Главная| Комната Так-и-Сяк - Страница 10 - There is no such thing as magic!| Мой профиль| Регистрация| Выход| Вход

ОЧКИ ФАКУЛЬТЕТОВ

Гриффиндор - []
Слизерин - []
Когтевран - []
Пуффендуй - [ ]

Уважаемые учителя! При снятии\прибавлении баллов  просьбы сообщать в личку админам.

ИНФОРМАЦИЯ

Время в игре: [ 3 ноября. Суббота. 16.30 - 20.00]

Действия в игре: [Хогсмид - основное место событий. В Сладком королевстве встретились мисс Булстроуд и мисс Бладрейн, которых сопровождал мистер Соното, с неугомонным противником зеленых и почитателем красных, мистером Рональдом Уизли. Три метлы пали перед пылом братьев Уизли и их дам, Каталины Лионе и Ромильды Вейн. Стоит заметить, что не скрылось от взора Саурона Мерлина встреча и разговор по душам Андромеды Тонкс и Ремуса Люпина. Что привело в Хогсмид оборотня? А главная улица стала местом неожиданного происшествия... Хм, что ж вы так неосторожны мистер М., или это все гениальный слизеренский план? Что же нас остается только пожелать мистеру П. удачи и пополнение черепной коробки.]

События в игре: [ Профессор Трелони исчезает. Слизеринцы ведут себя неестественно тихо и доброжелательно. Около гостинной Равенкло обнаружен исчезающий коридор.]

Погода: [ Сизые тяжелые тучи на потолке в Большом зале - типичная погода для ноября.  Дождя нет.  Все залито лиловым, алым и красным, как свежепролитая кровь на Трафальгар-сквер. ]
РУКОВОДСТВО РОЛЕВОЙ

Администраторы:
Harry_Potter, Draco_Malfoy

Модераторы:
 Theodor_Nott, Рон_Уизли

Реклама:
Ник - Реклама, пароль - 12345

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Архив - только для чтения
Комната Так-и-Сяк
Theodor_NottДата: Пятница, 08.Августа.08, 21:46 | Сообщение # 181
GOD!...яояхD
Статус: ofline
Тео пронзительным взглядом посомтрел на девушку. Кжается, я уже говорил что в желаниях не сомневаюсь... прошептал Нотт. А вообще почему нет?.. мы любим друг друга... я хочу быть с тобой рядом постоянно... разве этого не достаточно?.. по мне так в самый раз. радостно сказал слизеринец. Нотт, ты сошел с ума... совсем. теперь ты ответственен за ее жизнь, счастье... ты не можешь это ей обеспечить!.. в восемнадцать то лет... считай, ты уже жених... красиво звучит... и у меня есть красивая невеста... все так прекрасно, и ясно видится будущее, только если не смотреть на мелочи... которые могут перерости в большие пргоблемы... Нотт, ты не понмиаешь, что еще рано?... но чувства усердно говорили, что в се правильно, что разума слушать надо только на экзаменах... Да, я уверен, что все будет хорошо? дети? это же чудесно!.. оптимистиччно, но тихо произнес Тео. в конце концов, я готов сбежать с тобой на край земли... Ага, Нотт, и это за три дня? и правда крышу снесло...

Life for love, love for sex, sex for you,and you for me, My Beautiful Angel...)

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
И ваши нервы, словно нити,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

Сообщение отредактировал Theodor_Nott - Пятница, 08.Августа.08, 22:21

LunaДата: Пятница, 08.Августа.08, 22:14 | Сообщение # 182
[...angel who has presented the heart...]
Самое главное, чтоб я не была твоей очередной влюблённостью... Возможно и этого достаточно... Девушка мило улыбнулась. Вот мы с тобой знакомы всего три дня... Луна посмотрела в тёмные глаза Теодора, но тут же перевела свой взгляд на огонь, чтобы оставаться в здравом уме и вновь не потерять контроль...Хотя даже так девушке не совсем это удавалось. А мне кажется, что я знаю тебя гороздо дольше... Вот какие чудеса творит любовь? Луна по-крепче прижалась к парню. Со свадьбой прибавится куча забот...Тебя это не пугает? Меня, если честно, нет...Сейчас, рядом с тобой я вообще ни о чём не думаю... Только о том, что счастлива я буду ещё сильнее... Ты тоже любишь детей? Да ведь это превосходно! Из тебя получится прекрасный отец, любимый... Луни встала на колени и нежно обняла Теодора. Она дарила свою ласку и любовь только ему. Потом Луна начала целовать парня. Начиная с щеки, а потом медленно добираясь до сладких и желанных губ. На мгновение девушка оторвалась от поцелуя. А твои родители не будут против нашей свадьбы? Ну...Я же всё-таки не слизеринка...

