Главная| Хижина где-то в запретном лесу. - Страница 2 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Хижина где-то в запретном лесу.
Theodor_NottДата: Четверг, 05.Июня.08, 15:15 | Сообщение # 21
GOD!...яояхD
Статус: ofline
Луни, Панни, Лав! я рад вас видеть! сказал Тео, слазя с трона. Луна.... волшебный бантик, он очарователен как и хозяйка... с милой улыбкой произнес Нотт. Но знаешь, хоть ты и подарок, но в кучу подарков я тебя ложить не хочу... Так что распологайся, а я пойду остальных встречать... произнес Тео, делая легкий поклон. Лав, дорогая спасибо! Чудесно выглядишь! М, проходи, не стесняйся... Правда, я не знаю, будут еще гриффиндорцы, это лучше у Цисси спросить.... Нотт кивнул головой в сторону Нарциссы. Панни! я рад что ты пришла! проговорил Тео. М... вижу ты уже попробовала новый коктейль... он из Испании... правда неплох?

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Pansy_PaRkДата: Четверг, 05.Июня.08, 15:41 | Сообщение # 22

Панси кивнула,чуть задержав взгляд на входной двери. Да,он замечательный... Девушка встала с кресла и подойдя к Тео по-сестрински обняла его,уткнувшись ему в плечо. Поздравляю тебя,братишка.. прошептала она,поглаживая его по плечу В этот день ты царь и бог,но я желаю тебе всегда быть богом - запасись терпением,удачей и людьми,которые пойду за тобой на край света - и у тебя получится все! И знай,что я готова идти с тобой на край света. Панси поцеловала Тео в губы (ну не взасос конечно,просто нежно по-семейному) и отстранилась,гляя в его теплые глаза. Братишка..мы с тобой с первого курса вместе...и ты так вырос..и духовно в первую очередь.Смело иди дальше и ничего не бойся! Девушка улыбнулась и огляделагору подарков Да ты популярен,Нотт! она рассмеялась А это тебе от меня... она вложила в его руки альбом в змеиной коже. Там были все фотографии за все 7 курсов Этот год последний...а здесь находятся все наши воспоминания...Надеюсь,что с помощью этого мы никогда не забудем друг друга.. Панси открыла последнюю страницу - там лежал маленький свиток. Она постучала по нему палочкой и он вырос, Пани открыла его - там были отпечатки малеьких ладошек,с подписью каждого Вот ладонь Драко,а вот моя...Совсем рядом... Сверху на пергаменте было написано Дети Великого Слизерина - Друзья Навеки. Панси наклонилась к Тео и прошептала Надеюсь так все и останется...

ChrisДата: Четверг, 05.Июня.08, 16:09 | Сообщение # 23
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Покинув Большой Зал, Крис пришел напрямик сюда - в хижину Салазара Слизерина. Открыв дверь, он огляделся и нправился прямиком к Тео,который разговаривало чем-то с Панси. Парень чмокнул в щечку Панси, отмети,что она выглядит на 100 баллов по десятибальной шкале и повернулся к имениннику. Поздравляю,парень,теперь ты совсем взрослый! Крис засмеялся и хлопнул сокурсника по плечу Ладно,желаю тебе никогда не теряться,ни при каких обстоятельствах,не поддаваться искушению и не пьянеть от вина и терпких губ женщин! С этими словами Крис достал магический компас и амулет стихии Земли,которая просвещаа ум И еще: ты мне кое-что обещал на третьем курсе... Крис наклонился к уху приятеля Гитара у меня с собой... прошептал он. Потом с будничным видом налил себе вина и блаженно улыбнулся А Аю еще не пришла? он беспокойно оглянулся

