Главная| Хижина где-то в запретном лесу. - Страница 5 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Хижина где-то в запретном лесу.
Pansy_PaRkДата: Суббота, 07.Июня.08, 19:35 | Сообщение # 81

Панси скромно улыбнулась и пару раз моргнула а-ля "скромная девочка" Нууу... она накрутила прядь волос на палец и хихикнула Знаешь,я однажды не выдержу, и...А,ну впрочем неважно biggrin ...Он сказал,что пошел проветриться..Скоро придет..Меня просто сьедает любопытство..Что же они затеяли? девушка взяла из вазочки сочный персик и вонзила в него свои острые зубки. Капелька сока стекла с ее губна подбородок, поймав ее на палец,она задумчиво слизнула ее и причмокнула губами. Вкуснятина.... Да, Цисси постаралась, не ожидала от нее такого размаха...

ChrisДата: Суббота, 07.Июня.08, 19:47 | Сообщение # 82
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Статус: ofline
Крис, занятый любованем свое гитарой и девушкой,одинок сидящей в кресле не сразу заметил,что Драко ушел. Услышав замечание Тео, он поднял голову и недоуменно проводил бывшего блондина взглядом. Пожав плечами он повернулся к имениннику Хм,не знаю куд он там ушел, но это верх безответственности с его стороны..Но,будем надеяться, что он просто вышел покурить или подышать свежим воздухом... О,я смотрю твой верный друг уже с тобой! Крис похлопал рукой по синтезатору и восхищено оглядел его Инструмент что надо! убрав челку с лица Крис смахнул несуществующую пылинку со своей гитары и нежно проведя по струнам тихо запел
Here I Am...
When You Send Me An Angel...
Here I am
In Th Land Of The Morning Star....
Удовлетворенно кивнув, он настроил еще пару струн и повесил гитару на ремень через плечо. Ну что? Теперь ждем нашего Изумрудного Принца...

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Ayu_ReneДата: Суббота, 07.Июня.08, 21:10 | Сообщение # 83
~My eyes never lie…~
Ой-ой, Панс, - Аю хихикнула. - Вы всех с ума сведете своими похождениями! - Девушка улыбнулась и взяла из вазочки грушу. Она не стала сразу ее есть, а просто задумчиво вертела в руках. - Да, Цисси молодчина! - Взгляд Аю снова блуждал по лицам пришедших. Она чуть махнула рукой, приветствуя Блейза, и приподняла уголки губ. Она снова погрузилась в себя. Вернули в реальность ее лишь звуки гитары. Крис и Тео - настоящие талантища, правда? - Аю с нежностью слушала чудесный голос, а потом надкусила грушу, которую до сих пор вертела в руках.

Семья: нет
Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело
Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли
Любовь: Миссис_Норрис
Интерес: Рон_Уизли
Симпатия: Chris
Антипатия: Djinny_Weasley
Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн
Тайная симпатия: Draco_Malfoy
Тайная любовь:

Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577

Pansy_PaRkДата: Суббота, 07.Июня.08, 22:37 | Сообщение # 84

Панси прижала палец губам и подняла глаза к потолку, как бы говоря "да,мы такие!" и послала воздушный поцелуй Блейзу. Увидев в кресле скучающую Луну, она махнула ей рукой Полумна! Иди к нам! ей в общем-то уже было вес равно кто с какого курса и знакомы ли они..просто у Тео был день рождение, ей было весело,почему бы и нет? Налив себе еще бокал вина, она чуть пригубила его и даже закрыла глаза от удовольствия Мммм..что тут у нас? Земляника, груша и что-то...мм...кажется мед... вдохнув божественный аромат вина,больше похожего на амброзию Панси закрыла глаза. Алкоголь,со скоростью света разливавшийся по ее крови дарил тепло и какое-то неземное блаженство. В ее мыслях стали мелькать картинки из детства - цветущий сад, пух от тополей, белые почти прозрачные яблоки, золото осенних листьев, с хрустом заканчивающие жизнь под ее ногами. Отчего-то на глаза навернулись слезы. Ей внезапно захотелось кого-нибудь обнять и поделиться этим теплом. Это все алкоголь сказала она себе,тихо заворачиваясь в калачик...