Я вовсе не странная...Нет...Просто я - не такая как ты... Я - особенная...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[симпатия] Рон Уизли, АбриэлЬ, Блейз Забини
[нейтрал] Лаванда Браун, Милисента Булстроуд
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Пятница, 08.Августа.08, 22:42 | Сообщение # 183
GOD!...яояхD
Свадьба? Помоему, только приятные хлопоты... навреное... как они могут быть неприятными? чувствовать обьятия любимой, нежны епоцелуи - что може быть лучше?.. но на секунду все это прекратилось и Тео затуманеным взором поглядел на Луни. Родители? Не знаю... да и зачем мне слушать их мнение?.. Это моя жизнь, я волен ей распоряжаться сам... чуть нагло заявил Нотт и добавил. Хотя не сомневаюсь, что твой отец будет против... но это неважно... подумал Нотт, снова касаясь губ луны. казалось, что останови сейчас миг - и тогда уже не будет страшно слово вечность, хотя это, навреное, очень долго. Но почему бы не провести вечность в такой обстановке, с таким приятным, сводящим с ума чувством в душе?..

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Суббота, 09.Августа.08, 15:30 | Сообщение # 184
Девушка печально вздохнула. Я не знаю...Но я тоже не уверенна, что всё пройдёт гладко... Луна усмехнулась. Так ведь не бывает, верно? Обязательно найдётся кто-нибудь или что-нибудь, что будет нам мешать... Луни отвела взгляд в сторону. Ты ведь уже совершеннолетний, тебе дозволенно то, о чём я даже и не мечтала...А мне...Мне 16...И это оборачивает ситуацию в несовсем правильное русло... А ведь и вправду... Мне же 16...А я уже замуж собралась... Тео, а нам ведь ещё и учиться надо...Ну тебе-то всего лишь год остался...А мне два нужно... Вновь глубокий вздох. Замечательно, Лун...Романтическая обстановка постепенно улитучивается...Наверное, придётся повременить со свадьбой...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Воскресенье, 10.Августа.08, 23:34 | Сообщение # 185
GOD!...яояхD
Тео ухмыльнулся. Пусть мешают... мне все равно. Тем более... согласись, если бы не мешали - было бы скучно... жизнь без риска скучна, верно? заявил Нотт, нежно поцеловав девушку. Ну и что, что шестнадцать?.. ну... я вот думаю... у тебя какого числа день рождение? если до лета - то свадьбу можно сыграть летом!.. а если что - на зимние каникулы... представляешь - снег идет, твое белое платье.. красота!.. размечтался Тео. И надо бы раздобыть пегасов... красивые сущетсва, они были на свадьбе моих родителей, как мне сказали... и разве кто нибудь может нам помешать?... говорил слизеринец, с каждым словом все нежнее и крепче обнимая девушку. Эти перспективы вновь сдвигают и отправляют мою крышу куда то далеко-далеко...

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Понедельник, 11.Августа.08, 20:48 | Сообщение # 186
Луна пожала плечами. Не знаю, Тео...Порой, жить спокойно тоже интересно...Правда эта спокойная жизнь быстро надоедает... И почему я всегда нахожу для себя приключений? Ну вообще мне семнадцать должно исполниться в конце января... Поэтому идея со свадьбой зимой мне очень нравится... В голове Луна представляла примерную картину своей свадьбы. А платье обязательно должно быть белым? Ну, то есть у нас будет всё традиционно? Девушка мило и как-то по детски улыбнулась своему будущему мужу. О, да! Пегасы - просто невероятно красивые существа... Луна, стоп! Хватит мечтать... Только вот неизвестно, как отнесутся наши родители к предстоящему событию... Мнение моего отца для меня очень важно...Но не думаю, что он будет против...Говорить в объятиях любимого было невообразимо приятно. А вот с головой у нас у обоих не в порядке, раз мы, такие молодые, женимся...Хотя эта идея мне очень нравится... Тео? А что, если у нас появится ребёнок? Ну, мне же ещё учится надо будет? Ты будешь с ним наньчиться? Девушка лукаво улыбалась, глядя в глаза парня.

