Главная| Хижина где-то в запретном лесу. - Страница 4 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Хижина где-то в запретном лесу.
Ayu_ReneДата: Пятница, 06.Июня.08, 15:21 | Сообщение # 61
~My eyes never lie…~
Статус: ofline
Тропинка -----> Хижина

Вместе с Крисом девушка зашла в хижину, где уже собрался народ. Привет всем, - улыбнулась Аю и начала глазами выискивать виновника торжества. Крис предложил что-нибудь принести. Ну что ты, не стоит!.. - но парень уже ушел, впрочем, вернувшись через пару секунд. Его выражение лица было шаловливым, он дразнил ее, его улыбка манила ее... Аю хитро улыбнулась. И понимай эту улыбку как хочешь...

Семья: нет
Друзья: Pansy_PaRk, Draco_Malfoy, Абриэль, Luna, Флоранс_Данвиль_Мело
Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Уважение: Альбус Дамблдор, Чарли
Любовь: Миссис_Норрис
Интерес: Рон_Уизли
Симпатия: Chris
Антипатия: Djinny_Weasley
Тайная дружба: Элис, Ромильда_Вейн
Тайная симпатия: Draco_Malfoy
Тайная любовь:

Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577

ЭлисДата: Пятница, 06.Июня.08, 15:45 | Сообщение # 62

Ослепительно черная галка села на плечо к Драко Малфою (птицы знают, кому надо доставлять письма, не смотря на маскировку внешности), сбросила ему на колени записку и улетела, а в записке было вот что:
Милый Драко. Приходи к гробнице Дамблдора. Жду тебя в течение часа. У меня есть интересная информация о твоем отце. Всегда твоя Эл.

Theodor_NottДата: Пятница, 06.Июня.08, 15:56 | Сообщение # 63
GOD!...яояхD
ОФФ УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! АЮШЕЧКА ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тео принял из рук отца подарок. М? Не ожидал что он ко мне на день рождение приедет... эх теперь не погулять как следует... хотя... так, у нас же замысел с Драко, надо ему сказать... Спасибо... учтиво сказал Нотт-младший, отходя обратно к Драко, Панс и остальной компани. Драко, я вернулся! ничуть не смутившись, заявил Тео, плюхаясь в кресло, стоящее рядом с другом. потом наклонился к ухц Малфоя и прошепталДрак, ты помнишь?... Крис тут, гитара у него с собой...

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Сообщение отредактировал Theodor_Nott - Пятница, 06.Июня.08, 16:02

Pansy_PaRkДата: Пятница, 06.Июня.08, 15:58 | Сообщение # 64

В отсутствие парня,Панси сползла в кресло и устроилась поудобнее,положив ногу на ногу. Напряжение,которое должно было спасть после появления Драко,теперь было на пределе и было похоже на пружину,которая могла ударить по кому угодно. Девушка закрыла глаза и глубоко вздохнула Ну вот,теперь он рядом...Теперь спокойнее..с ним все в порядке.. она счастливо улыбнулась и открыв глаза оглядела помещение. Крис куда-то выбежал,беспокойно оглядываясь,Лаванда,Элис и Рон тихо, по-домашнему ссорились в другом углу. Девушка вздохнула. Эти двое просто созданы друг для друга! Как там? Противоположности притягиваются? Это про них! Панси улыбнулась и отыскала глазами Драко,который как раз подошел к Цисси,стоящей рядом с Тео и... Панси не успела разгляеть незнакомца,потому что в это время к ней подлетел Люцифер с розой и свежим номером пророка. Она погладила старого ворчуна и протянула ему кусочек жареного мяса,который левитировала со стола. В отличие от Драко ей всегда нравилась эта птица,хотя она и была слишком прозорлива и умна. Ворон улетел,а Панси снова остановила свой взгляд на Драко. Слишком непривычно было видеть его волосы черными но даже с таким имиджем он ухитрялся оставаться потрясающе обворожительным и сексуальным. Его походка,мягкий ледяной голос и грация,которой не может быть у обычного человека - все это будоражило кровь. Почему-то хотелось подойти к нему,развернуть к себе и споткнувшись,упасть вместе с ним в кресло или на диван. Не обращая внимания на остальных раздеть его и целовать каждый сантиметр кожи,вдыхать аромат его волос и чувствовать тепло его тела,его ненасытных,пламенных губ,ловить каждый вздох и каждый взгляд невозможных,проницательных глаз... Панси опустила взгляд и прижала ладони к пламенеющим щекам. Закусив губу она вжалась в кресло и постаралась больше не смотреть в сторону Цисси и ее брата. Подождав несколько секунд,она сделала глоток ледяной жидкости,который,однако не остудил ее пыл. Она снова прикрыл глаза,ожида возвращения "блудного Драко"..