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Суббота, 07.Июня.08, 22:38

Ayu_ReneДата: Суббота, 07.Июня.08, 22:56 | Сообщение # 85
~My eyes never lie…~
Аю слушала музыку, она не только слышала ее, но и ощущала каждой клеточкой тела. Вокруг все веселились, а у Аю на душе было какое-то странное чувство. Не тоска, но и не радость. Быть может сладостная ностальгия - но она и сама не знала. Пригубив еще вина, она почувствовала легкое, но приятное головокружение. Все цвета то меркли, то становились чуть ярче, но это пульсирование нисколько не радражало глаз. Ээй, Панс, дорогая, ты чего... Аю положила руку на плечо подруги и легонько погладила ее. Сейчас должно начаться самое интересное... Глаза Аю смыкались, но она не давала себе погрузиться в сон, тем более, спать ей совсем не хотелось - глаза закрывались сами собой. Странное состояние...

Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Тайная любовь:

Pansy_PaRkДата: Суббота, 07.Июня.08, 23:05 | Сообщение # 86

Панси улыбнулась сквозь сон и открыла глаза. Было ощущение,что мир вокруг не существует в реальности. Вокруг размытыми пятнами скакали люди-пиксели, какой-то луч светил прямо в глаза. Она присела и помотала головой из стороны в сторону. Сегодня с меня вина хватит... полушепотом сказала девушка,цепляясь за край кресла. Пойду проветрюсь не хочешь со мной? Если решишься - выходи на улицу Панси подхватила свою накидку и пошла к двери, чуть-чуть пошатываясь. Куда же пропал Драко?..

Ayu_ReneДата: Суббота, 07.Июня.08, 23:15 | Сообщение # 87
~My eyes never lie…~
- Давай, Панс, я, наверное, чуть позже... - вино уже слегка ударило девушке в голову, но она отпила еще чуть-чуть. Господи, что же я делаю? Мерлин, только бы не напиться... Но вино было очень вкусным, а организм не пытался сопротивляться. В голове у Аю все затуманилось, единственное, что оставалось ясным - это музыка, доносящаяся... Откуда она доносилась, девушка уже не могла понять. Музыка заполнила все - она была сверху, снизу, спереди, сзади и сбоку, она была внутри нее самой. Прикрыв глаза, Аю чуть-чуть задремала. Ей виделось, что она стоит там, рядом с этим очаровательным гитаристом...

Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Тайная любовь:

ChrisДата: Суббота, 07.Июня.08, 23:26 | Сообщение # 88
Скрестив руки на груди,Крис наблюдал за девушками из своего угла. Аю с Панси что-то мило обсуждали,хихикали и угощались вином, которое похоже ударило им в голову. Скрыв усмешку, Крис проводил Панси взглядом до двери и поставив гитару в угол и мягкой походкой подошел к Аю, которая обмякла в кресле. Легонько подняв ее на руки,он сел на ее место,а девушку посадил себе на колени. Проведя ладонью по щеке,он откинул назад ее волосы и нежно улыбнувшись потерся носом об кончик ее носа Ну что? Моя девочка напилась?... хриплым полушепотом спросил он,по-прежнему улыбаясь Что же мне теперь с тобой делать?.. вдруг глаза его потемнели и в них заплясали озорные искорки Разве что воспользоваться положением.... Он прижал девушку к себе (как маленького ребенка) и поцеловал в губы, пропахшие вином...

