Главная| Хижина где-то в запретном лесу. - Страница 3 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Хижина где-то в запретном лесу.
Рон_УизлиДата: Четверг, 05.Июня.08, 22:29 | Сообщение # 41
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Статус: ofline
Рон на секунду заколебался пока его не позвала Лаванда , сидящая в кресле как королева . О па ! ПРивет Лаванда !! Как дела молодая ??? Парень улыбнулся девушке и сел к ней на подлокотник . У Элис теперь новая любовь ... Осколок кольнул больно в сердце . Парень с стоски посмотрел в стакан девушке . Что это у тебя в стакане ? Можно попробывать ???

Lavender_BrownДата: Четверг, 05.Июня.08, 22:41 | Сообщение # 42
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Парень подсел к Лав и она ответила ему улыбкой Дела шикарно,обещай что если я вдруг напьюсь,ты меня дотащишь до гостиной.Любовь?Ну и фиг с ней,с этой Элис!Давай лучше с тобой Рон выпьем!Ты не грусти,всё хорошо! она вручила парню свой бокал себе взяв другой,в глазах девушки появился какой то нездоровый огонек и блеск,нет,девушка была трезва,лишь немного более расслаблена Это что то очень вкусное и кажется крепкое,ммм ну так что,за что пить будем?

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Рон_УизлиДата: Четверг, 05.Июня.08, 23:17 | Сообщение # 43
Рон улыбнулся своей бывшей девушке . У нее очень красивая улыбка . Промелькеуло в голове парня, но он тут же опомнился , дотянулся до столика с напитками и поднял в верх стакан с каким - то коктейлем . Парень напряг свои извилины и выдал мм....у нас тут у Тео день рождения ??? ТАк выпьем же за то , что бы у этого человека в жизни было все хорошо !!! Рон ударился бокалами с Лавандой и опустошил стакан . Ты давно здесь сидишь ??? Как тебе бал кстати ??? Мне что - то как - то не очень ....

Lavender_BrownДата: Четверг, 05.Июня.08, 23:25 | Сообщение # 44
Лаванда блеснула глазами, на лице также сияла улыбка,добрая искренняя Давай за нашего именинника она чокнулась с Роном и опустошила бокал, голову куда то уносило,но тело еще было на земле,девушка взяла себе мартини размещав его с апельсиновым соком,и отпила Ммм,очень вкусно,советую,а бал,ну начало было впечатляющим,стены падали,вторая мировая война просто местных масштабоб,а потом довольно весело,ну на 4курсе,было круче,а я тебя что то вообще не помню,Элис видела она с кем то танцевала,не помню,а тебя нет...А сижу я здесь недавно,честно не ожидала тебя тут увидеть,и очень рада что я тут не одна представительница не зеленого факультета. девушка улыбнулась и еще раз глотнула из своего стакана

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Четверг, 05.Июня.08, 23:48 | Сообщение # 45
Рон последовав совету налил себе в стакан с ском мартини . И глотнул . Где - то я уже такое пробывал . Сказал Рон, причмокивая губами . Стены падали это как так ??? Я конечно слышал что Элис помирилась с Джинни , но а че стены то ломались ? Парень допил коктейль и потянулся за чипсами . Ну я сначала с Элис танцевал , а потом она .... Тут парень затормозил . ...с Фредом . Парень подкинул в верх чипсинку и она попала прямо в рот парню . Да ладно ?? Мы тут одни из гриффа ??? Прикольно !!! А что , мне даже нравиться !!! Парень подбросил в воздух еще одну чипсинку . Я вот единственной детали не пойму...зачем Снейп пришел на бал ??? Все равно не танцует !!! А уж кому смотреть за нашими пьяными рожами мог бы и еще кого -нибудь найти . Рон подбросил вверх чипсинку , которая полетеа Лаванде в рот .