Сообщение отредактировал Pansy_PaRk - Пятница, 06.Июня.08, 16:04

Cissy_MalfoyДата: Пятница, 06.Июня.08, 16:30 | Сообщение # 65
Ее Высочество Агония
Цисси увидела,как Нотт старший подошел к ней и тихо шепнул:Мне пора,ты обещала вернуть меня в поместье.Цисси посмотрела на него и кивнула один раз.Ему действительно нужно было идти.На разговоры времени не оставалось.Девушка попросила его выйти из хижины.Она знала,что если не вернуть его в поместье,вскоре могут нагрянуть министерские уроды и тогда бежать будет поздно,никто не уйдет живым,только мертвым,да и то в гробу ногами вперед...Почему он медлит?

Добавлено (06.06.2008, 16:30)
---------------------------------------------
Цисси не могла больше ждать,пока брат обратит на нее внимание.В конце концов это моя игра.Я ее затеяла и он мне уже не поможет.Слишком поздно.Нужно срочно отправлять Кристиана в поместье.Цисси прошла мимо брата за трон.Там были начертаны древние руны перемещения.Она подозвала Нотта старшего и попросила его встать в круг.Девушка подняла над собой руки и стала шептать заклятие.Искры заплясали по всей хижине.Но никто не видел,что творилось на самом деле.Нотт исчез,а Цисси упала бессознания.

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Сообщение отредактировал Cissy_Malfoy - Пятница, 06.Июня.08, 16:09

ChrisДата: Пятница, 06.Июня.08, 16:31 | Сообщение # 66
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Крис присел в кресло рядом с Аю и подал ей тарелку с закусками и бокал белого вина. Угощайтесь,мисс... Он нежно провел по ладони Аю и наклонившись поцеловал ее в шею. Поцелуй полчился нежным и очень интимным,он как бы говорил "Ты мне очень нужна,я закрою тебя от всех проблем..." . Смахнув пух (непонятно откуда взявшийся) с волос девушки Крис сел обратно и посмотрел на Тео. Он кажется готов..нам же еще порепетировать надо... Извиняюще посмотрев на Аю,Крис поднялся и подошел к имениннику Ну что? Когда собираемся? шепнул он ему на ухо

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Cissy_MalfoyДата: Пятница, 06.Июня.08, 16:45 | Сообщение # 67
Ее Высочество Агония
Сознание возвращалось к хозяйке.Голова сильно кружилась.Нужно было уходить,пока никто не распознал ее состояния.Девушка встала,отряхнулась и,сказав:С днем рождения Тео,подарок,я надеюсь,тебя не очень огорчил.Во всяком случае он уже отчалил...Девушка махнула Панси головой и вышла из хижины.Она хотела две вещи:увидеть его и лечь наконец поспать,а то она уже больше месяца страдала от недосыпа...Надеюсь он не длится на меня...подумала девушка,подзывая к себе ворона.
---комната сами-знаете-кого))