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Ayu_ReneДата: Суббота, 07.Июня.08, 23:39 | Сообщение # 89
~My eyes never lie…~
Аю сходила с ума от его запаха, он кружил ей голову гораздо сильнее, чем какое-то вино... Сидя у него на коленях, она чувствовала себя как никогда спокойно. Напилась? Как грубо... Аю подмигнула Крису и еле-еле коснулась губами его губ. Я просто чуточку выпила... и нахожусь в полном осознании того, что я сейчас делаю. Ну, почти полном. От глаз Аю не могли скрыться озорные искорки, появившиеся в глазах Криса. Аю немного нахально, немного самоуверенно ухмыльнулась и, наклонившись к его уху, горячо прошептала: Ну так чего ты ждешь? Воспользуйся положением!.. Мерлин, что я делаю, я точно сошла с ума... Ой-ой-ой... Она боялась представить, что могло дальше случиться, но не была уверена, что не хочет этого.

Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Тайная любовь:

ChrisДата: Воскресенье, 08.Июня.08, 00:49 | Сообщение # 90
Крис удивленно приподнял бровь Воспользоваться положением?Ммм...мне кажется,или тут стало жарко? Девушка,а вы не боитесь что я и правда воспользуюсь положением? нехорошо оскалившись,он задрал ее юбку,точнее просто позволил своей руке скользнуть по ее бедру,а потом забраться под юбку. Нащупав чулки, он присвистнул и чуть сжал бедро девушки. Его губы тем временем занимались осмотром территории соперника: они скользили по ее шее,перебирались на скулы,наконец завладевали ее губами. Обняв ее так крепкл,как только мог, Крис чуть присупстил с нее один чулок и замычал от удовольствия...Оторвавшись от девушки,он наложил на себя,на нее и на кресло Чары Недосягаемости,чтобы никто не мог их видеть и слышать. Аккуратно развязав завязки ее мантии,он спустил ее на пол,как нечто ненужное. Дождавшись ответа на свой немой вопрос в ее глазах,он закрыл глаза и нежно провел рукой от бедра до талии,затем выше,к груди.Чувствуя, как ее тело покрывается мурашками под его ладонью,он прижал свои губы к ее шее,потом аккуратно приспутил лямку ее кофты и стал осыпать поцелуями плечи Что ты со мной делаешь,а?..ТЫ ведь знаешь,что я не прощу себе,если принесу тебе боль или сделаю что-то не так...Лучше откажись сразу,пока можешь...Пока я еще окончательно не умер от твоих ласк... - прошепталон на одном дыхании,почти не размыкая губ

Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

LunaДата: Воскресенье, 08.Июня.08, 14:44 | Сообщение # 91
[...angel who has presented the heart...]
Луна наконец вернулась в реальность. Она задумалась и слова Панс до неё не сразу дошли. Она с удовольствием смотрела на парней и на неизвестно откуда появляющиеся музыкальные инструменты. Девушка очень любила музыку, поэтому она ожидала какого-то необычайно интересного концерта. Посмотрев на Тео и лучезарно ему улыбнувшись, девушка встала с кресла и направилась в сторону ребят. Привет всем ещё раз! Не правда ли, здесь всё просто прекрасно? Мне здесь так нравится! И ребята молодцы...Такой праздник...Так весело...Луни ещё раз невольно бросила взгляд на Тео...

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 08.Июня.08, 18:37

Блейз_ЗабиниДата: Воскресенье, 08.Июня.08, 18:12 | Сообщение # 92
Слизерин навсегда
Блейз стоял и что-то пил,в комнате все рассадились по кучкам, друзья что то замышляли,кажется концерт,Крис уединился с Аю, Драко как всегда куда то умотал,трое гриффиндорцев ушли тоже,недолго побыв.Он стоял рядом с Тео,к ним подошла Полумна Лавгуд,он как всегда стоял со своей улыбкой на лице Тео да вы таланты,вам надо серьезно заниматься музыкой!Здравствуйте мисс Лавгуд,как у вас дела?

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Ayu_ReneДата: Воскресенье, 08.Июня.08, 18:30 | Сообщение # 93
~My eyes never lie…~
Аю прекрасно понимала, что все это происходит уже далеко не под действием алкоголя. Ей было немного страшно, но... и жутко любопытно, почему-то она была уверена в том, что все правильно, что все сейчас происходит так, как и должно быть. Ее тело дрожало и вспыхивало огнем от прикосновений Криса, она с жаром отвечала на его поцелуи. Аю быстрым, неуловимым движением расстегнула пуговицы его пиджака и, обняв его, прошептала: Ты знаешь, что делать дальше... Я уверена, все будет отлично.

Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Тайная любовь:

Cissy_MalfoyДата: Воскресенье, 08.Июня.08, 19:16 | Сообщение # 94
Ее Высочество Агония
---комната Вуда.
Цисси вошла в хижину.Ребята разбились на кучки и болтали.Девушка устало подошла к стольку с закусками и собрала кое-что в маленькую корзинку для пикника.Затем она направилась за спиртным и прихватив несколько бокалов и вино,мартини и текилу пошла на ОЗЕРО
---озеро!

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

ChrisДата: Воскресенье, 08.Июня.08, 22:42 | Сообщение # 95
Оооу.. воздух вокруг раскалился до невозможности, Казалось,то легкие юноши сейчас вот-вот лопнут от нехватки кислорода...Он успел что-то промычать в ответ девушке,когда ее тонкие пальчики,коснулись пуговиц его пиджака. Он ощутил холод, когда она отстранилась от него и тут же притянул к себе. Сорвав с нее кофту,он принялся за лиф,который отказывался сниматься. Зарычав,он зубами вцепился в лямку и разорвал ее, стянув все остальное он приложился губами к горячей коже девушки,вдыхая аромат,исходящий от нее. Рука его стянула юбку с девушки, привстав,Крис отрегулировал кресло так,чтобы спинка была в горизонтальном положении, он положил на нее девушку,и нежно раздвинув ее колени,поставил свое. Опустив руки по обе стороны от ее лица он облизнулся и улыбнувшись провел кончиком носа по ее шее и щеке,когда дыхание их смешалось,он поддел ее губы и увлек за собой в поцелуй

Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Ayu_ReneДата: Воскресенье, 08.Июня.08, 23:06 | Сообщение # 96
~My eyes never lie…~
В глазах Аю заплясали веселые звездочки и какие-то огоньки. Ей было жарко даже тогда, когда Крис сорвал с нее кофту и избавился от лифа. Каждое его движение обжигало ей кожу, она горела, но это было самое приятное тепло, что ей доводилось испытать в жизни. Почувствовав его колено между своими, она ощутила, как по телу разливается какое-то новое чувство, ей раньше неведомое... Она осталась перед ним почти обнаженной... Невероятное смущение, полуприкрытые глаза, в которых читался ответ на немой вопрос. Целуясь с Крисом, Аю забывала обо всем на свете, оно начинало казаться далеким и практически ненужным... Что ты чувствуешь, Крис? Скажи мне...

Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Тайная любовь:

Theodor_NottДата: Четверг, 12.Июня.08, 22:21 | Сообщение # 97
GOD!...яояхD
Тео недолго перебирал на клавиши синтезатора, наигрывая все одну и ту же мелодию. Крис скрылся в неизвестном направлении, так что Нотт даже не заметил что он ушел. Вместе с ним изчезла и Аю. Драко не появлялся. Черт... ну мне же нужна всего одна песня... Правильно говорят, что надов сегда все брать в свои руки... надеюсь, Крис не обидится... думал Тео, осторожно взяв в руки гитару друга. Проведя по струнам, слизеринец шепотом сказал сам себе. Инструмент превосходный... На таком я и учился. И провел по двум струнам. Соло гитара издала несколько красивых звуков. Решившись, Тео вышел на сцену, заколдовал синтезатор и, прошептав Сонорус! обьявил. Извините, дорогие гости, но я украду еще немного вашего внимания. Я хочу... Решайся... спеть. Спеть одной прекрасной девушке, ее зовут Луна Лавгуд. Я... вообщем поехали... опустив глаза и крайне смущаясь (!!!!) сказал Нотт, и, перебирая струны, начал петь.
Место мое здесь,
Пусто и холодно мне,
От тоски и молчания рвется надежды нить.
Место твое здесь,
Руки мои берешь и греешь
Нежным дыханием, вновь заставляя жить.

