Луна ощущала нежные прикосновения парня. Всё было, как во сне... Тео? Боже? Это я? Луна? Я целуюсь со слизеринцем! С самым милым и обаятельным парнем! Да что там... Я целуюсь!
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Среда, 25.Июня.08, 13:55 | Сообщение # 134 |
|
GOD!...яояхD
| Сколько длилось то неописуемое чувство полета? Минуту? секунду? или еще меньше? Не важно... Тео чуть отстранился от губ Луны на пару милиметров, оставив руки крепко обнимать талию. Наваждение о том, что девушка может изчезнуть в любой момент до сих пор не изчезло, и Нотт, не разбирая голоса, прошептал Не отпущу... и тут же понял, что мысленое призывание перешло в устную речь. Черт... ну вот что ты несешь... молчи лучше, а то еще ляпнешь... тебя ж не поймут... хотя сейчас уже все равно... подумал Тео, глядя в бездонно голубые глаза девушки и по инерции еще крепче прижимая ее к себе. Идиот, ты задушишь бедную девушку...
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Среда, 25.Июня.08, 16:53 | Сообщение # 135 |
|
| Перестав чувствовать поцелуй Тео, Луни ещё какое-то мгновение старалась не открывтаь глаза. Девушка боялась, что всё это окажется лишь сном. Но, набравшись смелости и открыв их, Луна почувствовала невероятное спокойствие и теплоту в душе. Всё это она почувствовала впервые. Тут парень что-то проговорил, но Луна (к счастью или к сожалению) не разобрала его слов. Он смотрел на неё. Смотрел прмо ей в глаза. А она не могла сдержать улыбку, которая непризвольно появлялась на лице девушки. Это была самая настоящая улыбка счастья. Тео так крепко обнимал Луни, что у неё просто напросто перехватило дыхание. И, тем не менее, ей всё нравилось. Тео... А давай с тобой ещё потанцуем? Девушка поцеловала парня в щёчку и слегка порозовела.
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Среда, 25.Июня.08, 20:03 | Сообщение # 136 |
|
GOD!...яояхD
| ОФФ ну вот, йа тебя прочти придушил>.< нет мне прощения!... Тео услышал сквозь туман чувств и мыслей голос Луны. М? потанцевать? и только?... мгновенно среагировала слизеринская натура Нотта, наглея и отключая фильтр нужных выражений. *завтра допишу...*
|
| |
|
|
| Cissy_Malfoy | Дата: Четверг, 26.Июня.08, 02:43 | Сообщение # 137 |
 Ее Высочество Агония
| Цисси стояла на сцене и махала палочкой в такт музыке.Девушка обожала колдовать под музыку и теперь у нее была полная свобода творчества.Но торчание на просцениуме ее утомляло,и ,обновив Империо,она сошла со сцены,все еще не отрывая взгляда от танцующих.Волшебница подошла к столику с напитками,взяла немного еды и алкоголя и села в большое кресло-трон,кокетливо закинув ногу на ногу.Ровная спина,высоко поднятая голова,идеальный маникюр-чем не аристократка?В такие моменты Цисси была необычайно похожа на мать.Девушка обвела царственным взглядом залу,но никого интересного для себя не нашла.Девушка спокойно встала и направилась к двери.Ей хотелось куда-нибудь уйти...и желательно подальше... ---сад.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 26.Июня.08, 13:25 | Сообщение # 138 |
|
| ОФф: Theodor_Nott, няШ) А ты прикинЬ как из моих уст будет звучаТь: а давай с тобой ещё сегодня займёмся сексом? Не... Это нормально?))
|
| |
|
|
| Theodor_Nott | Дата: Четверг, 26.Июня.08, 21:10 | Сообщение # 139 |
|
GOD!...яояхD
| ОФФ а? я? а что я? я еще не на что не намекал даже...) Тео услышал сквозь туман чувств и мыслей голос Луны. М? потанцевать? и только?... мгновенно среагировала слизеринская натура Нотта, наглея и отключая фильтр нужных выражений. Слизеринец тщетно попытался отвести взгляд от глаз девушки, но те дурманили, уносили на дно подобно страшному водовороту. С силой вырваы взгляд из сияющих голубых глаз, Тео посмотрел через печо Луны на часы. Ого сколько времени... не знал что праздник так затянется... но затягивание было крайне приятным... последняя фраза опять вылетела автоматически.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Четверг, 26.Июня.08, 21:20 | Сообщение # 140 |
|
| ОфФ: Ещё? Луна удивилась старнному вопросу Тео. Ну... Конечно нет...Мы можем ещё чем - нибудь заняться... Можем сходить погулять вместе после праздника... Если ты, конечно, захочешь, Тео... Ммм... О чём это я? У него День Рождение...Он ведь не может оставить гостей ради меня... Поодавшись порыву нахлынувших мыслей, Луна глубоко вдохнула свежий утренний ивоздух. А ты не хочешь выйти прогуляться сейчас? А потом мы вместе вернёмся на празник...А если у тебя есть другие предложения, то я с радостью с тобой соглашусь...
|
| |
|
|

|