САМАЯ КРАСИВАЯ МАМОЧКА:Нарцисса Малфой
Мой папулечка-ОПАСНОЕ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ СОЗДАНИЕ-лапулечка: Люциус Малфой
Мой любимый братик-которого-хрен-найдешь-потому-что-он-вечно-занят: Драко Малфой
ТЕТИ-С НИМИ ШУТИТЬ НЕ СОВЕТУЮ:Беллатрисса,Андромеда Тонкс
Бонусные родственникиМари Блек,Нимфадора Тонкс
Брат по духу:Роланд
Друзья:Блейз ,Стейси ,Дафни
Бесты:Мари,Тео
Повод выяснить отношения:Чжоу,Джинни,Рон,Невил
Нейтрал:Аделина,Луна
Уважение:Волан-де-Морт,Дамблдор,родители...иногда бывают)
Пример для подражания:Волан-де-Морт
Симпатия:Cris,
Тайная ненависть:Северус Снейп,все окружающие
Тайная дружба:Лаванда,Мод
Тайные Бесты:Роми
Тайная симпатия:Андромеда Тонкс
Тайная Любовь:Блейз Забинни

Блейз_ЗабиниДата: Пятница, 06.Июня.08, 17:30 | Сообщение # 68
Слизерин навсегда
На берегу озера=>
Блейз долго бродил по лесу пытаясь найти нужную хижину,наконец дорожка вывела его к заброшеной избушки,в окнах горел свет,и парень зашел в помещение,внутри всё выглядело довольно хорошо,в хижине уже собирались люди, Блейз подошел к Тео и пожал ему руку С днем рождения,расти большой,не будь лапшой.Подарок в комнате,так что...подарю попозже он повернулся пожал руку Крису и Драко.Он увидел несколько гриффиндорцев,и одну девушку из Райвенекло,куда ж без них....На кресле сидела Панси,кажется немного повеселевшая,это и неудивительно ведь рядом был ее любимый.Недалеко стояла Аю,он улыбнулся обеим девушкам и кивнул головой в знак приветствия

Лучшие друзья: Драко Малфой, Тео, Грегори Гойл.
Симпатия: Луна, Пэнси, Мод, Роми, Флоранс, Абриэль.
Неприязнь: Рон Уизли, Джордж.
Влечение:Пэнси.
Сексуальный интерес: Флоранс.

Рон_УизлиДата: Пятница, 06.Июня.08, 22:22 | Сообщение # 69
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
Рон проводил взглядом Элис . На душе становилось все хуже и хуже , хотелось кричать ,кусаться , рвать на голове волосы..ну не у себя конечно , а у кого - нибудь еще . Ну почему так получается ??? Рон сжал держащий стакан в руки из которой вновь потекла кровь . Теперь и другая рука ... Рон взял в руки ту самую салфетку , которая была у него до этого на руке . Он достал из кармана палочку и взмахнул ей . Салфетка стала вновь чистой . Рон завернул ей другую руку . Через окно Рон увидел удаляющийся от хижины силуэт Элис . Рон поднял свои голубые , полные грустью галаза на Лаванду . Да .... кажется....опять...ну вот почему все так трудно ??? Неужели она не может управлять своими чувствами целуясь со всеми подряд ??? А потом еще говорить , что ей никто не нужен кроме меня ??? Рон еще раз посмотрел в окно , но Элис уже не было видно . Парень снова перевел взгляд на Лаванду . Ты считаешь так будет правильно ... Если я пойду за ней ??? Парню хотелось не просто идти за ней , а бежать или еще лучше лететь . Но факт того что это может повториться , его удерживал .