Проигрыш... главное не сбиться... вроде начал неплохо...
Сердце мое здесь,
Где подо льдом сокрыты все мечты и желания,
Брошенное на дно.
Сердце твое здесь,
Бьется так часто всем назло твоим обещаниям.
Все повторить за мной.

Припев... черт, как же там...
Дыши как можно дольше, не сдавайся...
Иди за мной по краю, не пугайся...
И рук замерзших бережным дыханием.
Согрей и стань моим очарованием...

Так... половина уже неплохо... Интересно, ей нравится?... думал Тео, до сих пор боясь поднять глаза чтобы увидить реакцию...
Холодно нам здесь.
Иней узорами рисует
Мне испытание - руки твои согреть.
Холодно нам здесь
Больше уже не будет -
Мы нашли заклинание холод преодолеть.

И рук замерзших бережным дыханием

И еще раз... так лучше будет...

И рук замерзших бережным дыханием.

и парень опустил гитару, итолько тогда решился поднять глаза.

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Четверг, 12.Июня.08, 22:40 | Сообщение # 98
[...angel who has presented the heart...]
Девушка оторвалась от разговора с ребятами, когда увидела поднимающегося на сцену Тео. Услышав слова парня, она прямо-таки не сразу поверила своим ушам. Песню? Мне? Девушка засияла от счастья, когда услышала, как запел Тео. Он так красиво поёт...И песня такая...У Луны перехватило дыхание. Её сердце билось в ритм песни...Какое-то странное чувство бушевало у неё в душе... Она слушала очень внимательно, глядя в глаза парню. Почему он на меня не смотрит? Всё ведь так прекрасно... Пока парень пел, девушка абсолютно не о чём не думала...Только о нём...
После выступления, Луна сразу поспешила к парню...Тео...Ты...В общем, всё было просто замечательно...Нет...Даже лучше...Мне правда-правда очень понравилось! Девушка обняла парня. Спасибо тебе огромное...За столь приятный подарок на твой День Рождения. И не выпуская парня из своих объятий она посмотрела прямо ему в глаза.

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 12.Июня.08, 22:51 | Сообщение # 99
Ее Высочество Агония
ОФФ:ДА ЦЕЛУЙТЕСЬ ЖЕ ВЫ,ИДИОТЫ!!!
Простите,не удержалась!

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

ChrisДата: Четверг, 12.Июня.08, 23:09 | Сообщение # 100
Крис очнулся на том же кресле,где их с Аю застигла страсть. Открыв глаза,он увиде как подрагивают ее ресницы во сне и из чуть приоткрытых губ выходит воздух. Девушка была полностью нагой,лишь нижняя часть ее тела была накрыта мантией. Крис провел по бледной коже щеки девушки и накрыл ее всю. Наклонившись,он чмокнл ее в нос и прошептал Нам уже пора потихоньку одеваться... Крис провел ладонью по ее волосам. Точто прозошло этой ночью казалось ему теперь невроятным.Он был счастлив и в тоже время ненавидел себя,за то что поддался повокации А вдруг я что-то сделал не так?Она была пьяна,но я то был трезвым!Я должен был понять...остановиться..Вдруг она обвинит меня в том,что я сделал? Может быть она не хотела,чтобы я был первым... Крис прижал пальцы к вискам и стиснул зубы. Откинув челку со лба,он провел пальцем по ее ладони Прости... Одевшись и оглянувшись,он вынырнул из своего укрытия как из мыльного пузыря. Его никто не заметил - все слушали Тео,который в одиночке на сцене играл. Крис запрыгнул на сцену и сел за барабаны (в конце концов,гитара - не единственный музыкальный инструмент,который он освоил). Я подожду...Если хочешь,я смогу отыграть один... улыбался глядя на Луну и Тео, Крис

Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Любовь:
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Сообщение отредактировал Chris - Четверг, 12.Июня.08, 23:11

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025