ЭлисДата: Четверг, 05.Июня.08, 23:57 | Сообщение # 46

Танцплощадка ---> Хижина Салазара

Элис выбежала из замка, не зная куда пойдет потом. Она бродила по лесным тропинкам, вспоминая, как впервые попала в Хогвартс, и как полюбила его всем сердцем с первого взгляда. Девушка прошла мимо озера, в котором чуть не утонула, и подошла к раскидистому дубу, местечко под которым они с Роном облюбовали для своих воскресных прогулок. Она мечтательно коснулась пальцами шершавой коры дерева, не замечая, что ее платье испачкалось от опавших листьев, беспорядочной грудой валяющихся под ногами, провела рукой по стволу, стараясь впитать в себя силу и вековую мудрость дуба. По пути девушка заглянула на могилу Дамблдора. Там она заметила странного светлячка, задорно порхавшего перед ней, словно призывая следовать за собой. Элис только сейчас почувствовала, что озябла, а голые ноги промокли и покрылись пупырышками. Вокруг было серо и уныло, и ей захотелось поскорее оказаться в гостинной, у камина, положить голову на колени Рона и так уснуть, чувствуя его тепло и нежность. Воспоминания о Роне отозвались в сердце Эл острой болью вины. Девушка тряхнула головой, сбрасывая наваждение и внутренне решив про себя забыть о поцелуе с Фредом. Этого не было.. это был просто странный сон.. ничего более...
Светлячок у нее под носом начал нетерпеливо жужжать, и Элис, сбросив туфли, зашлепала по росе вслед за жучком. Тот вывел ее к старой хижине, в которой зазывно горел свет, и она, недолго думая, открыла покосившуюсь дверь и увидела целое собрание учеников. Все разговаривали, танцевали, пили. У нас какой-то праздник, кроме Хэллоуина? А почему я ничего не знаю? Элис зашла в комнату, оглядываясь по сторонам и ища знакомые лица. Никто не обращал на нее внимания, и это было хорошо, потому что ей не пришлось давать объяснений о своем странном виде. Пройдя к дальним столиком, Эл увидела Рона, что-то живо обсуждающего с Лавандой за бокалом вина или рома. Рука парня была неумело перевязана обрывком сорочки. В голове Элис щелкнул выключатель, означавший "опасность", и она, как птица подлетела к любимому, схватила его раненую руку и с тревогой спросила Рон, что у тебя с рукой?

Lavender_BrownДата: Пятница, 06.Июня.08, 00:07 | Сообщение # 47
Лаванда впоймала чипсину брошенную Роном,странно но они очень редко разговаривали вот так как сейчас,они либо игнорировали друг друга вообще,либо занимались явно не разговорами Ну или стена,или колонна,я точно не помню,но всё починили.А Снейп не мог же дать нам такую радость быть без него целую ночь,вот и всё...И кстати все были довольно трезвые,я вообще не пила,хотя думаю здесь это я исправлю...девушка что то хотела спросить как тут в хижину вошла...Элис,бамс и в глазах Лав вспыхнул огонь но теперь уже недобрый Вот какого черта она пришла?Всегда не во время!Блин а я и не заметила руку девушка вспомнила как сама 2месяца назад ходила с порезом тогда она разбила стакан в руке,и пошло заражение,девушка бросила взгляд на маленький шрам на своей ладони Хм,а вот и приложение!Элис, а в России здороваться не учат?девушка кинула взгляд на парня Рон правда что с рукой?Может в больничное крыло?

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Пятница, 06.Июня.08, 00:35 | Сообщение # 48
Рон сидел всместе с лавандой , они весело о чем - то говорили , смеялись . Л да !!! Ну что за бал без красавца Снейпа ???? Да он просто украшение лббого праздника !!! Как жаренный гусь на рождество !!! Без него никак !!! Рон отложил в сторну пустую миску из под чипс и взяд со стола стаканчик рома . Мда ... несмотря на то что все пили много , никто не пьянел !!! Они его небойсь развели !!! Нет , главное я пришел , обрадывался думаю...вот напьюсь тут в свинью ... Аха !!! Сбылась места идиота !!! Надеюсь хоть тут алкгоголь нормальный !!! Рон глотнул из рома и тут в хижину зашла Элис , вся взъерошанная , видио она бежала . Она схватила Рона за руку . Да это я ....порезался когда брился , ничего страшного , бывает , отпусти пожайлуста руку , мне больно . Рон потянул свою руку , не глядя в глаза Элис . Обида все еще грызла его сердце . Не время для выяснения отношений ... Ненужно никакого больничного крыла . Все так пройдет . Рон посмотрел на ладонь , у которой через салфетку просвечивалась кровь .