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Draco_MalfoyДата: Четверг, 05.Июня.08, 17:37 | Сообщение # 24
Черное солнце меланхолии
Драко как только распрощался с Роном Уизли, так сразу направился в Хижину Салазара. Не скажешь, что его прогулка по Запретному Лесу в поисках давно забытой и полу мифической хижины была столь приятной, как например чаепитие в малой гостиной… Порванные штаны, потеря семейных драгоценностей, если бы хотя бы своих, так нет маминых…Так еще полчаса потерянного времени… Нет, что где – то нормально отпраздновать, так нет надо обязательно в Запретном Лесу… Но в Выручай – Комнату тоже не смогли попасть учителя, если бы поставить правильно условия….С такими невеселыми мыслями в хижину ввалилось тело, да, именно ввалилось, поспешно захлопнув за собой дверь. Тихо под нос ругаясь на французиком… Ну узнать Драко Малфоя в этом юноше почти было не возможно… Довольно длинные черные волосы все в каких – то листьях и паутине, штаны все порваны, рубашка то хотя бы осталась цела…
-Ненавижу этот чертов Лес!!!...И всякую тварь, которая тут обитает,… Что б ей… - тут он замолчал, так как уперся взглядом на сидящих в креслах учеников. Сладко улыбнувшись фирменной малфоевской улыбкой, нагло прошелся перед своими однокурсниками, плюхнулся на кресло и обвел всех внимательным взглядом, остановивши на каждом на несколько секунд свои жемчужно – серые глаза, но Пэнни намного дольше, при это м немного извиняющее – нежно улыбнувшись.
- Ну, что? Что нас так мало?

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 05.Июня.08, 17:45

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 05.Июня.08, 18:00 | Сообщение # 25
Ее Высочество Агония
Цисси увидела вошедшего брата.Она давно его распознала.Видок конечно у него был тот еще.Он злой как дементор!Что с ним случилось?Может подойти к братишке???Не-е-ет...Девушка направилась к Кристиану.Он стоял рядом с троном и рассматривал украшения...Цисси хотелось танцевать...Брата просить опасно...надо будет потом с ним поговарить об этом...почему он не откроется Панси???Думала девушка.Ты обещал мне танец.Шепнула Цисси на ухо Нотту старшему...

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Kristian_NottДата: Четверг, 05.Июня.08, 18:35 | Сообщение # 26
Милая тушка
Кристиан притянул к себе Цисси и нежно поцеловал в лоб.Он взял девушку за руку и повел в центр зала.Звучало танго.Раньше Цисси танцевала лишь с братом.Девушку крали прямо из-под носа у Драко.Кристиан притянул девушку к себе.Она отзывалась на каждое его движение.Танец страсти объединил Пожирателя Смерти и Юную Упивающуюся.Они выписывали немыслимые па.Цисси ,подведи ко мне сына.Я должен с ним переговорить..Ты прекрасно танцуешь. Кристиан был очарован ее силами...Он не ожидал от нее такого...

Тень на воде-
Одинокий странник...

СЕМЬЯ: Teodor Nott,Martina Nott.
Уважение: Malfoy,Lestreindg and Black.
Преданность: Темный Лорд.
Персональный дьявол: Cissy Malfoy.
Невестка в перспективе: Luna Lovegood.

I've been living for so long,
Many seasons passed me by.
I've seen kingdoms through ages,
Rise and fall,I've seen them all.
Seen the horrors,seen the wonders,happening in front of my eyes.
Will I ever,will never free myself by making it right...

Theodor_NottДата: Четверг, 05.Июня.08, 18:59 | Сообщение # 27
GOD!...яояхD
Ой Панс... Тео был расстроган. Спасибо тебе большое. Нотт крепко обнял подругу. Ты не представляешь как я рад твоему подарку. прошептал Тео на ухо девушке, и легонько чмокнул в ушко. Но я уверен - все будет так... парень хотел сказать еще что то теплое, на вдруг на плече ощутил руку Криса. Привет... да, я все помню, дождемся Драко, барабаны заколдуем... а то от музыки Цисси у меня голова кругом... шепотом проговорил он. Потом рядом с панс в кресло плюхнулся какой то парень, с темными довольно длинными волосами М, мистер, а вы не изволите представиться? Извините за бестактность, но я вас впервые вижу....

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Сообщение отредактировал Theodor_Nott - Четверг, 05.Июня.08, 19:15

ChrisДата: Четверг, 05.Июня.08, 19:12 | Сообщение # 28
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Крис довольно засмеялся - идея сбацать что-то самим - одна из самых лучших идей,посещавших Нотта за этот год. Взяв себе стаканчик ликера с водкой Крис уселс в кресле и вытянул ноги. Тут в их идиллию ворвалось нечто с длинными черными волосами. Издалека Крис подумал что это Драко,но потом решил что это абсурд - Малфой с черными волосами, и отвернулся. Обведя глазами помещение он увидел в противоположном углу компанию девушек и поспешил к ним,чтобы развеселить и повеселиться самому...