Draco_MalfoyДата: Пятница, 06.Июня.08, 22:23 | Сообщение # 70
Черное солнце меланхолии
Драко взял довольно большую тарелку, и долго стоя перед столом, выбирал, что бы ему взять, так простояв некоторое время философски хмыкнув, взял всего да по - немножко, так что получилась вся тарелка доверху завалена всякими яствами. А в другой руке он держал бутылку какого - то напитка ярко алого цвета, и что - то упоенно жевал заманчиво хрустя. Ну, стоило только Малфою расслабиться и начать наслаждаться жизнью по полной так обязательно что-то помешает.
*хрумсь - хрумсь*Не, ну, видели это... О_о Я даже не успел слово молвить, так ее тут уже нету.... Опять наверное во что-то вляпалась... *хрумсь - хрумсь* И кто вообще этот хмырь... Не ну я конечно старший брат, но я не могу сидеть над ней всю жизнь... *хрумсь - хрумсь* И куда же она так спешить??? Сперва думать учили, а потом уже делать... Так и молодость пропустит... О, сколько нас уже... *хрумсь - хрумсь* Блейз...Крис... Не, что серьезно? Сейчас? Тут? *хрумсь - хрумсь* У Дрейка чуть тарелка из рук не выпала при заявление Тео.
Нет, в обще м я не против, но... Я так давно не играл... Слова, слова... Помню.. Но неужели вы того хотите? Нет, это твой День Рождение. Значит, я сделаю, о чем бы меня не попросил... Конечно в мерах допустимого!!! ^_____^
Драко доживал последний бутерброд и с тоской взглянул на опустевшую тарелку, отложил ее и налил себе полный бокал того напитка и залпом выпил. Собираясь налить себе второй почувствовал на себе чей - то горячий взгляд, повернувшись к залу лицом посмотрел на Пэнни, почему - то у него не было сомнений, что это был именно ее взгляд. Взяв три сладких и пушистых пирожных, начал с особым извращенным наслаждением начал отламывать нежные кусочки от них и потом особенно медленно слизывать с ложечки ванильный крем, не отводя вожделенного взгляда с своей невесты. Так и не доев пирожное, куда - то притулил тарелку, и многообещающе улыбаясь, прискакал обратно к Панс. Наклонившись к ней совсем близко, так что их лица были в миллиметре от друг друга, губы соприкасались, их дыханье смешалось.
- О, Салазар, он свидетель, как я тебя люблю.... - Малфой прошептал девушке прямо в губы, его коготки пробежались от колена до бедра Панс с немыслимой скоростью, а одна рука задрала юбку выше ее бедер, одно колено юноши протиснулось между ног девушки, а длинная шелковая волна волос закрыла от посторонних глаз происходящие.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Lavender_BrownДата: Пятница, 06.Июня.08, 22:46 | Сообщение # 71
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Девушка погрустнела,улыбка спала с ее лица,она вертела бокал в своих пальцах,жидкость чуть выплескивалась на брюки Лав Я не знаю,не мне ее судить,как девушка я должна ее понять...и наверное понимаю,но как... но как любящая тебя девушка,я ее осуждаю хотела добавить Лаванда,но промолчала скрыв остаток фразы за глотком напитка Ты ее любишь... она произнесла это просто,странно,что с уст этой девушки эти слова так просто сорвались Я не знаю,что правильно,что нет.Если ты это готов принять,то иди...Никто не знает,повторится ли это... повторится,прозвучал внутренний голос но вы помиритеть,и что самое главное,первый шаг сделаешь ты,это я тебе говорю.Так что решай,можешь пойти за ней... Девушка говорила,то что думала,она не фильтровала мысли,сразу произнося их в слух, странно было вот так говорить,она знала,что своему любимому человеку,никогда не изменит...Нет,она не завидовала Элис,Чему завидовать?У нее и так всё есть,нет одного,может самого главного,но то с чем она почти смирилась....