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Вторник, 12.Августа.08, 14:55 | Сообщение # 187
GOD!...яояхD
Мм... а можно весной. все будет потихоньку зеленеть... ктички петь, ручейки там... остальные мелкие гадости жизни... с улыбкой сказал Тео. А свадьба... будет как ты хочешь. Право, мне все равно... лишь бы ты была рядом... О, Нотт тебя опять пробило на романтику... стареешь-стареешь... Я очень надеюсь на то что твой отец будет не против... тем более если тебе важно его мнение... а со своими родителями я договорюсь.. надеюсь. В конце концов сбегу. чуть с грустью сказал слизеринец. А насчес сумасшествия... знаешь, люди нашего возраста все сумасшедшие. А я еще и плюс слизеринец. а еще плюс - влюбленый слизеринец. выводы о скорости улетания мой крыши делай сама. весело произнес Нотт. Дети?.. хех... ну а почему нет? ты будешь учиться,а я научусь делать омлет и блинчики и шоколадными рожицами. Правда, сомневаюсь, что сразу же научусь справляться с подгузниками, но... тренировка, тренировка и еще раз тренировка! Тогда все получится! оптимистично сказал парень и пристально взглянуо в глаза Луни. и опять чувства затягивающего тебя водоворота... Мда Нотт... вроде слизеринец, а устоять не можешь... как же хваленые стойкость и хладнокровие?..

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Среда, 13.Августа.08, 09:47 | Сообщение # 188
Значит по этому поводу мне можно не волноваться, и одну проблему мы уже разрешили... С весёлой улыбкой произнесла Луна. Нет, мне всё равно не верится, что я выхожу замуж! Я, наверное, даже после свадьбы в это не поверю...Не поверю в своё искренне счастье. Девушка прижалась к парню, как к любимой мягкой игрушке, с которой никогда не хочешь расставаться. Нам ведь столько ещё предстоит совершить... С задумчивым видом сказала девушка. А как ты думаешь, друзьям про свадьбу лучше сообщить прямо сейчас? Или лучше сделать сюрприз? Как они удивятся...Подумать не возможно...Луна Лавгуд выходит замуж раньше всех...При том, что она - Луна Лавгуд! Эти мысли заставили девушку улыбнуться. А сегодня я обязательно напишу письмо отцу...Пусть он за нас порадуется...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Theodor_NottДата: Пятница, 15.Августа.08, 23:05 | Сообщение # 189
GOD!...яояхD
Конечно не волнуйся... с улыбкой гормонально озабоченого моньяга сказал Тео, погляживая рукой волосы луны. Было чувство, как бутно рука скользила по чему то мягкому и очаровательно светлому, несущему свет. Друзьям? ну я думаю, только самым близким... мне кажется, всему Хогвартсу не нужно знать что у нас свадьба намечается... ну вообщем друзьям можно рассказать, но чтобы они не проболтались... надеюсь мои друзья одобрят мой выбор... а кому ты думаешь рассказать?...

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Понедельник, 18.Августа.08, 10:22 | Сообщение # 190
Ну знаешь, Тео...Близких друзей у меня не так уж и много... С милой улыбкой сказала девушка. В основном, я дружу толЬко с гриффиндорцами. А они очень верные друзья... По крайней мере, я ещё ни разу в них не разочаровывалась... И, я надеюсь, что мне не предстоит испытать этого печального чувства... Думаю сказать Джорджу и Джинни Уизли...Ромми Вейн... Ну...Крису мы можем сообщить вместе...Раз он наш общий друг... Нежно, почти шёпотом произнесла Луна, закрыв глаза. Внутри вновь почувствовала приятное ощущение... Боже, Луни! Семейная жизнь... Повезло мне с тобой, Тео... И тебе со мной повезло...Потому что никто не будет любть тебя так сильно, как я...