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

LunaДата: Четверг, 05.Июня.08, 19:22 | Сообщение # 29
[...angel who has presented the heart...]
Некоторое время, Луна находилась в забытие. Она просто задумалась... Но как только стали приходить друзья Тео, она тут же пришла в себя. Помахала рукой Панс, незнакомому ей молодому человеку, Лаванде и крепко обняла Криса. Всё-таки лучший друг, как никак. Привет, Крис! Давно не виделись! Потом девушка обратилась к виновнику торжества. Тео...А это все твои друзья?Все, кто должны прийти? Почему-то в этот момент ей очень захотелось обнять Тео. Хм...Какое странное ощущение внутри меня...

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Pansy_PaRkДата: Четверг, 05.Июня.08, 19:32 | Сообщение # 30

Панси нежно улыбнулась Тео и кивнула подошедшему Крису. Спасибо,ты тоже,отлично выглядишь... Убрав свои подраки подальше от еды и питья,она положила их в угол. Хлопнула дверь. Она с надеждой оглянулась и сначала обескураженно опустила голову,но затем услышала голос вошедшего и сердце ее забилось. Девушка убрала подарки и налила себе пунша. Вошедший тем временем уселся в кресло и нежно улыбнулся ей. Панси улыбнулась ему в ответ и подойдя к креслу,в которое он сел,присела на подлокотник. Отхлебнув немного пунша она дрожащим голосом почти прошептала Привет... Живот отчего-то скрутило. Она схватила со стола какую-то морковку и с хрустом надкусила себя,чтобы хоть как-то отвлечься

Lavender_BrownДата: Четверг, 05.Июня.08, 19:35 | Сообщение # 31
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Девушка смотрела на вновь прибывающих каждому вежливо махая рукой,и улыбаясь,услышав фразу Тео она откликнулась Одна из гриффиндор?ну думаю мне и так будет весело в комнату заходили исключительно слизеренцы,и ей было как то неуютно,она слегка заерзала в кресле,потом взяла себе бокал с каким то напитком светло персикого цвета,легкими глотками она и не заметила как выпила весь бокал,пился очень легко,не обжигая горло...

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 05.Июня.08, 19:39 | Сообщение # 32
Ее Высочество Агония
Цисси целиком отдалась музыке.Она отзывалась на каждое его движение,словно танцевала с ним всю жизнь.Она изгибалась вокруг него подобно змее.Когда танец закончился,она застыла откинулась назад и выгнулась в красивую дугу в руках мужчины.Она вернулась в горизонтальное положение,взяла руку мужчины и подошла к Тео и компании.Тео,можно тебя на пару слов?

Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой

Draco_MalfoyДата: Четверг, 05.Июня.08, 20:44 | Сообщение # 33
Черное солнце меланхолии
Драко немного удивленно посмотрел на подсевшую, на подлокотник Панси, но в следующую секунду уже полностью расслабился, подскладывал ноги в мягких сапожках на кофейней столик, его правая рука принялась нежно поглаживала бедро девушки, а на устах засияла довольная улыбка. Краем глаза мальчишка следил за своей сестрой и каким -то хмырем рядом с ней.
- Я снова рад тебя видеть, любовь моя... - тихо прошептал Драко, обращаясь в Панс, а потом уже громче добавил, - Тео, mon ami, это и есть часть моя подарка тебе... Как тебе мой новый имидж? Это сюрприз... УРЕЙ!!! Он удался... - глаза Малфоя проказливо светились, а выражение личика было такое ангельское и доброе. - ...Пойдука возьмука я себе что-то съесть. Ma cheri? тебе что-то принести? – между прочим, сказал Дрейк, и чмокнув Панси в щечку и в припрыжку поспешил к столику с едой.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Сообщение отредактировал Draco_Malfoy - Четверг, 05.Июня.08, 20:46

Pansy_PaRkДата: Четверг, 05.Июня.08, 20:58 | Сообщение # 34

Девушка прикрыла глаза,когда рука Драко так привычно легла на ее бедро. Стадо мурашек гордо заржав разбежалось по ее телу,заставив поежится. Она повернулась к нему и с облегчением посмотрела на эти серые,родные глаза,обветренные губы...И ей так захотлось согреть их,смягчить...убрать горечь и языительность из его взгляда,сделать его теплым. Странно,но тебе идет... она провела бледными пальцами по холодным после улицы волосам и улыбнулась ему так нежно,как умела. Когда он встал,ей захотелось вцепиться в него,чтобы никогда не отпускать,но она поборола в себе это желание. Нет,спасибо...девушка отрицательно покачала головой,водя пальчиком по обивке кресла. Она все еще хранила тепло его тела....