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

ChrisДата: Пятница, 06.Июня.08, 23:15 | Сообщение # 72
Я ненавижу бабочек за то,что их так легко поймать
Крис допил свой пунш и похлопал Тео по плечу Так,пошли готовиться..Драко наверное нескоро освободиться.. он кивнул в сторону воркующих голубков и засмеялся. Подняв гитару он погладил по ее лакированному боку и с удовольствием провел по струнам. Пальцы заскользили по ним,настраивая и вспоминая ощущение,когда кажется что вся музыка в твоих руках. Он очень любил играть на гитаре,отдавая этому занятию душу и сердце..Он поднял глаза на Аю и его палец нежно задел самую звонкую струну Сегодня я буду играть для тебя...

Семья: Франциска Хейди, Антонио Хейди (погиб), старший брат Франческо Хейди (бросил семью и уехал жить в США с женой),Джордж Уизли (названный брат,по крови)
Друзья: Драко Малфой, Тео Нотт, Панси Паркинсон
Бесты:Луна Лавгуд
Враги:
Нейтрал:
Антипатия:
Уважение: Альбус Дамблдор, родители
Любовь:
Интерес: Нарцисса Малфой (младшая)
Симпатия:Драко Малфой,Роми
Влюбленность: Аю Рене
Тайная дружба:
Тайная симпатия:
Тайная любовь:

Я часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)

Рон_УизлиДата: Пятница, 06.Июня.08, 23:16 | Сообщение # 73
!!!Рыжий,рыжий!Конопатый!!!
ОФФ Lavender_Brown, Мне понравилось)
Рон все сидел на подлокотнике кресла , глядя на рассвет и все слушал и слушал ее . Ему нехотелось вставлять никаких фраз , никаких "ну" или " а " лишь изредка парень качал головой . Наконец , дослушав девушку до конца Рон изрек . Да ...скорее всего ты права ...я знаю что такое может повториться еще раз .... но я без нее не могу ...я люблю ее и все тут . Даже если она целуется со всеми подряд . Душу конечно царапает и даже очень сильнно , но я без нее нимагу . Все таки я пойду за ней . Рон поднялся с кресла и наступил на оставшиеся осколки от стакана , которые жалобно захрустели под ногами словно снег . Если хочешь , пошли со мной , все равно тут делать нечего , но сначала нужно забежать кое - куда !!! Так ты со мной ??? Рон пошел в сторону двери и мельком увидел того самого одноглазого парня , с которым он общался на балу . Он явно пытал страсть к Панси Паркинсон , ибо так извращаться мог только ...МАЛФОЙ !!!! Мелькнуло в голове парня . Не может быть !! Хотя..... Рон приглянулся к побрекушкам на теле черноволосого парня . Скорей всего это он .... может он просто поменял внешность иль еще че , тем более не думаю что Панси стала бы ему изменять . Э....так стоп !!!! Я разговаривал с Малфоем ??? Ну не фига себе !!!!! Рон округлил глаза и вышел из хижины .
--->спальня мальчиков

Ayu_ReneДата: Пятница, 06.Июня.08, 23:32 | Сообщение # 74
~My eyes never lie…~
Поцелуи Криса заставляли все внутри Аю дрожать, как тонкая гитарная струна, осторожно поддетая гибкими пальцами музыканта. Он ушел, направившись к Тео, и Аю ответила ему улыбкой. Вино нисколько не кружило ей голову, она любила этот напиток. Крис, взяв гитару в руки, провел рукой по струнам, и Аю почувствовала его единение с гитарой... нет, не с гитарой - с музыкой. Еще она почувствовала, кому будет предназначена эта игра, и покраснела. Спасибо, Крис... Ты не представляешь, как много это для меня значит.