ЭлисДата: Пятница, 06.Июня.08, 00:49 | Сообщение # 49

Элис напряженно повернулась к Лаванде и ехидно сказала Здравствуй, Лаванда! Прости меня, что вместо того, чтобы поздороваться с тобой, я обеспокоилась здоровьем своего парня. В следующий раз такого не повториться! Закончив свою речь, Эл демонстративно отвернулась от блондинки и, мгновенно переключив свое внимание на Рона, взяла его израненную руку в свои и начала нежно разворачивать повязку, приговаривая Конечно, все пройдет. Сейчас поцелую - и ранка заживет. Хотя внешне она выглядела и спокойной, на душе у Элис было холодно и страшно Где брился? Какое "брился", если он ушел с бала от силы минут на 10 раньше, чем я! И почему он не смотрит мне в глаза? Неужели он что-то видел? Опять... почему если я делаю какой-то неправильный шаг, об этом тут же становится известно всему свету? сокрушалась Элис, снимая повязку движениями опытной целительницы.
На ладони Рона оказалась довольно глубокая ссадина - ничего серьезного, но очень неприятно и болезненно. Элис подняла руку Рона к своим губам и начала ласково целовать царапину, дуя на нее и что-то тихо шепча. Рана исчезала буквально на глазах. Когда от ссадины не осталось и следа, девушка отпустила руку, наклонилась к Рону, глядя ему прямо в глаза, и тихо сказала Что случилось? Откуда она у тебя? Есть что-то чего я не знаю?

Lavender_BrownДата: Пятница, 06.Июня.08, 01:02 | Сообщение # 50
Ты так хотел напиться?Думаю здесь это тебе удасться! девушка держала в руках бокал с недопитым мартини,вторая рука сжималась в кулак,Лав пыталась себя успокоить, пришла сестра милосердия,щас она поцелует и всё пройдет.Лаванда усмехнулась от своих мыслей,на лице не выдавая свою злость,девушка задумалась,а ведь Элис действительно как приложение к Рону, не он к ней,а она к нему,сидишь обедаешь,Рон напротив,через минуту подбегает эта брюнетка,и так в любую минуту.Лаванда медленно разжала кулак,вернув себе полное спокойствие и отпив из бокала еще несколько глотков А ведь он врет,после бала,ведь сразу пошел сюда,что то может действительно случилось блондинка окончательно теряла разум, пытаясь держать себя,она глубже опустилась в кресло,глаза блестели,но больше ничем не выдавали душевное состояние блондинки,организм быстро поддался алкоголю Я надеюсь что не повторится девушка скривила губы в ухмылке И я думаю если бы твой ПАРЕНЬ плохо себя чувстсвовал,он бы сказал,и всё было нормально,по крайней мере пока ТЫ сюда не пришла

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Пятница, 06.Июня.08, 01:18 | Сообщение # 51
Рон наблюдал за тем как царапина на его чудесныым образом исчезает . Спасибо Элис , но не стоило ... все и так бы зажило ... я же человек . Рон старался прятать глаза от Элис . Совершенно ничего , все хорошо !!! Просто я сегодня брился , порезался случайно лезвием , такое бывает ...это не смертельно . На балу чтало скучео вот я и ушел . Да вроде бы ты Элис как раз все знаешь !!! Это я наверное чего - то не знаю или просто не понимаю .... РОн потупил глаза в низ , нежелая больше равговаривать . Лаванда , ты не могла бы передать стакан сока ? Мне понравилось смешивать мартини и сок .

ЭлисДата: Пятница, 06.Июня.08, 02:07 | Сообщение # 52

Все шпильки, которыми Лаванда пыталась уколоть Элис, отлетали от ее спины, как горох. Что ей какая-то блондинка, когда прямо на глазах у Эл мог разрушиться уютный мирок, заботливо выстраеваемый ею уже два месяца? Что ей пьяные побасенки и хвастливые сплетни, если сердце скоро остановится и мир замрет? Что ей полчаса стыда и терзаний совести, если иначе не останется ничего, кроме пустоты? Элис отбросила сомнения и сосредоточилась на Роне, изо всех сил цепляясь за соломинку надежды о том, что он ничего не видел. Она не отпускала его ладонь, сжимая ее в своих руках и все еще пытаясь поймать взгляд парня. Рон... Элис на мгновение закрыла глаза, чтобы успокоиться, и начала медленно говорить Ты. Не мог. Порезаться ДО бала, потому что на балу ты танцевал без повязки. Это раз. Чего ты не понимаешь из того, что знаю я? Это два. Почему ты на меня не смотришь? Это три. Только не молчи! Пожалуйста, не молчи! Бей меня, ругай, кричи, режь на кусочки, распыляй на миллионы частиц - только не молчи вот так и не прячь глаза...