Kristian_NottДата: Четверг, 05.Июня.08, 20:58 | Сообщение # 35
Милая тушка
Нотт старший стоял вместе с Цисси и терпеливо ждал,пока сын соизволит обратить на них внимание.Он сидели за каждым движением наследника,буквально впитывая всю исходящую от Тео энергию.Затем он окинул взглядом всех.Было странно и смешно видеть,как при твоем появлении волшебники не начинают сходить с ума,биться в истерике.Он взглянул на часы над камином.Ему уже было пора.Цисси,скажи Драко,чтобы отправил меня в поместье.Я еще не восстановился после побега.Шепнул он на ухо Цисси.

Тень на воде-
Одинокий странник...

Theodor_NottДата: Четверг, 05.Июня.08, 21:11 | Сообщение # 36
GOD!...яояхD
Тео был в ахуе поражен. Малфой? Ты с ума сошел?... Знаешь, ты лишил Хогвартса одного умного блондина. с улыбкой произнес Нотт, взглядываясь в черты лица парня и все больше узнавая в нем нечто малфоевское. Ладно, я отойду, а потом вернусь дальше... вообщем потом вернусь. и, отойдя на пару метров, проговорил. Я вас слушаю, мисс Малфой. говорите быстрее, я личность занятая благодоря вам... с улыбкой сказал Тео, опираясь на стену.

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Сообщение отредактировал Theodor_Nott - Четверг, 05.Июня.08, 21:12

Cissy_MalfoyДата: Четверг, 05.Июня.08, 21:20 | Сообщение # 37
Ее Высочество Агония
Цисси стояла рядом с Ноттами,когда старший сказал ей о намерении уйти.Тео,я еще не подарила свой подарок.Кристиан.Сказала она мужчине в облике мальчика.Девушка зала знак Тео,что она не шутила,а сама окликнула брата.Дрейк,подойди ко мне,пожалуйста.Сказала девушка удаляясь к столику с напитками.Есть разговор,и не надо приператься!Она подошла к столику и взяла бакал вина.Она должна была действовать,от нее зависело абсолютно все...ли она зря порвала свое лучшее платье.

Рон_УизлиДата: Четверг, 05.Июня.08, 21:37 | Сообщение # 38
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
В хижину вошел потрепанный Рон . В волосах у парня торчали осенние желтые и красные листья . Он был чем - то похож на лешего , который вышел из своей берлоги что бы посмотреть все ли в порядке в лесу . Рука у парня была перевязана , а в ней он держал большую коробку в пестрой обертке . Парень обвел глазами домик и направился к именнинику . Приветик Тео !!!! Поздравляю тебя с днем варенья !!! Вообщем счастья тебе, здоровья , и всх благ !!! Рон вручил парню в руки коробку . Ну это тебе набор для ухода за метлой , надеюсь он тебе хорошо послужит !!! Рон улыбался Тео , но в душе у него еще до сих пор зудела тревог , шок , а ладонь все так же противно щипала .

Lavender_BrownДата: Четверг, 05.Июня.08, 21:46 | Сообщение # 39
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Девушка сидела в кресле попивая второй бокал этого странного напитка,когда вошел Рон,она удивленно подняла бровь,в душе ее очутилась радость,она тут не одна!!!но девушка сразу перевела взгляд на дверь,ожидая увидеть там свою самую "любимую" ученицу,но вход захлопнулся,Рон вошел один,девушка мило улыбнулась своему однокурснику Привет Рон!!!А где твое бесплатное приложение,ну то есть Элис? Лав закинула ногу на ногу,удобнее устроившись в кресле

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Kristian_NottДата: Четверг, 05.Июня.08, 21:57 | Сообщение # 40
Милая тушка
Нотт старший посмотрел на подошедшего к ним Рону.Юноша был слегка потрепанным.Он стоит так близко,что я могу придушить его одной рукой...но у сына день рождения.Кристиан перевел глаза на Тео.ФЛОУБРЕАК.Шепнул он,проводя рукой перед лицом парня.Теперь тот мог видеть,кем на самом деле был незнакомец.Но лишь для Тео было ясно,кто стоял рядом.С днем рождения...сын.Последнее он прошептал,боясь,что их услышат.Мужчина снял перстень с руки и вложил в руку сына.Храни себя с его помощью...

Тень на воде-
Одинокий странник...

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026