Бесты:
Враги:
Нейтрал:
Тайная любовь:

Анкета: http://potterroll.ucoz.ru/forum/2-1-4739-16-1204913577

Сообщение отредактировал Ayu_Rene - Пятница, 06.Июня.08, 23:35

Lavender_BrownДата: Пятница, 06.Июня.08, 23:38 | Сообщение # 75
Да, я истеричка! Зато я одна такая!
Офф.Старалося:)
Всё, какая то надежда,которая появилась буквально на секунду оборвалась, надежда умирает последней?так вот она умерла.Мысль о том,что он скажет,что не хочет идти за Элис прошла также быстро как и появилась,это ужасно чувствовать,что есть человек,ради которого стоит жизнь,но одновременно понимать,что человеку на твою жизнь пофиг,этот ужас свалившийся на девушку,сковал ее тело,на глаза навернулись слезы Нет,только не это,ты не должна плакать,ты сильная,ты всё переживешь,и будет у тебя любовь большая и чистая!и обоюдная,будет,но не сейчас,всё будет... слезы так и остались в проекте,даже не дав намека на их появление окружающим Я пожалуй пойду,но точно не с тобой,я хочу чтобы вы помирились,а не того чтобы опять быть политой водой девушка усмехнулась,какой то непонятной усмешкой,она поставила на столик бокал,потом подошла к Тео,чмокнула его в щечку Еще раз с днем рождения,извини я пойду,удачи тебе!Пока всем! попрощалась девушка махнув рукой,и вышла в след за Роном=>гостиная Грифа

Best friends: Теочка, Мили.
Друзья: Джордж , Роня, Роми, Мари.
Симпатия: Роланд
Неприязнь: Абриэль, Панси.
Уважение: Андромеда Тонкс
Нейтрал:Люциус Малфой, Луна Лавгуд.

Хотение: я всех хочу. Да.
----------------закрыли глазки и дальше не смотрим-------------
Тайные други:Линка^^

Очень тайная несбыточная мечта: Дракоша
Тайная симпатия:
Тайная любовь: Вакантненько *___*

Выживает не тот, кто умеет жить на "5",
А тот кто просто не умеет умирать.
Смотри, как много воды утекло,
Разбилось капли замерзли и стали стеклом.
Дышать пока не поздно, согреть их своим теплом...
Страх, боль, слезы всем смертям на зло...

Pansy_PaRkДата: Суббота, 07.Июня.08, 00:03 | Сообщение # 76

Панси вздрогнула,услышав голос Драко прямо над ухом. Электрический заряд,пролетевший по ее телу,был ничем по сравнению с огнем его глаз,прожигавших и приковывающих ее к креслу. Она напряглась,когда рука Драко скользнула к ее бедру,но тут же губы,горячие как огонь Преисподней дотронулись до ее губ,голодные глаза,источяющие вожделение распалили ее, и она отдалась воле своей страсти. Ее рука скользнула ему под рубашку,пальцы второй руки нежно провели по позвоночнику и поднялись выше,чуть царапая шею и плечи юноши. Она выгнулась дугой когда его колено,протиснулось между ног, и издала хриплый вздох. Терпеть больше не было сил...Простонав что-то в его губы,терпкие как выдержанное вино, она сильно прижалась к нему. Воздуха не хватало, и почему-то очень хотелось плакать...Непонятно от чего...Я так скучала...Веришь?Верь мне... Я сходила с ума без тебя...Хоть и сильно сердилась..Ты должен понять.Ты как наркотик,к которому быстро привыкаешь,и из зависимости не выйти...Я не могу отдать тебя никому..потому что... Она оторвалась от его губ и посмотрела в родные серые глаза,затянутые истомой. Таких больше нет...Мне никогда не найти тебе замены...