Сообщение отредактировал Элис - Пятница, 06.Июня.08, 02:09

Lavender_BrownДата: Пятница, 06.Июня.08, 02:23 | Сообщение # 53
Девушка посмотрела на Рона,ей было его жаль,почему?она не знала сама,сейчас хотелось быть очень близко и не отпускать его,но она не могла,он был не ее,она прекрасно понимала,что нужно смирится,что нужно забыть,что ее тут ничего не ждет,но почему сердце так сопротивлялось,почему сердце не хотело никуда уходить,почему когда она рядом с НИМ,ей одновременно хорошо и плохо?почему она не может быть счастлива?чем она не заслужила простого человеческого счастья?почему???Лав знала,что то произошло,Рон обиделся на Элис не просто так,может это был опять Малфой,либо ревность к кому либо другому,может быть...Но это не меняло сути.Сидящая на кресле блондинка прекрасно понимала сценарий ссоры,сначала немногословные разговоры,потом извинения Элис,затем слезы и бурные примерения,можно лить масло в огонь,зажигать из спички пожар,но зачем всё это Лаванде?Ведь она просто любит,ее сердце бьется только ради одного человека,и оно будит биться,даже если этот человек будет далеко физически,но в душе он всегда рядом...Плакать на удивление не хотелось, а зачем?каждый раз плакать при виде этой пары?Глупо и бессмысленно.Она вернула на свое лицо улыбку, все эти мысли пронеслись в голове за секунду.Лаванда медленно встала и подошла к столику с напитками,взяв ром,она залпом выпила стопку,затем налила стакан сока парню и взяла себе какой то коктейль ядерно зеленого цвета,девушка опять опустилась в кресло с добродушным лично отдавая сок Рону Держи,да,это очень вкусно.

Тайная симпатия:

Рон_УизлиДата: Пятница, 06.Июня.08, 13:16 | Сообщение # 54
Рон наморщил нос и посмотрел в окно . На улице уже начинало светать . Нет , Эл !!! Ты сама прекрасно все знаешь !!! Я все видел ..... Я простил тебе поцелуй с Малфоем ... мне было конечно неприятно и мерзко на душе , ну ладно , я закрыл на это глаза , забыл . Потом в том заброшенном доме ... ты меня тоже обидела .... А теперь .... ты предложила мне ни с того ни с сяго потанцевать еще с кем - нибудь , хотя прекрасно зная тебя , ты в меру ревнивая . И потом ты сказала что тебе нужно погооворить со Снейпом , ну я и отошел ..... Ну я же не думал что у вас будет такой разговор !!!! Ты ему даже ничего толком не сказала , а пошла танцевать с моим братом , а потом и.... Рон взял в руки принесенный Лавандой стакан с соком . Спасибо Лаванда . Рон глотнул содержимое . Я тебя люблю , но смотреть на все это долго тоже не могу . Я человек хоть и терпеливый , но все таки всему есть предел . Эл , ну вот почему ??? Почему так получается ???? Если что - то не так , почему ты мне сама все не скажешь ??? Вот так вот прямо и в лицо ??? Рон сделал еще один глоток .

Cissy_MalfoyДата: Пятница, 06.Июня.08, 13:45 | Сообщение # 55
Ее Высочество Агония
Тут дверь с грохотом распахнулась.В комнату влетел черный вихрь-Люцифер.Он был чем-то встревожен.Пролетая над Роном,он взглянул на парня.Тот сильно на кого-то сердился.Зачет вездесущая птица направилась к хозяйке.Но подлетать ближе ворон не решился.Цисси собиралась о чем-то поговорить с Драко,а когда эта парочка начинает разбираться,кто прав,кто виноват,лучше держаться подальше...Лучше вообще не появляться на глаза ни одному,ни другому.Ничего хорошего это не предвещает.Ворон чувствовал напряжение хозяйки.

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

ЭлисДата: Пятница, 06.Июня.08, 14:05 | Сообщение # 56

Сердце оборвалось. Мир остановился и перевернулся с ног на голову. Реки повернулись вспять, а небо побагровело закатами всех солнц и лун Вселенной. Так было в душе у Элис, но внешне... внешне ничего не изменилось, разве что ее лицо стало белым, как снег, а пальцы нервно сжали подлокотник кресла. Рон... девушка пыталась тщательно подобрать слова, способные выразить ее истинные чувства, не сорвавшись на фальшь и наигранность Я - только твоя... Нет! Я что-то не то говорю... не хочу оправдываться, а слова не помогут... они не нужны.. ты либо любишь, либо нет - третьего не дано... если он любит, то простит... возможно...Нет! Это конец! И я сама во всем виновата... Элис медленно встала с кресла и, как лунатик, пошла к выходу из хижины.

Хижина Салазара ---> Белая гробница

ChrisДата: Пятница, 06.Июня.08, 14:27 | Сообщение # 57
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Поболтав немного с девушками,Крис пошел налить себе еще немного выпивки. Оставаться спокойным удавалось все сложнее. Он глотнул мартини и в который раз посморел на часы. Холодная жидкость обожгла горло и Крис поперхнулся. Господи,ну и гадость! подумал он, отставив стакан. Посмотрев по сторонам он наколдовал себе плащ и завернувшись в него поплелся к двери. Наверное заблудилась...В этом чертовом лесу сам черт сломит ногу!! чертыхнувшись,он открыл дверь и кинулся в темоту леса.

Хижина == Тропинка в запретном лесу

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Lavender_BrownДата: Пятница, 06.Июня.08, 14:28 | Сообщение # 58
Лаванда сидела молча попивая экзотический коктейль, мысли были затуманенные,зрачки немного расширились, в теле было тепло, даже горячо. Горло обжигалось с каждым глотком. Девушка слушала разговор Элис и Рона,вернее не слушала,до нее долетали остатки фраз "поцелуй,брат,люблю" и стразу появилась новая картина в голове Элис очередной раз целовалась с каким нибудь парнем,и кажется это был Фред.Блондинка взглянула на дверь,в которую вышла Элис,девушка проводила глазами брюнетку, потом повернувшись к Рону,слегка заплетающимся языком сказала Вы поругались?Что то серьезное?Всё будет хорошо,ты идешь за ней сейчас? Лаванда улыбнулась этому рыжеволосому тревожителэ ее сердца,прекрасно осознавая, что как бы она не хотела,как бы она не мечтала,Элис и Рон будут вместе....Он ее любит,она вряд ли,когда любят так себя не ведут,но не Лав судить,она лишь желает счастья любимому человеку,даже если это счастье он обретет не с ней.Эти мысли были вызваны алкоголем, в любой другой момент,вы бы видели эту девушку танцующую от радости,в связи с такой сорой...

Тайная симпатия:

Cissy_MalfoyДата: Пятница, 06.Июня.08, 14:49 | Сообщение # 59
Ее Высочество Агония
Ворон,зная,что хозяйку трогать нельзя,подлетел к столику с пирожеными схватил одно и съел,не задумываясь.Затем он взмыл к потолку и мягко пустился возле Панси.В лапах у него была белая роза и свежий номер пророка.Он надеялся отвлечь хоть как-нибудь скучающую девушку брата хозяйки.Да,Драко был для него лишь старшим братом Цисси и не более.Он не любил Драко и по возможности избегал с ним встреч.Но долго ворон не мог находиться подле Панси.У него было послание для хозяйки и он должен был его исполнить...

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

ChrisДата: Пятница, 06.Июня.08, 15:13 | Сообщение # 60
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Крис вошел в хижину,ведя под руку Аю,на которую накинул свой пдащ. На лице его блуждала умиротворенная счастливая улыбка. Он снял с плеча девушки какой-то листик,абсолютно не обращя внимание на то,что вся голова его была в веточках и листиках, и подвел ее к креслу. Хоешь пить?Проголодалась?Я сейчас что-нибудь принесу... он было ринулся к столу,но тут же вернулся Ах да,я не знаю что ты хочешь...мм чего-нибудь сладенького? Крис подмигнул девушке,на лице его сияла проказливая улыбка

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025