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

Kristian_NottДата: Понедельник, 18.Августа.08, 15:46 | Сообщение # 191
Милая тушка
Окно комнаты распахнулось и внутрь влетел огромный филин. В лапе у птицы был письмо от не самого последнего человека.Животное приземлилось на плечо Тео и тихонько впилось в него когтями , давай понять, что есть необходимось оторваться от приятного занятия и перейти к делам.

Тео,немедленно отправляйся в поместье Малфоев, нам нужно серьезно поговорить о произошедшем минувшей ночью.
Отец.

Тень на воде-
Одинокий странник...

СЕМЬЯ: Teodor Nott,Martina Nott.
Уважение: Malfoy,Lestreindg and Black.
Преданность: Темный Лорд.
Персональный дьявол: Cissy Malfoy.
Невестка в перспективе: Luna Lovegood.

I've been living for so long,
Many seasons passed me by.
I've seen kingdoms through ages,
Rise and fall,I've seen them all.
Seen the horrors,seen the wonders,happening in front of my eyes.
Will I ever,will never free myself by making it right...

Theodor_NottДата: Понедельник, 18.Августа.08, 23:06 | Сообщение # 192
GOD!...яояхD
Гриффиндорцы?... переспросил Тео с недовольным лицом. хм, странно что всех грифиндорцев считают такими святошами... верные?.. нуну... Эх... вот пара таких фраз и я поверю... Хорошо. как хочешь... Можно еще Лав с гриффиндора... А Крису, я думаю, действительно неплохо бы было вдвоем рассказать... и знаешь... я хочу познакомить тебя с Панси и Драко. как-никак, они мои близкие друзья... Нотт запнулся на этой фразе потому что почувствовал боль в плече и перья перед глазами. Ясно... странно, что папа так просто отправляет письма, могут же перехватить... думал Нотт, разворачивая письмо. Быстро пробежавшись глазами по строчкам, Тео вздохнул. сейчас опять разгону дадут.... так не вовремя... интересно, если я возьму с собой Луни это будет сумасшествием? да будет. плюс это опасно для нее. зато скажу папе о свадьбе... Лунь... тихо начал он. меня отец вызывает. Говорит что то важное... так что надо. заодно скажу ему о свадьбе... так что неизвестно, вернусь или нет... с легкой улыбкой сказал слизеринец. Нотт это была плохая шутка... Вообщем не волнуйся, может быть сегодня опоздаю на уроки... Нотт наклонился и поцеловал Луни так, как будто он уходит не на несколько часов, а минимум на месяц. Ну грусти, хорошо? чуть слышно прошептал Тео, оторвавшись от губ девушки. и быстро выскользнул за дверь...

======>Двор===>Дом Малфоев

Мой мир огромен,
А я так скромен.
Вся жизнь спектакль -
Я в ней актёр.

Актёр-лицедей,
Добряк и злодей,
Не ради людей,
А ради искусства;

По жизни играю,
Я все секреты ваши знаю.
Вы в зале сидите,
Надёжно пришиты
К пальцам моим...

LunaДата: Вторник, 19.Августа.08, 11:25 | Сообщение # 193
Лаванде? Можно, если хочешь... С улыбкой произнесла Луна. Я была бы не против познакомиться с твоими друзьями. Надеюсь, мои друзья нормально отнесутся к дружбе со слизеринцами... Девушка мило улыбалась, глядя в глаза парня, пока филин не потревожил романтическую идилию. Уйти? Услышав слова парня, Луни немного помрачнела. Только попробуй не вернись! С серьёзным видом заявила девушка. Надеюсь, что сегодня нам ещё удастся увидеться... И вновь желанный поцелуй, вновь неописуемое ощущение, вновь нежность внутри... Я не буду грустить...Обещаю... По крайней мере, я постараюсь... Парень ушёл, а Луни так и осталась сидеть в выручай-комнате одна, глядя на пламя в камине. Не хочу оставаться в одиночестве...Пойду в гостиную, вдруг там кто-то есть? Встав с пола и аккуратно сложив плед, девушка взяла куртку Теодора и покинула выручай-комнату.

--->Коридоры учебного крыла

[друзЬя]
[бесты] РомилЬда Вейн
[любовЬ] Тео Нотт
[обыграем] Билл Уизли

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9