Draco_MalfoyДата: Суббота, 07.Июня.08, 03:24 | Сообщение # 77
Черное солнце меланхолии
Драко покрепче прижался к Панси, ели-ели сдерживая ответный стон, мальчишка до крови прокусил губу, а его руки ласкали тело девушки. Хотелось сорвать всю одежду и прижаться к друг другу обнаженными разгоряченными телами, обцеловать каждый миллиметр любимого тела, заставить извиваться и стонать его от удовольствия, заняться любовью у всех на глазах, наплевав на все правила приличия и моральность. Но это твой День Рождение, Тео... И мы не вправе этого делать, хотя желание столь нестерпимо...
- Я знаю... я хочу тебя сейчас, здесь, и мне наплевать на всех них... Но это день Рождение Тео... Солнце, я сейчас... Мне нужно проветриться, а то чувствую случиться неизбежное, не хочу нервировать публику.... Я вернусь скоро, проветрюсь, а потом будет маленький сюрприз, но уж после этого...я весь твой... - тяжело и прерывисто дыша, ответил и потерся носиком об ее носик, усмехнувшись на последок, достав сигареты вышел.

Счастлив, кто до конца жизни влюблённый в изящные искусства в состоянии пользоваться их плодами: он противостоит несправедливости, успокаивает свою досаду, прощает людям, смеётся над ослеплением и умирающей рукой ещё прикасается к лире. © Вольтер

Theodor_NottДата: Суббота, 07.Июня.08, 11:41 | Сообщение # 78
GOD!...яояхD
Ага, пошли... согласился Тео, вставая. Стараясь поменьше шуметь, дабы не испортить сюрприз, Нотт произнес "Акцио синтезатор", и уже через пару секунд в предворительно открытую дверь влетел сам инструмент. Нотт осмотрел его, и, найдя пару царапин, поцокал языком. Чтож Цисса меня так вырвала, я в гостиную зайти за ним не успел, и вот теперь приходится пользоваться Акцио и получать поцарапаные инструменты... ну да ладно... Тео с любовь провел пальцами по нескольким клавишам, наигрывая первую вспомнящуюся мелодию. Так... сейчас главное не испортить сюрприз... Надеюсь, ей понравится... Нотт бросил незаметный взгляд на одиноко стоящую Луну, а потом проводил взглядос Драко. Ну и куда он умотал? недовольно спросил Тео у Криса.

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Pansy_PaRkДата: Суббота, 07.Июня.08, 15:22 | Сообщение # 79

Знаешь,с каждым разом отпускат тебя все сложнее.. с усмешкой сказала девушка,погладив Драко по руке. Уже скучаю.. прошептала она,целуя его напоследок. то минутное наваждение сняло последние признаки напряжения и тоски,по телу разливалось тепло,живительное как глоток воды в пустыне. Какая-то потусторонняя,неприличная улыбка блуждала по ее лицу. Блин,я же хотела с ним поссорится.!.. девушка немного нахмурилась,но потом вспомнила его глаза,губы скоьзящие по ее коже,которая,казалось вот-вот разорвется от напряжения, и счастливо закрыла глаза Как можно сердиться на тебя или не любить?.. Покачав головой Панси искоса взглянула на Криса,который обсуждал в сторонке что-то с Тео. Решив не мешать им,она отошла к Аю,которая сидела в одиночестве. Впрочем,она кажется не скучала,глаза ее блестели,когда она смотрела в угол,где стоял Крис. Панси улыбнулась и подсела к девушке Привет.Ну как тебе вечер? Что эти двое затевают? Панс указала на Тео и Криса И главное нам ведь ничего не рассказывают...Секреты у них там ( dry smile )

Ayu_ReneДата: Суббота, 07.Июня.08, 18:54 | Сообщение # 80
~My eyes never lie…~
Привет, Панс! - доброжелательно ответила Аю. - Я бы тоже хотела знать... Смотри, музыкальные инструменты достали... Интересно, что они будут играть? - Девушка улыбнулась. - Сюрприз... Аю пригубила вино и взяла виноградинку, которая была у нее на тарелке. Немного рассмотрев ее, Аю ее съела и снова посмотрела туда, где был Крис. - А что там у вас с Малфоем, м? Глаза Аю хитро сверкнули, она ухмыльнулась и заулыбалась. И кстати, куда это он? - девушка проводила его взгладом и снова посмотрела на Панси.

Бесты:
Враги:
Нейтрал: